Перейти к контенту

Recommended Posts

shamin4

Хотелось бы приобрести катушку для УЛ на спининг Айко маргарита 180 0.5-5гр бюджет ограничен 2500 рублями. Уважаемые комрады если у кого в друг завалялся похожий девайс буду рад приобрести.

Поделиться этим сообщением

valera777

+1 получится по цене 3,275 руб, если конечно у него скидка там есть а если нету я думаю помогут, было бы желание.

Макс

Есть Si-600 (по Шимано - тысячник) новая, еще корейского производства. Но, возможно, будет немного тяжеловата для твоей палочки. По опыту использования этих катух, только бОльших размеров - неубиваемая. В твой бюджет впишется с бооооольшим запасом - еще и на плетню останется.

Нипал

Есть Дайва-регал 1000, вес гр 180. После вертушек немного петляет, если их не использовать, то работает нормально. Цена 1800. На одной шпуле монка, на другой плетня диаметром 0,04 (на коробке так было), метров 80-90.

Wild Child
Есть Дайва-регал 1000, вес гр 180. После вертушек немного петляет, если их не использовать, то работает нормально. Цена 1800. На одной шпуле монка, на другой плетня диаметром 0,04 (на коробке так было), метров 80-90.

ИМХО Очень и очень дорого просите за регала! красная цена регалу XI 1000руб, А регалу 4I так не более 400руб. прошу прощения если что не так и кого то обидел.

shamin4

Все так новая REGAL 1000 XI AВ стоит 1350.

Добавлю к теме друг ищет катушку EXAGE 1000 FA есть у кого не совсем убитая

Игорь SL

shamin4

Почему именно тысячник?

На мой взгляд правильней определится с макс. весом катушки и основным предназначением катушки, то есть твичь, равномерка или .....

Для ул., чем больше разумная размерность катушки при одинаковом весе тем лучше. ИМХО

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

Нипал
очень дорого просите за регала

Да просто мне ее жаль продавать )))). Для поплавка, а использую в основном для этого, чудо, как хороша. А с ультралайтом в прошлом и позапрошлом году так ни разу и не вышел, все другие рыбалки подворачиваются, в основном на Оке, или больших озерах. На мелких водоемах и не бываю. Так, флужу маленько )))).

А если серьезно, в магазине новую за эти деньги купишь.

Изменено пользователем Нипал

shamin4

Спасибо за предложение но для данного спиннинга РИОБИ тяжеловата (285 гр). Просто ставил свою Ультегру 2000 вес 260 гр не очень комфортно.

По поводу тысячника согласен не панацея хочется катушку весом максимум 215 гр. Так что уважаемые комрады может что посоветуете, а может у кого и лежит без дела нужный мне девайс.