Фидер 13 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Комрады,нет ли у кого АКБ 6СТ74(75),заряженного,во временное пользование,на недельку,например. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Серег, если сегодня не решишь вопрос, набери меня завтра (около 9 часов). Есть вариант. попробую помочь... *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Олег,да это не сегодня вопрос,это вообще вопрос.Просто хочу АКБ поставить на авто и посмотреть,за сколько он разрядится :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Звони... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Олег,да это не сегодня вопрос,это вообще вопрос.Просто хочу АКБ поставить на авто и посмотреть,за сколько он разрядится :) Вообще-то господин Ампер придумал более простой способ *32* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Леш,способ в студию! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Леш,способ в студию! АКБ разряжается на стоянке или не заряжается? - Если разряжается, то: -- Ставим машину. -- Снимаем клемму + с АКБ. -- Подключаем амперметр между клеммой и + АКБ (ничего не включать!), смотрим ток. --- Если несколько мА, то садящийся АКБ отправляем на свалку и покупаем новый. --- Если несколько десятков мА, то: ---- Ищем потребителя (вытаскиваем по очереди предохранители и определяем гада). ---- Если потребитель не найден (все предохи вынуты, а ток не уменьшился) - причина либо в проводке стартёра, либо генератора. - Если не заряжается, то: -- Заводим двигатель, подключаем вольтметр. При работающем двигателе и отключённых потребителях напряжение должно быть 14.2 - 14.4 В. -- Если напряжение меньше, увеличиваем обороты двигателя и опять смотрим на вольтметр. --- Если напряжение выросло - дохнет генератор. --- Если напряжение не выросло - дохлый регулятор напряжения или хреновые контакты. Всё *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jizn saha 442 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Есть 74 с обратной полярностью. Завтра буду на работе до 14. Площадь Сенная, на недельку могу выручить. Обычно зимой вожу резервный. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jizn saha 442 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 В принципе могу утром забросить, если недалеко от Московского ш. или Комсомолки утром в районе 7 еду на работу по этому маршруту. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Дед, ты не в сервисе подрабатываешь?? Тоже мысли были про утечку, поставил акб на заряд, он через минуту показал, что заряжен. АКБ - КОбат, борский, брал год назад, в том году крутил при -32, - 36 не крутил, в этом году -25 на грани. Это для сведения.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 И все-таки,то ли я ....,то ли лыжи не едут. Ничего не понимаю. Легкий морозец -1-6.С утра,сажусь в машину-дальний свет работает,вэбасто включается,панель приборов горит-поворачиваю ключ и происходит бээээк,бээээк и все...Ухожу из машины.Не беру 2-3 дня.Прихожу,сажусь-панель приборов горит,но тускло.Естественно,машина не заводится-никаких звуков нет.Прихожу еще через 2 дня.Приборка не горит,ЦЗ открывает двери.Через день умирает и он. Приезжает "донор",подсоединяем провода.Минут 20-60 ( в зависимости от марки машины донора) курим.Донор дает газку 1500-2000 оборотов. Машина заводится.Прогревается-выезжает.От дома до работы минут 20-25 езды.Приезжаю в контору-глушу.Машина стоит 8-10 часов.Вечером заодится легко и непринужденно.Доезжаю до дома,ставлю на место.Утром завести не могу,опять-бээээк,бээээк. Что происходит за ночь?Допустим,температура воздуха на 1-3 градуса ниже чем вечером,но вечером то она заводится,а утром нет sad.gif Летом стоит месяц и все в порядке,как только температура падает на минус-все...проблемы обеспечены. В минувшую субботу прикурил,катался по городу часа 2-3,в воскресенье с утра не смог.Опять АКБ разряжена. Что это? что делать? я,наверное,сойду с ума smile.gif Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 (изменено) Что это? что делать? я,наверное,сойду с ума Серег! У мну был аналогичный случай... АКБ не держит зарядку... устраняется покупкой нового АКБ. И что характерно, именно в мороз.... А у меня их было две... *20* Изменено 29 Декабря 2010 пользователем Mike13 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Дед, ты не в сервисе подрабатываешь?? Первым моим авто был ЗАЗ-968М. Ещё вопросы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Летом стоит месяц и все в порядке,как только температура падает на минус-все...проблемы обеспечены.В минувшую субботу прикурил,катался по городу часа 2-3,в воскресенье с утра не смог.Опять АКБ разряжена. Что это? что делать? я,наверное,сойду с ума smile.gif Сдох аккумулятор (повысилось внутреннее сопротивление), проявляется именно в холода. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miha sormovo 9 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 В прошлом году аналогичная ситуация была. просто умерла АКБ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 АКБ 2 года.Осенью проверяли вилкой-заряжали.Все путом.АКБ "Варта"...с предыдущим АКБ (тоже Варта) было тоже самое.Поменял.Ничего не изменилось.Летом то не дохнет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 АКБ 2 года.Осенью проверяли вилкой-заряжали.Все путом.АКБ "Варта"...с предыдущим АКБ (тоже Варта) было тоже самое.Поменял.Ничего не изменилось.Летом то не дохнет. Вариантов всего 3: 1. Повышенный саморазряд. 2. Разряд потребителем. 3. Недозаряд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 (изменено) А внутри там чего, есть жидкость?? Летом масло ниже +20 не охлаждается... Изменено 29 Декабря 2010 пользователем Макс Н. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 А внутри там чего, есть жидкость?? Сие неизвестно...он закупорен и не обслуживается. Генератор тоже проверяли-все путем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 174 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 ...Доезжаю до дома,ставлю на место.Утром завести не могу,опять-бээээк,бээээк. Однако видать место сие проклято, надо майфун твой переставить в другое... *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Это только пишут, что необслуживается. Я открывал, не Варту правда. Посмотреть полезно.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 (изменено) Серёг скорее всего фуфло акб... У меня на работе у многих акб жили полтора два года и на свалку .... Так что покупай новый..... Изменено 29 Декабря 2010 пользователем Valdis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Серега, не торопись с новым. Прости, но вот http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=41039 Свой оставь для лета. Любым из предложенных будешь пользоваться зимой года 4 смело. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Илья, не Серега, но у него 75 амп/ч... *32* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Серёг скорее всего фуфло акб... У меня на работе у многих акб жили полтора два года и на свалку .... Так что покупай новый..... Влад,да почему фуфло то? я его когда новым купил(12.01.2009),между прочим за 3500 руб.Он начал сдыхать..не быстро,но начал. Илья,твою тему видел.Ну,во-первых,маленькие они,а во-вторых,полярность какая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 (изменено) То Фидер Сереж, чудес не бывает. Нормальный спец по АКБ сразу скажет держит или не держит заряд... Я тоже не хотел верить в гибель АКБ *01* , пытался заряжать итд итп. Но прищел акумуляторщик и все испортил..... Отдал два АКБ брату, он возжелал их реанимировать... *8* Летом отлил из них грузики....... Изменено 29 Декабря 2010 пользователем Mike13 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Сергей, а какая разница в полярности? Проводочки короткие? Подольский, например, размером со старый (черный) 75-й, может чуть поменьше. 406-й мотор крутят весело оба. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Сергей, а какая разница в полярности? Проводочки короткие? Так точно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rodya 178 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Сереге вообще что-то не везет, как сказал Скутерист место надо менять! На днях привез я Сереге лопату БСЛ для откопки его мафынки, Серега успешно с навыками отличного копателя расчистил мафынку но вечером приехал злой трахтор и снова её закопал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Сергей, а какая разница в полярности? Проводочки короткие? Так точно. Вот она вся лажовость импортных машин и всплывает. На меди экономят буржуи, двух сантиметров пожалели. *01* А если серьезно, то я все равно не понимаю. Причем тут полярность. С любой можно аккум поставить так, что бы нужная клемма была в нужном месте. Разница в расстоянии будет сантиметров 7-8. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 А разницу бензин/дизель представляешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 А разницу бензин/дизель представляешь? Мишань не надо нам научных доводов.... Я Серёгину бибику заводил в -36 в Сокольском 50А АКБ завёлся с пол пинка ... ИМХО попался ему бракованый АКБ.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Представляю. Ты мне про полярность растолкуй. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Ты мне про полярность растолкуй. Когда менял АКБ в магазе было 2 нужных АКБ , но разной полярности.... Думаешь не воткнул неправильную ? *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Понял. Ты и сам не знаешь. Значит лыко-мочало, начинаем с начала. Фидер, ау. Тебе когда аккум нужен будет? Завтра вроде придется ехать в НиНо. Захватить? Дам на праздники. А еще, у меня тестер в машине лежит, заодно и утечки посмотрим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Фидер, ау. Тебе когда аккум нужен будет? Завтра вроде придется ехать в НиНо. Захватить? Дам на праздники. А еще, у меня тестер в машине лежит, заодно и утечки посмотрим. Илья,спасибо.Да в любое время.Вот думаю,а оно мне надо? вроде на после НГ договорился с электриками разбирать проводку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 ты знаешь, что самое дорогое в современной медицине? Правильно! Верный диагноз. Зачем лезть в проводку если не знаешь чего там искать? Ну да ладно. Нужна будет квалифицированная помощь, телефонируй. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Сергей, скорее всего нет плотности электролита,поэтому зарядку не держит.Вскрывай его (я Бош не обслуживаемый вскрывал) меряй плотность, для зимы нужна 1.27-1.29. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 138 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Фидер, да читай же ты наконец "Барахолку"! :-) http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=40885 Заедь на Бекетова, у меня с обратной полярностью лежит. Покатаешься, а там посмотрим ;-) тел. в личке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 И все таки..лыжи едут,но я в не адеквате. Сегодня решил завестись.Для этого был вызван "ВФ-СПАС" в лице Скутериста,который приехал незамедлительно. Мой АКБ содержал только сигналку и ЦЗ.При повороте ключа делал быстрое "Бэк" и все.Накинули провода-Плюс к плюсу,минус к минусу.Это я к чему так подробно-может реально кто что подскажет? Закурили.Через минут 5 пробую завестись-Движок делает "бээк"-уже пободрее,включаю на 10 минут Вэбасто.Снова пробую-тот же самый бодрый "бээк".Еще через 10 минут 3-4 проворота двигателя.Успех!Еще через 5,уже 5 проворотов.Крутит,но не схватывает. Было решено поехать к Артему домой-взять его запасной аккумулятор и воткнуть мне (хорошо не в задницу).Сказано-сделано. Привезли новый АКБ. Артем снимает со своей НИВЫ свой аккумулятор (на котором ездил,заводился и он прям горячий),отдает мне,себе ставит АКБ из дома. Я,соответственно,ставлю его батарею в свою машину.Правда,у меня стоял Варта СТ6-74 680А пуска,у него СТ6-55 480А. Поворот ключа и... "бээээк" и все....Я в шоке.Еще раз-тоже самое...Ахтунг! Решаем провода присоединить к его клеммам и соответственно к моим.Напрямую-минуя АКБ.В ответ-тишина.Только щелчки.Меняем провода-эффект тот же. Прошло почти 2 часа... Ставлю свой АКБ и вновь прикуриваем.Через минут 30 и с 5 попытки машина заводится!Это кошмар... Поцеловав Скутериста в десна отпускаю его к домашним (вот я гад и негодяй такой),мне стыдно :( Включив Вэбасто прогреваю движок и салон.Минут 10 прошло.Вспомнив,что документы дома-глушу машину и как саранча мчусь за портмоне.Машина заводится с пол-тычка.Еду в Щербинки-глушу-иду в магазин.Хожу 30 минут-выхожу,машина заводится через секунду.Думаю,завтра не заведу.Что это?Почему я от нормального (пусть меньшей мощности)АКБ даже не прокрутился?Почему нет реакции на заводку напрямую через провода? Короче,одни почему.Буду рад различным советам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кавбой 1 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Вот выдержка из статьи про заводку авто.( He бyдeм нacилoвaть cвoю бaтapeю и в тoм cлyчae, ecли мopoз нижe -20°C, a тaкжe ecли пpocят кpyтaнyть мoтop нaмнoгo бoльшeгo oбъeмa, чeм y мaшины-дoнopa. Cкaжeм, шeвeлить пopшнями «Toйoты-Лeндкpyзep-4.5», гдe кaждый из шecти цилиндpoв пoчти вдвoe бoльшe «жигyлeвcкoгo» - зaнятиe явнo нe для пoдoльcкoгo 6СТ-55А. И, paзyмeетcя, нe «пpикypивaйтe» дизeльный мoтop, дaжe ecли xoзяин бyдeт xныкaть и бoжитьcя, чтo тoт зaвeдeтcя c «пoлпинкa»... (A пoчeмy oт cвoeй бaтapeи нe зaвeл?) He cтoит cвязывaтьcя c мoтоpoм, котopый нe paботaл бoльшe нeдeли, paзвe чтo caмoмy пoдкaчaть тoпливo вpyчнyю, yбeдившиcь, чтo пoплaвкoвaя кaмepa нaпoлнилacь. И, нaкoнeц, тpижды пoдyмaйтe, ecли y вac пoдepжaннaя впpыcкoвaя инoмapкa. Maлo ли чтo: пepeгpyзкa бaтapeи, внyтpeнний oбpыв и, кaк cлeдcтвиe, вcплecк нaпpяжeния в бopтoвoй ceти - тaм и дo пpoбoя элeктpoники pyкoй пoдaть...) *32* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Спасибо. 1.На улице -2 2.От "Нивы" прикуривается легко. 3.Топливо в норме.Иначе почему больше часа идет подзарядка через провода.А потом все ок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кавбой 1 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 1- разница акб у тебя 680А.у донора480А. 2- мощности генератора донора нехватает для зарядки твоего АКБ, поэтому и увеличивается время зарядки.Хорошо ещё у нивы диодный мост не полетел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 174 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) ...Хорошо ещё у нивы диодный мост не полетел. Простите "чайнега", а шо сие за хрень такая? Второй год Фидера завожу, вроде не полетело ничо пока. Изменено 3 Января 2011 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кавбой 1 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 А у меня сынок форд завёл и "мосту " п...дец пришёл.В -25 менял.Больше прикурить *28* *28* *28* недаёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 -25 это сила. Сейчас опять вышел-завел с пол-тычка.А утром.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гервин 2 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 А у инжекторной Нивы еще и "мозги" могут вылететь!Так что господа нивоводы-инжекторщики ( в т.ч. и Шнивововоды),хорошо подумайте о "прикуривании" от вашей машины. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 174 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 А у инжекторной Нивы еще и "мозги" могут вылететь!Так что господа нивоводы-инжекторщики ( в т.ч. и Шнивововоды),хорошо подумайте о "прикуривании" от вашей машины. Да гори они эти мосты с мозгами синим пламенем, а друга никогда в беде не брошу! А сраные электро-железки чинятся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кавбой 1 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 -25 это сила.Сейчас опять вышел-завел с пол-тычка.А утром.. А утром, сходи и купи новый АКБ и будет тебе счастье на пару годков. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 А утром, сходи и купи новый АКБ и будет тебе счастье на пару годков. bigulib.gif Умная мысль.см.Мой пост выше.Купил-поставил-и ничего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение