Перейти к контенту
Фидер

Ситуация на дорогах

Recommended Posts

Гость Лесник

Антох,не надолго..Весь поток просто не в курсе,что его открыли и идёт через Коминтерна по главной улице...Скорей бы узнали,я уже устал тыркаться,что бы въехать в поток у Золотой Мили...

Поделиться этим сообщением

Антон

Кирюх, вывеска еще стоит, вот наверное никто и не едет... Хотя тама широко стало !)) в две машины отлично ездить!!

я потом на метро-мост ухожу, так Коминтеркой не езжу... быстрее закаулками через ТЭЦ получается...

РЕСпект

Антох, а нарисуй в личку как закоулками через ТЭЦ.

yaroslavcev

Кузбасс от удмуртской полная попа, всем кто рядом Хаба

Водоплаватель

Вчера ехал Левинкой, усе хорошо, мост расширили и вправду *11*

Антон

я и сегодня по нему с утрица с ветерком!!! ))) класс..

Гервин

Всем,кто поедет в ближайшее время в сторону Павлова: на объездной Богородска ремонтируют путепровод,поставили реверсивный светофор.Пробка собирается в обе стороны!Да еще торопыги на крутых тачках по встречке и обочинам....Гайцы стоят,но им по барабану! Так что быстрее через город....

volodya

Гыыы :) они этот несчастный мостик с весны ремонтируют. Я уж думал, сделали давно...

n13

Коллеге с Бринской камеры прислали уже 3 квитанции, не превышайте 80 км.ч!)

LoginOFF

И мне сегодня штраф с камеры на ул. Бринского прислали, а товарищу аж 7 штук сразу с нее. Внимательнее!

Гость Лесник

Вчерашняя дорога Бармино-НН... Ужас!! И главное, не понятна причина... Сплошной поток почти от Крестьянки до Ветчака, а сам подъем СВОБОДЕН.... *5* В Лысково по совету Неглядов м ВаНо свернул на Княгинино... У Работок 4 стоячих ряда, свернул на параллельную объездную... Там, на удивление, сплошной поток.. В Запрудном воткнулся, потом тыркался до Ветчака и на горЕ все поехало.. Парадокс! Ехал почти 3 часа...

Изменено пользователем Лесник

bazilefs

На днях из Орловских двориков письмо счастья пришло. Внимательно.

Фидер

Метромост в сторону центра плотно стоит на подъем.Выбирайте пути объезда.

Kreator

Несколько дней уже висит знак ограничения скорости 40км,на объездной Кузнечиха-Дубёнки...как только сворачиваем с Рокоссовского или Ванеева...то ли перед заправкой то ли после..точно не скажу-был не за рулём...но почти сразу в начале спуска...

ВВН
На днях из Орловских двориков письмо счастья пришло. Внимательно.

На трассе всегда ориентируюсь на "дальнобойщиков", у них свое радио, если он снизил скорость, значит впереди "машинка работает". Катаюсь часто по трассе-письма не приходят.

Гость Лесник

От пересечения Сормовского и Московского шоссе на Метромост и под него в Канавино пробка..Сплошной поток машин...На стороне М-Видео у остановки работает 2 поста "нюхачей"...Вижу их там всё чаще-понравилось..Удачи на дорогах!

Serjik

Камеры у Автостанции на Лядова под пешеходным мостом заработали, и на Бринского тоже, внимательнее!!

Крупный скутерист

на кладбищенском проезде также повесили камеру прямо на повороте если ехать к "Метро" от ТЦ "БУМ", ограничение 40 км там стоит...неожиданно как -то...

Foboss
на кладбищенском проезде также повесили камеру прямо на повороте если ехать к "Метро" от ТЦ "БУМ", ограничение 40 км там стоит...неожиданно как -то...

Эта камера там около года уже висит. Не знаю, работает ли.

Макс Никитин

Serjik

Эта камера там около года уже висит. Не знаю, работает ли.

Они все больше года висят, тока не работали они. А теперь начинают подключать видимо потихоньку!

Serjik

На Мызе под виадуком на Ларина заработали тоже!!

Фидер

Очень тяжело сегодня ехать..Снег с дождем вносят сумятицу в автовладельцев,кто-то гонит,кто-то тупит и едет 30 км\ч,кто-то вообще встает просто так на дороге.Переходное время сезона...

Водоплаватель

В Борском районе ТЛК, не справившись с управлением, вылетел с трассы, упал в болото на крышу

5 человек утонули...

Фидер

Причем ТЛК-200 и на трассе Останкино-Б.Орлы-Рустай.И рано утром.

Водоплаватель

Я вот смотрю, как по машине течет, и завтра -10

Завтра в машину то залезу ли...

Гость Лесник

Не доезжая ОКБМ, в стоячий отцепленный прицеп-рифер МАГНИТ врезался Ниссан Премьера... Как эти Магнитовские рефрижераторы задолбали... Бросают прямо на дороге, причем Магнит это делает по всему городу!!!Душевно так вошел пассажирской стороной...:( Вроде, все живы...

Фидер
Как эти Магнитовские рефрижераторы задолбали.

Кирюх,+100!по всему городу у (на,за) магазинами стоят прицепы.Разгрузились,расцепились и трава не гори...Сам,наверное,видел постоянно на "Спортивной".

Фидер

Ситуация в городе накаляется...Сормово стоИт из центра с Бурнаковки.ДТП много. С утра за 4 часа в области 8 человек погибло :(((((

Водоплаватель

Кстати, наконец-то открыли Восточный проезд от Пролетарки в сторону Автозаводской ТЭЦ (мимо Гармонии)

Дорога - шик! Автобан, не менее!

Водоплаватель

Прочитал про реконструкцию Пролетарки здесь

Ломал голову, много думал... не вкурил. Видать, виной всему пятница

И чо я не гойхман??? *1*

Изменено пользователем Водоплаватель

Фидер

Гойхман,Эпштейн....Эти своего не упустят...

Водоплаватель

Лёш, те же яйца, но сбоку...

И без гойхманов с эпштейнами

пиля, сложно им чтоль, схему "от руки" чиркнуть, 40 лет с лихуем здесь прожил, не знаю, как с Переходникова попасть на Лесную. А уж "северная сторона завода Теплообменник" вапще заставляет мну компас дома искать

Реально, русский у них не родной

Kreator

Андрюх,я там бываю вашпе раз в пятилетку...а уж за рулём не был лет десять,точно...

Просто в шоке от такого количества аварий в том месте...

Изменено пользователем Kreator

ДедМазай
не знаю, как с Переходникова попасть на Лесную.

Да этой дороге в обед 100 лет - мимо троллейбусного депо, но чтобы её завернуть под жд виадук - надобно снести существующие резервуары чистой воды, из которых Ленинский р-н автозаводскую водичку получает.

Водоплаватель

Ну Дедуль, ты и воткнул меня в... это :)

Троллейбусы...виадук... пойду тресну... *1*

sangr

Началось утречко....Счас бы стоял куковал на перекрестке Алексеевской и Ошарки.

Автобусу Пежо резко захотелось повернуть из левого ряда вправо на Ошарку,а я то справа был *5*,хорошо что у меня скорость была 30-40 км/ч ,успел уйти на тротуар и затормозить перед пешеходами.

Догнал Пежо на пл.Свободы

-ты че делаешь то?

Ответ мне:

-а ты че гонишь?

Отвечаю:

- у меня скорость была 30-40 км/ч в час (перед снежным перекрестком то).

Спрашиваю:

-а ты в курсе,что с левой полосы направо тебе нельзя было поворачивать?

ВНИМАНИЕ ОТВЕТ:

-так там одна полоса!!!

*5* *5* *5*О как,оказывается!На Алексеевской то,да одна полоса! *8*

О чём с такими людьми разговаривать?

А вчера около дома чуть не уеб...ли, из под кирпича с Алексеевской (в сторону Холодного) гарный хлопец пролетел.Благо скорость у меня минимальная была после лежачего полицейского,успел затормозить.

Пошел за продуктами в СПАР на Покре,гляжу стоит гонщик.Подошел,поговорили.Этот хоть извинился,в отличии от сегодняшнего.

АККУРАТНЕЙ НА ДОРОГАХ!!! *21*

Изменено пользователем sangr

ДедМазай
на перекрестке Алексеевской и Ошарки.

Дак его ликвидировали лет стописят назад *1*

zloypapa

А я сегодня по городу катался: Автозавод-Сенная-Ларина-Автозавод,

вокурат с 9-00 до 12-00, в самый снегопад.

Дороги (изините ) ГАВНО!

Во всём остальном, совершенно искренне, удовольствие получил!

Все ездят как пионЭры. Только 2 аварии видел,

и те мелочёвые.

Гость alex_a

не знаю где написать - писанусь здесь...

8-го утром в Сокольском р-не, поворот на дер. Кострово улетел в кювет и перевернулся авто с рыбаками (четверо)... вылезли, перевернули, когда вышли на обочину, их сбивает "рыбацкая" же нива и тоже уходит в кювет... трое травмированы, у одного перелом ребра, у второго перелом предплечья, третий чего то с тазом, четвертому повезло больше-ушибы... надеюсь не клубни, но все равно жалко.... Все акуратнее, зимняя дорога ошибок не прощает... все со слов барышень из приемного покоя...

Kreator

Часа полтора назад...спуск с Верхней части на метромост...машин немного...примерно на середине не поделили дорогу две машинки типа Матиз...одну аж развернуло на 180 градусов и почти припечатало к отбойнику...

s_smirnov

Сегодня около обеда, въезд на Сормовскую объездную со стороны ул Щербакова. На переезде красный свет горит постоянно. Водители постояв какое-то время, едут под красный. Очередной сознательный водитель останавливается, стоит сколько нервы выдержат. Потом всёравно едет под красный. Пробки в обе стороны.

Cosoi
Часа полтора назад...спуск с Верхней части на метромост...машин немного...примерно на середине не поделили дорогу две машинки типа Матиз...одну аж развернуло на 180 градусов и почти припечатало к отбойнику...

Лёш. Каждая влетела в отбойник независимо от другой. эти две аварии между собой не связаны. Короая база (у машин ))) . Девушки. Перекрутили руль в повороте усовокупив всё торможением на спуске. В результате обе сидят в отбойнике. Дльше ещё одно ДТП над ЖД дорогой. Банально. Две мадам не выдержали дистанцию. Дорожники работают. Три машины по кругу (по метромосту) едут с щётками и посыпают пескосоляной смесью. Если выдерживаешь скорость, т о никого криминала (дорожного нет).

arhont

сегодня утром, стандартный часовой+/- маршрут на работу ехал 2,5часа

очередная авария на жукова - пилять, когда там запретят эти повороты налево через 3 полосы

город не чищен совсем, только в центре увидел песчаную посыпку дорог..

пипец вобщем..

Данимас

И снег-то, в общем, не катастрофический. А всё, город встал. Мончага - Должанка - 2,5 часа.

Гость Лесник

По радио объявили 9 баллов около 9-30 утра..Московское шоссе стоит в сторону метромоста от Нижегородца,метромост был полностью забит с самого подъёма...Дороги только начинают убирать ,трактора видел в Московском районе..Сормово не чищено...