Перейти к контенту
Фидер

Ситуация на дорогах

Recommended Posts

Фидер

Да уж..не повезло Саньку :(

Говорят в городе лопаты раскуплены :)

Поделиться этим сообщением

Филимон

Повсеместная жеппа в Дзержинске.До работы ехал полчаса,вместо 5 мин,как обычно.На выезде из города буханка сломалась,пришлось буксирнуть с дороги.Не чистят совсем.Оба выходных с лопатой у дома.Три раза в день по часу-полтора.Ладно сосед пригнал погрузчик и прогреб улицу,а то вообще б не выехал никто.

Саша Дзержинский

Да уж жесть...

Вчера ездил в НН, немного офуел)) Сегодня отвозил младшего в садик, дороги нет, сплошная целина :) Врубил блокировку, газу и как трактор начал прокладывать дорогу, проехал нах ))

Абу

Вроде у Булавинова пожёстче было с комунальщиками, увольнял сразу за нечищенный район.

Romanchik

В те выходные гонял в Питер... так там по сравнению с Нами полная задница была... Машину полностью снегом заносило за 3-4 дня... Центр города весь в снегу... комунальщики не могли почистить из-за брошенных машин... приезжали эвакуаторы и с милицией очищали улицу...

Привычное расстояние до вокзала занимало 15 минут, а в этот раз оно заняло 2часа 40 минут. Думается мне, что если снег и дальше будет лететь, то будет Питер-2.

По поводу уборки снега.. отличная штука снегоуборщик... 2 года назад купил Yard-Man... теперь в лютые снегопады без него как без рук...

Олег С.

Фигли ваш нижегородский снег.

А на широте Арзамаса выпал лед. Голый лед. На всем корка около 2 см. Деревья все стоят разваленные тяжестью, дороги- соответственно. На снегу корка льда- бедная животина, что под снег закапывается в лесу....

Провода обрывааются, вчера в течение дня и ночи часов 7-8 сидели без света, тепла и воды.

Sergey 21

Сейчас нужно ехать в нижний на Ошарскую - нервно курю и пью кофе от безысходности *12*

Абу
Сейчас нужно ехать в нижний на Ошарскую - нервно курю и пью кофе от безысходности *12*

Тоже нужно в страховую на невзоровых тестя везти *20* Может колонной рванём ? Интересно , есть трактористы на форуме *1*

Гость Лесник
Говорят в городе лопаты раскуплены

Серёж,нагло врут!!! В магазине в соседнем подъезде 5 видов ....Тока разобраных-черенки надо вставлять....

Ермола
Говорят в городе лопаты раскуплены

За выходные продали около 200 лопат.

На сегоднешнее утро не осталось.

Данимас

Вчера хотел сегодня поехать на машине. Сходил вечером раскопал гараж. Сегодня утром понял, что зря копал - снега столько же, если не больше. Поехал на маршрутке. Как ни странно, с Мончаги (Автозавод) до бульвара Мира добрался всего за час, готовился к худшему.

Гость Лесник

Добавляю....Лопаты есть по адресу Тонкинская дом 5 (ХОЗМАГ)....Сам только что был...Но тоже разобранные...ИМХО,к вечеру и этих не будет....

Фидер

Меня больше волнует вопрос-а куда ехать рыбачить то?)))4 гриву не предлагать)

sangr

Как и писал подъем в 6 утра,лопату в зубы и вперед!

Выхожу а со стороны у дороги здоровенный бугор у машины,и трактор еще один хочет сделать,а с другой стороны машин нет.

Обложил его благополучно х....ми,после чего он начал сгребать снег в другую сторону дороги.Ну не долб.......бы,все надо объяснять!

Пока чистил,помог 5 застрявшим вытолкнуть их машины!Убивает то ну какого хрена ты лезешь в такую ж.....у!

Потом мотался по делам,все пехом,за руль сегодня не сяду!По приходу к дому вижу еще две застрявшие машины и в обоих женщины,мужики ходят мимо и ведь никто не поможет,пришлось практически насильно заставить их помочь!Убивает равнодушие к ближнему своему!

Для одной даже помог парковочное место почистить!

Только мы закончили этот онанизм как следом влетает еще одна машина!Да е.. твою мать,закончиться это сегодня!

Быстро вытолкав и ее - смазал домой!Просто сил уже не было!

Будьте аккуратны на дорогах!!!

hic300

"Приезжайте к нам на .....Ошарскую" :)))

БАРАНЫ ставят свои авто так, что бы заблокировать движение трамваев = пробка образуется моментально.

"КОЗЫ брянские" просто встают поперёк рельсов.

АЛЕНИ объезжают всё это по встречке и блокируют движение в обе стороны.

ГИБДД - АУ!!! Знак там висит по жизни "остановка запрещена" и "ограничение скорости 40 км\ч".

6APCuK

Ещё вчера решил машину не брать и счастлив-))) Вечером на раскопки-))

CL-Fisher

Вышел сегодня, красота! снега во дворе почти нет. видимо с утра хорошо почистили. Сажусь, поворачиваю ключ и... ничего. плясал плясал с бубном вокруг машинки, оказалось клемма на стартере от старости развалилась. плюну и побрел на автобус. а потом 500м по целине в низких ботинках так как идти по московскому шоссе немного стремает, а что такое почистить тротуары комслужбы видимо не знают....

megatrek

А я люблю такую погодку. Красотища!!! Настоящая новогодняя с метелями... Едешь как на катере по волнам... Вспоминаешь лето... *24* А хорошая резина и опыт вождения дает много удовольствия...

Хоть у меня и недопривод - пока не застрял ни разу за все выходные... Катался по всему городу...

Моя погода.... *24*

Wonder
Вроде у Булавинова пожёстче было с комунальщиками, увольнял сразу за нечищенный район.

Который день этой зимы ловлю себя на той же мысли. Где люди, где техника? Видел несколько дворов, где чистят только автовладельцы. С утра помогал выталкивать две машины, и сам побуксовал неслабо. В прошлом году не припоминаю подобного. Непонятная ситуация для меня.

Rider

Результаты сегодняшнего утра по маршруту Дом-Работа: вытянул 3 авто во дворе (на старте), 7 авто на территории станкозавода (конечная станция).

Вопрос - почему у меня в Ниве есть лопата и трос, а в "пузотёрках", недоделанных в части привода, НЕТ? *32* И если уж нет специнструмента - какого хрена соватьтся в ту жопу, куда я и на Ниве лезу "с оглядкой"????? *27*

Домосед

(Зевает) Какой-такой снег? Где? В чем проблема? У нас все хорошо.....

megatrek
Где люди, где техника? Видел несколько дворов, где чистят только автовладельцы. С утра помогал выталкивать две машины, и сам побуксовал неслабо. В прошлом году не припоминаю подобного. Непонятная ситуация для меня.

Каждый год такая погода... Правда обычно в конце Января - Феврале... Техника есть и, вроде работает... Видимо она рассчитана убирать свою территорию в течении недели... А тур разом навалило на две недели и повсюду... Вот и не справляется... Ничего... Такое везде так... А держать кучу спец техники для пары снегопадов... тоже экономически не выгодно... Вполне понимаю ситуацию...

Многие приводят в пример дальний восток и т.п. снежные места... Но там снегопады не такая редкость и на много сильнее... По этому и техника серьезнее и дороги попросторнее... По этому справляются с ежедневными снегопадами быстрее... Но тоже не всегда...

Это как держать водяную помпу в квартире на случай прорыва трубы... Нецелесообразно... Но когда протопишь соседей - то жалеешь, что ее не было и не стояла на авто запуске, когда тебя не было дома, а трубу прорвало... *01*

Как то так...

Радуйтесь снежку.. Через пару дней ожидают оттепель... Вот тогда поплывем, а к новому году опять подморозит... Вот тогда и шипы пригодятся...

Сокол

+1 Закрытие рыболовного года под угрозой срыва:-)

Mike13

+1 Закрытие рыболовного года под угрозой срыва:-)

Что паникуете, было б куда... два моста и лыжи рулят! *21*

Cosoi

Несколько наших камрадов (Балу со товарищами) со вчерашнего дня пробиваются от Воротынца к НиНо.

На 13.00 дня пробились до Ветчака. Стоят.

В сторону Казани все стоят наглухо. Повторяется ситуация 7ми летней давности.

Когда стояла на Казанском направлении почти трое суток 80-ти километровая пробка.

Полный Ахтунг.

megatrek

А вот немного о том, что было в Москве... http://top.rbc.ru/society/27/12/2010/521923.shtml

Это не безобидный снежек... Это дождичек с морозцем...

Судя по прогнозу погоды, это нас ждет с четверга на пятницу.... Вспомните мягкий снег как Новогоднюю сказку... *20*

Mike13
А вот немного о том, что было в Москве...

Это не безобидный снежек... Это дождичек с морозцем...

Судя по прогнозу погоды, это нас ждет с четверга на пятницу....

По автомобильному движению проблемы конечно были, но не большие... Дороги в Москве были более - менее сносными, если ездить с учетом погодных условий... За городом ситуевина была похуже. Выпадавший дождь замерзал на асфальте, его перемешивали машины, реагенты к этому времени уже переставали работать и дорога представляла из себя колеи с проблесками асфальта а по сторонам слой покрошеного машинами ледка... было жестковато... ехал из гостей ночью , тормозил только двигателем, несло сильно.

Гость Лесник
В сторону Казани все стоят наглухо. Повторяется ситуация 7ми летней давности.

Когда стояла на Казанском направлении почти трое суток 80-ти километровая пробка.

И это всё ведёт к срыву графика выполнения работ,скандалам,доп затратам и тд..( у меня лично)...Всё,как назло!!!

Георгиевич

Парни вы там это, того, надо что то делать. Новогодняя рыбалка ниже Лыского, под угрозой срыва.

А'лександр
А я люблю такую погодку. Красотища!!! хорошая резина и опыт вождения дает много удовольствия...

Категорически поддерживаю, люблю зимой ездить, когда действительно нужно управлять машиной.

ЗАВ

Вчера ездил помогать отцу (он работает дворником), после шести часов непрерывного махания лопатой понял что все писец. но дорогу и тротуар мы прочистели. Сегодня позвонил ему , чистит поновой проктически с нуля. Это на тему "..а где дворники. мыж налоги...".

Про дороги ничего сказать не могу, кончился матерный запас, а всего то ребенка забрать из Б.Ельни. Два часа пробивался на пр. Ленина от дома по паралельной дороге, моей четверкой пробивали объездные тропы чтоб со встречкой разехаться, зауважал свою машину. В Ельне про трактор, лопаты слышали только на картинках, застрял, откапался, выехал, а вот застрявшая рядом Нива нет, зауважал машину второй раз. *01* СЛАВА ВАЗ-кой классики *23* Каких то пять- шесть часов и я дома, правда спина не разгибается и машина если и поедет этой зимой то только в автосервис.

Фидер

Лех,у тебя вообще машина знатная!Гремит,зарядка АКБ горит,печка дует летом горячим,но проходимая как танк!:)

Romanchik

Хорошо, когда глава администрации ген. директор фирмы которая занимается строительством дорог и их обслуживанием...

К обеду у Нас все почищено и посыпано...

В обеденный перерыв завел свой папелац и стал чистить около дома... но забыл, что перед снегом был продолжительный дождь, который превращался моментально в лед... и итоге чувствую вечерком придется лопатой орудовать)))

Sergey 21

Вернулся " с Ошарской" что могу сказать для такого дня очень даже нормально метромост туда 11- 00 обратно 15 -00 - свободно в центре конечно пришлось постоять но терпимо , при въезде в Дзержинск понял жопа -это здесь !

Cosoi
Хорошо, когда глава администрации ген. директор фирмы которая занимается строительством дорог и их обслуживанием...

К обеду у Нас все почищено и посыпано...

Зависть это самое чёрное чувство (Это про нас НН, Саш)

Может в НиНо с жильём наладят? (В чём сильно сомневаюсь)

DIMIY

а у меня трактором, машину закопали, просто свезли снег за машиной и у...л (ночью), кучка писец какая красивая (высотой прим метра 2-2.5 ), затвердела уже, ладно бы если дорогу почистел_ан нет просто верхушку снял и уё...л :((( завтра пойду в жек ругаться , пускай откапывают.

Большой Кут

А как сейчас ситуация с дорогами в Городе?. Жена с Родионова от Семашки в 7мкр Сормова сейчас выезжать на машине должна. Интересно, сколько проедет?

Pilot

Меня удивляет только одно когда передают мороз все достают из кладовок теплые вещи. Когда передают снег все думают х@йня прорвемся.

Вот так это звучало бы если бы и на мороз хрен клали.

"Поехал сегодня на работу в майке - получил воспаление легких" нужно срочно на рынок за шубой и в аптеку за антибиотиками :)

Все ругают власть что город не готов и на машинах едут в центр города по делам. Щас вышел на улицу Большая печерская стоит Минина стоит. На Печерской люди паркуются так что трамваям не проехать. Я считаю власти у нас МОЛОДЦЫ они хоть что-то делают чтоб чистить на фоне остальных которым похеру мороз... упс снег и которые едут как будно осень.

На посылы типа "легко тебе инженеру рассуждать, а у нас у менеджеров дел невпроворот без машины никуда"

Отвечаю - а представьте мороз в 50 градусов или снега не 30 сантимтеров, а 130. Для нашей полосы такое вполне возможно. К чему я... природе наши дела суета сует. И чем чаще мы кладем на нее хрен тем чаще получает аналогичное взамен... *21*

Желаю всем удачно доехать до дома и не менее удачно запарковаться *16*

Гость Лесник

Вить,ты чё какой сердитый!???Если бы можно было в небесную канцелярию настрочить....Кого ещё винить то?? И зачем тогда иметь машину,чтобы на ней не передвигаться тогда,когда она нужнее...? Реально,для красоты я фотомодель попрошу с собой походить пешком...Коммунальщики живут на деньги налогоплательщиков-пусть работают,а не списывают топливо и всякую хрень!!Перед началом зимы закупают техники в тех объёмах,что хватит любой коллапс побороть,рапортуют,смотры проводят,а где она?? Уверен,всё спишут на пресловутый форс-мажор!!

serge-sailer

Сводки с линии фронта: Большая печерская начала двигаться потихоньку в сторону кремля.

В 14-00 пытался доехать до Средного рынка: от Сенной площади до Шоколада, 20 мин, через час вылез у Оперного и громко матерясь побежал по сугробам.

Обратно дошел за 35 мин. Как там ситуация на Белинке? *5*

Антон

читал новости, говорят вчера днем в городе убирали снег 282 машины!!! - можно сказать ни одной не видел!!!

если за рулем с 10-45 и до 21-00... реально видел чистили вчера пр. Гагарина - от мызы до Ларина, и идеально чистая была Родионова!! - правильно по ней Губернатор каждый день ездит на работу!!!!

В нижней части вчера, не видел ни одной машины!!!!

Где интересно, 272 машины вчера были!!! *18*

P/S/ - как всегда, про..... снег!!!

про дворы молчу!!! в подъезд вчера и сег с утра в районе 8-30 чуть выбрался!!!

volodya

А меня сегодня уже "подбили" *12* ...

Ул. Горную старайтесь объезжать - час назад стояла наглухо в обе стороны - все, что с задним приводом, на подъем шлифуют.

megatrek
А меня сегодня уже "подбили" *12* ...

Ул. Горную старайтесь объезжать - час назад стояла наглухо в обе стороны - все, что с задним приводом, на подъем шлифуют.

Сочувствую...

По этому и люблю передний привод... Есть шанс выбрать тот маршрут, что хочется, а не тот, где колея... За 15 лет ни разу не разочаровался... *24*

Fort

Полноприводы, переднеприводы, заднеприводы - фуфло все это. Сегодня 11-й рулит, правда порой раскорячиться на перекрестке какой-нибудь авто - мешается, под ногами, понимаешь, тормоз :)

megatrek

Правильно... 80% - это водила за рулем... Причем может быть и - 80%...

volodya
За 15 лет ни разу не разочаровался... *24*

Я сам так думал, когда на переднем много лет ездил. Но когда пару лет назад пересел на полный (хоть и с вискомуфтой)*24* , понял, что все эти годы настоящего удовольствия я и не знал *16*

ДедМазай
Вить,ты чё какой сердитый!???

У него велосипеда нету. Подари - сразу добреть начнёт (с) *01*

Фидер

Спасибо Андрюхе (Rodya) за предоставленную лопату...машину откопал!

PREDATOR

А я сегодня шлифовал лед на своем недоприводе ,ни туда ни сюда,в капкан попал *20* .Рядом стояла женщина зрелого возраста выкинула меня за шкирку из за руля,сама уверенно села и скомандовала- "толкай!" Что я послушно и сделал. Есть женщины в Русских селеньях!!! *24* Ну а дальше вы знаете. *16* Людская взаимопомощь рулит!!!))) *24*

Фидер
Рядом стояла женщина зрелого возраста выкинула меня за шкирку из за руля,сама уверенно села и скомандовала- "толкай!" Что я послушно и сделал.

Машину то нашел? :)у нас дамы такие....угонят и спасибо не скажут:)