Перейти к контенту
вячеслав73

медиаплееры и выносные ж/д

Recommended Posts

вячеслав73

Добрэ! С Рождеством!

вот хочу стать обладателем медиаплеера и выносного жёсткого диска .. типа кино смотреть в хорошем качестве на плазме...

в инэте много чё пишут про разные модели .. но дело в том что на форумах люди отвсюду .. и я записал некоторые модели которые характеризуют себя с положительной стороны , но сегодня пошёл в магазин и оказываетяс их не было в продаже ..

т.е суть в чём кто чем пользуется ? и где приобретали ...

спасибо!

Поделиться этим сообщением

leksa

Обратись к Ромке Базилевсу,он всё объяснит.

Изменено пользователем leksa

Dimriy
т.е суть в чём кто чем пользуется ? и где приобретали ...

спасибо!

пользую Apple TV. управляется через iTunes по Wi-Fi, винт 160гиг.

кроме просмотра записанных фильмов есть встроенный проигрыватель роликов YouTube с возможностями логина и поиска в сети. удобно организованный проигрыватель музыки, которая парой кликов синхронизируется и с айфоном.

также есть поиск подкастов, сохранение избранного. конесно же есть фотоальбом.

ЗЫ

всерьёз планирую отказаться от кабельного тв *21*

humbert

Рекомендую смотреть в сторону тех приборов, где винт внутри - проводов намного меньше. Можно и с возможностью скачивания с торрентов, тоже облегчит жизнь.

вячеслав73

спасибо! жду ещё советов..

хотся прикупить винт выносной на 1 террабайт , что бы там хранить видео , фото и прочее, и медиа плеер что бы просматривать ето ...

sangr

ПО своему пока никаких нареканий нет,правда брал его чисто для ребенка,накачал ему туда мультиков-по первому зову несколько нажатий кнопок и готово И НИКАКОГО ГЕММОРОЯ С ДИСКАМИ *24* Сам редко использую,так как купил себе ХБОКС!!! *16*

А вот по поводу других наворотов-мне лично не надо!

У меня еще одно чудо китайского производства есть,цифровая фоторамка 7 дюймов-проигрывает фото,видео,музыку,можно как простые флешки и ЮСБ - и все это за 1500 руб.Брал с Китая.

Кафиец

у меня диск 3Q на 500 гигов, но быстро закончился, фильмы весят от 4 до 10 гигов. Новые модели телевизоров воспроизводят сами, без плееров.

вячеслав73
у меня диск 3Q на 500 гигов, но быстро закончился, фильмы весят от 4 до 10 гигов. Новые модели телевизоров воспроизводят сами, без плееров.

нуда это которые стоят от 50 и выше...к которым моно винчестер подключать...

humbert

Телевизор с возможностью подключить USB винт, играет все форматы - http://market.yandex.ru/search.xml?text=SA...639&srnum=5

вячеслав73

Телевизор с возможностью подключить USB винт, играет все форматы - http://market.yandex.ru/search.xml?text=SA...639&srnum=5

извиняюсь не знал , просто недавно заходил в М - видео разговаривал с продавцом .. вроде показалось что то понимает .. я ему и говорю может просто винт и в телек( плазма пнас TX PR42C2) он сразу по чём брал ну 27 говорю нет не пойдёт в районе 50 и выше только предусмотрены такие функции ...

humbert

Плазма от 20 тыр ест mkv весом в 20Гб. Диагональ примерно 42". У товарища такая.

ser

Фильмы сейчас много весят и храню их на жёстких дисках. Диски вставляю в док-станцию. Комп воспринимает диск ,как внешний накопитель.Не надо системник разбирать. У меня так.

post-2925-1294514850_thumb.jpg

Такой.

http://www.nix.ru/include/view-photo.html?...97&pid=2254

humbert

Во внешнем корпусе винты красивше смотрятся, да и как переносной диск легче использовать

169788.jpg

P.s. а если учесть, что есть медиаплееры, внутрь которых можно вставить винт, то поулчается еще красивше

27229.jpg

Изменено пользователем humbert

ДедМазай
Диски вставляю в док-станцию.

Прикольно, только разъёмы у дисков слабоваты для туда-сюда ...

megatrek

А мне больше понравилась моделька http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...;srnum=12Причем визуально показывает картинку лучше 650 модели (специально в магазине ставил рядом и сравнивал) и еще с Сонькой, но модель не помню.

Гость Бывший

У меня щас дома стоит SAMSUNG LE 32C530F1 - ну что, прикольная штука, а главное многофункциональная. Крутит фильмы любые с внешнего винта (даже комп старый сцуко не тянет 20-гиговые фильмы а этот тянет), отлично показывает и ловит эфирные каналы, ну фотки там, музыка. А в основном он у меня сейчас монитором работает - подключен VGA-шнурком к ПК, качество обалденное - абсолютно четкое изображение, четкий текст, разрешение 1920х1080, разницы (в сторону ухудшения) по сравнению с обычным 22" монитором не заметил. Был приятно удивлен (даже поражен) - т.к. многие мне пророчили размытый текст и т.д. Правда по HDMI мне такого же идеального результата достичь не удалось, только по VGA. Брал его в Ситилинке за 16700, правда после НГ подорожал http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/566351/

вячеслав73

стал обладателем сего девайса Асус ОPlay HDR1.... пока доволен.. особенно меню радует ...

sangr
стал обладателем сего девайса Асус ОPlay HDR1.... пока доволен.. особенно меню радует ...

А что по косяку ИКОНБИТА сказали?

вячеслав73

Добрэ! принёс обратно , пояснил причину...взял с собой файлы которые просматривал дома и шнур...у них тоже притормаживает , но звук есть ... продавец оказался порядочным и сказал что етому девайсу нуно в сервис.. и предложил другой девайс асус... он сразу предупреждал что первый девайс по вероятности глюков превосходит второй .. и на втором стоит последняя прошивка...

поюзаем посмотрим ... отзывы по инету вроде положительные ...единственное что многим не нравится что нельзя подключить внешний привод чтобы смотреть двд диски .. хотя один утверждает что какая то модель привода работает на ура .. разберёмся ..

СПАСИБО всем кто чем помог!!! *26*

Колькин

вячеслав73, Плееры, винчестеры... если комп в одной комнате с телеком, то проще VGA или HDMI шнур купить - и всего делов!

sangr
вячеслав73, Плееры, винчестеры... если комп в одной комнате с телеком, то проще VGA или HDMI шнур купить - и всего делов!

присоеденюсь!

Хотя Коль вопрос есть ли место под системник в комнате,а тут поставил его рядышком и всего делов!

вячеслав73

да.. нет в разных... комп у дочки в комнате , плазма в зале ... двд проигрыватель на кухне и в спальне...

это я раньше с компа не телеке смотрел когда в однушке жил ...

ДедМазай

А что по косяку ИКОНБИТА сказали?

Какого иконбита?

nova

megatrek,

а подобный функционал у 26 дюймовых ТВ бывает?

Встала задача телек ребёнку купить, а больше 15 тыр. тратить жалко.

вячеслав73

Медиаплеер Iconbit HDM35

CL-Fisher

+1 за комп. Юзаю ноутбук через HDMI кабель. на 32". не самом свежем. качество супер. особенно радует он-лайн фильмы. не трачу место на диске. купил джойстик - вот тебе и "Xbox". он-лайн ТВ тоже пожалуйста, особенно эта проблема актуальна пользователям "Стрим". с 30 декабря по 2 января всю сортировку без ТВ оставили. +переносной ЖД, ДВД плеер и т.д.

P.S. + дома Wi-Fi настроил.

Изменено пользователем CL-Fisher

ДедМазай
Медиаплеер Iconbit HDM35

Хм ... а я на него посматривал *32*

Говно?

ДедМазай

Посмотри на сайте Самсунга - там начинка по сериям отличается *21*

megatrek
megatrek,

Встала задача телек ребёнку купить, а больше 15 тыр. тратить жалко.

Специально все модели не перебирал... По этому не могу сказать с хода. Нужно брать все характеристики и сравнивать... К тому же можно обойтись и без встроенного медиаплеера... Эта модель меня привлекла больше качеством передачи цветов в доступной ценовой категории.

Макс
если комп в одной комнате с телеком, то проще VGA или HDMI шнур купить - и всего делов!

Тут спрошу, чтобы темы не плодить. Шнурки VGA или HDMI как-то ограничены по длине? Мне, например, нужно не менее 3 м

Bazet

У меня HDMI 5 метров,когда покупал были 3 и 5 метровые.

Priest

Макс,

Теоретически - да, шнурки одинаковы. *16*

Но если собираешься гонять FullHD - HDMI предпочтительней, ибо цифровой.

ДедМазай
Диски вставляю в док-станцию. Комп воспринимает диск ,как внешний накопитель.Не надо системник разбирать. У меня так.

post-2925-1294514850_thumb.jpg

Продаюццо в ДНСе *21* рублей от 800

ser

Купил там за 675 р. Были и за 800 ,но разницу объяснить не смогли или поленились. Говорят бывают и 450 р ,но я не видел. Дешёвые расходятся срузу.

ДедМазай
Купил там за 675 р. Были и за 800 ,но разницу объяснить не смогли или поленились. Говорят бывают и 450 р ,но я не видел.

Взял за 450. Коробка та же, но отсутствует еСАТА - ну и хусим, судя по всему - умирающий стандарт, убийца известен - ЮСБ 3.

megatrek
А мне больше понравилась моделька http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...;srnum=12Причем визуально показывает картинку лучше 650 модели (специально в магазине ставил рядом и сравнивал) и еще с Сонькой, но модель не помню.

Я его купил... *24*

Пользую пару дней... Доволен як конь...

Сетку пока не настраивал... Остальное работает Супер!!!

ВаНо

А я вместо бюджетного 26-го в маленькую комнату позавчера взял вот это: http://www.dns-shop.ru/nn/price_detail.php?i=120576

Принёс, поставил, почитал, и понял, что угар на этом не закончился - впереди ещё много чего покупать... *1*

Но качество 100 Гц и звук - изюмительные!!!

Ни грамма не пожалел.

Pioner

Если плеер - то Asus O!Play HDP-R3 идельный вариант! Все жрет, надежен, производитель регулярно выдает обновленные прошивки, которые влет устанавливаются. Но, повторюсь, я жду когда выйдет с поддержкой 3D. При нынешних объемах информации брать со встроенным винтом не вижу никакого смысла, я вот тока ХД-фильмов уже тер 6 накидал, храню на внешних полуторатерабайтных WD Elements Desktop.

А телек надо дорогой брать - я мечтаю о самсунговских ледах минимум восьмой серии. Качество 2D картинки идеальное, остальные нервно курят в сторонке! И 3D конечно впечатляет! А у девятой серии есть еще зачотный пультик с экранчиком, на котором может показываться то же, что и на телеке - класс! К тому же они очень стремительно падают в цене.

Изменено пользователем Pioner

stenx

Купил wd tv. Брал из-за интернет сервисов. Не в восторге - это мягко говоря... Тормозной, мало приложений, сервисы не для России(( поделитесь опытом. Хочется быстрый и удобный плеер с приложениями и вайфаем.

Паша Борский

Покурите форум про ICONBIT, может глянется ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...