Перейти к контенту
Идущий вдоль реки

НАШЕ МОРЕ

Recommended Posts

Идущий вдоль реки

Ещё во вторник моя" РЕНО-КЕНГА" распушив тросик газа, вынудила оставить её на выходные в покое, а ближайшее окружение "колёсных" друзей были выбиты из седла предстоящими карпаративамиpost-4208-1293387624.gif, было принято решение искать выход, бросив *35* в тему "ищу попутчиков", и они нашлись в Дзержинске, Коля "Коленкофф" и его родитель с чудом Японского автопрома.

В пятницу в 18.10 мы стартанули в сторону МОРЯ, закупив по дороге "вкусняшек" прибыли в Губцево. Познакомились, закусили пельменями, раскинули "в дурачка"

post-4208-1293388704_thumb.jpg post-4208-1293388674_thumb.jpg

Погода порадовала ледяным дождиком, легким морозцем и вполне сносным ветерком, который позволил упражнятся с шариком, даже с 6м. Снег и вода под ним, благодаря лыжам, совершенно не напрягал. Пробежка на 2.5 км и обратно, даже с непривычки, ничего кроме положительных эмоций не вызывала. *24*

По рыбе - всё банально, окунь без мелочи, лучший результат *19* 3200кг строго на балансир.

В воскресение, с утра, с трудом открыв заваленную снегом дверь домика, было принято решение посвятить день "упражнениям с лопатой" к полудню операция по вызволению железного коня, была усешно завершена *26* , на лёд, мы естественно не попали, правда ни кто и не расстроился.

post-4208-1293390404_thumb.jpg post-4208-1293390373_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Нипал
3200кг строго на балансир

Этто как вы доперли то? )))))))

Крузенштерн
3200кг строго на балансир

+1

Идущий вдоль реки

А я то думаю, чё спина то так болитpost-4208-1293431988.gif

каленкоff

Славно отдохнули ,жаль воскресенье вылетело только. В целом всё в лучшем виде !!! Гоше и Валере респект и уважуха !!!! Если позовут ещё сьезжу. *24*

Chert

Гошкин, наконец -то хоть чета написал *11* У тебя конечно плохого отдыха не бывает, знаю не по наслышке:) А вот самого крупного окуня мог бы и сфоткать:)

Идущий вдоль реки
Гошкин, наконец -то хоть чета написал *11* У тебя конечно плохого отдыха не бывает, знаю не по наслышке:) А вот самого крупного окуня мог бы и сфоткать:)

Андрюха, фоткать 200гр окуня *12*

А чего то достойного, пока ловить не получается, уже и русло на 15.5м нашёл и свал до 6м и всё это в стороне от людей..., а что с этим "богатьством" делать *18*

Пока льда небыло, народ грозился искать на море леща, но что-то тема "замёрзла", наверно нашли и притихли *16*

DBK
наверно нашли и притихли

*11*

kev1

Игорь, с поездкой тебя, сосед. Молодцы! Машину где оставляли.Не к самому дому ли.Собираемся на Рождество с Михалычем. Может увидимся. *24* *24*

Идущий вдоль реки

Жень, подъехали к дому, но это было в пятницу, потом всё круто изменилось *28*

Что касается Рождества, здорово если приедите, мы то ещё и Новый год планируем там отметитьpost-4208-1293472639.gif