Перейти к контенту
Фидер

Ситуация на дорогах

Recommended Posts

Respect
Кинулись искать, кто делал, чтобы предъявить претензии - таких фирм уже нема. По телеку смотрел, не сам придумал.

Так а кто кинулся искать? Все подряды на такие работы отдаются только по своим а те естественно делают все по конторам однодневкам.

Изменено пользователем Respect

Поделиться этим сообщением

Lesch
На Московской трассе постоянно дежурит гражданский автомобильчик (вроде девятки) неприметного сероватого цвета,

Смена антуража.

Сегодня Фокус 3, хэтч, белий-белий.

Обочина в сторону Москвы за Гнилицкими двориками недоезжая до "танка"

В общем разные машины, но дежурят постоянно.

Изменено пользователем Lesch

Макс Никитин

Прошлое ВСк, 17 - 00, ехал из Павлова. Пробка началась от поворота на Оранки, выезд из Богородска и до поста богородского, потом получше пошло. часа полтора тошнили. Порадовало минимум обочечников, с десяток всего......в такое время лучше не ездить.

volodya

В сб в 18-00 выехал из Кр Баков, в НН приехал в 21. На подъездах к мосту простоял ок двух часов. Причем движение по ходу не перекрывали (встречки было очень мало, а на Мещерке в сторону Бора машин вообще ни одной не было), аварий-поломок тоже. Просто вот такой вот сейчас борский пипец, причем в любое время суток, по ходу...

Lesch

Может изменится ситуация на дорогах???

Следователи МВД предлагают ввести уголовную ответственность за плохие дороги

В России каждое четвертое ДТП с тяжкими последствиями совершается из-за неудовлетворительного состояния дорожного полотна

http://itar-tass.com/obschestvo/1337506

Водоплаватель
Следователи МВД предлагают ввести уголовную ответственность за плохие дороги

Очередного гастарбайтера-стрелочника засадить желают?

А за проведение тендеров в августе, за выделение денег из бюджета в октябре никого не хотят посадить?

Депутаты НЕОДНОКРАТНО отклоняли законопроект уголовной ответственности чиновников за БЕЗДЕЙСТВИЕ.

Интересно, почему...

РЕСпект

Ул. Семашко от Ковалихи в верх повесили свежий " КИРПИЧ".С самого утричка Стоят на горке ГАЙцы и свежуют свежелопухнувшихся.

Повнимательней

Lesch
А за проведение тендеров в августе, за выделение денег из бюджета в октябре никого не хотят посадить?

Депутаты НЕОДНОКРАТНО отклоняли законопроект уголовной ответственности чиновников за БЕЗДЕЙСТВИЕ.

Интересно, почему...

Хочется верить, что что-то изменится и дороги будут лучше. И что асфальт не будет с них весной сходить вместе со снегом...

Водоплаватель
Ул. Семашко от Ковалихи в верх повесили свежий " КИРПИЧ".

Рудик, его уже дней 10 как повесили, а по Нестерова кирпич в обратную сторону

Все СМИ про то звонили, как в колокола, и гайцы дней 5 никого не трогали и не штрафовали

Суть в том, что наши водилы напра-налево смотреть не любят, как ездили сто лет, так и ездят, а про то, что ситуация может измениться, даже не подозревают

Макс Никитин

Да уж. Офис на перекрестке Нестерова Ульянова, постоянно под кирпич едут.

Гость Лесник

На Бурнаковском круге стоят милиционеры в касках и с автоматами....Что то случилось,ограбили-угнали?

volodya
На Бурнаковском круге стоят милиционеры в касках и с автоматами....Что то случилось,ограбили-угнали?

На Ванеева в начале Анкудиновки - та же картина *6*

Lesch

На Ванеева в начале Анкудиновки - та же картина *6*

Репетиция, наверное, перед Днем ВДВ :)

inspector

Стандартный план "Перехват". Угнали чего-то

Изменено пользователем inspector

Mastdie

Аккуратнее на Арзамасской трассе. Дорога усыпана камнями. У меня трещина в лобовом стекле. Товарищу разбило камнем противотуманку и покоцало краску

Pioner
Аккуратнее на Арзамасской трассе. Дорога усыпана камнями. У меня трещина в лобовом стекле. Товарищу разбило камнем противотуманку и покоцало краску

Это бл@ство уже месяц как. Чего у этих дебилов в голове? Просто рассыпали по дороге мелкий гравий. Не битумом не залили, ничего - просто тупо рассыпали!!! Я первый раз когда увидел офигел - много машин стояло с разбитыми стеклами. И продолжают так делать на других участках. Зачем - убей, не понимаю! Больше половины гравия не в асфальт вдавливается, а на обочину улетает. Россея короче, сверхтехнологии млять.

volodya

Я, когда изделека эту дрянь вижу - сразу на обочину и еду только по ней - только так камней со встречки избежать можно, и то не всегда. На той неделе в Мордовии у Чамзинки много машин так покоцало - эти бл...ди в форме дорожников (иначе не назовешь) там особо крупный гравий рассыпали, почти как щебень...

Гость Лесник
Это бл@ство уже месяц как. Чего у этих дебилов в голове?

Там такое уже было,по моему,года 3 назад...На Крузаке стекло нафик,с товарищем ехали,он тоже трещину во всё стекло получил..Дебилы какие то!!!

Mastdie
Я, когда изделека эту дрянь вижу - сразу на обочину и еду только по ней - только так камней со встречки избежать можно

Мне со своей полосы прилетело. Есть особо умные кадры, которые валят больше 120 по такой дороге

Жeнeк 012
Там такое уже было,по моему,года 3 назад..

В то же время и я там словил. Стекло под замену.

Chert
Я, когда изделека эту дрянь вижу - сразу на обочину и еду только по ней - только так камней со встречки избежать можно,

Наивный:)

ЗЫ: Сам после Арзамасской трассы два раза стекло менял...

Lesch

Такая вот фигня... до 10 августа, или дольше.

ПОНТОННЫЙ МОСТ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ ВРЕМЕННО ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТАТЬ

Уровень воды в Волге опустился слишком низко.

http://newsroom24.ru/news/zhizn/88036/

РЕСпект

Вот все лето езжу который год , в пятницу пробка от Алешино до Лукино, в воскресенье от Балахны до Лукино. Аномальная зона какая то, проклятая.

И никакой понтонный-нипонтонный мост не помогает. Видимо у обл-руководящего состава на Горе-море никаких интересов нет и по тому на это направление

забит большой , толстый , жирный, грязный БОЛТ. *12* :( *20*

Р.С. Люди!!! Не ездите в сторону Балахны, дайте проехать!

Гость Лесник

Я вчера в Шеляухово развернулся и проскочил через Неклюдово домой..НЕВОЗМОЖНО!!!Которое воскресенье не могу проехать через Балахну домой..И пидорги,пидорги,пидорги по обочине на всяко-разном говне снуют под ногами,пылят и портят воздух...Порядочных машин,думаю,процентов 40...Инохлам и Российская рванина гордо преодолевают пробку...

Изменено пользователем Лесник

Kreator

Через неделю предстоит ехать в Заволжье,через Сормово-Балахну.Выезд из НН часов в 10 утра.Дел там максимум на час.Поеду НА НЕДЕЛЕ.

Тоже пробки как в пятницу-воскресенье или как попадёшь?

Chert

В субботу ехал недавно часиков в 9 вечера через Балахну на Нижний. Не было пробок...

Данимас
В субботу ехал недавно часиков в 9 вечера через Балахну на Нижний.

Ты прямо какой-то неугомонный, везде успеваешь ))

Гость Лесник

Николаич, в НН попробуй прорваться из Заволжья, а не из Балахны часиков в 16-17 воскресенья... И будут тебе невры и плохой аппетит...

Изменено пользователем Лесник

Chert

Кирюх, потому и не люблю ездить на Борскую сторону... Че там пробовать...:) А тебе желаю хорошего аппетита и отсутствие невров:)

CL-Fisher

Ездил вечером в Ворсму. Видел остатки этой нивы. Жесть, только задняя крышка целая.......

В строителей еще не успели заделать ограждение, как сегодня очередная машина улетела с развязки.

Очень много аварий сегодня.

РЕСпект

Тема какая то упадническая. Столько страниц одной чернухи и никакого просвета на позитив.

volodya

Какие дороги - такая и тема *9*

Lesch

На выходные в позитиве :)

В соответствии с распоряжением областного Правительства движение грузовиков по Волжскому мосту в сторону Кирова запрещено с 15:00 до 24:00 по пятницам, в сторону Нижнего Новгорода — с 15:00 до полуночи по воскресеньям.

Ограничение движения крупногабаритного транспорта по автодороге Нижний Новгород — Киров введено в связи с отсутствием возможности наведения наплавного моста через Волгу в выходные дни.

http://www.vgoroden.ru/?id=308528

РЕСпект

Еще бы в это время за претить всем( кроме меня) ездить по перегону Балахна- Н Новгород.

Стану президентом -непременно напишу такой указ.

Водоплаватель
Но в целом распоряжение поддерживаю, давно пора было это сделать.

Знак "Ограничение движения грузового транспорта массой более 8тн с 15.00 пятницы по (не помню сколько) воскресения" висит в Неклюдово перед мостом через Везлому уже 2 год (если ехать из Кирова)

Ну и толку, что висит?

Изменено пользователем Водоплаватель

Lesch

У нас знаки еще забывают часто, после ремонтных работ или временные. И еще одна фишка - нафига по всей Кировской развесили ограничения скорости 50,70??? На всякий, и дешевле чем дороги ремонтировать. Со скоростью 50 ехать на участках где и 120 не в напряг, странно... И сколько я 250км с такой скоростью пилить буду? Весь день?

Ну вот как не нарушать?

Филимон

Богородский мост через Оку на выезд-в одну полосу. Нашли самый лучший день недели для ремонта. Даже сегодня пробочка почти от Стригинского виадука. Что завтра будет...

Изменено пользователем Филимон

Lesch

Елы-палы, как раз по этому мосту рассчитывал сегодня пробки объезжать...

Меняю маршрут :)

Водоплаватель

ДВИЖЕНИЕ ПО УЛИЦЕ Б.ПОКРОВСКОЙ НА УЧАСТКЕ ОТ ПЛ.ГОРЬКОГО ДО ПЛ.ЛЯДОВА БУДЕТ ЗАКРЫТО С 15 ПО 18 АВГУСТА

Serjik
Богородский мост через Оку на выезд-в одну полосу. Нашли самый лучший день недели для ремонта. Даже сегодня пробочка почти от Стригинского виадука. Что завтра будет...

Вчера вечером попал на 40 минут там, до поста полз

arhont

кстати, по поводу закрытия движения грузовиков:

я каждый день езжу на работу через Ольгинскую объезную, мимо Меги, через Афонино и обратно

на повороте с Кстовской трассы на обьезную, постоянно толпа фур, да и потом хрен обгониш..

давно заметил, по пятницам вечером их там нет, в обще нет...

видимо тоже не пускают

Водоплаватель

post-5086-1408199636_thumb.jpg

Суббота, 18-34

Пробка в сторону города от Ситников

Неужто одни легковые?

РЕСпект

Вот что за блядство? Сегодня От центра Сормово в 7-30 утра до ст. Варя 30- 40минут.( И никаких аварий) Дальше до Сенной за 15 минут.

Где логика?

РЕСпект

Сегодня оно продолжилось (блядство). Правда сегодня была причина для этого. "Пришельцы" из южного зарубежья латали трамвайный переезд

в новом Сормово. Будем надеяться , что " жертвы "были не напрасны.

Р.С. Вот уперлись наши отцы-основатели, что жителям Бора и Заборья хреново ездить в Н.Н. , можно подумать , что жителям Балахны , Афонино и

др. пригородов офигительно ездить. (для справки 30 км пути от Правдинска до центра Сормово занимают 2 часа времени из них от Дубравной до центра

примерно 25- 30 мин)

ДедМазай
Вот уперлись наши отцы-основатели, что жителям Бора и Заборья хреново ездить в Н.Н. , можно подумать , что жителям Балахны , Афонино и

др. пригородов офигительно ездить.

Дешевая земля под ИЖС была доступна в товарных количествах только у Бора - вот её и прибрали лет 5-10 назад правильные люди, которые финансирование моста выбили из Федерации.

Профессионалы, наверное, подскажут ценник на землю в Неклюдово и т.п. - до и после начала строительства моста.

Макс Никитин

Не подскажу:) Думаешь что-то изменилось??

MuMuNa
Не подскажу:) Думаешь что-то изменилось??

за последний год ценник вырос в 2-2.5 раза на участки в черте города... при этом участков реально "стоящих" практически нет...

n13

За неделю столкнулся с 2 инцидентами чуть не приведшими к ДТП

1. Подъём с Яблоневой на перекрёсток Усилова - Фруктовая, поворот налево - таксист не пропустил машину ехавшую с Фруктовой прямо, заставив её оттормозиться, потом не пропустил следовшую за той машину сворачивающую направо на Усилова, на мой вопрос почему он так ездит получил ответ - я в горку еду, они должны меня пропускать, у них знак стоит.. знака понятно там нет и главная идёт прямо, которую он пересекал

2. Только что ехал с Гребного канала на Лысой горе, при пересечении прямо перекрёстка Бринского - Родионова был оббибикан Каптивой, которая поворачивала налево к Ленте.. Чувак похоже был реально уверен что я его должен был пропустить.. Там такие недопонимания постоянно, бьются часто и ничего не меняется

В общем как страшно жить)