Перейти к контенту
Фидер

Ситуация на дорогах

Recommended Posts

bier71

Знаки "только прямо" при подьеме от Высоковского проезда к церкви. Поворот к Яблоневой запрещен. Пока всем похер.

Поделиться этим сообщением

Павел21

https://rb.ru/story/hack-auto/

Вот один из безобидных примеров, как машиной можно управлять, хоть с другого континента. Специалисты утверждают, что некоторые дтп, это заказанные покушения. Что уж говорить о глюках самих авто. У военных и спецслужб давно есть инструменты дистанционного неогневого выведения из строя транспортных средств противника.

Kreator

Ещё бы ввели одностороннее в таком же карманчике от ул.Козицкого до пл.Советский...толпы оленеводов,спешащих со стороны Кузнечихи,лезут во все полосы в сторону Бекетова или к Администрации района,ежесекундно создавая аварийные ситуации..единицы включают голову и потратив максимум пять минут ,едут по кругу через Козицкого-Шишкова-Богородского

Изменено пользователем Kreator

SSSLM
В 21.12.2022 в 08:15, Lesch сказал:

Vaneeva-odnostoronnee-dvizhenie-1200x861

Был там вчера, 14 января. Авто едут в обе стороны. Левого, по схеме, кирпича на столбе не видно. (Или я не туда смотрел)

ДедМазай

А вот вопрос: каково состояние М7 от Работок до Лыскова?

Holister

Хуже только от Львово до Воротынца. Как-будто там СВО идёт, думали что это Львов и разбомбили пути подвоза. Хуже федеральной трассы чем М7 в границах Нижегородской области я в Европейской части России не встречал. 

Крупный скутерист
21 минуту назад, Holister сказал:

Хуже федеральной трассы чем М7 в границах Нижегородской области я в Европейской части России не встречал. 

Вань, недавно я около Арзинки проезжал, вот где пиздец с дорогой, просто жэсть жэстяная... Грёбаный починковский район и его дорожники... :angry:

SNG
38 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Вань, недавно я около Арзинки проезжал, вот где 

Они летом там ремонт делали, по какой то причине всё бросили и уехали. Так прошло половина лета, осень, зима, а весной реально по грунту поедем :angry:. Хорошо , что участок не большой 

Holister
1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Вань, недавно я около Арзинки проезжал, вот где пиздец с дорогой, просто жэсть жэстяная... Грёбаный починковский район и его дорожники... :angry:

Я говорю про трассу федерального значения, это в целом характеризует дороги в области.

Lesch

7-30. Пошел ливень. Перестал, пошел дождь. А на градуснике -3. 

ДедМазай
В 17.01.2023 в 20:46, Крупный скутерист сказал:

пиздец с дорогой, просто жэсть жэстяная... Грёбаный район и его дорожники... :angry:

Надо М12 досрочно сдать - вот и рады всё остальное забросить,

денежки на обслуживание М7 и районок получать, и прогуливать :bravo:

Михаил-НН
5 часов назад, Lesch сказал:

7-30. Пошел ливень. Перестал, пошел дождь. А на градуснике -3. 

Да-у меня на заречке точно так сегодня утром.

Макс Никитин

Вчера. пробка от виадука перед Ветчаком, вся мертвая долина в ямах, дорога убита, фуры еле ползут. Стояли час б...ля. обратно получше. Под лужами ям и невидно:((  Погода радует:))

Изменено пользователем Макс Никитин

Виктор_DV

К нам (Воротынец) если планируете поездку, то берегите колеса! Особенно перед Криушами. Ямы по...в общем женщинам по пояс будут! Куча авто по обочинам без колес стоят, скорость движения 30 км в час.

Lesch

Пришла весна, асфальт смыло. Крайне не рекомендуется движение по Комсомольскому шоссе в направлении к/т Москва по крайнему правому ряду через трамвайные пути после поворота на ул. Украинская. Утром передо мной через рельсы не переехала маршрутка. Забулькала задним колесом в луже и встала. Объехал. Перед маршруткой увидел еще четыре машины на аварийке. Домкратили колеса.

Изменено пользователем Lesch

Lesch

Не могу не отметить оперативность. Еще вчера между крайней правой полосой и средней стоял знак и пластиковый буфер, сегодня сняли. Закатали даже асфальтом. Люди ездят. Я пока левее проехал))

Kreator

Вчера еду поутряночке тихЭнечко по трассе...в зеркало глянул-на хвосте КамАЗ...ну КамАЗ и КамАЗ...опаньки,а он маленький...погуглил сейчас... недавно начали делать КамАЗ "Компас".

Александр А.М.

Да, запустили с 2022г. на компонентной базе китайского JAC. Планируют выпускать и малотонажные Компас-5 (5-ти тонный) и даже Компас-3 (3-х тонник).

По описанию комфорт и безопасность - как в легковушке. Антиблокировочная система (ABS), система стабилизации (ESС), системы подогрева топлива, масла и охлаждающей жидкости двигателя (предпусковые подогреватели).

ДедМазай

Думал - Кукурузер, а присмотрелся - ТАНК :bravo:

TANK.thumb.jpg.402dc11b45fe8eb74d0414208f533d6b.jpg

hic300
34 минуты назад, ДедМазай сказал:

Думал - Кукурузер, а присмотрелся - ТАНК :bravo:

Нее ))).  Судя по цене Кукурузер и есть...

Kreator

Видел рекламу баааальшую по дороге в Кстово... подумал, что наш ТАНК...может спэшка какая сделала малой серией на замену ниве... погуглил... увы 

ДедМазай
31 минуту назад, hic300 сказал:

Судя по цене Кукурузер и есть...

6 лямов за такую лайбу - вдвое/втрое дешевле кукурузера

hic300
2 часа назад, ДедМазай сказал:

6 лямов за такую лайбу - вдвое/втрое дешевле кукурузера

Так я по старым ценам на Тоёты ))) 

ДедМазай
4 часа назад, hic300 сказал:

Так я по старым ценам на Тоёты ))) 

:biggrin::woot_jump::85209d55eaf1d3fa2651f49d6e015eca:

hic300
9 часов назад, ДедМазай сказал:

Я и старыми то ценами на такие авто  не интересовался, как и винами за 6500 ))))

А вот Торрес 5 летку за 799 0,5 взял пару бутылочек. Вкусный бренди.

Александр А.М.

А я последнее время вообще авто перестал интересоваться. Всё равно уже ничего больше не купить. Был у меня когда-то (в другой жизни, в другой стране…) Москвич-408 – нарадоваться не мог. Разве опять с МПС на Москвич пересаживаться, так лодку на прицепе такой пепелац не потянет, да и тот уж не укупишь. Автомобиль вновь становится роскошью, а не средством передвижения.

А ещё, когда рядом по трассе идёт «машинка», стоимость одной фары на которой больше моей машины и лодки с прицепом вместе взятых, хочется съехать с такой трассы куда-нить подальше, в глушь… Вот только на Москвиче туда, опять же, не сунешься.

Kreator

Недавно заработал светофор на Казанке...если ехать в сторону Нижнего,то в самом конце Афонино справа в низинке будет Лукойловская заправка и сразу Т-образный перекресток...с встречки часто поворачивают машины налево,теперь им ляпота- светофор с стрелкой(поворот налево).

6APCuK
В 06.05.2023 в 07:43, Александр А.М. сказал:

А я последнее время вообще авто перестал интересоваться

+1 считаю что текущая машина на вовсе-))

Виктор_DV

Товарищи кто собирается ехать на Лысую гору на авто: езжайте через Воротынец. Окружная дорога убита в хлам! Песок возят...

aborigine
В 19.05.2023 в 15:57, Виктор_DV сказал:

на Лысую гору на авто: езжайте через Воротынец.

Там же завод асфальтовый поставили, вот вам и последствия.

ДедМазай

Он там лет 50 работает, видать заказ хороший получили.

Барисыч

В Контакте написали про начало ремонтных работ на Чичеревском переезде.

Якобы с 22-го мая, примерно на месяц. Работы будут проводиться с 9 до 16.00.

Кто в сторону Гороховца ездит, могут быть заторы. Изучайте яндекс пробки прежде чем ехать.

Узнаю точнее, напишу.

ДедМазай

Наконец-то этим позорищем на М7 занялись :bravo:... а, впрочем, могли бы на путепровод раскошелиться :flood: .

aborigine
8 часов назад, ДедМазай сказал:

Он там лет 50 работает, видать заказ хороший получили.

Да ладно! На моих глазах в прошлом что ли году или позапрошлом вырос. Там ещё жители сильно недовольны были. Я про тот, что напротив кладбища.

Виктор_DV

Да, второй завод быстро вырос, вот с него и на него то идут совки груженные. 

ДедМазай

Дохлого старика "Мейд ин Кременчуг" заменили современным - идёт "Гранит" в гору.

Барисыч
23 часа назад, Барисыч сказал:

В Контакте написали про начало ремонтных работ на Чичеревском переезде.

Якобы с 22-го мая, примерно на месяц. Работы будут проводиться с 9 до 16.00.

Кто в сторону Гороховца ездит, могут быть заторы. Изучайте яндекс пробки прежде чем ехать.

Узнаю точнее, напишу.

Пока ремонта нет. Когда начнут не понятно. Но все ждут, что месяц будут проблемы с проездом, с какого числа посмотрим.

Макс Никитин

Проверять состояние моста возле деревни Ветчак будут с 5 по 9 июня. На это время на переправе введут реверсивное движение. Интервал проезда будет регулироваться светофором в зависимости от дорожной обстановки. Кроме того, на участке ограничат скорость.

не понос так золотуха:(((

Lesch

Часть улиц в центре Нижнего Новгорода перекроют для транспорта в воскресенье, 4 июня. Об этом сообщает городской дептранс.

Ограничение будет действовать с 00:01 до 14:00. Перекроют участок улицы Черниговской — от дома № 9 до Канавинского моста, Нижневолжскую набережную — от Благовещенской площади до Казанского съезда, улицу Красная Слобода, Георгиевский и Казанский съезды, а также набережную Гребного канала — от Казанского съезда до дома № 111А.

centr7.png&itok=efwSv1rN

Андрей Сергеевич
В 30.05.2023 в 13:43, Макс Никитин сказал:

Проверять состояние моста возле деревни Ветчак будут с 5 по 9 июня

Реверс на Ветчаке в пятницу перед длинными выходными - это прекрасно…

aborigine

Вторую неделю в сторону Нижнего поворачиваем в Лысково налево и относительно благополучно через Княгинино, Д.Константиново... Вчера на Кстовской объездной только слегка затык был, но нигде не стояли. Дорога только у Пальца традиционно разбомбленная. Фуры тоже попёрли объезжать, к концу сезона везде, как у Пальца, будет.

В Василе полным ходом дороги делают круглосуточно. Пока срезают. Отродясь столько техники не видела. От границы и, кажется, до парома.

В субботу под Воротынцем ужасное ДТП случилось - шестеро погибло, из них трое детей. Трагедия...

aborigine

На участке от Кстова до Воротынца аж в 2 местах реверс. Родственники вчера из Нижнего в 4 выехали, но к 7:30 на паром не успели. 

zloypapa

Зато в Великовское дорога чудо. Последний участок от Плотинки до Ивановского уже профрезеровали, чутка расширят,  положат асфальт и будет шикарно...Годика два)))

ДедМазай

От Комарихинского вала до Каменки разметили пикеты, ждём.

Zuzu
В 11.06.2023 в 02:52, aborigine сказал:

На участке от Кстова до Воротынца аж в 2 местах реверс. Родственники вчера из Нижнего в 4 выехали, но к 7:30 на паром не успели. 

11 июня. выехал в 3.05, в 4.45 был в Воротынце; в реверсы не попал

ДедМазай

Укладывают асфальт от Плотинки к Ивановскому, вчера была 1 полоса километра 2.

Lesch

Первые беспилотные грузовики «КамАЗ» добрались по трассе М-11 из Санкт-Петербурга в Москву в рамках экспериментального правого режима. Об этом стало известно в среду, 14 июня.

ER1_4448%20(1).JPG.jpg?itok=b9bp6zRR