Перейти к контенту
Фидер

Ситуация на дорогах

Recommended Posts

Влад2

Почаинский овраг - пришла весна *17*

post-123-1457084647_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

майор
Почаинский овраг - пришла весна *17*

post-123-1457084647_thumb.jpg

О начинается , веселуха. Каждую весну ждал очередного приключения, сейчас переехал и сплю спокойно! :)

ВВН

В Дусте боле менее дороги остались на:

пр-т Циолковского, ул. Самохвалова, ул. Грибоедова,.

На остальных улицах нашего горда ситуация крайне критическая,

можно сказать-просто писеееец!!!

Аккуратнее, мужчины!!!

Гость Лесник

Прямо сейчас серьёзная облава на объездной в ц.Сормово около виадука.. Почти всех тормозят и нюхают.. Будем внимательны с приемом лекарств... Не отпустят...

Гость Лесник

Сегодняшнее утро прямо сейчас.. Там же.. То же.. Группа в зелёных жилетах.. Тормозят,нюхают.. Подряд....Видимо,вчера удачно было,понравилось...

РЕСпект

Куда делись машины на дорогах по утрам? Второй день?

Айболит

Ехал недавно через Балахну, тормозит всех СПЕЦ.РОТА, кстати созданная для сопровождения первых лиц государства, подходит офицер , представился и сообщает причину остановки : "операция БАХУС". Я вспомнив, ху из ит БАХУС ,говорю :" здесь ,что -наливают?". За что был тщательно продут на свежесть дыхания. Если бы он сказал АНТИ БАХУС, тогда я б не задавал глупых вопросов.

Делом надо заниматься , а не народ смешить.

Lesch
"операция БАХУС"

Это они сектантов "бахусов" ловят, отсюда и название.

В названии - цель :)

Wildwind

Жесть на дорогах... В Сормово центральные дороги норм, а во дворах адище.. Зайцева/Победная просто ужос. И будет хуже только. У нас и зимой то почти не чистили.. Походу решили, что это уже не город, а Балахна

Поставили сегодня на яме 30см глубиной 2 квадрата площадью красный бакен... Идеальное решение вопроса...

Изменено пользователем Wildwind

vanish

Вчера ехал по казанке в НН. Почти каждый километр от Кременок до Лысково да и дальше тоже - стоят гражданские авто с радарами.

Мне конечно пофиг, авто не позволяет скоростной режим нарушать :)

Но думается что ребята перебздели так капитально скорость измерять.

n13

Насчёт "операций" - в прошлое воскресенье ехал домой по борской трассе, навстречу проехало 2 дпс машины - у Валков и у Останкино, уж не знаю куда они ехали около 17-30, но давненько такого там не видел.

Wildwind
Вчера ехал по казанке в НН. Почти каждый километр от Кременок до Лысково да и дальше тоже - стоят гражданские авто с радарами.

Ближе к лету и по трассе на ГМ такое начнется. С таким кАличеством камер без радара уже тяжело

ПС и эти все деньги со штрафов с камер идут на ремонт дорог... Хорошо ремонтируют зато..

Изменено пользователем Wildwind

Lesch
ПС и эти все деньги со штрафов с камер идут на ремонт дорог... Хорошо ремонтируют зато..

Нет. Только собираются так сделать.

Пока идут просто в местный бюджет и на дороги идет в зависимости от региона максимум 10%

Wildwind
Пока идут просто в местный бюджет и на дороги идет в зависимости от региона максимум 10%

Да какая разница? Вы видите из местного бюджета деньги? В детских поликлиниках может, взрослых, или еще где? я чет нигде не вижу

SIP

Да какая разница? Вы видите из местного бюджета деньги? В детских поликлиниках может, взрослых, или еще где? я чет нигде не вижу

Как нигде??? А 28 миллионов на ремонт здания правительства области (по социальной!!!! программе) *01* *23* *24*

Изменено пользователем SIP

Lesch

Я "ЗА" то, чтобы эти деньги шли на дороги.

С моей точки зрения деньги приходящие в общий котел могут тратиться непонятно на что.

Деньги "поднятые" с дороги на дороги бы и пускать надо.

Узко, конечно, но как то.... справедливо что ли

Тема - безопасность на дороге. Деньги с нарушителей идут на улучшение дорог, повышение безопасности.

Уменьшение нарушителей и нарушений, количества жертв, уменьшение поступлений в бюджет...

Да уж. Не для всех может радостная картина получится.

Изменено пользователем Lesch

Wildwind
Тема - безопасность на дороге. Деньги с нарушителей идут на улучшение дорог, повышение безопасности.

Тут палка о двух концах) Как только дороги повсеместно развалились, я и штрафы с камер перестал получать. Разгоняться то почти не где))

Больше думаю за рулем не о скорости, а о том как бы свои аудюшные алюминиевые рычаги уберечь...

Так что чем хуже дороги, тем меньше нарушений. Эт как из вредных советов;)

А вообще надо думать о хорошем..

zloypapa

Уж не знаю, сюда или нет:

часиков в 17, перекресток Поющего и пр. Кирова,

прямо перед моей машиной перебегала лиса *12*

Хотел сейчас выложить фото-видео материалы, а

на регистраторе НУЛЬ *12*

Чё я его вожу? Вот ещё одна проблема-проверять надо *20*

РЕСпект

У меня с месяц назад при переезде через Ливинку утка пратически по капоту перебежала . В смысле перелетела. Перебиралась через мост , с одного конца реки -на другой. Пришлось даже притормаживать чтобы пропустить красавицу.

kroman

Сегодня вечером ездил из Нижнего на Лысую Гору туда-обратно. Кто завтра поедет в те края - будьте осторожны! Хоть и дорожники все посыпают, большие участки трассы во льду. Обратно ехал 60-80, обгоняют мало - гололед.

Kreator

Перекрёсток Ваннева-Васюнина....крайний правый ряд(перестраиваемся направо на Бекетова)....прямо перед светофором открытый ЛЮК!

SIP

Росавтодор: повышение качества федеральных дорог приведет к увеличению числа ДТП

Аварийность на участках дорог с высокими эксплуатационными характеристиками может быть выше, чем на дорогах худшего качества.

https://news.mail.ru/politics/25310897/

Так вот куда пойдут деньги от Платона - ямы будут ковырять для снижения аварийности *8*

Lesch
Так вот куда пойдут деньги от Платона - ямы будут ковырять для снижения аварийности *8*

Ям у нас на сто лет припасено :)

Денюшкам то пА любому лучшее применение найдется.

А на ковыряние ям да, списать можно.

Эх, молодцы, о нас же все заботются.

volodya
Росавтодор: повышение качества федеральных дорог приведет к увеличению числа ДТП

Сегодня по радио слышал - они уже задний ход дали, типа щютка первоапрельская такая *16*

Kreator

Сегодня не рискнул проехать на Сандеро низом от НИТЕЛа до МММ...проехал только направо до конца бетонки,да и то внизу перед бетонкой большие лужи,не зная брода можно ввалиться...никто не ездил с обратной стороны...особенно интересует участок от Слуды до НИТЕЛа.

loomis

Вчера от метромоста за Молитовский (до яхтклуба) на Ситроен Берлинго. Объезд башенки- тоже поплавал, но проехал. Дно везде твердое.

леха84

Сегодня ехал на мещеру через гордеевку.Выезд около кристала большая лужа.Стояло два авто один с пробитым колесом.Другой висел на бампере.Рядом много лежит защиты от авто.Обьезжал домами.

Изменено пользователем леха84

вовван

Сегодня был в Лукояновском районе.

На 10 утра ситуация была зимняя.

post-13909-1459685776_thumb.jpg

post-13909-1459685788_thumb.jpg

post-13909-1459685799_thumb.jpg

post-13909-1459685809_thumb.jpg.

На салярисе брюхом по снегу плыл.

Изменено пользователем вовван

Kreator

Перекрёсток Ванеева-Васюнина,пл.Советская...не работает ни один светофор...маленький колапс..ремонтников или сотрудников ДПС не наблюдается...

volodya

Сегодня в час пик двусторонняя облава...на Ларина под пешеходным мостом у Гагаринского виадука *5* Причем ехавшего передо мной левым рядом Рекстона гаец аж на дорогу выбежал тормозить, тот не остановился - гаейц в Волгу и с мигалкой лавируя по пробке за ним! Тормознул - там вояка сидит, уж не знаю, отпустил или нет.

volodya

На Ларина у Геологов газелька снесла два столба. Пробка страшная в обе стороны, ищем пути объезда!

Sokol

Ул. Сергея Акимова самое начало одностороннего движения в сторону г. Бор. правый ряд. Две больших ямы подряд под водой около бордюра. Первую показала маршрутка, вторую нашел сам. Провалился почти до порога на форестере.

loomis

Так без этого связуещего асфальт был бы пылью))))

Так связующего там только 10%. 90% дробленая сухая бумажная масса.

Влад2

Еду из Дзержинска, в Орловских двориках свернул на Федосеенко.

Дорога разбитая (все знают), еду 70-80.....

И вот в неприметном месте, после поворота, стоит неприметный знак (130-150см от земли, недавно вкопали) ОГРАНИЧЕНИЕ 30

Да йух Вы успеете затормозить выходя из поворота, а если как обычно фура или грузовоз по правой полосе и вовсе не увидите.........

Ссылаться только на незакономерное (не по правилам и СНИП) установление знака.

Сергей2

Совсем не правильно установлен. Ограничение скорости в сторону понижения осуществляется с шагом не более 20км/час. То есть если за городом, то должны знаки стоять так: 70, 50, 30. Если в городе, то 40 а потом 30.

Chert

Сегодня вроде как дорожки не сильно загруженные. Все должники-штрафники машинки дома пооставляли?:)

n13
Сегодня вроде как дорожки не сильно загруженные. Все должники-штрафники машинки дома пооставляли?:)

да и гаишников не видно - решили наверно, что раз должники оставят машинки дома, то и им нечего суетиться..))

volodya

Сейчас во Владимире - немного удивлен - дороги очень приличные, за зиму асфальт почему-то не слез...

Крупный скутерист
Сейчас во Владимире - немного удивлен - дороги очень приличные, за зиму асфальт почему-то не слез...

Там дорожники очень приличные,еще лет 7 назад заметил. *11*

Барисыч

Володь, приезжай к нам, в Гороховец, мы за Владимир с тобой поквитаемся. *1*

arhont
Совсем не правильно установлен. Ограничение скорости в сторону понижения осуществляется с шагом не более 20км/час. То есть если за городом, то должны знаки стоять так: 70, 50, 30. Если в городе, то 40 а потом 30.

да да

и расстояние от знака до знака должно быть 100-150м

както раз ехал, давно это было, еще в эту ручных радаров а-ля фен, впереди дорожные работы, и знаки 70 - 50 - 30, буквально все три знака в 50 метрах убрались

а за ними сидят в кустах, ну тормознул, показывает, нарушаем

я и сказал сразу, пошли за рулеткой, щас расстояние между знаками мерить будем :)

сразу отпустил :)

volodya

Володь, приезжай к нам, в Гороховец, мы за Владимир с тобой поквитаемся. *1*

Таки мы к вам тоже заезжали *01* . Центральная улица, которая до Греции идет, вполне приличная. Ямки есть на горе у церкви, но по сравнению с нижегородскими это цветочки очень даже *16*

Kreator

Порот направо с Гагарина на Мызу(в районе трамвайной остановки)..сразу за пригорочком пешеходный переход,а сразу за переходом гайцы в машине с фотоаппаратом...Судя по всему снимают тех,кто не пропускает пешеходов,а они там,как из под земли появляются и летят на трамвай.И гайцам пофиг,что пешеходы там переходят где попало-и на переходе и в 50 метрах от него,сами под колёса лезут,особенно в час пик,главное автомобилистов "щёлкнуть".

volodya

Сегодня с утра в Печерах у поликлиники аж тремя экипажами стояли - четверо тормозили (трезвость и за пешеходов), а пятый напротив у остановки с камерой прятался - если нарушивший начинал возмущаться мол "я - не я и корова не моя" - ему вежливо на Спилберга с камерой за остановкой показывали и спор быстро заканчивался *01*. Стоял рядом друга ждал, поэтому весь процесс в деталях наблюдал...

леха84

Вчера вечером гордеевская 56

post-12806-1461282085_thumb.jpg

майор

На Ванеева перед перекрестком (госпиталь военный), люка нет в правой полосе, аккуратней камрады. Салганку после вчерашнего дождя совсем размыло, ямы глубиной в колесо, объезжайте.