Перейти к контенту
Фидер

Ситуация на дорогах

Recommended Posts

Труженик
16 минут назад, hic300 сказал:

Очевидное.

Там камера(передвижная) постоянно теперь стоит в светлое время суток.

Кстати, трагедия произошла прямо напротив камеры.

Поделиться этим сообщением

Mirosha
21 час назад, ВаНо сказал:

Абсолютно непонятную хрень, кстати, сделали, оттащив туда табличку "Кстово". (

Там же все поля застраивают коттеджами, поэтому расширяют границы города, чтобы было к чему привязать.

bier71

На мосту через Ветлуге у КБ введено реверсивное движение. Начинают ковыряться в начале правой(едем в сторону Кирова) полосы

volodya

Давно не ездил в Кстово, во вторник очень странной показалась новая разметка на виадуке в Опалихе - на пересечении из НН и Зеленого города почти до конца нарисована сплошная, и лишь в конце пара прерывистых мазков - т е на Кстово поворачивать через сплошную приходится.

Крупный скутерист
В 26.09.2020 в 12:19, Ilya.S. сказал:

.... как будто рисуют люди не знакомые с физикой и механикой. 

Если чел, который рисует разметку ещё только вчера ишаком в горах управлял, а права на трактор ему позавчера подарили на днюху, а сам трактор он только сегодня увидел и за него сел, то чего ожидать... :biggrin::rolleyes:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Lesch

ПДД Надо учить, тогда и в разметке не запутаетесь)))

blobid1578172596137-750x424.jpg

Павел21

В калмыкии инспектора не теряются, и встают с регистратором возле поворотов с такойразметкой. Говорят, видишь, ты сплошную пересек, лишение или...

Сам заметил за последние недели пересекаю ежедневно и многократно. Хорошо что мы не в калмыкии)))) пока.

volodya

Я лет 10 назад у Туймазов тоже так чуть на лишение не попал - свежая по-конски нарисованная разметка на перекрестке, которую невозможно не задеть и экипаж дпс с камерой.

Mirosha
22 часа назад, Lesch сказал:

ПДД Надо учить, тогда и в разметке не запутаетесь)))

Хуйдожник видимо на пьяной козе ехал:smile:

Kreator

Сегодня утром в 5-55 на Ванеева(едем в сторону пл."Советская") сразу за остановкой "Республиканская" на лужайке нежданчик-тренога...

Kreator

Вот они  взялись-то  

Приокский район, улица Академика Сахарова, ЖК "ЦВЕТЫ" Возле дом 107, при движении в сторону Анкудиновского шоссе, соблюдаем скоростной режим! Водители, будьте внимательнее ведëтся контроль скорости который никак не обозначен соответствующими знаками! 

VT5Ey3iVqz0.jpg

6APCuK

Изучите все таки вопрос с двойной сплошной, наезд на разметку или поворот через неё же, не попадает под лишение. Не буду сейчас искать, сами найдете, под лишение на память - это выезд на полосу встречного движения, для совершения обгона. Так же с разметкой был дважды разводим по пути в Грузию в районе Владикавказа, первый раз отпустили, второй выписали несмотря на мои протесты протокол. В котором конечно же не пункт ПДД, а статья КОаП. Пугали что назад уже без прав буду ехать. В результате дело остановили, я созванивался с помощником судьи и не выезжая туда урегулировал все вопросы. Видео прилагалось. На нем было видно, что я немного в поворотах на серпантине цеплял разметку. Ехали за мной ночью и снимали. Причем специально сзади поддавливали, типа спешат, а пропустить возможности нет.

Кстати всем пригодится, если ночью люстра на патрульной машине не включена, её не видно, и совершенно не понятно, что это патруль.

Изменено пользователем 6APCuK

bier71

Сегодня возвращался в Н Н, в Слободском смотрю, фура стоит у поворота на Линду. Переднего колеса левого нет. Чуть дальше оно оказалось посреди дороги, вместе с кусками подвески. А ещё дальше легковушка с разбитой мордой.

Уж не знаю, кто там на этой змейке на встречу вышел. Но знак 40 похоже там всем пофик.

Крупный скутерист
8 часов назад, bier71 сказал:

Но знак 40 похоже там всем пофик.

Там не знак, а высокий лежачий мент (лучше парочка) нужен для реального снижения скорости. 

Александр А.М.
В 29.09.2020 в 19:02, 6APCuK сказал:

Ехали за мной ночью и снимали. Причем специально сзади поддавливали, типа спешат, а пропустить возможности нет.

А вот за такие провокации гнать бы надо из полиции:angry: Вполне могли бы включить люстру и обогнать по встречке - им же не привыкать правила нарушать "при служебной необходимости", так сказать.

6APCuK
5 часов назад, Александр А.М. сказал:

А вот за такие провокации гнать бы надо из полиции:angry: Вполне могли бы включить люстру и обогнать по встречке - им же не привыкать правила нарушать "при служебной необходимости", так сказать.

Это не провокация, это способ заработка. Я же никак не докажу, что они без люстры ехали. А большинство предполагаю начинают "договариваться". Там же целая двойная сплошная и лишение грозит, кому нужны неприятности перед отпуском?

6APCuK
25 минут назад, klaus сказал:

для этого регистратор в авто ставят, он звук пишет

нет сирены - в жопу идут, никто их пропускать не обязан

Вы не поняли, они и не претендуют на то, что бы пропустил. А просто сзади жмут так, что не зная, что там патруль, я подумал чел торопится и немного прибавил. А оказывается они просто записывали, жались поближе, что бы качество кино наверное лучше было.-)) Ночью на серпантине очень сложно не зацепить разметку.

Крупный скутерист
1 час назад, 6APCuK сказал:

Я же никак не докажу, что они без люстры ехали.

Почему никак?

Видеорегистраторы многокамерные бывают (с двумя камерами): https://avtocifra.ru/catalog/videoregistratory/inspector-scirocco/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=ga_rf_umnaya&utm_content=astat_pla-299978038059|ret_pla-299978038059|cid_10468889961|gid_103767062077|aid_446296728699|pos_|st_|src_|dvc_c|reg_1011981&utm_term=&gclid=EAIaIQobChMI_eHPzrST7AIVj6kYCh0qMQqxEAQYBSABEgKn4_D_BwE...:rolleyes:

С тремя камерами:

http://electrosila.info/archives/2940

Изменено пользователем Крупный скутерист

6APCuK

Ну так это надо, чтобы он у меня был на тот момент-))) Скоро у меня так и будет. Вообще там гаишники выглядят, как из банды Радуева какого нибудь, только в форме-))) Ренальные блок посты с автоматами наперевес ходят.

Изменено пользователем 6APCuK

Крупный скутерист
Только что, 6APCuK сказал:

Ну так это надо, чтобы он у меня был на тот момент-))) Скоро у меня так и будет.

Поставь просто в бардачок террабайстный накопитель и купи микрокамер штук восемь и по всему авто в каждое окно вмастрячь...:rolleyes:

volodya

....а в багажник максимку, как в вольве у Сухорукова))))

Крупный скутерист
Только что, volodya сказал:

....а в багажник максимку, как в вольве у Сухорукова))))

http://vinil-auto.ru/catalog-135-3159.html:rolleyes:

Lesch

В Кстово начались работы по строительству завершающего четвертого этапа южного обхода Нижнего Новгорода на участке от Шелокши до Абатурова. Об этом сообщили в региональной пресс-службе. Протяженность участка составляет 36,03 км. Стоимость госконтракта — 4,13 млрд руб.

Алексей М.

Млять, когда это всё кончиться, вчера из работок 2 часа с объездами работки-шава по дублёру ч/з волжский кувардино в кадницах на поле вышел в шаве ушёл на горный борокмайдан шёлокша чупа-чупс. На работу 40 минут на федосеенко в район Уварчика вместо 11 минут как обычно:angry:

Алексей М.

Вся проблема в том, что наши не поспевают дороги строить, это когда 15 лет назад машина на семью, сейчас их под каждой жопой своя в пробке стоит каждая третья как минимум+народ который в город из сёл едет учится, работать. Я и сам на лето со своими в деревне больше время провожу, утром в 7 выезжаю или 6-45, без проблем с заездом на к шоссе домой рыбок покормить заезжаю и к 8 на базе, а сейчас х/з(((

volodya

Вас без знаков препинания сложно понять - Вы с Работок до Уварчика за 11 минут доезжаете?)))

volodya

Кстати, ехал сейчас с чебоксар - за запрудным стройка дороги полным ходом, но нигде не стоял, доехал быстро

Алексей М.
1 минуту назад, volodya сказал:

Вас без знаков препинания сложно понять - Вы с Работок до Уварчика за 11 минут доезжаете?)))

На работу 40 минут на федосеенко в район Уварчика вместо 11 минут как обычно

Алексей М.

Кстати, ехал сейчас с чебоксар - за запрудным стройка дороги полным ходом, но нигде не стоял, доехал быстро

А что там в долине, опять ремонт какой мутят? 

volodya

Так едете-то откуда на работу?

volodya
Только что, Алексей М. сказал:

А что там в долине, опять ремонт какой мутят? 

Нет, южный обход строят

Алексей М.

Комсомольское шоссе Украинская 

Алексей М.

Нет, южный обход строят

Странно, вчера на против подлёсова у поворота встал, и нв 15 минут терпежу хватило... А там то он каким боком в далине то?

Lesch

Ветлуга воскресенье. Первый снег

IMG-329561649bd27f2cbfc577d209166ff9-V.jpg

ivan333

Никитин объявил, что завтра начинается движение по последней очереди борской развязки. 

volodya

Ждем такой же новости по ольгино...

zloypapa
1 час назад, Lesch сказал:

Отличная новость!

Да ну? Особенно в разрезе ширины и состоянии Кировской трассы. 

Lesch
7 минут назад, zloypapa сказал:

Да ну?

Я по этой трассе так-то регулярно езжу. После постройки моста стало намного лучше. Бывало 260км за 8 часов почти проезжал, сейчас 2,5-3. Для меня это абсолютный критерий.

Изменено пользователем Lesch

volodya
7 минут назад, zloypapa сказал:

Да ну? Особенно в разрезе ширины и состоянии Кировской трассы. 

Так и трафик там, не как м7. И трасса нормальная почти по всей НО, кстати. Так что зажрались вы, дядя Андрей. Надо вам по богородской поездить для перевоспитания

Андрей Сергеевич

Вчера утром долетел до Лысково без проблем. В обед поехал назад - у Нивы все стоит. Посмотрел на Яндекс-карты, всплакнул, развернулся и поехал через Княгинино. Со стороны Нижнего пробка начиналась от Шавы и заканчивалась в Работках.

Алексей М.
3 минуты назад, Андрей Сергеевич сказал:

Вчера утром долетел до Лысково без проблем. В обед поехал назад - у Нивы все стоит. Посмотрел на Яндекс-карты, всплакнул, развернулся и поехал через Княгинино. Со стороны Нижнего пробка начиналась от Шавы и заканчивалась в Работках.

Андрей, а чего было то?:blink:

Изменено пользователем Алексей М.

volodya
10 минут назад, Андрей Сергеевич сказал:

Не понял смысл. С лысково ушел на княгинино, оттуда на мурашкино и вышел на м7 у тех же работок?

Андрей Сергеевич
30 минут назад, Алексей М. сказал:

Андрей, а чего было то?:blink:

А хрен его знает, карты показывали ДТП, но думаю, что дело в дорожных работах.

Андрей Сергеевич
22 минуты назад, volodya сказал:

Не понял смысл. С лысково ушел на княгинино, оттуда на мурашкино и вышел на м7 у тех же работок?

Со стороны Лысково стояло от Нивы до Работок, навстречу - от Шавы до Работок, а может и дальше.

zloypapa
2 часа назад, volodya сказал:

Так что зажрались вы, дядя Андрей.

Не спорю. Но предпочитаю в выходные в эту развязку не соваться.

Vovan
9 часов назад, Андрей Сергеевич сказал:

А хрен его знает, карты показывали ДТП, но думаю, что дело в дорожных работах.

Напротив Малинино дтп из четырех авто было. Перекрывали всю дорогу.