Перейти к контенту
Фидер

Ситуация на дорогах

Recommended Posts

Водоплаватель

Седня не день жестянщика, а, скорей, водопроводчика.

СтОило пойти дождю, как встало УСЁ!

Гагарина в сторону Мызы почти от Медицинки, на Молитовский мост - тошниловка от Лядова (кстати, пару аленей умудрились на спуске найти 3-й ряд) *5*

Дорога на метромост стояла также от Лядова.

Жопа

Поделиться этим сообщением

Антон

вчера камаз с длинным прицепом перекрыл всю дорогу в сторону Сормова на пересечении Сормовского шоссе и Куйбышева... Стояли долго.. объехать только по встречке была возможность

Тёмыч379

Метромост усыпан пластмассой от бамперов и обвесов авто. Гололед . Выводы делайте сами. Аккуратнее!

Фидер

У меня дежавю? Опять автоЛеблядь..,опять Лехус....

Фидер

Метромост вверх,Молитовский мост вверх,пл.Лядова,Белинка-все стоит колом...

alexsashka

Сегодня уже видел одного перевертыша! Лужи метр на полметра хватило чтобы положить вазовскую классику на крышу! А гололед еще впереди. Осторожнее.

Добрый Жук
По правилам вроде как оставление места ДТП. Лишение до полутора лет. Это если вы на месте не составили извещение о ДТП. Насколько понял, не составляли...

Демонстративно направленный на "умников" регистратор отбивает желание писать неправдоподобные "писульки". КАСКО у него не было, а мне царапина на коцанном бампере пофиг. Вызывать ДПС, чтобы простоять пару-тройку дней в канавинском ГИБДД, а потом получить от страховой 300 рублей (не тысяч :) ) - вот чет очень сомнительное удовольствие.

noxious
Вызывать ДПС, чтобы простоять пару-тройку дней в канавинском ГИБДД, а потом получить от страховой 300 рублей (не тысяч :) ) - вот чет очень сомнительное удовольствие.

Я это к тому, что он мог встать у обочины, подождать, пока ты уедешь и звякнуть гайцам. Ну это если б совсем уж принципиальный мудак попался бы. Бывает и такое.

Добрый Жук
Я это к тому, что он мог встать у обочины, подождать, пока ты уедешь и звякнуть гайцам. Ну это если б совсем уж принципиальный мудак попался бы. Бывает и такое.

Абсолютно верно, поэтому и повернул регистратор демонстративно на него. А так все верно, лишить прав таким образом как два пальца...

Гость Лесник

Ну что,жители Сормово и им сочувствующие....Начинается очередной виток жопульки,под названием ПРОБКИ в ц.Сормово..Закрылась на расширение объездная через Сормовскую ТЭЦ .....Сейчас в Сормово не просто,а реально ЖОПА!! Стоит всё!!В обе стороны,около Золотой Мили,около Муравья,Коминтерна...:(..Крепитесь,друзья...

Крупный скутерист
Блин!!!!!! *5*

Буду на работе ночевать.

Ир, а ты на катере вверх по Волге до Сормова то... *16*

Фидер
Сейчас в Сормово не просто,а реально ЖОПА!! Стоит всё!!

Да уж..я то думаю,чего затыки везде начались с 11 часов дня.

Крупный скутерист

Тебе то чего беспокоицца то, ты не метре жмуг и дома... :)

Фидер

"БеспокоиТЬся",слова беспокоицца не существует.Так пишут только не грамотные люди и пользователи албанских сайтов сети интернет.

А так,я вообще в шоколаде.Трамвай едет,метро едет,да и пешком прогулятся по хорошей погоде полезно для здоровья.

А задницу постоянно в "железной карете" возить и после этого сидеть на месте в офисном кресле-геморой (реальный) может выскочить.

Крупный скутерист
А задницу постоянно в "железной карете" возить и после этого сидеть на месте в офисном кресле-геморой (реальный) может выскочить.

Да-да, Сергей Натолич, мы это вчерась заметили по Вашему поведению... *11* *8* *1*

Pioner
Как хорошо, что есть метро

Плюс мильон - 40 минут от квартиры до входа на работу. Всегда и стабильно. А то на машине совсем грустно стало реально. В холода вот только наверно придеца хоть пару раз в неделю дергать чтоб аккум не сдох. Думаю может жену заставлять кругов по 20 вокруг дома делать?)))))

Крупный скутерист

ну, не у всех метро от дома до работы то ходит...

Антон

МЕТРО, Метро - даешь в каждый уголок Нижнего!!!!!

Kreator

2Pioner,Дим,а я смотрю что-то давненько твоей машины не видать :) ...через день мимо твоей работы хожу *21*

Вячеслав Д.

Хоть видео и Саратовское, но у нас тоже таких достаточно:

Гость Лесник

В обе стороны в ц. Сормово все колом!! От Союзного до Машзавода...:( Выезды на Коминтерна у Муравья и Золотой Мили битком.... Как ездить на обед??...:(

bazilefs

Сейчас тащил на прицепе лодку Водоплавателя с Хальзовской до Вари. Ровно 1 час((((((

ДедМазай
... все колом!! .... Как ездить на обед??...:(

"Передвижение пешком улучшает кровообращение в области половых органов" (с) не моё *1* *1* *1*

Гость Лесник

Дед, да мне наоборот, ухудшить.... :93: *76* *43* *35* *16* *5* *1*

Изменено пользователем Лесник

ДедМазай
Дед, да мне наоборот, ухудшить....

Это случится, такшта не торопись *14*

Водоплаватель

Да уж, Сормово, Сормово...

До кучи еще объездную закрыли через Левинку, какие-то работы... :(

Фидер
о кучи еще объездную закрыли через Левинку, какие-то работы... 3.gif

Не до кучи,а из-за этого и стоит все.

Водоплаватель
А надолго ее закрыли?

Гош, тайна сия велика есть!

Седня поехал на лодочную, думал проскочить затык в центре Сормова

Проехал поворот к Эмиру, смотрю, столб стоит, с кирпичем.. *5*

Русский человек недоверчивый *1* , привык все перепроверить, и я поехал дальше. Смотрю, вдалеке еще такой же стройматериал нарисован.

Тут я вспомнил, что это "от четырех до шести месяцев...", швыдко развертался и уехал в самый сенокос....

Ответа нетути

Гервин

Ты про "четыре-шесть месяцев" пошутил? *20* *20* *20* Это всю зиму в пробке торчать?

Kreator

Игорь,Андрюха скорее всего имел ввиду,что проезд по кирпич-это лишение прав от четырёх до шести месяцев *20*

Изменено пользователем Kreator

Фидер
А надолго ее закрыли? Никто не в курсе?

Игорь,скоро должны открыть.

С 8.00 22 октября до 17.00 25 октября из-за капитального ремонта дороги по улице Коммунальная в районе реки Левинка движение автотранспорта на участке дороги по улице Коммунальная от дома №28 по улице Щербакова до Сормовской ТЭЦ будет закрыто.

Влад2

Отчёт по дороге ст. Старт (ул.Берёзовская) -------- ул. Правдинская 41 (Яхт клуб - Молитовский затон)

Туда в 8-15 на месте в 8-45

Обратно в 18-25 дома в 18 45

Обкатали сегодня новое такси *11*

Цены на 30% дешевле чем -Везёт- с 20% скидкой по карте *16*

Кому надо телефон скину.

На Везёт с скидкой по карте отдавал 360.

На этом без скидки 260 целковых.

Машины рено логан.

Майор тоже доволен.

Гость Лесник

Идиоты... Что, не хватило ума закрыть объездную дорогу в выхи, когда она пустует... Сплошной поток весь рабочий день от Союзного до Машзавода и наоборот...Люди злятся, нарушают, лезут....

П Р О М Е Т Е Й
Кому надо телефон скину.

скинь пожалуйста

volodya
Ты про "четыре-шесть месяцев" пошутил? *20* *20* *20* Это всю зиму в пробке торчать?

От 4 до 6 мес - это если в паре к кирпичам с другой стороны дороги знак одностороннего движения есть, т. е. это выезд на встречку со всеми вытекающими. Если этого знака нет, то 200 рэ (хотя с сентября, возможно, дороже) ст 12/16 ч 1, если не ошибаюсь.

Ira

Вчера уговаривала Олега оставить машину на работе.... *9*

Не поддался.... сегодня : 800 метров - 40 минут!!!! Мой дом сейчас как в капкане: Ногина закрыта (прорыв трубы), ещё одна объездная за котельной вдоль железной дороги тоже - люди выкопали траншею и поставили бетонные столбы!!! Из двора выехать проблематично... Так что - ..... жаль смайлика с голой жо...й нет! :(

Зато сегодня мы точно поедем домой на трамвае!!!! :)

укроп

Только что по радио передали, в Москве на 8 дней перекроют САДОВОЕ КОЛЬЦО, в связи с работами, некоторые участки полностью, думаю, что реально будет ахтунг,

http://www.rg.ru/2013/10/22/sadovoe-site-anons.html

кто по работе ездит на авто в мск, тем придется тяжко.

Фидер

Сегодня по маршруту:Мещера-Борский мост-Толоконцево ( кстати,срезали все 9 лежачих полицаев-скорость увеличилась)-Городец-Ковернино-Заволжье-Балахна-Дзержинск-Нижний.

Проблема в движении только Правдинск-Балахна.Все остальное-пулей.

Ехал по дамбе Моря-волна....волнища...Один "выхухоль" на кастрюле ловил около шлюзов.Больше на реке никого не видел.

ВВН

Только сегодня заметил. В Дзержинске камер дополнительных понавешали не только в городе но и на подъезде к нему!!!

РЕСпект

Стоит не только Сормово. Перед Речным площадь расковыряли и теперь вторую неделю через плоскость с Лениным и канаво-мост только по головам ( ну или по встречке).(ну или через метромост) (пешком) . От московского в-ла до политеха (даже через метровый мост на 90й маршрутке) -40 минут. Пип.......

Пы.Сы.Перебрался в трамвай - метро.

старый пограничник

В сегодняшнем коллапсе участие не принимал, не рискнул отвезти жену на работу на машине.

В итоге: Дубравная - Страж Революции. В 06-20 посадка в 10ку, 09-40 пешком от Баррикад до Сормовского рынка, трамваем до Московского рынка дальше пешком, в 10-15 на работе. ЗАШИБИСЬ!

28.10. закрывают понтонную переправу на Бор. В выходные большой процент "заволжских" рванет через Дубравную, грядет полная оппа.

старый пограничник

Именно 3часа 55 минут, иначе бы и не писал.

Народ из автобусов начал выходить на Хальзовской и пешкодралом.

Антон

мостик около Сормовской ТЭЦ открыт.. сегодня с утра проскочил на раз-два... ни машинки ))) УРА!!!