Перейти к контенту

Recommended Posts

Домосед

Рыбалка на 4-е была назначена еще в прошлом году. Как известно, чем дольше готовишься, тем больше неурядиц. Тут тебе и снег на дорогах и возле ворот гаража, тут тебе и праздники всякие, тут тебе и хвори компаньенов. Короче, вместо заболевшего Ермолы, набираю в машину еще трех человек и собираемся ехать в Катунки. Инфа с форума об ушедших под лед катунских лыжниках ставит в ступор нашу экспедицию, тем более что к ней примкнул еще один неизвестный мне экипаж из НиНо. Звонок Александру (Кафиец) и мы не доезжая Катунок, сворачиваем в Котельницы. Благодаря ему же шикарно паркуем автомобили и бегом на первую в этом году рыбалку.

Лед под водой и снегом есть. Тропка тоже была. Час ходьбы и мы на месте. Взгляд на катунковскую церковь поверг в шок всех нас. Напротив её было черно от пингвинов. Видать у этих рисковых мужиков интернета нет *01* Возвращаться не стали, да и рисковать не хотелось. Забурились. Тека нет, клева нет, водки нет. Тоска. Погодка радует!

Достаю из широких штанин навигатор, пока настраивал, зазвонил телефон. Ага, Кафиец. "Шагайте сюда!" Ё-мое это еще метров 400 топать по ... даже не знаю по чему. Свернулись, пошли. Саня тем временем уже и глубину промерял - 12 метров. И течение слабенькое есть. Выставляемся. Я еще только вторую удочку выставляю, а брат уже берша вытаскивает. Первого в своей жизни со льда! Поздравил его. Выставил свои три удилки, а у брата опять клюет. Красота! Тут его телодвижения заметили и компаньены и прочие рыбаки... Обурили. А клюет только у него. Ан нет, гляжу, Серега вытягивает, оппа и мой кивок зовет на подсечку. Есть начало. Насаживаю тюльку, опускаю в лунку, только коснулась дна, поклевка. Есть еще один! Чуть покрупнее. Народ вокруг тоже шевелится. И все. Как говорят, тишина.

Подошел к Кафийцу, поболтатали, смотрю кивок на моей удочке надрывается. Чуть не помер на этих тридцати метрах, чуть сапоги не потерял. Не успел *28* .

Короче, итоги.

В самый клев мы проискали место. Нашли но поздно. С 11 до 14 можно смело играть в нарды или искать окуня. Отрыв башки случился с 14-30 до 14-50, когда мы втроем вытащили СЕМЬ голов. И все на тряску. А еще у меня получилось разловить левшовскую снасть, спымал на неё мизерного бершика, поцеловал и в соседнюю лунку выпустил.

Вобщем за всю рыбалку пробурил 12 лунок. Выловил 3 берша. Брат поймал 6 штук в том числе и 2 судака. Сосед вымучил 8 рыбин, но у него и фамилия подобающая, рыбная. Четвертый пасажир отправился домой с двумя бершиками.

Кафийцу спасибо за экскурсию, за компанию, и за будущие фотграфии.

Год начался не плохо...

Поделиться этим сообщением

Ермола
заболевшего Ермолы

Ермола ещё выздоровеет.

Олген

У меня складывается устойчивое мнение, что Сормовско-Павловские камрады приносят тебе, Илюх, неудачу в рыбалке. Перепроверить бы нужно. Для убедительности... *01* А уж потом выводы делать...

Домосед

Олген, ты считаешь эту рыбалку удачной или думаешь, что была и сормовская диаспора? В любом случае заблуждаешься.

А насчет "перепроверить", ты же знаешь мою позицию. Вэлкам!!!

Олген

Илюх, перепроверить желание есть, только состояние дорог удерживает. Скакуна-проходимца загнал в ветлечебницу, а на недоприводе сцыкотно как-то...

Домосед

Вот что с людьми прогресс и излишества делают :) У меня выбор не велик, везде езжу на Волге. Вчера тоже.

Кафиец
... будущие фотОграфии.

Год начался не плохо...

Осмелюсь вставить не только фото с данной рыбалки, но и за весь этот год

1. первый окушок в этом году

post-3274-1294412989_thumb.jpg

2. Разные

post-3274-1294413083_thumb.jpg post-3274-1294413111_thumb.jpg

post-3274-1294413126_thumb.jpg post-3274-1294413142_thumb.jpg

post-3274-1294413161_thumb.jpg post-3274-1294413172_thumb.jpg

3. немножко креатива

post-3274-1294413184_thumb.jpg

Всех с Новым Годом и Рождеством!!!

Домосед

Саш, фотки хороши. Только с креативом поясни, пожалуйста. На рыбалке давно уже не пивал :)

Олген
На рыбалке давно уже не пивал

Вот и результат на лицо... :)

ЗЫ А Иришка фляжку на завтра заполняет...

Кафиец
Саш, фотки хороши. Только с креативом поясни, пожалуйста. На рыбалке давно уже не пивал :)

да цвета понравились, какие получились (*36* *1* *1* *1* )

Домосед

Олген, искуситель. Иришка твоя? или Иришка Олега?

Кафиец, готовь новую палитру. *1*

Кафиец
post-3274-1294413172_thumb.jpg

Всех с Новым Годом и Рождеством!!!

кстати это утро 7 января, на небосклоне одна единственная звезда, ну не считая Солнца которое встает. Вопрос это звезда или планета?