Перейти к контенту

Recommended Posts

Bruja

лучше бы дали каждому омоновцу по лопате и отправили улицы чистить. хоть какая-то польза людям былаgirl_devil.gif

Поделиться этим сообщением

orlov

Дрис..ть-в плане рыбалки или намного шире тема?Хм,Сталинская конституция...Это уже выходит за рамки рыболовного сайта(шутка).Дык может поднимем гордо и смело знамя борьбы за рабочее дело,А...?

orlov

Зачем в Анголу,нас и здесь неплохо кормят-информацией

Фидер

Парни,Вы о чем?Зачем так завуалировать?

orlov

Никакой завесы,просто хочется спокойно рыбачить,там.где нам хочется на разрешенные снасти и ни чего более

Anker 1

НЕТ *28* после такого не будет моего голоса НИ МЕДВЕДЕВУ НИ ВВ ПУТИНУ

КОГДА ЖЕ БУДУТ ДУМАТЬ О НАРОДЕ ?

Изменено пользователем Anker 1

Фидер
А плакальщикам скажу, есть закон

Игорь,при всем уважении-Закон никакой.И ни о чем.

orlov

И-нда,еще-бы не хватало запрета на рыболовство(любительское естественно)в черте города.

КолхозНик
А плакальщикам скажу, есть закон. Хотите ловить в черте города, на прием к губернатору. Популяция рыболовного спорта, здоровый образ жизни, во влечение молодёжи в спорт. Думаю, поддержит.

Федеральные законы вроде не в его компетенции.

Kurtrussel

Совершенно верно. Вряд ли наш губер может на уровне Нижегородского законодательства изменить ситуацию, не будет же он выходить на Федеральный уровень с инициативами, у него и так всё зашибись и летом было зашибись чего сор-то из избы выносить. А рейд ,думаю, всё же был показательный и вряд ли войдёт в систему - все молодцы, всем по галочке в клеточку, "любимая станция" тут как тут, план выполнен, преступники пойманы. Лишь бы отдельные экземпляры на "кормушку" не присели, а то и деваться-то некуда будет...всюду шкурют окаянные и даже уж и на рыбалке уж не отдохнуть.

АлексНоталин

Друзья! Кто из нас ещё 3-5 лет назад мог предположить, что на лёд на Стрелке выйти нельзя будет???!!!

Что выгребая веслами на лодке за прибрежную травку начинаешь опасаться понравиться это РПУшнику или нет и не приедут ли поддататые типаЕгеря ....

А многие из нас садятся в машину и едут за 100 км, предварительно не пощетав во сколько встанет бензин.

В одинучку давно уже по далям не ездим- собираемся компаниями, чтобы дорогу удешевить.

Знают ли все из нас, что пошлина на ввозимые в Россию рыболовные снасти идут по максимальной ставке?

5 лет назад кто такое мог предположить, каких-то 5 лет назад?

Через год- два, когда породия на выборы закончится, ЧТО И КАК БУДЕТ ?

На Волгу попасть-деньги плати, в черте города- пошли ВОН, летом на озеро- запрет на въезд в лесные, а скоро и в степные массивы/територии , пожары.

Гребной канал тоже стратегическим объектом объявят -стадион футбольный начинают на распилах и откатах строить ( да и сами на Гребной не пойдём-грзь и шум, рыба вся уйдёт) Снег там черным будет.

Самым доступным будет ПЛАТНЫЙ ВОДОЁМ, я не шучу ( кто думал, что у нас бензин будет дороже, чем в США, а там он на 10% дешевле при совсем другом качестве).

И это только о месте, где б порыбачить. Что ловить...-да ничего скоро не будет, РПУ всё вычерпают.

Можно назвать это нытьём, да можно, но проблема-то разрослась так, что вздохнуть не возможно.

Законы модернизировать...они их 10 лет модернизируют...нефть себе в карман качают, дороги в 3 раза дороже за километр,чем в Финлянди , из песка и мазута строят... Олимпиаду самую дорогую в истории как бы по-честному строят... ЧМ по футболу так же на распилах и откатах сляпают . Да Вы сами лучше меня всё зраете.

НЕ, МУЖИКИ, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, СПАСИБО ВЕЛИКОМУ ..(СТАЛИНУ).. ЗА НАШЕ.......................................

Думать пора нам начинать, ДУМАТЬ ! а ВООБЩЕ уже делать надо! а что и как решаешь ТЫ САМ.............

АлексНоталин

ОШИБОК-то ОШИБОК наляпал! Ну, куплю словарь - сразу за умного сойду. ( Писал - от сердца всё шло , голова в отключке, ИЗВИНЯЙТЕ ! )

Агафон

АлексНоталин, может тебе на след выборы свою кандидатуру выдвинуть ? Столько эмоций и ничего по существу. Влезай под распил и тогда стоимость снастей и бензина потеряет для тебя значение.

Я лично рыбачу за 150 км от города, там ни РПУ ни омона нету попросту.

АлексНоталин
АлексНоталин, может тебе на след выборы свою кандидатуру выдвинуть ? Столько эмоций и ничего по существу. Влезай под распил и тогда стоимость снастей и бензина потеряет для тебя значение.

Я лично рыбачу за 150 км от города, там ни РПУ ни омона нету попросту.

Уважаемый АГАФОН! Высказанное Вами мнение очень ценно для меня, обещаю подумать над предложением.

Однако, самовыдвиженцы в России не могут стать кандидатами в ПРЕзерва...ДЕНТЫ. Да и нужны ли нам кухарки, управляющие страной?. Словом, беру самоотвод.

Эмоции- ДА. По существу- не сочтите за труд вернуться на 3-ю страницу, там Вы найдёте моё видение сложившейся ситуации ПО СУЩЕСТВУ. Путь решения наших конкретных проблем я имел честь Вам изложить постом выше. Надеюсь Вы поняли , что имелось ввиду. Уверен, поняли.

Слова и понятия "распил, откат" вызывают у меня рвотный рефлекс и сжимание кулаков, посему Ваше предложение "влезать" неприемлемо, уж простите дурака. Тем паче, с финансами не так всё плохо.

Я рыбачу на Гребном, в райне Лыскова. Поэтому сами видите МОЯ ХАТА НЕ С КРАЮ. А Вам можно только позавидовать!

Смех-смехом, флуд-флудом, сложившаяся обстановка хре..плохая, просидим на печке, досидимся..

P.S. СУДЬБА ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ В РОССИИ сидеть -и ждать.., ДОЖДАТЬСЯ.......- И СИДЕТЬ !

Агафон

да я против разве.

Я о том, что либо надо предпринимать (хотя бы предлагать) конкретные действия (писать коллективные письма, собирать подписи, заявоения в исполнитеьные органы, на прием к руководсву области и тд ), или же сидеть и не пиздеть.

Перефразирую

Смех-смехом, флуд-флудом, сложившаяся обстановка хре..плохая, просидим на печке, досидимся..

Поорали, ножками постучали по полу, пальчиками по клаве и разошлись.

Фидер

А что? есть какой-то выход из ситуации?Думаю,этакий захват рыбаков больше не повториться ...в этом году.

Агафон

есть. Те, кому штраф ввалили могут массово его оспорить через суд.

Нипал

"этакий захват рыбаков больше не повториться ...в этом году. "

Завтра посмотрим...

Изменено пользователем Нипал

Фидер
есть. Те, кому штраф ввалили могут массово его оспорить через суд.

Андрюх,вряд ли кто-то пойдет и подаст.ИМХО.Жаль нас там не было :)

Агафон

мне кажется с нашим темпераментом лежали бы мордой в снегу ))).

Кстати, ехал сегодня по канавинскому мосту - рыбаков предостаточно навсем участке между мостами.