Перейти к контенту
Фидер

Ситуация на дорогах

Recommended Posts

volodya

Сегодня - красота *11* . Щербинки - Сормово - 25 мин (еще успел заскочить в Рыболов-Спортсмен за мотылем на "после праздников" :) ) и обратно примерно столько же. По дороге две аварии - на кольце на Рябцева и на Кузбасской. Вот не повезло же людям - это ж во сколько они сегодня за стол-то сядут *12*

Поделиться этим сообщением

Гервин
А все аварии на этом виадуке из-за ям на его верхушке-опять сегодня латали...Сыпят асфальт в снежно-песочно-соляную кашу *9* Опять дня на два....

И сегодня латают...До 10.01.12 долежит ли?

Гость Лесник

Началось....Утром плотно,но уверенно,а вот,что будет вечером.... *18*

Mike13
Началось....

Мне бы твои проблеммы! *8*

Politexnik

И сегодня латают...До 10.01.12 долежит ли?

Не долежал, посему пробка из за этих колдовыбоин растянулась аж до самого кольца сегодня утром(. На встречке в том же месте тоже очень не айс!

Фидер

Машин сегодня на редкость мало,а виадук на Комс.шоссе латают..пробка хорошая от к\т Москва.

megatrek
Машин сегодня на редкость мало...

У кого как... Из Сормова до пл. Свободы ехал около двух часов. Давно не виданные пробки от Сормовского поворота до Московского вокзала... точнее до спуска с Кинавинского моста (стоит и пл. Ленина). Такого не видал ОЧЕНЬ давно.

Фидер

пр.Ленина-Пролетарка-Карповка-Щербинки-назад до ц.Сормово через к\т.Москва-пусто :) с 8-30 до 10-30.

Гость Лесник

Утро..Пробки...Недоезжая АВТОЛЮБИТЕЛЯ ,почти напротив дома Лёхи Косого с аварийкой стоит КИА ,по моему СКАУТ,женщина голосует...

-Что случилось?

-Сигналка глюкнула,хотела скинуть клемму,а ключей нет..Никто вообще не останавливает...

Залезаю в багажник..Ключей тоже нема...:(

-Надо ВАЗ....

Вдруг останавливается ОкУшка..

-Ключ на 10 есть?

-Есть...

Пару минут и благодарная женщина уезжает....Ребята,возите пару- тройку ключей...

На душе-ЛЯПОТА...Утро началось отменно...

Приезжаю на работу и читаю про погибщего сына Андрея Сони...@издец!!...Захотелось вдруг нажраться....

Изменено пользователем Лесник

Ira

Вчера ехала с работы в районе за Республикой на кольцо ... , сзади Фольксваген,кажись Туарег номера 505... всё время сигналил и светил фарами, а передо мной куча пешеходных переходов с льдьми, рельсы, ямы, трамвай... ...еду, не дергаюсь и думаю, ну куда мне деться???? Взлететь что ли?... так он на кольце обгонов и подрезов штук пять сделал, не прекращая сигналить и светить, даже тупо стоя на светафоре...

Просто решила, что это он со всех окружающих с Новым Годом поздравляет...

...тоже плакать хочется, да и плачу на самом деле, потому что знаю на собственной шкуре, что после ТРАГИЧЕСКОЙ смерти близких, жизнь вдруг делится на две четких половины...ДО ... и ПОСЛЕ ...и вторую половину жизни всё время живешь с горечью в горле и ВЕЧНЫМ вопросом в голове "Так не случилось бы, ЕСЛИ..."

Изменено пользователем Ira

Водоплаватель

Ехал сегодня с Лядова вниз.

Смотрю, трамваи чего-то стоят... С чего бы?

Напротив новой распределительной электростанции стоИт эвакуирует, и колдует над Рено, вынимая его с трамвайных путей. *5* Все происходит под контролем ГАев.

Как этот водятел туда попал? Следов (колеи) нет, снизу заехал что ль?

Вот еще раз убеждаешся - дуракам закон не писан - продет в любую щель

Изменено пользователем Водоплаватель

БОМЖ-НН

Ц.Сормова - пл. Лядова - 1 час 30 минут... - УЖОССССС!!!

Гость Лесник

Вчерась движение было не очень...Плюс,на подъёме почти напротив Планетария чуть не получил удар в лоб от Опеля Астра,которого на спуске понесло...Причём,понял это только тогда,когда снег из под его пробуксовывавших на скорости колёс окатил весь капот..Прошёл сантиметрах в 5 от меня...Идиотина,мля..Все спускаются осторожно,этот же гнал сверху и не рассчитал...Ладно,потом он сумел выровнятся,благо,машин было не сплошным потоком..Чудо!!

А позже,у офиса и опять же Опель Астра,водитель которого меня не заметил, открыл дверь,когда я ппроезжал мимо и упёрся в мой порожек,не задев машину..Опять пронесло...

Зы..Начал боятся Опелей...:(

РЕСпект
Зы..Начал боятся Опелей...:(
Один раз- случайность, два раза- рецидив. Может они на тебя охотятся? *12*

Cosoi

Сегодня.

НиНо Арзамас - Саров и обратно.

Дорога в норме, но после Арзамаса чуть с ледком.

Пара небольших ДТП. Перевёрнутый газон и улетевший камаз снегоочиститель.

Гость Лесник

Ну ооочень неприятная авария днём на Рождественской....570 Лексус столкнулся с Короллой на трамвайных путях и собрал ещё 5-6 иномарок ,стоящих в ряду напротив Строганов Стейк Хаус.....Люди в недоумении,нервно курят и звонят куда то....Жаль все машинки,а уж стоявшие в ряду тем паче...:(

Гость Лесник

Зы.Сегодня этот же 570-й попался навстречу на Мск .шоссе с разбитыми мордой и задком..ИМХО,на ремонт в АГАТ Платинум поехал...Но мчался знатно...:)

Ветер
570 Лексус столкнулся с Короллой на трамвайных путях и собрал ещё 5-6 иномарок

виноват то хоть кто предположительно? если на водилу королы повесят что весьма вероятно учитывая оппонента, то тяжко ему придётся ущерб возмещать.

Гость Лесник

570 на встречке,через 2-е трамвайных перескочил,Короллу вообще развернуло...Моё мнение, Тойота выезжала перпендикулярно Рождественской от Речного,а 570-й шёл по ней..В одном уверен точно,что шёл он не 40 км\ч..

Ветер
Моё мнение, Тойота выезжала перпендикулярно Рождественской от Речного,а 570-й шёл по ней..

если это так, то независимо от скорости лексуса, платить будет тойота.

хотя мой бы совет водиле тойоты бодатсья до последнего, экспертизы и прочее, чтобы установить степень вины каждого, если превышение будет доказано, то по идее ущерб можно разделить.

Изменено пользователем Ветер

Гость Лесник

Дык,это догадки..Как и что в реале не могу сказать...Всё равно,после праздников не все ещё проснулись ,к сожалению,и это заметно на дороге....То,разговаривая по мобиле,разглаживая волосы и делая маникюр,блонди едёт 2-м рядом 30 км\ч,причём 1-й ряд занят теми,кто реально не может ехать быстрее и не перестраивается во 2-й...А когда моргнёшь чуть чуть,сигнальнёшь аккуратно,а изменений НУЛЬ,то тогда стараешься обойти справа и взглянуть в лицо,но там полнейшее отрешение и непонимание"А ЧЁ это было ваще?!.."...

Гость Лесник

Вчерась туда-сюда слетал в Казань!!М?,конечно подубили,местами откровенная военная дорога,но покрытие сухое и машин,к моему удивлению,было очень мало,поэтому менее 10 часиков на туда-обратно....После Чебоксар дорога вообще пустая...

Но....

Прогон перед Каменкой бросили,недоделали и оставили парочку "трамплинов",сволочи...

Построили новый пост ГИБДД вместо Ядринского(не доезжая старого)..

От Никольского до Сурского моста дороги практически НЕТ...Ямы,выбоины..Идёт ремонт и полная очистка обочины от деревьев..Расширять будут..:)

Чувашию наводнили выносные камеры-радары на обочинах,причём опыт у Казанцев они переняли очень удачно и даже пошли вперёд:ставят их так грамотно,что радар почти не успевает срабатывать..(посмотрим,сколько штрафов я привёз из поездки)...

В Кугесях камеры на въезде и на выезде,опять же,спрятаны грамотно...

В Татариии очень пристальны к иногородним,тонировкам и ОСАГАм...

А так,ГИБДД на своих "излюбленных"ловит и разводит на обгон...Вот так кратенько..Всем НиГ НиЖ... *21* *16*

sangr

Сегодня покатался по делам по городу и лишний раз убедился в полном бескультурии, неумении и неадекватности небольшого числа водителей на дорогах.

Водоплаватель

Чуть было не поучаствовал нынче в очередном дорожном пердимонокле

А было все так: еду я с пр. Ленина на Автозавод по делам конторы. Народу не много, закладываю по 2 полосе виражик в круг на Пролетарке, культурно показываю поворот направо. Скорость кил 50. Со стороны Теплообменника мирно стоят и ждут, пока я проеду, разные автомобили. В авангарде сиих автобемолей располагается ТАЗ 2114 с водителем, у которого на голове водружен массивного вида меховой малахай.

Все подконтрольно, еду, и тут, когда до этого ТАЗа остается метров 15, то ли видать померещилось ему что-то, то ли придремнул касатик, но во сне ему привиделось, что находится он не в Нино, а в знойном Маранелло, и под жопой у него никак не меньше Феррари, на котором М.Шумахер 4 раза выигрывал чемпионат Формулы-1. Короче, давит он на тапку, и пытается передо мной проскочить. Однако, четырех жалких тазовских цилиндриков на сей смелый маневр не хватает, чтобы более-менее стремительно сдвинуть эту табуретку с места. Ударяю по своим тормозам (хорошо, АБС не работает), резина свистит, клаксон орет, и я вижу, что лечу этому придурку точно в бочину.

Вчерашние посиделки, отягощенные бильярдом, даром не прошли. Уже выцеливаю точку удара, на ходу соображая, что будет далее. Решил отказаться от "свояка", ибо апосля улетаю влево к круговой обочине, а там едут люди, которые с нами в этот сраный дорожный бильярд не играют. Хрен с ним, думаю, пусть будет "клапштос" (это когда я на месте останавливаюсь).

Внутри Тазика тоже происходили мыслительные процессы. Увидав такой заеб...кий бильярдный шар, весом в полторы тонны, летящий ему точно в бок, в черепе гоблена зашевелилась некая мысль. Видать, он оценил степень ущерба своему здоровью (точно в него целил), ибо про последующее здоровье авто говорить уже не пришлось бы. Начал по-заячьи вилять вправо-влево, дабы увернуться.

То ли в штаники чуть-чуть наделал, то ли под малахаем тупенький череп вспотел, но окна его изнутри покрылись весьма заметным слоем пара. Пролетел я мимо егойного баипера см в 20, не более. Дальше - 2 сигареты, неного нецензурной лирики...

Все же, АЛЕНЬ - существо бесполое. Спускаясь вечером на Окский съезд, университетского вида дама пропустила меня при съезде с второстепенной. Поблагодарил, ессно, хотя честно не ожидал. Но откуда такие клоуны берутся...???

Изменено пользователем Водоплаватель

sangr
Но откуда такие клоуны берутся...???

Сказал бы я,но ведь не поверите *1*

А вообще дебилоидов и мозгоеб...в на дорогах выше роста стало.

Изменено пользователем sangr

ВаНо

а чё за хрень чёрная на дорогах?

Гость Тёмыч

ТОже сегодня заметил, вместо соли похоже какую то угольную крошку разбросали... мою подошвы у ботинок каждый день, а на коврики в машине даже взглянуть боюсь, жесть короче.

Maxim
а чё за хрень чёрная на дорогах?

из-за этой хрени машину а круговых и окском съезде заносит, соболь машина не легкая, да и резина не шипы...

Кекс

из-за этой хрени машину а круговых и окском съезде заносит, соболь машина не легкая, да и резина не шипы...

Наверное всё-таки не из за этой хрени.

Мороз сделал своё дело. За последнюю неделю стал замечать частые срабатывания ЕСП и загорания значка "Пьяная дорога" на приборке. На тех поворотах и разворотах, которые и раньше проходил с такой же скоростью и манерой езды. Езжу на АВТО (автоматически подключаемый полный привод).

Вот как то так. Нужно быть внимательнее, за эти морозы на дороге образовалась наледь, а в некоторых местах просто голый лёд (раскатали).

Дорожникам пох...., поскольку снега нет и вроде убирать с дороги нечего.

Фидер

Снежок,однако,давно не было.К теплу и к авариям :(

Сегодня у 4 роддома ВАЗ-2106 в лобовую с Логаном "Сатурн".Все живы,но пробку из трамваев и машин собрали.Шоха на встречке-занесло.

Maxim
Наверное всё-таки не из за этой хрени.

Мороз сделал своё дело. За последнюю неделю стал замечать частые срабатывания ЕСП и загорания значка "Пьяная дорога" на приборке. На тех поворотах и разворотах, которые и раньше проходил с такой же скоростью и манерой езды. Езжу на АВТО (автоматически подключаемый полный привод).

Вот как то так. Нужно быть внимательнее, за эти морозы на дороге образовалась наледь, а в некоторых местах просто голый лёд (раскатали).

Дорожникам пох...., поскольку снега нет и вроде убирать с дороги нечего.

похоже на какой это реагент

volodya

Вчера от Неклюдова до Борского моста ехал час...в 10 вечера *5* И вроде ЧП никаких не было - просто плотный поток, много фур. Млять, что летом-то будет *9*

Гость Лесник
Млять, что летом-то будет

Что будет...То же самое,что каждый год...Пробки,реверсивное,перекрытый проезд,нервные водители и тд....Опять на рыбалку туда-ночью,оттуда -до обеда...

Valdis

Жесть на карповском мосту, в раёне обеда ,там похоже проклятое место, в течении года наблюдаю аварии с трупами чётко на одном и томже месте и снова погибла женщина ..... начинаю верить в опасные участки на дороге причём на ровном месте с отличной видимостью....

Изменено пользователем Valdis

Ветер
Жесть на карповском мосту, в раёне обеда ,там похоже проклятое место, в течении года наблюдаю аварии с трупами чётко на одном и томже месте и снова погибла женщина ..... начинаю верить в опасные участки на дороге причём на ровном месте с отличной видимостью....

имхо, банальное нарушение скоростного режима одним из участников.

я когда там 100 еду, меня обгоняют как стоячего.

причём многие там реально жарят далеко за 120.

volodya

Самое интересное - камера висит на виадуке чуть выше моста, где она ни нах не сдалась - там как раз машины после моста скорость набирают, и те, у кого антирадар, пугаются писка и резко оттормаживаются на подъеме. А на мосту ничего нет. А там по уму бы надо повесить камеру с большим табло, чтоб скорость указывала (как в Чебоксарах, например). Отрезвляет многих, не всех, конечно *9*

Слава Л.

Ветер писал:

"имхо, банальное нарушение скоростного режима одним из участников.

я когда там 100 еду, меня обгоняют как стоячего.

причём многие там реально жарят далеко за 120."

:) :) :)

Ветер
имхо, банальное нарушение скоростного режима одним из участников.

вчера в экипаже это дтп показывали.

девушка на киа с всоклицательным знаком на заднем стекле и номерной серией на "Е" цитирую - "разогналась и не справилась с управлением вылетела на встречную полосу".

судя по всему ехала в крайней левой, а там люди реально гонят. а на мосту стыки как трамплины, очень легко потерять машину после очередного прыжка, что судя по всему и произошло.

ДИМАНыч

Проезжал вчера по карповскому мосту дважды - сначала в верхнюю часть из-за дтп ползли, а потом в нижнюю возвращался - опять чуть ползли - ну как же каждому надо остановиться и посмотреть на дтп, это ведь очень интересно! *9*

Ветер

сегодня пролетарка опять стоит. судя по всему снова сильное дтп.

Данимас

Траффик ужас.

А Пролетарка, как уже сказано выше, полная ЖОПА!!

Крупный скутерист
сегодня пролетарка опять стоит. судя по всему снова сильное дтп.

Да, опять ДТП с тремя машинами на том же самом месте, что и вчера с трупаками, сегодня трупаков не видел.

Ветер
что и вчера с трупаками,

вроде вчера только один погибший - девушка?

сегодня трупаков не видел.

сегодня тоже погибший.

bier71

Вобщем, если вам сегодня не очень надо ехать - не ехайте.

Накрайняк - рулят метро и трамваи.

В 6 утра проехал весь город - не видел ни одной посыпушки или хоть чистилки.

От Вязников до ГОроховца дорогу переметает конкретно - боковые удары ветра и колейность, щедро сдобренная колдобинами, произвели на меня сильное впечатление (боковая поверхность машины за 10 кв.м)

Леха Сокольский

Ехал из Сокольского, машину сдувает, дороги в снежных заносах. КДМ и прочей техники не встретилось ни одной единицы...

Гость Лесник

Ипать!! Подъём с метромоста на Горького стоит,соответственно,Малая Ямская тоже..Не убрано,не чищено,но щётки в том районе пошли и тут же одна шкваркнула ВАЗ,попавший в ДТП и перегородивший дорогу...Вообщем,уборщики встали...:(

Фидер

стою час двадцать на пролетарке.тут жесть.хочу есть,пить,писать и женщину *14* :) *1*

Ветер
стою час двадцать на пролетарке.тут жесть.хочу есть,пить,писать и женщину

если верить статистикам всяким, то в какой нибудь соседней машине сидит женщина которая хочет есть, пить и мужика :) вам осталось только найти друг-друга )

Фидер

Спасибо.Я нашел мужика на Паджеро с 33 регионом,который как и я хотел..но большего:).Растолкав впереди стоящие машины,мы через 2 часа выбрались..но не в сторону мызинского моста (там стояло все наглухо,не подвинешь),а в сторону автозаводских проходных..на Карповку я попал через Фучика..