Перейти к контенту
Фидер

Ситуация на дорогах

Recommended Posts

Kreator

В воскресенье офигел чуток...12 часов дня...на выезде из Разнежья...навстречу вазовская десятка (вроде)...сначала издалека не понял...два малолетних дебила едут на капоте и делают селфи.:mad:Поравнялся с ними...побибикал...покрутил пальцем у виска.

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Ну попьют немного, перестанут, если выживут. Там гаи то раз в месяц. Анархия.

Хочу в лес!!!!:)))

Александр А.М.
14 минут назад, Kreator сказал:

В воскресенье офигел чуток.

Да, Лех, дебилы и до глубинки добрались: сэлфи-то явно не для «личного пользования» (не крестьянам же демонстрировать), а на показ, - поди, в инете, придурки, хвалиться будут о своей «крутости», лайки ловить. И самое печальное в том, что лайки то реально будут!(((

Изменено пользователем Александр А.М.

Kreator

Бл...ведь сползти могут под колеса своего же авто...селфисты в лучшем случае в больничку,а то и...водиле-срок...

volodya

Да ладно, парни, сами молодыми не были чтоль?)) это возраст такой, их не переделаешь. Своему говорю - не гоняй на мопеде, дорога убитая! Да ладно тебе, пап, я всего 80 езжу! Где мои 17 лет))))

Kreator

В принципе да...на колбасе у трамвая катался и сзади к фургону цеплялся багром для молочных ящиков,а сам на  молочном железном ящике гарцевал как на прицепе... грузовик зимой снизу по Горловской на Бекетова медленно поднимался.

Александр А.М.

Лех, а у тебя, к примеру, было «непреодолимое» желание сделать фото (сэлфи - этих слов мы и не знали) себя, едущего на колбасе, и отправить его для всеобщего обозрения, чтобы получить «одобрение и восторг»?  Вот и у меня, зацепера, как это называют сейчас, за бампер автобуса зимой, такого желания как-то не возникало. Скорее наоборот, не дай бог кто узнает! Не получить прилив эмоций и адреналина, а желание «прославиться», за счет чего и получить недостающие эмоции - вот что в большинстве случаев двигает такими юными ребятами. Не знаю, мне кажется, это как-то не правильно… Хотя, может, это просто старческая ворчливость.

Макс Никитин

Вот по Василю за машиной на санках ночью - это ДА.:)) Правда на первой кочке санки пополам пластиковые:))

Или на ниве по льду в Хмелевке, стоя на заднем бампере а держишься за верхний багажник:))).........

Или по Кудьме в ноябре ночью на тохе 18 и казанке в Понтон у нефтепровода почти на полном...............после этого я перестал так хулиганить.

Kreator

Саш,может мы просто другими глазами на все вещи смотрим... головушки-то седые давно.

Александр А.М.

Да уж, от зависти это все, Лех – нам то вот слабо уже:)

Макс Никитин
13 минут назад, Kreator сказал:

Саш,может мы просто другими глазами на все вещи смотрим... головушки-то седые давно.

Наверное да. Но тебе ещё и побриться не мешает:)))))Седой бородой скоро со стола мести начнешь. Как Директор:)))

Kreator

Макс,у меня борода-шотландка... медленно растет...раз в две недели бреюсь...брился бы каждый день:smile:..но.. дерматит на подбородке:sad:

Kreator

Сами мы-голь перекатная:biggrin:,антирадара не имеем:rolleyes: А если серьезно,то давно отгонял своё...езжу,соблюдая скоростной режим.В основном город и Кстовский район..тут уже на автомате.А вот в сторону Михайловского только начал ездить...после Бора..два-три населенных пункта понятно..ограничения 40 и треноги.А дальше..есть где стационарные камеры или треноги?Спрашиваю на всякий случай,вдруг с попутчиком заговоришься и чуток прибавишь газку))).

И ещё...новая объездная через Бор...поворачиваем после заправки направо и чешем)))Уже разок туда-обратно съездил)))Какой скоростной режим на этом(новом участке)?Знаков нет,но черта города...значит около 80-ти или???Ловцы там бывают с тренингами(камер нет вроде)?

Изменено пользователем Kreator

n13
8 minutes ago, Kreator said:

А дальше..есть где стационарные камеры или треноги

на неделе треноги часто стоят, причём стоят даже на пешеходных переходах вне населённого пункта - аккуратней с обгонами. сколько ездить по объездной - хз, ездят до 110 и выше. В выходные по крайней мере не ловят вроде бы от заправки до паромного перекрёстка

jeyson555

Дальше чисто. По крайней мере ни разу не встречал , хотя езжу каждые выходные . Да и вблизи бора триног давно не видел , стоят там какие то камеры на столбах , но это не то.Я всё равно потихоньку проезжаю где знак 40 , а вдруг) что касается новой обьездной то в конце бора где она заканчивается тоже можно встрять если поток большой, там же перед переездом выезжаешь.Сейчас стал ездить по старой обьездной ,раньше ездил через город ,до того как в пробку перед переездом не встал в районе ст.Моховые горы.

Kreator

Саш, даже в районе Останкино...Рожново...стоЯт?

В самих населенных пунктах и  вне них?

n13

когда еду обратно за несколько км перед Редькино на прямом участке стоит в будни тренога там где перекрёсток и пешеходный переход. В Рожново треногу видел недавно опять таки в будний день. В Останкино - запросто

Изменено пользователем n13

volodya

перекрыли Панина - какие-то трубы копают - с начала недели вечерами небольшой коллапсик на участке Республиканская, Ижорка и рядом с ними

Александр А.М.

В воскресенье, 27 августа, возвращаясь с Разнежья, объезжал Бор по новой объездной дороге. Так почти всю объездную дорогу «пищал» радар-детектор (PARKCITY CMB 850), говорил и показывал на экране сообщение «К-диапазон…»! Но реально ни одной камеры я так и не увидел, а попытка снижения скорости вызывала справедливое «недовольство» сзади идущих автомобилей (там обычно меньше 110 и не ездят). Может, конечно, и радар «глючит», хоть я его только что купил. Я даже в некотором замешательстве сейчас по этому объезду. В следующие выходные посмотрим, что будет.

А вот треногу в Редькино явно срисовал (тоже «К-диапазон…»), но не сказал, что ограничение 40км. Сообщения по ограничениям скорости выводит и говорит, если координаты стационарных камер есть в прошивке радара. Если в прошивке нет – только сообщение об обнаружении камеры. В Останкино давно уже не видел треног, но расслабляться не стОит. А вообще в этих населенных пунктах устраивать гонки ну никак не правильно: там дома стоят так, что и не заметишь, как кошка-курица-собака под колесами окажутся((

Макс Никитин

С объездной на Бору не приходило. Езжу там под сотню. Ну а в колхозах лучше не превышать...

Kreator

Если что, интересовался ВНЕ населенных пунктов...в них..ни-ни...да и так..с кем там гоняться-то и стОит ли...трасса итак почти пустая после Ямново.

Бажен

Парни привет, собрался в Казахстан через Ульяновск, кто в курсе как там по трассе с проездом, много ремота дорог и в каком месте хотя бы по Нижегородской обл? Спасибо всем кто откликнется.

volodya
30 минут назад, Бажен сказал:

Парни привет, собрался в Казахстан через Ульяновск, кто в курсе как там по трассе с проездом, много ремота дорог и в каком месте хотя бы по Нижегородской обл? Спасибо всем кто откликнется.

Вов, неделю назад ездил в Алатырь - везде дорога отличная, пару мест ремонтируют локально, но пробок нет. В Ул области какой участок интересует - у тамошних спрошу?

Бажен

на Оренбург через Волгу, спасибо Володя.

neshustrik

нагулинский авеадук закрыт до декабря ссылка и схема-учитывайте-и не надо умничать-там всётки магистраль-130 км законно!!!!

http://udmnn.ru/news/путепровод-м-7-волга-408-км.htm

Screenshot_1.png

Naffigator
10 минут назад, neshustrik сказал:

магистраль-130 км законно!!!!

Чуть дополню:

110 км/ч законно на а/магистрали.

111...129 еще не штрафуется, но это превышение.

Соответственно, при любых "разборках" трактуется не в пользу превышающего.

neshustrik

согласен)) но мыж в россии -что не запрещено -то можно))) 90 проц ездят под максимум!!! и на таких скоростях не будет не правых не виноватых(((( вчера видел-стоит пробка в доскино с моста и умники через 2 полосы ныряют на автозаводский поворот сквозь пробку под колёса(( их с крайнего ряда-съезд на поворот-получается 3 и не видно((( и с автозавода ныряют под мостом сразу во 2 ряд на богородск!!! иди со 110 затормози((( вот я к чему

Изменено пользователем neshustrik

volodya

На самом деле по городу уже давно все как по ниточке ездят даже не 80, а 75. т к уже научены - поедешь 80 - чуть передавил и 500 получил. На шниве в левом ряду всегда 75 тошню - забыл уже когда сзади мигали. Отучили народ от гонок...

neshustrik

не буду спорить))) дороги надо делать а не знаки вешать(и снять ограничения)

АрЧи

Граждане водители! 

На М7 в районе Работок делать дорогу прекратили пока что. Ремонт переехал в район Шавы. На сегодняшний день асфальт "съедают": со стороны Запрудного - чуть ниже поворота на Шаву, со стороны Кстово - от поворота на Подлесово (район "Лесной сказки"). 

Пробки... от середины Запрудного, с одной стороны, и от Кстовской объездной - с другой стороны. И это в середине дня...

Рассчитывайте, если хотите выдержать какие-либо сроки в поездке.

эксперт

Всем кто хочет выехать из города через Гнилицы в сторону Богородского моста или Московского шоссе, крайне не рекомендую этого делать. Какой то мудак решил закрыть на ремонт виадук в Нагулино до ДЕКАБРЯ!!!  

Кирилл М

Капец!!! как теперь с Автозавода в Дзержинск ездить? Через Кузбасс крюк и пробки( Надеюсь что Петряевку скоро откроют. 

Кирилл М
23 минуты назад, Mister Z сказал:

через Гнилицы - дальше по магистрали до ЖД - дальше вдоль ЖД

так обычно и езжу, только теперь будет огромная пробка на выезде, причем каждый день.

neshustrik

смотрел счас что за движуха у дк газа-думал просто ремонт полос-фиг там-до лета 2018 года на пл.киселёва организуют круговое движение(что напрашивалось-4 полосы молодёжки уперлись в никуда)вот тока вопрос-какая жопа будет во время обустройства кольца и после на нём(((( готовимся-сроки не помню-в этом году подготовительная часть с путями трамвая(да КАРЛ он будет пересекать кольцо:wacko:) с января-по лето финал

взято отсюда-ждём 2 пролетарку

http://reporter-nn.ru/репортажи/центр-автозавода-пустят-по-кругу_56/

Screenshot_1.png

Влад2

ул. Берёзовская.

IMG_20170719_184716.jpg

IMG_20170719_184700.jpg

Наффффтыкали посередине пешеходного тратуара (по другому и не скажешь)IMG_20170719_184716.jpg

И так по всему тратуару.

n13
On 30.08.2017 at 2:43 PM, Kreator said:

интересовался ВНЕ населенных пунктов

так вот вчера после Ямново в сторону НН в начале прямого участка до Редискина около 7 вечера гаишник составлял протокол на нарушителя - скорее всего обгон на пешеходном переходе, как раз после него и стояли.

и перед мостом Борским пробка - 3 легковушки, средняя висит жопой в воздухе, в Яндексе комментарий на карте - зря я вам мост новый построил, теперь бицца будете, бараны - подпись - Валера))

Александр А.М.
В 30.08.2017 в 14:16, Александр А.М. сказал:

В воскресенье, 27 августа, возвращаясь с Разнежья, объезжал Бор по новой объездной дороге. Так почти всю объездную дорогу «пищал» радар-детектор... В следующие выходные посмотрим, что будет.

Вчера, 3 сентября, вновь объезжал Бор по новой дороге.

И вот в этот раз радар-детектор мирно «молчал», ничего не обнаруживая!

Вычитал тут еще такую штуку, что причиной ложных срабатываний в К диапазоне могут быть датчики, в основе которых та же опорная частота (24 ГГц), что и в простых датчиках движения, но частотный разброс очень узкого диапазона. Применяются в системах AAC (адаптивный или активный круиз-контроль) или SideAssist (система помощи в слепых зонах). Применяется в автомобилях концерна VAG, BMW, Mercedes а так же в Mazda в комплектациях Skyactiv. Сигналы эти слабые, но на близком расстоянии радар-детектор вполне на них может реагировать (кстати, действительно, уровень сигнала, насколько я помню, не выходил за «2 шпалы», неожиданно возникал и так же неожиданно пропадал). Вот как то так…

Влад2
24 минуты назад, Александр А.М. сказал:

Применяются в системах AAC (адаптивный или активный круиз-контроль) или SideAssist (система помощи в слепых зонах).

Зимой рванули на море рыбачить. Как следует после Балахны плотеная колона рыболовных авто. Антирадар замучался трезвонить(((((( Шли за Volkswagen Touareg . Вот у них (свежих) эти системы помощи лупят как радары. И принцип работы и лучи на одних настройках.

Пришлось остановиться на перекур и прпустить вперёд ряд авто. Дальше ехали спокойно.

volodya

может просто рация рядом в колонне у кого-то работала

Lesch
35 минут назад, Александр А.М. сказал:

Вычитал тут еще такую штуку

Давно уже такую штуку приметил. Первый раз когда ехал за Киа Кворис. Несколько километров у меня радар не смолкал, до километра ее уже от себя отпускал - все едино, пока не свернула радар реагировал.

Xryms
В 30.08.2017 в 15:16, Александр А.М. сказал:

Так почти всю объездную дорогу «пищал» радар-детектор (PARKCITY CMB 850), говорил и показывал на экране сообщение «К-диапазон…»!

Радар так может реагировать на детекторы мертвых зон у иномарок, если у них подключен помощник. Так же на датчики дверей магазинов. Бывает высоковольтку воспринимает как стрелку, но обычно это два "звонка".

Kreator

Сегодня... Бекетова... Победа...увидел вот такой знак...вроде раньше встречал у Спара около Приокской администрации.Во втором случае ладно..допустим(!),там парковка маленькая перед магазом,а на Бекетовке-то.

Это если я поставлю своё авто днём на этой стоянке и уйду,например в гости в соседний дом или магазин через пару домов,то мое авто могут эвакуировать?

Это по закону или отсебятина администрации ТЦ?

IMG_20170907_134320.jpg

Крупный скутерист

Отсебятина чистой воды,забей.

neshustrik

нех делать торговый центры со стоянкой как у папуаса новой гвинеи-торговый комплекс-небо взять и тд-республика-вокзал нижнего отдельная песня-во всех городах площадь!!!! у нас пятачок и тока платная стоянка(((

Lesch
18 часов назад, Kreator сказал:

Это по закону

По закону, квадратные знаки на синем фоне ничего не запрещают

Изменено пользователем Lesch

Кирюxа777

Сегодня, проходя по территории парковки около ТЦ Этажи, наблюдал следующую картину:

Девушка на лексусе, паркуясь, воткнулась бампером в заднюю пассажирскую дверь мерседесу, и, несмотря на мое усиленное жестикулирование, продолжила драть бочину мерса, двигаясь вперед.

Увидев мои жесты, она приоткрыла окно. С словами "молодой человек, у меня парктроник и камера, я все вижу" она продолжила свое черное дело.. ((

Не вмешиваясь, сфотографировал результат безобразия. Надеюсь, не смылась. Но, вдруг, кому будет полезно.

20170908_120630.jpg

Жаль, что не мой уаз в рапторе оказался на месте жертвы.

А может это была автоподстава?)

Изменено пользователем Кирюxа777

volodya

Кирюх, эти-то разберутся между собой, а вот если б ты на Патре ей попался, то уверен на 99%, что в заключении ментов было бы"а\м уаз, управляемый водителем в НС, двигаясь по парковке задним ходом со скоростью 130 км\ч совершил наезд на припаркованный а\м лексус":sad:

Михалычч
23 часа назад, Кирюxа777 сказал:

20170908_120630.jpg

А может это была автоподстава?)

Это просто "ИНВАЛИДЫ"... что с них взять?