ЗАВ 198 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 *DR* *DR* Поздравляю! *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Пацан будет носить имя - Константин! (постоянный) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON 5 192 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Примите и мои поздравления !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
25 маЯ 1 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Серег, прими и мои поздравления! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Поздравляю!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Серега! ПАПА! *24* *23* *23* *23* Мои поздравления! *21* Здоровья твоим самым близким! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 073 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Сергей и Олеся, самые искренние поздравления с Константином Сергеевичем. Здоровья и счастья Вам всем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Поздравления! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
luchezareo 1 767 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Поздравляю!!! *DR* *DR* *DR* Всей семье крепкого здоровья!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 043 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Поздравляю! Здоровья всей семье! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Редкие люди запоминаются лицами. Сергей и Олеся из этого разряда, значит и Костик будет запоминаться лицом. Поздравляю с рождением!!! Теперь осталось самое легкое - вывести в люди... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Папе с мамой мои поздравления!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Серёга, поздравляю с наследником! Здоровья и удачи всему вашему семейству! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
соня 1 688 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Ну наконец то , а то уж волноваться начали! Поздравляю! Построения начинаются! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PREDATOR 0 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Поздравляю!!! Здоровья и счастья вам!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михал 30 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Серж - ПОЗДРАВЛЯЮ *24* *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение