Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Mike13

"ЛЕЩЕВЫЙ БАЗАР-2011" - Окский тек.

Recommended Posts

АрЧи
  Водяной писал(а):
а то неровен час всех опротоколят

Неужели, там невозможно БЕЗ нарушения порыбачить? Может сместиться вверх по течению?

Поделиться этим сообщением

Водоплаватель
  АрЧи писал(а):
Может сместиться вверх по течению?

Саш,как раз вниз.

На выходе из Ждановского - всяко около 1 км от мостов. а то и более

sangr

Лень всю тему перечитывать,а мастер-классы какие нить будут?

Хочу взять видеокамеру,с удовольствием бы записал.

Алексей ака Колхозник-нет желание провести небольшой видеоэкскурс по ловле быковками?

Да и вообще комрады подумайте,может кто готов поделиться своим мастерством-интересно получилось бы!

А штативчиком никто не богат?

КолхозНик

Саш, я на леща не приеду, пока не моё...

По поводу съёмок, было бы классно поснимать 5 февраля на "безмотыльной тусовке". Игорь А и ты, в две камеры, наверняка шикарную кину сварганите. *16*

Видеоэкскурс по быковкам уже снимается, хоть и со скрипом, но начало положено, за предложение спасибо.

sangr
  КолхозНик писал(а):
Саш, я на леща не приеду, пока не моё...

По поводу съёмок, было бы классно поснимать 5 февраля на "безмотыльной тусовке". Игорь А и ты, в две камеры, наверняка шикарную кину сварганите. *16*

Видеоэкскурс по быковкам уже снимается, хоть и со скрипом, но начало положено, за предложение спасибо.

вот по поводу 5 даже и загадывать не буду!конечно бы с удовольствием поучавствовал.

Mike13

sangr, О шишкотрясении флудить у Алексея! *01*

n13
  Водяной писал(а):
Какие веса шаров брать ?

несколько раз там был - 8 граммов вполне хватало, в это воскресение их несло

Mike13
  n13 писал(а):
  Водяной писал(а):
Какие веса шаров брать ?

несколько раз там был - 8 граммов вполне хватало, в это воскресение их несло

Значит надо готовится от 6 до 12....

Chert
  Mike13 писал(а):
5.3. Ловля производится любыми снастями на живую насадку, не более 2-х удочек (с общим количеством крючков в 2 шт. )на участника,

Мих, а чем вызвано ограничение 2 крючка в рыло? Я бы предпочел 4 например:) Боисся что всю рыбу в Оке выловим?:)

Mike13

Chert, Не вопрос! *8* Возрадуйся, брат! Аллилуя!

Изменено пользователем Mike13

GLEBOFF
  Chert писал(а):
  Mike13 писал(а):
5.3. Ловля производится любыми снастями на живую насадку, не более 2-х удочек (с общим количеством крючков в 2 шт. )на участника,

Мих, а чем вызвано ограничение 2 крючка в рыло? Я бы предпочел 4 например:) Боисся что всю рыбу в Оке выловим?:)

Не против 4х и более крючков.НО...Из личного опыта...Хорошо,когда клюёт по очереди на все выставленные снасти,это в идеале.А клёва нет? Нужно перемещаться ,а значит сматывать и ставить в рабочее состояние все 4ре удочки.Всё это отнимает много времени.Потом,активно работать можно только одной удочкой,остальные"стоячка".Поклёвка мелкой сопы еле различима при условии,если внимательно смотреть на кивок,но только на один кивок.В прочим и мелочь на течении самозасекается.Все это про мелкую рыбёшку,но мечтаю о жирующей стае леща.Не однократно видел как оставленная бес контроля удочка ныряет в лунку - это крупняк и надо успеть.А ты занят другой удочкой.

Не сомневаюсь,что такой опытный рыбак,как Chert управится с 4мя удяками и эта писанина скорее для новичков,коих не мало.

arhont
  gleboff.igr писал(а):
  Chert писал(а):
  Mike13 писал(а):

Не против 4х и более крючков.НО...Из личного опыта...Хорошо,когда клюёт по очереди на все выставленные снасти,это в идеале.А клёва нет? Нужно перемещаться ,а значит сматывать и ставить в рабочее состояние все 4ре удочки.Всё это отнимает много времени.Потом,активно работать можно только одной удочкой,остальные"стоячка".Поклёвка мелкой сопы еле различима при условии,если внимательно смотреть на кивок,но только на один кивок.В прочим и мелочь на течении самозасекается.Все это про мелкую рыбёшку,но мечтаю о жирующей стае леща.Не однократно видел как оставленная бес контроля удочка ныряет в лунку - это крупняк и надо успеть.А ты занят другой удочкой.

Не сомневаюсь,что такой опытный рыбак,как Chert управится с 4мя удяками и эта писанина скорее для новичков,коих не мало.

не не не

у меня например 2 удочки с 2мя поводками - соответственно 4 крючка, я выше почему и спрашивал, склько допускается ибо если 2 крючка будут 2 удочки по 1 поводку, если 4 то 2 удочки по 2 поводка

давайте до обеда пятницы определяйтесь, перевязываться иль нет?

зы. а глубины там какие, кто знает?

Дядя

Почитал???

Надо приехать, поучиться,

шары катать по дну Оки...

GLEBOFF

не не не

у меня например 2 удочки с 2мя поводками - соответственно 4 крючка, я выше почему и спрашивал, склько допускается ибо если 2 крючка будут 2 удочки по 1 поводку, если 4 то 2 удочки по 2 поводка

давайте до обеда пятницы определяйтесь, перевязываться иль нет?

зы. а глубины там какие, кто знает?

5.3. Ловля производится любыми снастями на живую насадку, не более 2-х удочек (с общим количеством крючков в 4 шт. )на участника, прикормка разрешается в любых вариантах

Как видно перевязывать ни чего не надо.

Водоплаватель
  Дядя писал(а):
а глубины там какие,

5-6 м.

В основном

Chert
  gleboff.igr писал(а):
Не сомневаюсь,что такой опытный рыбак,как Chert управится с 4мя удяками

Игорь, Черт не собирается управляться с четырьмя удяками.:) двух вполне достаточно: одна активная - вторая стоит. Но в обыденной жизни я люблю вместо грузика ставить мормышку, а это уже лишний крючок:) Мормышка на моей памяти выстреливала редко, в основном конечно на крючок, но тем не менее такие случаи бывали. Опять же есть возможность активней поэкспериментировать с приманками типа червь-мотыль *16*

GLEBOFF
  Chert писал(а):
  gleboff.igr писал(а):
Не сомневаюсь,что такой опытный рыбак,как Chert управится с 4мя удяками

Игорь, Черт не собирается управляться с четырьмя удяками.:) двух вполне достаточно: одна активная - вторая стоит. Но в обыденной жизни я люблю вместо грузика ставить мормышку, а это уже лишний крючок:) Мормышка на моей памяти выстреливала редко, в основном конечно на крючок, но тем не менее такие случаи бывали. Опять же есть возможность активней поэкспериментировать с приманками типа червь-мотыль *16*

Андрей Николаевич извеняйте.Отписался ,отослал и сразу понял,что имелось в виду не количество удочек,а количество крючков.Сам мормышки не ставлю - течение там по сильнее чем после моста.

Ну,а информация , может кому-то и пригодится.

Mike13

Представил уважаемого АН с четырьмя удилками... *01* аки ёж ощетинившись...и гора рыбов... *8*

sangr

Комрады а никто штативчиком не богат?

ЧТобы так сказатьь запись постабильней была!

Водоплаватель
  sangr писал(а):
Комрады а никто штативчиком не богат?

Саш, это к Игорю А.

Но его не будет.

Кста, а штативы по креплению различных моделей камер одинаковы?

sangr
  Водоплаватель писал(а):
Кста, а штативы по креплению различных моделей камер одинаковы?

Вроде как да говорят!

Mepps

Насчет веса шаров... Я там (в стригино) был вчера, в первый раз. И, как говориться, х.. что понял. У меня шары по 20 - 28 грамм. Ловил ими под метромостом - отлично, там и 14 грамм хватало. Опустил в стригино - кивки ходят ходуном, причем почти по всему водоему. Глубина там - метра 3-4 примерно, почти везде. При этом у местных были шарики грамм по 10 и у них в двух метрах от меня ничего не несло, все ок. Вот в чем странность, панимешь. Толщина моей лески - 0,2. Ну а тоньше как-то не с руки ставить... Да, место там - дрянь. На Мещерке (не говоря уж про метромост) клюет в 100 раз бойчее. У меня за весь (!) день ни одной рыбы. У остальных клевало, но крайне плохо.

Вот так. Но для фестиваля место удобное, это да.

Водоплаватель
  Mepps писал(а):
У меня за весь (!) день ни одной рыбы

Андрей, это потому что схитрить решил! *1*

Дескать, разведочку провести...*16*

А без шуток - сам был на Мещере (хоть и не много раз), ну да, потаскивает кое-кто некрупный рып. А в Стригино даже в затишье Мастдай хорошеньких уговаривал.

Как-то так...

Mepps

Да уж какая тут хитрость:) Ловить я один хрен не умею толком. Надеюсь завтра подсмотреть как ловить. Собирался под метромост, выезжал из Ц. Сормово в 8.00, все маршрутки битком, с ящиком хрен влезешь. А тут 59 пустая подходит, ну я решил что это знак:)

С весом шаров может имеет значение объем шара? А то аномалии какие-то: на 10 грамм не тащит, на 28 тащит...

Chert

Тащить будет любой шар, как тащит зависит от толщины лески. Ну и в принципе главное чтобы до дна доставал. А как будет тащить по дну - это уже ты должен сам регулировать:)

SHOFER

Комрады, если подъеду с опозданием, не раньше обеда освобожусь,

покажет кто нито всю эту снасть и как ловить???или к этому времени все уже будут шашлыки кушать и пельмени))

Кто лично пообещает показать этот вид ловли??буду признателен.

sangr

Михаил Майк 13 с вас рассказ о снасти и как ей ловить!;)

Водоплаватель
  SHOFER писал(а):
покажет кто нито всю эту снасть и как ловить???или к этому времени все уже будут шашлыки кушать и пельмени))

Леш, ты доберись главное, а потом решиш на месте, кто бОлее партии и родине ценен *01*

Mastdie

Комрады, немного приболел, но очень хочется всех увидеть, если SHOFER меня подхватит, то тоже приеду. Правда не рыбачить, а больше пообщаться

Chert

Складывается впечатление, что на ВФ все какие -то больные:) Вроде рыбаки... Или у вас тупо эпидемия в Нижнем? *01*

Крупный скутерист
  Chert писал(а):
..... Или у вас тупо эпидемия в Нижнем? *01*

У Вас Саров город маааненький и закрытый, а нас большоооой и открытый... *16*

Олген
  Chert писал(а):
Или у вас тупо эпидемия в Нижнем?

Андрюш, за Нижний не скажу, а в Павлово уже объявили о превышении эпидемиологического порога. Большинство школ и детсадов закрыто. Увы, эта беда коснулась и меня лично. Хотя до этого даже не припомню, когда последний раз болел. Медкарту в регистратуре найти не смогли. А может её и не было... Короче, посмотрел в календарь, тринадцатый день не отпускает... Вот так... И "тупо" не смешно... :(

SHOFER
  Mastdie писал(а):
Комрады, немного приболел, но очень хочется всех увидеть, если SHOFER меня подхватит, то тоже приеду. Правда не рыбачить, а больше пообщаться

вот просто не добавить не убавить.) все точно так же ..) и выписали только вчера, и если приеду,то не рыбачить)))

вообщем если приеду,обязательно привезу с собой еще одного комрада.

GLEBOFF
  sangr писал(а):

Могу провести теоретический экскурс по снасти,да и практический тоже.Приеду по раньше.

Крупный скутерист
  Олген писал(а):
... Медкарту в регистратуре найти не смогли. А может её и не было...

А у меня медкарта в два или три листка, травматолог наш поликлинический в 2002 году меня как то подъебнул со смехом её разглядывая, сказа, что мол, Артём Александрович, у Вас все болезни травматического действия (шрамы с небольшими переломами по всему телу, юность то бурная была), а ОРЗ или чего другого простудифилозно-гриппозного вообще не наблюдалось ни разу (тьфу, тьфу, тьфу)... *16*

sangr
  gleboff.igr писал(а):
  sangr писал(а):

Могу провести теоретический экскурс по снасти,да и практический тоже.Приеду по раньше.

Вообще супер бы было!

Токо блин когда пораньше то!Еще темно будет!

GLEBOFF

Вообще супер бы было!

Токо блин когда пораньше то!Еще темно будет!

Теория в темноте,а на практику вставай рядом

Chert
  Олген писал(а):
И "тупо" не смешно... :(

Сочувствую Олег. Имелось в виду, что половина "хворых" тупо собралась в другое место... Но я и этих не порицаю, каждому свое:)

SHOFER

ну вот и рещилось((((((((

не смогу я завтра посмотреть на "свежее" мероприятие(((

надо в сервис с конем будет ехать.

Комрады,а может заснимет кто нито в кратце снасть и принцип ловли. на короткометражное видео бы....

думаю многие были бы признательны.

sangr
  SHOFER писал(а):
Комрады,а может заснимет кто нито в кратце снасть и принцип ловли. на короткометражное видео бы....

думаю многие были бы признательны.

Сделаем!

фиАлка

Желаю удачи всем участникам завтрашнего мероприятия !!! С нетерпением жду подробных отчётов. :74:

Гость Лесник

Ну что..Есть тема,что приеду я раньше,с мясом,помидорой солёной ,и тд и БЕЗ МАШИНЫ!! УРАААА!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...