Перейти к контенту
Мрак

Начало есть, а продолжение будет!

Recommended Posts

Мрак

Сегодня три авантюриста (а как ещё назвать людей которые 2 января прутся хрен знает куда, и он же знает зачем) Каляныч, Ромик и я не свет не заря рванули на море( вобще мы в четвером собирались но кое кто *111* *111* *111* за что ему *90* вобщем *1* )По пути решаем куда ехать (море то большое) Дорога тишь гладь снег кругом но ехать можно и в итоге мы приезжаем на полюбившееся нам место в устье Ширмокши. Снега навалило по самые не балуй троп нет местами под снегом вода *6* еле дошагали а идти по морским меркам всего нечего. Загнездились (в прямом смысле этого слова)сначали расчещали место а потом бурили лунки(расчищать места было гораздо труднее чем бурить)но на все наши старания отзывался только мелкий окушок размером со спичку и это на балансир *12* В итоге мы разбрелись кто куда в поисках своей рыбы. И вот на очередной лунке вижу по кивку (кстати сделанному Ромиком) нежное касание приманки кем то (не поклёвку а именно касание) и тишина. Меняю рапаловскую тройку на пятёрку и на первой же проводке ЕСТЬ!!! бонус в виде съедобного окушка, ну думаю нашёл звоню Ромику дела у него не ахти, я озвучиваю ситуацию. Пока друзья до меня добераются я поднимаю ещё двух но напорядок меньше. И тишина...... Один окунь с пяти - десяти лунок, но окушки сеголетки продолжали атакавать балансиры, а мы их топили и топили вобщем так и пролетел день. Вобщем первая рыбалка 2011 года состаялась *01* (бывало и хуже) *01* На обратном пути встречались Гостело и Камикадзе то идущие на таран то вылитавшие на обочину(и куда народ торопится в такую погоду не уж то 15-30 минут ценнее человеческой жизни или машины?) На повороте с Московской трассы на Богородскую один подумал что он на лыжах и принимает участие в прыжках с трамплина от трагедии уберёг приличный сугроб на отбойнике, мимо презжают люди смотрят удивляются а потом устраивают гонки на трассе с разваротами и врезаниями в сугробы *28* Но мы добрались без приключений и это радует *01* Цифровик случайно забылся дома , фото улова прилогается уже в домашнихусловиях(Коляныч фоткал на телефон должен выложить). Всех С Новым 2011 годом :77:

post-5793-1293991008_thumb.jpg

post-5793-1293991048_thumb.jpg

post-5793-1293991084_thumb.jpg

Изменено пользователем Мрак

Поделиться этим сообщением

соня

Для этого времени , нормальный результат молодцы :) :) :) :) :)

Holister

Я смотрю с поиском мест вы не запаривались, а зря.. В самом устье Ширмокши делать нечего, разве что только когда сорога пойдёт в апреле. Проверено неоднократно.

Мрак
В самом устье Ширмокши делать нечегоПроверено неоднократно.
В этом вы ошибаетесь. Есть там интересные места по балансирному окуню, да и размеры рыб в этот сезон явно радовали.