Олген 3 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) Считаем по другому.Вышел из дома- 3 минуты до ст.Метро,3 минуты ожидания поезда. 12 минут до конечной.3 минуты ожидания транспорта,5 минут до моей остановки,2 минуты пешком до рабочего кресла.Итого 28 минут.Без нервов и пробок.Обратно так же.Затраты 24-26 рублей в одну сторону.Лафа! и нервы при мне. Да, Серёга, ты не москвич. Они считают иначе... Изменено 24 Января 2011 пользователем Олген Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Олег, я тоже не москвич, но пару раз в неделю из гаража выезжаю. Сергей, в авто у тебя утечка есть однозначно. Та же сигналка, уже потребитель. Новый аккум сдохнет не скоро, но все равно сдохнет. А ездить можно и не на работу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 А ездить можно и не на работу. Можно...только вот когда? ночью или под утро? ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Тогда, сигналку в топку, аккум домой, машину на ключ. Как понадобиться, так и заведешь, даже своим подуставшим, но сохранившим заряд аккумулятором. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 214 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Вот действительно гемор. проще на метро.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Серега, я уже ПЛАЧУ ! *20* Реально, схожу на рынок, куплю тестер, затарим пивчанского у твоего дома, и найдем эту утечку *21* (утечку не пива) *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 затарим пивчанского у твоего дома, Только чай или морс.А утечку (если она будет) найдет электрик у Михи (medvedik). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Только что отзвонился мой напарник-уфолог по исследованию НЛО :) Мой АКБ ,который стоял на машине- Варта 6СТ 74 был забран им в пятницу для опытов.После полной зарядки аккумулятор был оставлен (поставлен) на покой.Под нагрузкой показал 10,5. Сегодня,спустя 2 дня, был проверен заново, и,...о,негодник, уже 9,2 !.За 2 дня стояния в тепле АКБ почти сел. Решена ли загадка природы 2010-2011?Об этом в следующих репортажах с места военных действий :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 а Варта-то старенькая Серег? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 2 года исполнилось 14 января. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 214 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Такое впечатление, что это еще не конец:(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 .После полной зарядки аккумулятор был оставлен (поставлен) на покой.Под нагрузкой показал 10,5.Сегодня,спустя 2 дня, был проверен заново, и,...о,негодник, уже 9,2 !. Фсё. Под номинальной нагрузкой 20-часового разряда (3.7 А, или 45 Вт) напряжение заряженного аккумулятора должно быть 12.6 +/- 0.2 В. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Такое впечатление, что это еще не конец3.gif( Макс,не добивай.сплюнь 3 раза... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) Серег, он у тебя (АКБ в смысле) если не совсем дедушко, то ОЧЕНЬ преклонного возрасту... Тем боле дизель, токи безумные. Просто умер... *12*точнее, конвульсии... Изменено 24 Января 2011 пользователем Водоплаватель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Посмотрим,на сколько ток упадет еще через пару дней...подождем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Посмотрим,на сколько ток упадет еще через пару дней...подождем... Почитай тут http://www.powerinfo.ru/accumulator-pb.php *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Дедушка...ты меня доканать хочешь?я глянул одним глазком и закрыл..одни графики и буквы.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Теперь осталось выяснить что убило АКБ за столь непродолжительный срок службы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 214 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 На то он и Дед. Авто стоит с заряженым, подождем. Уж больно мала проблема , чтоб так долго ее решать. Видел, что у дизелей - монтеро спорт - 2 АКБ по 75. Почему здесь один, если для запуска ток нужен конкретный?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 214 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Теперь осталось выяснить что убило АКБ за столь непродолжительный срок службы. Полный разряд вроде вреден. У меня та же фишка, только АКБ год. в -25 на грани. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Теперь осталось выяснить что убило АКБ за столь непродолжительный срок службы. Фидель,АКБ садился в "ноль" раз 30 наверное.Может это его и сгубило? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) "Теперь осталось выяснить что убило АКБ за столь непродолжительный срок службы." Осмелюсь предположить - жучкИ... Это я как плотник вам говорю. :) А если серьёзно... Серег, послушал бы ты моего совета месяц назад, доехал бы с АКБ до той конторы... может всё давно бы уже и решилось. Ибо всё, что я знаю про АКБ, они спокойно могут позволить себе забыть, без ущерба для работы. Реально - спецы... Изменено 24 Января 2011 пользователем Олген Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
medvedik 0 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Теперь осталось выяснить что убило АКБ за столь непродолжительный срок службы. Фидель,АКБ садился в "ноль" раз 30 наверное.Может это его и сгубило? Серега! АКБ Убил неисправный стартер! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 934 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 осталось узнать кто сломал стартер)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
medvedik 0 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 осталось узнать кто сломал стартер)) Его УБИЛО ВРЕМЯ! При запске напруга на АКБ падала до 5 вольт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Тогда все понятно, нефиг ездить летом на зимней резине. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
medvedik 0 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Тогда все понятно, нефиг ездить летом на зимней резине. Согласен *21* Просто очень сложно работать стартеру БЕЗ подшипника в редукторе и с изношенными втулками! А погубило их время! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 На то он и Дед. Авто стоит с заряженым, подождем. Уж больно мала проблема , чтоб так долго ее решать. Видел, что у дизелей - монтеро спорт - 2 АКБ по 75. Почему здесь один, если для запуска ток нужен конкретный?? И что спорт -не спорт - у меня стоял 95-й, когда поддох - приехал к Барыге, и попросил подобрать по максимуму, что по размерам встанет. Встал 105-й. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Пипец, запороли тему. Осталось вспомнить электромагнитую соплю ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
medvedik 0 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Пипец, запороли тему. Осталось вспомнить электромагнитую соплю ... Не понимаю *28* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimonru 1 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Всебы ничего да только стартер не причем!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Ну и чтобы закрыть тему. АКБ за неделю стояния в теплом помещении показывает уже 11 В,под нагрузкой-6В.АКБ скончался... Новый АКБ крутит стартер отлично.Сегодня были заменены свечи накала.Заводится еще лучше :) Больше всего беспокоился,чтобы при замене свечей они не обломились.Вот тогда новый гемморой Но все обошлось..Сервисмены рассказали,что к ним приехал Дискавери-3 на замену свечей.Из 6 свечей выкрутилась только 1.И пришлось снимать 2 "головы"... Всем спасибо,кто присутствовал в теме,советовал,помогал.Гранд мерси. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Ну и замечательно... *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 214 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Закроешь тему морозным запуском, так вернее. Удачи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Вот и темочке конец, А кто ремонтировал (советовал, переживал, прикуривал, думу думал) - маладец! *01* - Серег, надеюсь, гемор исчез навсегда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 А я видел сегодня, как этот пепелац, взвизгнув стартером, фыркнул в атмосферу клуб дыма и заурчал как сытый кот. Вот. Типа, хаба Фидеру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение