Перейти к контенту
Фидер

Ситуация на дорогах

Recommended Posts

Kreator

Час назад...берег Оки под НИТЕЛом...поворот направо....перед пляжем в песке торчал боооольшой самосвал..перекрыл всю движуху.

Завтра с утра там месиво может быть...фиг знает,что за геракл его оттуда дёргать будет...проезд даже на полноприводе может быть проблематичным

psСам развернулся и через Слуду поднялся...завтра посмотрим что там и как.....

Поделиться этим сообщением

Kreator

К предыдущему посту...только что оттуда...самосвальчик торчит до сих пор...вчера не смогли его вытащить...объезд мимо него может и возможен,но только на внедорожнике(но завсегдатаи(!)пляжа сегодня были на своём месте ))))))а их авто рядом не было,видимо не рискнули).Ткнулся на Сандерике....через метр стал проваливаться в зыбучий песок...развернулся и поднялся через Слуду...

ps Может на форуме почтари DHL-овские есть....парни,завтра не езжайте привычным дневным маршрутом *16* *21*

Изменено пользователем Kreator

Kreator

МММ,всем известная прямоугольная ямка от спи...ной решётки в конце синего забора из профнастила ПОД ВОДОЙ....аккуратней .

Kreator

Сегодня в 17-00 Т-образный перекрёсток ул.Полярной и ул.Горной...кладут или латают асфальт на спуске в овраг..комрады,кто там ездит,как там сейчас состояние дороги...насколько сил-средств у дорожников хватило? :)

volodya
Сегодня в 17-00 Т-образный перекрёсток ул.Полярной и ул.Горной...кладут или латают асфальт на спуске в овраг..комрады,кто там ездит,как там сейчас состояние дороги...насколько сил-средств у дорожников хватило? :)

Лех, ехал там в 17-40 - "у дорожников" - громко сказано, там полтора землекопа копошились)) вот пробки там уже задолбали, причем, народ на пузотерах - если по узенькой Полярной решились ехать - не надо думать, что вам все должны и херачить по середине дороги, боясь своими нежненькими колесиками в ямку попасть! За две недели с такими удодами дважды зеркалами бился, мне-то ладно на шниве, но у вас машинки дорогие, берегите их!

Lesch

В выхи гонял в Ветлугу.

По всей Кировской трассе необычная разметка - стрелочка идет слева параллельно осевой и потом поворачивает вправо под углом 45г и осевую пересекает.

Сначала думал дорожники криворукие разметку как попало нарисовали. От них же все беды и ничего хорошего уже не ждешь.

Потом пригляделся - стрелочки показывают, что надо возвращаться в свою полосу, впереди сплошная и знак "обгон запрещен".

Удобно! Хоть и неожиданно.

Изменено пользователем Lesch

man737
В выхи гонял в Ветлугу.

По всей Кировской трассе необычная разметка - стрелочка идет слева параллельно осевой и потом поворачивает вправо под углом 45г и осевую пересекает.

Сначала думал дорожники криворукие разметку как попало нарисовали. От них же все беды и ничего хорошего уже не ждешь.

Потом пригляделся - стрелочки показывают, что надо возвращаться в свою полосу, впереди сплошная и знак "обгон запрещен".

Удобно! Хоть и неожиданно.

там кстати еще пара мест есть где знак стоит обгон разрешен, и участок ровный просматриваемый, а нанесли сплошную, где то после боковой в краснобаковском районе

Lesch

Будем бдительны!

МАССОВЫЕ ПРОВЕРКИ ВОДИТЕЛЕЙ ПРОХОДЯТ В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ С 17 ИЮНЯ

Они продлятся по 20 июня.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по региону, профилактические мероприятия "Парковка – Труба – Нетрезвый водитель" проводятся на всех автодорогах области.

Kolya152
Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по региону, профилактические мероприятия "Парковка – Труба – Нетрезвый водитель" проводятся на всех автодорогах области.

а что есть "труба"? в смысле безнадежное дело?

Lesch

Труба, это когда в трубку дуют, если не то продуешь, то труба в смысле безнадежное дело :)

Naffigator

Что-то я запутался совсем:

http://progorodnn.ru/auto/61768 - там про закрытие поворота из Дзержинска в Москву и из НиНо в Дзержинск;

а если еще учесть, что:

"С 16 июня на автодороге Дзержинск-Володарск-Ильино ограничено до 30 ноября. На дороге в обе стороны установлен знак "кирпич", однако водители массово нарушают требование знака и проезжают опасный участок по единственной оставшейся полосе движения. По данным Главного управления автодорог Нижегородской области, объезд организован по трассе М7. В то же время каких-либо восстановительных работ пока не ведется. Вероятно, дорожников устраивает ситуация при которой ближайшие шесть месяцев водители будут вынуждены либо ездить в Решетиху через Володарск, либо массово нарушать ПДД".

А как, например попасть из Дзержинска в Решетиху, Володарск и прочие населенные пункты?

из Дзера: выезд через Сев.ворота, поворот на НиНо, разворот у Балахнинской развязки, обратно м7 до Смолино (поворот на Володарск сейчас закрыт), разворот, до поворота на Сейму...

мне кажется или нас блокируют???

Крупный скутерист
А как, например попасть из Дзержинска в Решетиху, Володарск и прочие населенные пункты?

Выехать на М7 и вперёд.

Филимон

В Решетихе есть оползневый участок.Там сужение в 1 полосу.Когда не "час пик" нормально едется. В пятницу проверял,без задёва.

В самом Дзержинске закрыли ул.Попова до Бабушкино-ремонт теплотрассы,теперь выезд на Решетихинское шоссе только через Терешковку или Циолковку.

На Московском шоссе (в сторону Володарска) сужение - по одной полосе.Асфальтируют,но быстро.

Поворот на Дзержинск (основной,со светофором) ещё не проверял. Если закроют,то на выезд из Дзержинска по Нижегородскому шоссе(Пластиковская),на вьезд - старый поворот на лево на помойку в Лесной поляне и по новой дороге,но ту же Пластиковскую. Особых проблем не испытываю,катаюсь много.

Гость Denis

А расскажаите мне, Дзержинцы, как мне теперь из Дуста выехать и попасть на дачу за Либхером удобнее и быстрее всего? Не понимаю нифига.

Изменено пользователем Denis

Филимон
А расскажаите мне, Дзержинцы, как мне теперь из Дуста выехать и попасть на дачу за Либхером удобнее и быстрее всего? Не понимаю нифига.

Денис,я сегодня не ездил через Северное кольцо,но так понимаю,его закроют.

Значит либо через Решетиху(см.выше),либо через Лесную поляну.

Naffigator

а у нас всегда на Пыру через Дуденево ездили )))

n13

что за мода такая появилась за городом препятствовать обгону? догоняешь кого нибудь медленно на 98-108 км/ч, идёшь на обгон, и еле еле на 125-140 объезжаешь.. иногда ещё и преследовать начинают на пару минут, от скуки что ли.. каждые выходные пара машин отмечается, причём самых разных

Chert

Всегда так было:) А вот крадущихся в левом ряду на двухполоске реально поприбавилось, и в основном бабы, не в обиду будь сказано.

Влад2
А вот крадущихся в левом ряду на двухполоске реально поприбавилось, и в основном бабы, не в обиду будь сказано.

Именно так(((((

Ползут за городом 85-90 в крайнем левом и х@й сдвинутся, на фары и сигналы не реагируют вовсе.

Половина из них отличается посадкой - кресло до упора вперёд и баранка в титьки упирается, а голова так просто в лобовик упёрта.

Хоть бы туфлю на заднее стекло клеили!

loomis

Сегодня ездил. Сначала из Нижнего в Дзержинск, а потом с Дзержинска на Гороховец. Никаких проблем. Но завешенные какие то знаки стоят. Значит что то будет...

Изменено пользователем loomis

n13
Всегда так было:)

не знаю, я раньше быстрей ездил, поэтому и догонял, и обгонял быстро..) ещё заметил что как только такого догоняешь, он лобовое стекло начинает моё мыть через свою крышу)

Serjik
Хоть бы туфлю на заднее стекло клеили!

И контрацептив)))

Филимон

Сегодня ездил. Сначала из Нижнего в Дзержинск, а потом с Дзержинска на Гороховец. Никаких проблем. Но завешенные какие то знаки стоят. Значит что то будет...

Работники у меня ездят каждый день из Володарска в Дуст.

В Решетихе в сторону Сеймы висит кирпич! Гайцы стоят,но не тормозят никого(хз почему).

Схемы обьезда к кирпичу нет.

Выезд из Дуста на Московское шоссе закроют то ли 4,то ли 5го июля и на 10 дней.

Асфальт со стороны Володарска по моск. шоссе кладут быстро.

На сужении каждый день аварии из за дебилов ездящих помимо ограждений.

РЕСпект

Этому явлению есть элементарное объяснение : в левом ряду останавливаются автобусы и разные машины объезд которых вызывает панику и холодный пот на спине у этих "чайников" . На Ваши претензии у них есть простой железный отмаз : я еду по правилам и вы за мной соблюдайте. При этом то что творится вокруг они не видят , про пропускание сзади торопящихся не знают и уступать дорогу не умеют. Любой поворот руля мучителен как зубная боль. Вот так как то. Знаю все это не по наслышке.

ВаНо

По правилам не разрешается занимать левую полосу при свободной правой...

CL-Fisher

Это единственное правило, которое почему-то забывается всеми чайниками сразу после получения заветной карточки *14*

Филимон

Лет так несколько назад даже штрафовали за него помнится...

DRAKON

Только надо уточнить- вне населенного пункта. *01*

Kreator

Вопрос про работу светофоров.

Еду на работу со сранья в районе 4-5 утра...Шишкова-Ванеева-пл.Свободы.

Обычно везде под зелёный попадаю....5-6 минут не спеша....сегодня выехал до 4 утра...собрал почти все красные....что за фигня *18* ...

ps с утра не грешил *1*

volodya

Затюкали бедных чайникофф и бап *01* а в левом ряду еще и шнивы с включенным кондеем ездят *43* *16*

Chert
Только надо уточнить- вне населенного пункта. *01*

Лень, я свой пост написал в ответ на пост, в котором шла речь о скоростях за 125, то есть заведомо вне населенного пункта :)

А по поводу занятия левой полосы полагаю, что никто ничего не забывает, просто когда права покупаются или дарятся, то про это правило догадываются очень слабо:) Хотя известен мне один чел с нормальными правами, который говорит, что не перестраивается в правый ряд, потому что боится, что ему не дадут перестроится назад, когда правый ряд кончится *01*

Макс Никитин

Николаич, имена в студию!!:))

Я купил, если че, но в правом как-то безопаснее, " я так думаю":)

Изменено пользователем Макс Никитин

hic300
Хотя известен мне один чел с нормальными правами, который говорит, что не перестраивается в правый ряд, потому что боится, что ему не дадут перестроится назад, когда правый ряд кончится *01*

Нех, пусть тормоза едут по левому. По правому я еду. Единственный ряд остался по которому можно ехать , а не толкаться по полметра.

Если что, автобус на остановке объезжаю никого не тормозя. Если нет "дырки" в колонне, жду , когда тронется автобус, а не влезаю в нагло в поток.

ВСЕГДА можно оценить обстановку и безопасно перестроиться перед очередным тошнотом. Для этого на автомобиле куча зеркал сделана.

Тошноты дальше бампера передней машины них не видят. Пусть и тошнят в своем левом.

Изменено пользователем hic300

Lesch
Тошноты дальше бампера передней машины них не видят. Пусть и тошнят в своем левом.

Что-то последнее время они везде.

И в левом и в правом. Хуже всего когда они друг с другом в соседних рядах выравниваются и "гонят" со скоростью километров 40 в час.

И дистанцию еще держат метров 50, вдруг чего.

За последнюю неделю двое еще попытались прямо мне в бок перестроиться, без поворотников конечно.

Сигналю, просыпаются вроде.

hic300
Что-то последнее время они везде.

И в левом и в правом.

Не, тут главное учуять тенденцию. Самые храбрые из них могут и вправо мигрировать.

Однако, после первой же автобусной остановки они оставляют свою затею и продолжают тошнить.

Ещё в достали инструкторы, которые выгоняют учеников на проспекты в ЧАС ПИК.

В наше время, сначала трогаться с места учили и где педали газа/тормоза показывали, а только потом на дорогу выпускали.

loomis

Сейчас в новостях объявили, что поворот на Дзержинск закрываться не будет. Это сделано для удобства маршрутных автобусов, направляющихся в Дзержинск.

Lesch

В пятницу на М7, если со стороны Дзержинска, то немного не доезжая до поворота на Балахну.

Видел чудомобиль. На крыше бинокль прикреплен.

Думал, разновидность марсиан. А нет, на борту "Платон " написано.

Вот еще напасть и эти плодятся.

Kolya152

На трассе Кстово-Дальнеконстантиново установлены переносные знаки ограничения скорости, при этом никакого ремонта не производится, за знаками засели прихвостни с радарами. Не ясно, откуда на пустой дороге знаки появляются. На обьездной ДК дежурят с радаром.

volodya

На Анкудиновке "праздник" - в очередной раз красивую разметку нарисовали. Ямищи годами не могут заделать, даже тротуара нет - девчонки вон в темноте по обочине в Сбербанк на работу бредут, рискуя жизнью. А разметку каждый год рисуют. Наверное, "дорожник" и "долбо...б" все-таки синонимы *14*

Андрей94

Кто катается в сторону Кстово - лучше окажитесь на несколько дней ! Ремонт дороги дошёл до Кстовского поста , осталась одна полоса в правом ряду и весь поток со стороны Афонино и Ларина соединяется воедино . Полный капец , что вчера творилось. Ехал от меги до поста - час сорок !! Казанское шоссе стояло от Афонино и так же до поста .

Увидел вчера Ноа - Хау. Люди разворачивались , те кто ехал в сторону Кстово после меги , вставали включая аварийку и задним ходом почти до старого Кстово ... :) и ведь не доипаться ...!

Kolya152

Проезжаете мегу сзади, выворачиваете на Ольгинское шоссе, далее налево на Ройку, через зел.город к посту. Вчера спешил на стрижку к 18:30 в Кстово, около меги был в 18:05, на стрижку не опоздал.

Писи: после поста сворачиваете на дорогу со снятым асфальтом :)

Изменено пользователем Kolya152

Kreator

Андрюш *26* чут ь пораньше бы *32* не прочитал...там сегодня и попал...до кучи авария на перекрёстке у Крутой...есть там козья тропка...сворачиваем на Крутую,вдоль озера,садов и выныриваем перед жд переездом ''Зелёный город''...прошлый год на Сандерике там ездил осенью...сейчас может и размесили тяжёлой техникой,если бы не дождь сегодняшний-может бы и рискнул,но *28*

Изменено пользователем Kreator

Lesch

Марафонская велогонка по маршруту Москва - Владивосток стартует в столице 05/07

http://tass.ru/sport/3429812

Сегодня около 16-00 видел их на Лесной Поляне.

Пятеро лисапедистов и шесть Фольквагенов мультивенов, сзади по два велика пришпандорено, запасные.

Машины расписаны Trans-Siberian Extrem, эмблемы.

Так быстро доехали что ли?

Изменено пользователем Lesch

loomis

В 14.30 обогнал их в районе Илевников по пути домой. Затем еще одного + машина,-поломался. Ждали своих... *1*

Изменено пользователем loomis

Chert
Андрюш *26* чут ь пораньше бы *32* не прочитал...там сегодня и попал...

Яндекс пробки надо смотреть иногда, *01* я уже вчера ездил домой по Гагарина:)

майор
Марафонская велогонка по маршруту Москва - Владивосток стартует в столице 05/07

http://tass.ru/sport/3429812

Сегодня около 16-00 видел их на Лесной Поляне.

Пятеро лисапедистов и шесть Фольквагенов мультивенов, сзади по два велика пришпандорено, запасные.

Машины расписаны Trans-Siberian Extrem, эмблемы.

Так быстро доехали что ли?

Это наверно впереди велопробега идут внуки Остапа Бендера:

-идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -заорал Остап. - Кто такой Студебеккер? Он ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? Русским языком ему говорят, что "студебеккер" в последний момент заменен "лорен-дитрихом", а он морочит голову!.........

.....- Знатоки,убивать надо таких знатоков! "Студебеккер" ему подавай!..........

Изменено пользователем майор

Naffigator

post-5224-1467747097_thumb.jpg

post-5224-1467747071_thumb.jpg

Мои спутники сегодня по Кстовской объездной:

Kreator

2Chert,Андрюх иногда и джиперу проср...ться надо....если б у мну Паджерик был,то через Кузнечиху полями-оврагами афонинскими и дальше до тебя рукой подать да и вроде парни писАли,что низом вдоль Волги можно в районе Кстово вынырнуть *21* ? а не ехать ''через Кольский полуостров'' :)

Lesch

Спокойствие, только спокойствие :)

"На карте Нижнего Новгорода исчез Молитовский мост"

https://yandex.ru/maps/47/nizhny-novgorod/?...300268&z=13

http://www.nnov.kp.ru/daily/26550/3567389/

Kolya152
На трассе Кстово-Дальнеконстантиново установлены переносные знаки ограничения скорости, при этом никакого ремонта не производится, за знаками засели прихвостни с радарами. Не ясно, откуда на пустой дороге знаки появляются. На обьездной ДК дежурят с радаром.

Коллеги, маленькая личная победа:

Звонил в ГУ ГИБДД по НО с рядом вопросов:

1. На каком основании на ровной дороге стоят временные знаки, причем ремонт дороги не производится

2. Почему стоят знаки, ограничивающие скорость, а знаков отменяющих ограничения нет

3. Почему под временными знаками сидят радарщики, кто регламентирует их деятельность и на какую скорость рассчитаны радары (на временные знаки или на постоянные)

Далее заявление передали в ГИБДД ДК района, оттуда пару раз звонили, в итоге:

1. Установка временных ДЗ согласовывается в Росавтодоре, и на данной трассе согласовано, почему дорога пустая - там идет выброс гравия из-под колес, и участились случаи разбивания стекол (машина то проезжает раз в пятилетку - хз)

2. Место установки и скорости КРИСов согласовываются в администрации района (!), в ГИБДД только этот момент согласовывается. В данном случае в ГИБДД не согласовано, и как выяснилось, эти КРИСы не работают на штраф, просто наводят ужаса на автолюбителей, дабы не гоняли во время ремонта дороги.

Причем моя жалоба была не первая, уже люди жаловались именно на эти камеры и эти явно странно установленные знаки.

При приходе сомнительного штрафа с таких камер сам сотрудник ГИБДД рекомендовал идти в суд.