Перейти к контенту
Фидер

Ситуация на дорогах

Recommended Posts

Влад2

На улице полная опа....

Техники не наблюдается!

Поделиться этим сообщением

S@ШОК

Сегодня около 9 часов проехал с Гагарина до Сергея Уварчика на удивление очень быстро

Фидер

Около 9 утра ..опы не было :)

А вот сейчас..Медицинская-Мещера,полная жесть.

Выборы прошли...

Влад2

С таким снегопадом завтра ждёт полный трындец.

Смотрим на коммунальщиков или они уже на весну радеют и весь бензин потырили......

Cosoi
[url="http://На%20переправе%20Н.Новгород-Бор%20столкнулись%202%20судна%20на%20воздушной%20подушке"]http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/...670/?frommail=1[/url]
На переправе НиНо-Бор столкнулись два Хивуса *5* Изменено пользователем Cosoi

Данимас
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/...670/?frommail=1

На переправе НиНо-Бор столкнулись два Хивуса *5*

Не существует, говорят, такая страница...

Kreator

Сейчас плетусь по Ванеева в сторону Кузнечихи на ...автрбусе. :) Метель.

Пишу с телефона *21*

Водоплаватель

А брошу ка я свой аппарат на стоянке у офиса, да и хрен с ним...

Гость Лесник

Неее..Не брошу я...Таким макаром мне до Сормово только на трамвае,а в него ещё нужно попасть...Поплетусь на авто...И завтра не на своих на работу ехать..

Данимас

И я не брошу, потому что он хороший.

Фидер

М7 стоит от поворота на Балахну в сторону города.Говорят,серьезное ДТП...

Гервин

Сормово-полная ж....!Некоторое время не работал светофор на Союзном,сейчас работает,но пробка собралась.

ДмБ
М7 стоит от поворота на Балахну в сторону города.Говорят,серьезное ДТП...

Проезжал по М7 в районе 17 часов, перед постом гаи, около километра, развернуло фуру-цистерну поперек дороги, а/м еле проезжали в щель между фурой и разделительным ограждением.

Антон

пл. Лядова (18-45) - 7-ой микро-район (19-30) - Однако быстро для такой погоды!!

FAD

От поселка Окский в сторону щербинок фуры в гору не могли заехать, из-за них заторы, выехал на мост через Оку оттуда и встал, две крупных аварии. 19 00. Объезжал вместе с джипами по обочине

Судостроитель

В 6-00 выехал с московского в-ла дороги чистые машин нет! долетел до семашко минут за 15 неторопясь :)

sangr

И опять о ебану....х дворниках:где то с неделю почистили дорогу как следует-самосвалы,трактора.

На кой ..ер спрашивается,кидать снег с тротуара на дорогу,результат-НЕ ЗАПАРКОВАТЬСЯ!!!

Все больше удивляюсь-ну неужели мозгов не хватает этого не делать!!!

Сегодня ехал 30 минут от Покровки до Печер!

Изменено пользователем sangr

Гость Лесник

Проехал до Канавино более менее..Дороги почти вычищены....Ну,это ж Сормово...:)..

bier71
На кой ..ер спрашивается,кидать снег с тротуара на дорогу

а куда еще? с тротуаров - на дорогу, с дороги - механизированная погрузка и на вывоз.

Если вывоз снега с дорог отстает - то причем тут дворники???

Данимас

Спонсор снегопада - Нижегородский метрополитен.

Не знал, что у нас в метро столько людей ездит, как в Москве, прям.

Крупный скутерист

Сегодня с женой на нашей "Ниве" чуть под камаз не угодили, около 3-й овощной базы на Комсомольском шоссе, нас подрезал резко п@дар (по другому его не назовёшь *32*) с надписью "У"(без поворотника), пришлось так же резко тормозить и уходить влево в отбойник, около него нас и развернуло мордой к едущему по этой полосе за нами камазом, я думал Маришка визгом от увиденного перед собой камаза стекло разнесёт лобовое... :(

Организьм (или ангел-хранитель *26* *26* *26*) сработал независимо от меня, включил заднюю скорость и надавил на газ, потом резко ручник, получилсо типпо *16* полицейский разворот и мы снова на своей полосе...выдохнули. Хотел догнать негодяя, но он оперативно куда то испарилсо, а так в табло ему треснуть хотелось, ну или его инструктору, ну или обоим аленям... *32*

sangr
На кой ..ер спрашивается,кидать снег с тротуара на дорогу

а куда еще? с тротуаров - на дорогу, с дороги - механизированная погрузка и на вывоз.

Если вывоз снега с дорог отстает - то причем тут дворники???

Да просто тротуар шириной 4 метра,ну кинь ты аккуратненько часть на тротуар часть на дорогу-сделай бортик.

Так нет ...дь все на дорогу и машины по двери засыпят-из последних сил держусь,чтобы не выйти и по башке кому нить не настучать.

А снег у нас убирают раз в пятилетку.

serge-sailer

Сегодня. 10-15. Окский съезд. На спуске, перед крайним поворотом, как раз ровно под знаком "Опасный поворот", через бордюр висит авто. Рядом нервно курит хозяин (в рубашке родился). Еще немного, и машина бы ушла в свободный полет.

П.С. Поднявшись метров на сто вверх наблюдаю картину: резвой рысью друг за другом навстеречу очередной "сенсации" по сугробам рассекают журналюки... *9*

Ветер
резвой рысью друг за другом навстеречу очередной "сенсации" по сугробам рассекают журналюки... 9.gif

откуда ТАКОЙ негатив к журналистам в ДАННОЙ ситуации?

Фидер
откуда ТАКОЙ негатив к журналистам в ДАННОЙ ситуации?

А что, к журналистам нужен позитив?Всякие Экипажы,ВТД-закрыть к четровой матери...Аварии,смерти,кровища,трупы,истерики-как журналюги все это любят...

ЗЫ.Видел эту аварию.Так и не понял,что за машина висела.

ЗЫЗЫ.Около "Золотой Мили" стоит пожарная машина,и четверо пожарных ходят вокруг Шеви Ланоса из под капота которого валит дым.

Оказалось,сработал автозапуск,машина молотила почти 4 часа на холостом,а молодая хозяйка ничего не видела.Итог-закипело все ..

Гость Лесник

Во дворе вчера насобирали снег,собрали в кучи вдоль бордюра...Сегодня приехал трактор и двоники накидывают ему вручную,а он грузит в самосвал....Повесили утром объявление(сегодня утром),чтобы убрали машины(люди уже уехали на работу,не видели,не в курсе) и ходят напинывают по колёсам...Пилять,Гондурас какой то...А ещё и смешки из серии "Да куле,краном ипануть ,одну машину на другую поставить и поглядим,чё они делать будут!!"..После предложения попробовать это сделать прямо сейчас и без крана,пыл,конечно ,поугас,даже прослеживались вежливые обращения на ВЫ...:)...Там у меня сосед вышел,которому попинали по машине,думаю,он им фронт работ обеспечит...Ну,а я на работу помчался...

Ветер
А что, к журналистам нужен позитив?Всякие Экипажы,ВТД-закрыть к четровой матери...

интернет тоже запретим? здесь чернухи больше всего.

когда нибудь смотрели дтп или экипаж? да, передачи гумно, НО порой очень нужные сюжеты, пропавшие без вести, помогите полиции, осторожно мошенники и тп и тд. тоже запретить? пущай дальше старушек обманывают?

я кстати журлюшек ооочеенннь не люблю. был прецедент, когда они сняли дтп со знакомыми, показали крупным планом шприцы и дали сенсационный сюжет о наркоманах. мудни либо не думали что пострадавшим после дтп вкалывают обезболивающие, либо специально.

но это всё лирика, моя основная мысль о чём -

машину эту видели? чуть-чуть ему до полёта не хватило, а там и трагедия.

на спуске уже были происшествия с автобусами. но пока везло.

я не хочу повторения трагедии как в швейцарии.

может быть хоть журналисты поднимут эту тему для администрации города.

Изменено пользователем Ветер

serge-sailer
я кстати журлюшек ооочеенннь не люблю. был прецедент, когда они сняли дтп со знакомыми, показали крупным планом шприцы и дали сенсационный сюжет о наркоманах. мудни либо не думали что пострадавшим после дтп вкалывают обезболивающие, либо специально.

но это всё лирика, моя основная мысль о чём -

машину эту видели? чуть-чуть ему до полёта не хватило, а там и трагедия.

на спуске уже были происшествия с автобусами. но пока везло.

я не хочу повторения трагедии как в швейцарии.

может быть хоть журналисты поднимут эту тему для администрации города.

Я не к тому, что грать всех поганой метлой. Если после сюжета вставят люлей кому надо, это неплохо, т.к. не с ровной дороги автомобиль туда запрыгнул.. Я о другом. Мужик можно сказать только-что с того света, а ему тут видеофотосессия, потом спрашивают, почему у нас такой народ "некультурный" в эфире... После такого думаю не только на х.. послать могут.

Ветер
, а ему тут видеофотосессия, потом спрашивают,

сам это осуждаю. и не понимаю для чего они это делают, когда тыкают камеру в лицо людям после какой-либо трагедии.

журналисткой культуры и этики нет, и законов регулирующий этот вопрос тоже нет. с этим полностью согласен.

hic300
Мужик можно сказать только-что с того света,

Да мужик только что себя на тот свет не загнал.

Ездить нужно с включеными мозгами.

И это нужно показывать обязательно, в назидание другим.

По поводу съёмки на месте трагедии. Могу сказать одно. Эта съёмка телекомпаний, не так уж давно, при аварии с двумя трупами в центре города избавила от тюрьмы сына моего друга. Помогла ли наказать виновных , не знаю. Виновные были сильно приближённые к элите русского народа, можно сказать генофонд нации.

Ветер
Эта съёмка телекомпаний, не так уж давно, при аварии с двумя трупами в центре города избавила от тюрьмы сына моего друга.

охренеть. а можете рассказать что произошло?

hic300
охренеть. а можете рассказать что произошло?

Не больно хочется рассказывать в подробностях.

Сильно заполночь.

Светофоры в режиме желтый мигающий.

Паренёк ехал по главной обозначенной соответствующим знаком.

С примыкающей , с левой стороны подруга хозяина авто(хозяин в никакашках после клуба) бъёт его в левый бок и спихивает его на угол дома.

Его 60 км\час достаточно что бы о стену дома расплющить машинку.

Машина в металлолом. Два трупа. Ещё один пассажир в реанимации.

Виновники начали гнать впоследствии , что он ехал на красный и т.д. и т.п. Резко изменилась схема ДТП.

Записи телекомпаний(они прибыли очень оперативно) помогли восстановить действительную картину и расстановку ТС на месте ДТП , а так же режим работы светофоров. Просто записи были очень быстро выпрошены у телекомпаний, т.е. до того как их могли потереть.

Были использованы на суде.

Изменено пользователем hic300

Ветер
Ещё один пассажир в реанимации.

пассажиру выздоравления!

вам удачи в суде!!! наймите хорошего адвоката, чтобы условкой урод не отделался!

Cosoi

Три часа назад на Московской трассе, не доезжая 700-800 метров поста "ВЕСОВОГО Контроля" в сторону нижнего.

Мерин ML лежит на крыше в кювете, шаха с разбитой рожей, РЕНО (такси сатурн) с выбитой стойкой и ещё легковуха (неопознана).

В районе переезда (после Чичерево) Тойёта ярис влезла правой передней стойкой под Газель, несамоходна.

hic300
вам удачи в суде!!! наймите хорошего адвоката, чтобы условкой урод не отделался!

Всё уже было пару-тройку лет назад.

Водоплаватель
Всякие Экипажы,ВТД-закрыть к четровой матери..

Серёг, ну слишком жостко

Я согласен, методы работы данных журналыстов далеки от идеала. Их незатейливым вопросам удивляются все, кто хотя бы десяток книг в своей жизни прочитал.

Действительно, стоит чувак, у которого разбита рожа и еще более разбит авто, он не виноват, а его спрашивают: "А если бы скорость была меньше (не выехал на встречную, ехал на шипованной... продолжить каждый может) этого не случилось бы?"

НЕТ БЛЯ, случилось бы, один хрен!

Им бы поучиться делать ролики у москалей - передача была ранее, "Дорожный патруль" там за 10 минут 15 сюжетов, все кратко, емко и назидательно.

А у нас - кошку снимают с тополя вот главное происшествие дня! А ей просто зашибись, тепло, высоко и коты не пристают

Изменено пользователем Водоплаватель

Фидер
Серёг, ну слишком жостко

Андрюх,это еще нормально.Вот если бы я написал "Всех к стенке",возможно,это был бы перебор.Хотя,меня поддерживают очень много людей.

Гость Лесник

Ну,что!! Коллапс!!Перекрёсток Московское-Сормовское шоссе -пробища!!Сормово-пробища!!Дорога,как стиральная доска,накаты,снег не убран...Давно я такого бардака не видел!!

bier71

Сегодня в 4 утра автобус с детьми ( в том числе моей дочекрью) выехал в Казань.

Сейчас - проехали Чебоксары..

Сижу неровно на попе...

zloypapa

Вдруг сегодня, совсем неожиданно, выпал снег.

Интересно: губернатор не опоздал на апперитивку?

Гость Лесник
Сижу неровно на попе...

Коль,не переживай....Дорогу уже чистят..Вчера в ночь бригада уехала туда на рыбалку...Терпимо...

Chert

Сегодня поставил рекорд: от дома до работы почти 2 часа. Обычно полчаса. Похоронная процессия всю дорогу...

РЕСпект

В половине восьмого на московском шоссе на остановке перед вокзалом стояли любовно притершись друг к другу боками троллейбус и пазик. Толи троллейбус в право резко сдал и притер паза к остановке , толи паз решил протиснуться между троллейбусом и остановкой. Рядом стояла пожарка и скорая, которая вскоре уехала с люстрой и сиреной. Видимо что то серьезное.

n13

а многие уже переобулись, да...)

bier71
Коль,не переживай....

Да я ж постоянно на трассе М7 по ночам - знаю, как автобусы гоняют...

Уже почти доехали, километров 50 осталось...