Перейти к контенту
humbert

Cabelas.com - полезности

Recommended Posts

МихаМ

Дядь, а дядь! А ТЫ какого размеру? я при росте 186 и 54-м Коламбию беру XL !!!! 3ХL это наверное 74-й??????))))))))) Поаккуратнее, Кабылас это не канавинский рынок!!!!! )))))))

Поделиться этим сообщением

briggleh
Дядь, а дядь! А ТЫ какого размеру? я при росте 186 и 54-м Коламбию беру XL !!!! 3ХL это наверное 74-й??????))))))))) Поаккуратнее, Кабылас это не канавинский рынок!!!!! )))))))

У меня 183 и 58. Канавинский )))))))))) Было дело и там покупал.... только уже не помню когда... на рынках уже лет пять не был.... Если кто брал рыбацкий зимний комбез себе при таких параметрах черкните какой размер подойдет и как качество? А то может действительно на Канавинский сгонять или Иваново )))

Изменено пользователем briggleh

МихаМ

в общем смотреть надо в Сайзинг чат, там размеры в см. даны - плечи , грудина, рост и т.д.

в 3 руб там костюмов не встречал (((( + доставка (+45%) лучше курьером, почта не фурычит че то последнее время!

r1

Брал на кобыле коламбию XL. Мне маловата.

Обычно беру забугорные шмутки в размере 3XL.

Гость Лесник

Я тоже гнался за XL, но четко понял, что если в России у меня 54, то там , на Кобыле однозначно строго L...При 58-м, имхо, будет 2 XL... Размер не редкий, но не в каждой модели есть... Я дам ссылки, а Вы уж сами выбирайте и приценивайтесь...

Вот алгоритм заказа....

http://club.velhod.ru/forums/for-all/mans-...7693&page=1

Вот обычная одежда...

http://www.cabelas.com/catalog/browse/mens...%3Bcat104746680

Вот рыболовная...

http://www.cabelas.com/catalog/browse/mens...%3Bcat104329080

Вот охотничья...

http://www.cabelas.com/catalog/browse/mens...%3Bcat104748480

http://www.cabelas.com/catalog/browse/mens...%3Bcat104748480

Изменено пользователем Лесник

Влад2

Отличная скидка на трекинговую обувь!

Подойдёт и для охоты, и для рыбалки и для туризма....

http://www.cabelas.com/browse.cmd?category...%3Bcat105591780

Гость Тёмыч

Понравились вот такие сидения

http://www.cabelas.com/product/Boating/Boa...%3Bcat104341680

Стоимость 35,99$ + 45% = 52$ или ~ 1700 рублей с доставкой. Очень недорого даже по сравнению с нижегородскими магами.

Подскажите плиз бюджетное решение стойки для этого сидения, вот такое вот подойдет?

http://moreman.ru/eshop/tovar.php?tid=3858...111&pid=110

Гость Лесник

Тём,а стойка то универсальная....Вот только на сидухе должна платформа быть,к которой она крепиться...По моему,кресло без этой платформы...Или платформа покупается со стойкой?

Или оно может быть не поворотным,тогда с тыльной стороны сиденья есть пластиковая площадка с крепёжными отверстиями и всё упрощается...Их там много просверлено,что бы разные стойки подходили...

Гость Тёмыч

Понял Кирилл, закажу тогда сначала кресла, уж больно синенькие понравились с белыми полосками.

Гость Лесник

Тём,по моему,вот эта платформа...

http://moreman.ru/eshop/tovar.php?tid=2794...111&pid=110

Но точнее не скажу..Надо в чате на Кобыле у манагеров спросить про комплектность сидений...Мне кааца,что именно эти стойки для того,чтобы кресла были поворотными..Жаль,тыльную сторону сидений не видно...

Severomorsk
Но точнее не скажу..Надо в чате на Кобыле у манагеров спросить про комплектность сидений...Мне кааца,что именно эти стойки для того,чтобы кресла были поворотными..Жаль,тыльную сторону сидений не видно...

читайте "Вопросы и Ответы" по этим креслам, "чайники" :) там же все написано, черным по английски *11*

Severomorsk

кстати Артем, платформы поворотные там тоже есть, 11 бакинских, а не 1700руб как на моремане *6*

ЗЫ правильной дорогой идешь!

Гость Лесник

Чайник, читай внимательно, там все написано не черным, а красным, видимо, для заварных чайников...Тема и пишет, что сначала само кресло, а уж потом все остальное, ибо backoderable.....

http://www.cabelas.com/product/Boating/Boa...%3Bcat104492880

Severomorsk
Чайник, читай внимательно, там все написано не черным, а красным, видимо, для заварных чайников...

Кирилл, я вообще-то про то что не надо ничего спрашивать у манагеров, ибо там в вопросах-ответах все расписано про комплектность. ты же сам писал:

Надо в чате на Кобыле у манагеров спросить про комплектность сидений...

Гость Лесник

Дмитрий , вот ведь можете, если захотите, ясно и доходчиво выразить свою мысль....

Зы... Тема про ВЫ немного навеяла...:)...

Severomorsk
Дмитрий , вот ведь можете, если захотите, ясно и доходчиво выразить свою мысль....

Зы... Тема про ВЫ немного навеяла...:)...

коллега, прошу покорнейше извинить за произошедший конфуз, вроде цитировал я правильно... *8*

ЗЫ может так и будем теперь общаться? *1*

Гость Тёмыч

Вот ещё по теме сидушек

http://www.cabelas.com/product/Boating/Boa...%3Bcat104230080

в вариантах картинок есть обычная серая накидка и под дубовую листву. МНе надо серую. А при заказе выбор какой то странный:

High Back Gray Cover

Low Back Camo Cover

High Back Camo Cover

как в кабыле поймут что мне серый надо? что выбирать?

PS Всё... понял... Camo cоver это комуфляжка....

PPS заказал!!!! Поехало..... )))

Изменено пользователем Тёмыч

Гость Лесник

Тем, а ты зачем так торопишься? Сезон к закрытию идет... Можно было в Wish list кинуть и смотреть, когда ценник вниз пойдет( если пойдет).. А с другой стороны, пришлось бы добирать до нужной суммы, что бы на доставке не угорать...

Пысы.. Высоту спинки учел? Чехлы то и на высокую, и на низкую спинку предлагаются...

Гость Тёмыч

Привет Кирилл, сидения тоже High Back.. цена конечно на чехлы недетская, но сидушки понравились белые с синими полосками :) поэтому без чехлов никак )))

Кстати вот ещё маленький вопрос, сделал заказ 252$ (включая доставку), сразу пишут мне письмо с кобылы - более 250 никак нельзя, пришлось кепку из заказа убирать, это что за ограничение, не в курсе?

Bazet
это что за ограничение, не в курсе?

Это ограничение в 250$ UPS (авиа доставки).

Считал что UPS вобще заказы дороже 250$ в Россию не доставляет.

Недавно прочитал что при заказе дороже 250$ через UPS надо будет просто в таможню самому ехать.

Это так?

Гость Лесник

Тем, опять же, не торопись... В нынешних условиях смысл авиадоставки через UPS , по моему, теряется, ибо обычной доставкой через Почту России все мгновенно приезжает... Максимум 10-12 дней.. Не нарадуюсь..:)

Соответственно, кресла только курьерской, а кепку, чехлы и Иже с ними на сумму в 1000 евро в месяц можно было спокойно отправлять Почтой...

Открываешь надпись красным справа от фотки товара:View all restrictions......Это определенные ограничения, в данном случае, по условиям доставки...

Если там написано: Must ship: International air, when shipping to international addresses... Товар с данным ограничением доставляется ТОЛЬКО курьерской доставкой UPS... То есть, свои заказанные товары можно и нужно разделить по вариантом доставки.. Кепка и чехлы приехали бы к тебе на 20% дешевле, но чуууть позже!!

А вообще, потрать 20 минут и вдумчиво прочитай вот это:

http://club.velhod.ru/forums/for-all/mans-...7693&page=1

ПыСы... Я позже лишнее потру малек, не обижайтесь....:)

Гость Тёмыч

Блин точно... забыл я про обычную доставку :) ну ладно, ещё много осталось чего заказать ))

YARKO

Маленький вопросец(потом потру)

Кончилась карта.

Нужна новая , для покупок с сайтов типа Кабылы.

Посоветуйте, где взять?

1. Чтоб обслуживание почти бесплатное.

2. Чтоб быстро получить.

3. Чтоб удобно пополнять.

4. Чтоб информацию о платежах получать.

Кто то где то писал про карту Связной.

Присмотрелся к этой http://www.svyaznoybank.ru/home/retail/cards/prepaid.aspx

Чуть не взял вчера...

Остановило то , что она не именная.

Это может помешать? Ведь надо вводить данные плательщика?!

Гость Лесник

Я не в курсе, если честно... Мож кто из пользователей отпишет...

__ТИМУР__

+1 к YARKO. Тоже интересуюсь.

Гость сорм

Я пользуюсь дебитовой ( это считаю обязательно) от мосприватбанка. Открывал даром, обслуга 300 р. в год, срок 5 дней. Данные могли и устареть.

АндрейDZ
Раскладной походный душ со скидкой 100 уев всего за 49....

http://www.cabelas.com/product/Bargain-Cav...%3Bcat105640380

--------------------

Если кто делает заказ сейчас там, с удовольствием бы присоединился с этим девайсом пусть даже с небольшой переплатой...

Bazet
Остановило то , что она не именная.Это может помешать? Ведь надо вводить данные плательщика?!

У меня от русского стандарта не именная (на ней ни чего нет),пользуюсь ей для покупок-нормально все. Один раз на Кобеласе её проверяли, запрос в сам банк отправляли все подтвердили.

Оформляется быстро,обслуживание 0 (но смс не приходит об операциях но думаю можно подключить) и класть без% мало где.

Если кто делает заказ сейчас там

Я бы тоже на мелочь скооперировался . Могу и сам заказать но мне на 15$ самому надо

Изменено пользователем Bazet

noxious
Кончилась карта.

Нужна новая , для покупок с сайтов типа Кабылы.

Банк Авангард. Виза Электрон, работает со всеми зарубежными магазинами, которые занимаются международной розничной торговлей, привязывается к Пэйпалу без проблем.

Бесплатное обслуживание, смс-информирование на все операции по счету, интернет-банк. Отделения вроде в НН есть, я как-то в Меге нижегородской пополнял.

Рекомендуется оформлять долларовую карту, дабы избегать лишних конвертаций.

YARKO

Лешь,

у меня была долларовая карта.

Так вот, я так понял , что Палка сначала переводит долларовую цену товара в рубли.

Затем мои доллары с карты тоже в рубли, и списывает.

Т.е. происходит двойная конвертация!

Именно поэтому хотел сейчас карту в рублях заводить.

Или я чего то не так понял?

r1

Так денежку то всё равно на неё в рублях будешь класть. Всё равно конвертация в доллары.

А так хоть выбор есть, по чьему курсу конвертить при покупке.

ЧМТ

Лешь,

у меня была долларовая карта.

Так вот, я так понял , что Палка сначала переводит долларовую цену товара в рубли.

Затем мои доллары с карты тоже в рубли, и списывает.

Т.е. происходит двойная конвертация!

Именно поэтому хотел сейчас карту в рублях заводить.

Или я чего то не так понял?

Если палка будет делать свою конвертацию, ты заметишь ибо сумма списанная с тебя в $ будет больше суммы счёта. От конвертации палки можно и нужно отказаться , когда карта в долларах.

Фидер

Вчера услышал,что таможня налог собирается вводить за покупки в иностранных инет-магазинах.Причем,на любые покупки.Цена и вес значения не имеет.Ценник объявлялся по-моему 10-16 баксов.

Feoktistov
Вчера услышал,что таможня налог собирается вводить за покупки в иностранных инет-магазинах.Причем,на любые покупки.Цена и вес значения не имеет.Ценник объявлялся по-моему 10-16 баксов.

Не 10-16 баксов, а 1-10% от стоимости покупки.

"Таможенная пошлина с каждой международной посылки, отправленной интернет-магазином, может составить от 1 до 10%. Предложение ФТС вчера озвучил исполняющий обязанности начальника Московской таможни Центрального таможенного управления Александр Дуров. Российский покупатель такую инициативу воспримет в штыки, уверен президент Ассоциации развития электронной коммерции Герман Клименко, однако появление спецпошлины, по его мнению, поможет российскому e-commerce."

Читать полностью

"Когда ж вы, б##ть, накуритесь уже?!!!" (Очень древний анекдот)

Изменено пользователем Feoktistov

YARKO
Так денежку то всё равно на неё в рублях будешь класть. Всё равно конвертация в доллары.

Никакого выбора нету. При оформлении покупки Палка показывает сумму в рублях , и ей пох что на карте доллАры.

От конвертации палки можно и нужно отказаться , когда карта в долларах.

А вот это как сделать?

Слава Л.

Вы не совсем правы -выбор там есть.Когда находитесь в" палке "на странице платежей и счет выставлен не в той валюте:

1 Найдите активную строчку"варианты конвертации"

2 В "выпадающем меню" выберите "Выставлять счет в валюте продавца"

Все- валюта должна поменяться на валюту выставляемого счета(доллары,ойро,фунты,рубли и т.д.)

Изменено пользователем Слава Л.

Слава Л.

Не 10-16 баксов, а 1-10% от стоимости покупки.

"Таможенная пошлина с каждой международной посылки, отправленной интернет-магазином, может составить от 1 до 10%. Предложение ФТС вчера озвучил исполняющий обязанности начальника Московской таможни Центрального таможенного управления Александр Дуров. Российский покупатель такую инициативу воспримет в штыки, уверен президент Ассоциации развития электронной коммерции Герман Клименко, однако появление спецпошлины, по его мнению, поможет российскому e-commerce."

Читать полностью

"Когда ж вы, б##ть, накуритесь уже?!!!" (Очень древний анекдот)

У нас много чего хотят.Будет закон-будем думать .А пока это просто слухи-хоть и напечанные в СМИ

Bazet
А вот это как сделать?

У меня рублевая карта,поставил чтоб конвертация была по курсу банка.

YARKO
Банк Авангард. Виза Электрон

Нашел у них на сайте только Виза Классик. С платным обслуживанием((

r1

Никакого выбора нету. При оформлении покупки Палка показывает сумму в рублях , и ей пох что на карте доллАры.

Ничего подобного!

На палке я всегда могу выбрать, кто будет конвертить. Палка или мой банк. А потом смотрю на курс палки и моего банка. Разница очень значительная бывает. Обычно в сторону моего банка.

А счет выставлять - всё равно в какой валюте. Главное, кто конвертит...

noxious
Банк Авангард. Виза Электрон

Нашел у них на сайте только Виза Классик. С платным обслуживанием((

Сложно не найти. Вот http://www.avangard.ru/rus/private/cards/s...rd/visamaestro/

Изменено пользователем noxious

Bazet

Может кто знает контакты отделения UPS в Нижнем Новгороде. Сегодня доставка а тел. указанный в заказе неработает.

Что делать если контакты не найду?

Bazet

Лесник

Вы что тему совсем забросили :) ?

Сегодня письмо с cabelas на почту пришло.

25% скидки и бесплатная доставка , правда пишут что только на 12.12.13г,и по товарам ограничения кажеться,почту хром не хочет сволочь переводить а я без хрома иноземную писанину через слово понимаю :) .

До этого скидка была на 20% при заказе от 150$ у меня после оф. окончания скидка сработала.

Может кто заказывать хочет,пишите в личку, дам код на скидку может сработает.

Мне не нужен.

Можно сказать бабки халявные пропадают :) .

P.S-этот месяц почти каждый день с cabelas разные заманухи шлют,бывают интересные.

Если кому интересно и их игнорируют и скидку не высылают,могу описывать о интересных предложениях. Если кому интересно,пишите. Буду писать,не интересно проигнорируите,зачем зря чернила тратить ))).

post-5911-1386877662_thumb.jpg

Изменено пользователем Bazet

Bazet

YARKO

Думал что это всем кто пользовался кабеласом такие письма приходят.

На 11.12.13 тоже действуе один день на 20% купон приходил.

На 25% наверно действует еще,письма вечером по (нашему времени) приходят.

Я так понял мы раньше стареем :( чем .....

Вот ведь какие нехорошие личности :) .

Если кому купон на скидку понадобиться,пишите в личку на почту оповешение придет там увижу и отвечу быстрей.

Гость Лесник

Таможенные органы уже приготовили нам сюрпрайз..... Затариваемся скорее- скоро все ужесточает, а точнее после НГ...Максимальная стоимость посылки в месяц будет не 1000 евро, а всего 150..:(.. Падлы!!! Так что, затухаем потихонечку.....

2Bazet... Так помогайте наполнять, ссылки и тд приветствуются.....:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...