Перейти к контенту

Recommended Posts

Балу

Всем доброго здравия!!

Вот на конец добрался до компа дабы поведать о б очередной рыбалке на реке Суре 26 декабря 2010г, которая показала, кто хозяин природы.

В общем, все по порядку. Выходя из дома в 4-00 мы даже не думали что нас ждет.

До места мы добрались без особых проблем. post-5114-1294254318_thumb.jpg Встали на свое место в близь реки Огневка, ветер и снег для нас показались не помеха для рыбалки, экстрим начался. 4 км с встречным ветром и снегом нас не насторожили, а зря. Искать рыбу было тяжко так как она не клевала в такую погоду, она же не дура. Поймав 6 густерок до 14 00, у парней результат не лучше, решаем двинуть к машине, тут все и началось. Сугробы стали больше снизу вода идти хуже, у машины мы были в 16 00 и через пол часа тронулись. post-5114-1294254335_thumb.jpg Это я мягко выразился, начали толкать машину, вернее подталкивать так продолжалось 1км , еще 2 км мы рыли поход охотничьими лыжами, до выезда на дорогу остался 1 км. Время 23-00 все были просто загнаны и измождены. Правильна пословица «Не можешь работать головой, работай руками», Звонок другу и я иду навстречу трактору. Сугробы по пояс местами. Этот км показался мне без коночным, но я дошел и тут бац у трактора передок оборвало, когда вытягивал другую машину. Надежды на возвращение стали таять, но где-то на небесах видимо смиловались, и был заведен второй трактор. Как тянули я не видел, но парни сказали «жопа» 2 часа их тянул трактор 1 км. 3 часа мы на нормальной дороге, изнеможенные и счастливые, с мыслями, что через 3часа будем дома, но нас огорчают трактористы, мол трасса забита и везде жопа, переночуйте , а завтра поедите. Очень хотелось домой , прощание с трактористами, Воротынец, трасса говно, но пустая, до Лыскова, после, движение встало. Всеми правдами и не правдами домой я попал 16-15

Вот так мы рыбачили и добирались до дома.

Отдельное спасибо Сереге (Абу)

фоток мало некогда было

Поделиться этим сообщением

Serega Voron

Да Сань, рыбалочка у вас, хорошо, что все хорошо...!

Балу
Да Сань, рыбалочка у вас, хорошо, что все хорошо...!

Главное на машине не вмятины не царапины,после зимнего сафари, сам обалдел

Изменено пользователем Балу

GLEBOFF

Знакомая ситуация.Попадал.Но есть чего вспомнить за рюмкой чая.

Ермола
Но есть чего вспомнить за рюмкой чая.

На фиг бы такие воспоминания.

Pilot

Все что нас не убивает делает крепче *16*

Балу

Встряска нужна, чтоб не расслаблялись, но это перебор

Serega Voron

Одно успокаивает Сань, что вы опытные пингуины, и перспектива заночевать в машине

вас бы незакошмарила, да и наверняка есть, весь зимней набор в таких ситуевинах,

топор, поялка, котелок, да и заварить чего нибудь нашлось *21*

Говорят "Утро вечера мудренее", бывает это правдой!

DeH

мы осенью когда туда поехали,застряли на соболе ,3 часа толкали да еще и под светом полной луны!