Перейти к контенту
humbert

Cabelas.com - полезности

Recommended Posts

Гость Лесник

Уже НЕ торопимся купить...:(.. А жаль..БЫЛА:Электрическая якорная лебедка Track 45 за 169,99..... Доставка только авиа, пролезает по налогам...Итог+45% к ценнику....

http://www.cabelas.com/product/Bargain-Cav...%3Bcat105638580

Новые поступления скидочных позиций этой недели! Смотрим продукцию Рапала... Ножнички, щипчики, весы....

http://www.cabelas.com/catalog/browse/boat...cordsPerPage=48

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением

Fidel

Кирилл, по лебедке чёто не вижу 169$ , на 45-ку стоит вроде бы 199$ и по таможне наверное не проходит.

Чешу репу ставить или не ставить, надоело руками таскать, старею наверное :)

Там по доставке еще есть International Enhanced, по стоимости получается немного дешевле чем Air. Кто может с смыслом перевести описание этого вида доставки?

Гость Лесник

А всё!!! Капут....Скидка закончилась..Утром до обеда висело 169,99....Кто то,надеюсь,успел....

Фидель,к сожалению,её везут только авиа..Альтернативы нет..Прочти Restrictions....

И,по моему,мы можем использовать только 2 и 3-й способ доставки..

Fidel

Ну а что такое International Enhanced, ведь этот вид доставки так же возможен, только вот не пойму смысл перевода от Гугл.

Международный Расширенный

Расходы рассчитываются за доставку, пошлины и налоги на 100% гарантированы. Там никогда не будет никаких дополнительных платежей, причитающихся по факту поставки. Кроме того, ваш заказ грузят прямо на Ваш адресат.

Экспресс-доставка: 7-12 рабочих дней

Я так понял что все налоги и пошлины учтены и траблов с таможней не будет?

Изменено пользователем Fidel

Гость Лесник

Фидель,можно,можно ей...

Кабелас стал по умолчанию предлагать доставку International Enhanced Shipping, которая НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ СКИДОК И ПОЙНТОВ И ГИФТ-КАРТ! Поэтому при выборе Shipping Method принудительно ставим точку на International Standard Air или International Standard Surface, в зависимости от выбранного товара. (VELHOD Club)

Я так понимаю,если товар по полной стоимости,то чётко доставляется первым способом,если скидухи и тд,то остальными двумя.......

Но по лебёдке однозначно только АВИА и по налогам не лезет....:(

Fidel

Вот нашел немного International Enhanced.

Также cabelas.com предоставляет возможность своим пользователям более широкие возможности для доставки через своего официального партнера компанию - FiftyOne.

Воспользовавшись опцией расширенной доставки в cabelas (кабелас) через FiftyOne - International Enhanced Shipping вы сможете оформит заказ прямо на сайте интернет магазина с последующей доставкой его на склад компании Fifty One, которая после получения заказа отправит его прямо на ваш домашний или другой указанный вами адрес.

Используя такой метод Вы сможете получить более широкий выбор способов и методов доставки, хотя и предложенных выше способов доставки, которые предлагает cabelas.com вполне достаточно для покупателей из России.

Также при заказе через International Enhanced Shipping в cabelas (кабелас) есть несколько отличий, которые необходимо знать, перед тем как оформлять заказ:

1- В некоторых случаях Можно будет наперед просмотреть пошлины, что подлежат оплате при заказе в некоторые страны.

2- Так как список стран, в которые cabelas.com доставляет напрямую может отличатся от списка, который предлагает FiftyOne, то Вы сможете заказать доставку в вашу страну, если кабелас напрямую ее не предлагает.

3- оплата при заказе данным методом может быть принята исключительно с международных платежных карт visa и mastercard.

4 -максимальная сумма заказа при использовании данного метода доставки в кабеласе составляет 2500 долларов.

5- В не сможете использовать для своего заказа в cabelas скидочные коды (promo coupon codes, vouchers).

При заказе таким таким методом помните, что возврат в случае необходимости вам придется производить не на адрес интернет-магазина cabelas.com как при использование стандартных методов доставки. Также вы не сможете обменивать товары, а только производить возврат и размещать новый заказ.

Также не смотря на множество предлагаемых видов доставки некоторые изделия могут быть доступными для доставки только определенным способом о чем Вы будете проинформированы в процессе оформления заказа в cabelas.

Fidel

Темыч, стоить будет 59,99 $

так как доставка 45% но не менее 40$

Изменено пользователем Fidel

АндрейВ
по налогам не лезет.

Раза 2-3 заказывал с Кабеласа, но эту фразу не понял. Кирилл, что это означает?

Спасибо!

noxious
Я так понял 20$ +45%= 29$ будет стоить?

Темыч, тебе надо с кем-нибудь скооперироваться и влезть в чей-нибудь заказ. К Кириллу, например :)

Стоить будет 25 долларов, если доставка Почтой.

Или 29, если доставка через UPS.

Отдельно только одну эту штуку заказывать абсолютно невыгодно.

Кабелас стал по умолчанию предлагать доставку International Enhanced Shipping, которая НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ СКИДОК И ПОЙНТОВ И ГИФТ-КАРТ! Поэтому при выборе Shipping Method принудительно ставим точку на International Standard Air или International Standard Surface, в зависимости от выбранного товара. (VELHOD Club)

Я так понимаю,если товар по полной стоимости,то чётко доставляется первым способом,если скидухи и тд,то остальными двумя.......

Можно заказывать и скидочные товары, цена будет со скидкой. Нельзя применять скидочные купоны - 20 off 150, например.

Доставка этим способом идет через DHL Express. Ничего хорошего про российский DHL Express в интернетах не пишут, одни расстройства.

Раза 2-3 заказывал с Кабеласа, но эту фразу не понял.

При доставке через UPS ограничение - 200 евро, включая доставку, на ОДИН заказ. То есть заказ, отсылаемый через UPS, должен стоить не более 179 долларов (без учета доставки).

На самом деле можно обойти этот лимит, попросив Кабелас накласть на это ограничение, убедив в их чатике, что растаможкой вы займетесь сами или оплатите эти услуги брокеру дополнительно.

Изменено пользователем noxious

Dopamine

По поводу трак 45... Насколько я понимаю у него кнопка в комплекте не идет (бывает проводная и вайрлесс). На ибэе дофига предложений, вот например

те же 199$, доставка 108, но учитывайте, что беспроводная кнопка стоит 45$. Получается вполне вкусно и никакого гемороя с таможенным оформлением. Только ехать благодаря нашей почте будет долго *20*

Вот еще вариант http://www.basspro.com/Trac-Outdoor-Anchor.../product/91018/

доставка как в кабыле Please add 45% of your merchandise total for shipping and handling charges or a minimum of $40.00 USD, whichever is greater.

Изменено пользователем Dopamine

Kreator

Парни,а если я к Артёму-Тёмычу,с его позволения ессно, примажусь))))))на такой же девайс.

Сколько выйдет денег с доставкой на брата?

Изменено пользователем Kreator

Гость Лесник

Уффф... Братцы, ну не ленитесь... Столько уже раз про это писали.... :)...Быстрой- UPS+45%, но не менее 40$, то есть если даже товар стоит 10 $, то доставка будет не 45%, а 40$, пока те самые 45% от стоимости выбранного товара не перешагнут 40$... То же самое и с медленной доставкой+25%, но не менее 20$... Андэстэнд?

По примеру Темыча Фидель написал...

Я позже потру лишнее....

2 Андрей Dopamine... Андрей, а перенесите инфу про лебедки в темку про них же...

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry812257

АндрейВ
растаможкой вы займетесь сами

Это реально нужно будет делать? Какой механизм, с таможней нашей бодаться?

Гость Лесник

По собственному опыту и расчетам... Ограничение доставки курьером 1 посылки по таможне 250$,что без учета стоимости самой доставки составит около 172$... В таком бардаке, который твориться на Почте, таможня уже не успевает отслеживать ограничение 1000 евро в месяц, но это, имхо, до поры до времени....

АндрейВ

про 1000 евро в месяц я читал, поэтому непонятно мне про 250 долларов ограничение по таможне.

на ебее я брал товар свыше 400 долларов, вроде ниче по таможне не было.

или с Кабеласом своитаможенные правила, ихние какие-то?

АндрейВ

иможет тему расширить, до кучи ебей добавить? у меня есть маленький опыт, поделился бы, и еще на японосайте катушку брал.

Valdis
иможет тему расширить, до кучи ебей добавить? у меня есть маленький опыт, поделился бы, и еще на японосайте катушку брал.

Андрей открой темку думаю лишним не будет :) *11*

АндрейВ

я в теории не силен, но свою практику опишу, на ебее думаю каждый после этого купит

noxious
растаможкой вы займетесь сами

Это реально нужно будет делать? Какой механизм, с таможней нашей бодаться?

ограничение на 250 баксов касается только разовых заказов, отсылаемых через UPS. По умолчанию Кабелас отказывается отсылать заказы стоимостью выше 180 баксов через UPS. Связано это с требованиями компании UPS. Все заказы стоимостью выше 250 уе (включая доставку) должны пройти процедуру растаможивания... пошлина определяется по этой базе, насколько я понимаю: http://www.tks.ru/db/tnved/tree. Также надо оплатить таможенное оформление, при этом отказаться от дорогих и ненужных услуг таможенного брокера, впариваемых службой UPS)) В общем, геморроя хватает, но, видимо, иногда имеет смысл.

В общем, Кабелас пытается уберечь своих покупателей от этого геморроя и говорит нам: "ребята, мы просто не шлем товары стоимостью выше 180 долларов через UPS" про себя думает: "заботимся о вас, нафиг вам этот гемор".

Но в чатике их можно уговорить: "дорогие боб, билл и лейла (или кто там в чатике попадется :) , к гемору готов, я же в россии живу, у нас тут каждый день новые квесты по удивительной жизни в самой богатой и причудливой стране мира, не привыкать, давайте шлите-ка мне эту лебедку за 319 уёв, я все оформлю в UPS как надо". Вроде как идут навстречу, судя по российским интернетам.

Вродь понятно объяснил))

Изменено пользователем noxious

Гость Лесник

Андрей,действительно,отдельной темой "Полезности на Ебей",допустим...

Гость Лесник
я брал товар свыше 400 долларов, вроде ниче по таможне не было.

Андрей ,почтой доставлял или курьером?В этом и есть разница...Почтой можно и на 1000 гринов разом заказать,а вот курьерсокой нифига....

АндрейВ

подробности освежу в памяти, в новой теме напишу.

Привозил курьер EMS на дом. Но там с посредником было вроде.

Holister
В общем, Кабелас пытается уберечь своих покупателей от этого геморроя и говорит нам: "ребята, мы просто не шлем товары стоимостью выше 180 долларов через UPS" про себя думает: "заботимся о вас, нафиг вам этот гемор".

Но в чатике их можно уговорить: "дорогие боб, билл и лейла (или кто там в чатике попадется :) , к гемору готов, я же в россии живу, у нас тут каждый день новые квесты по удивительной жизни в самой богатой и причудливой стране мира, не привыкать, давайте шлите-ка мне эту лебедку за 319 уёв, я все оформлю в UPS как надо".

Патсталом. *8*

Молодец, это правда! *11*

Holister

Небольшая распродажа катушек и спинюшков.

Вот эта Абушка вроде ничего.

Изменено пользователем Holister

АндрейВ

Очень приятно был удивлен скоростью доставки "воздухом" UPS.

В воскресенье 19.05 поздно вечером оплатил заказ, сегодня утром (четверг) уже привезли. Очень оперативно.

На фоне доставки "землей", последнюю из которых ждал больше месяца, очень неплохо. *11*

Знал, конечно, из этой темы, что быстро возят, а тут еще и прочувствовал.

Семён

Камрады, подскажите, правильно ли я понимаю:

1) Сумка без коробок, коробки покупать отдельно. http://www.cabelas.com/product/Bargain-Cav...%3Bcat105749280

2) В комплекте 2 коробки http://www.cabelas.com/product/Bargain-Cav...%3Bcat105749280

Или везде коробки в комплекте?

P.S. Пришел к выводу, что чемоданы зло)

Изменено пользователем svipes

Слава Л.

По первой ссылке без коробок,по второй четыре бокса в комплекте.Вроде бы написано в пояснении так...

АндрейВ

1. Boxes are not included - коробоки не включены

2. В комплекте 4 коробки.

Опоздал с ответом, опередили :)

Изменено пользователем АндрейВ

n13
Интересная вещичка- определитель диаметра(размера) кольца...

Интересная, но не очень полезная - менял вставку на нижнем кольце на Hearty Rize - купил такого же размера но другого типа по держателю - не лезет.. раскрошил, докупил ещё 3 или 4 штуки, благо дешёвые, - последнее после небольшой обточки надфилем всё-таки встало на место. Да и типоразмеров не так уж и много, чтобы таким измерителем пользоваться - всё имхо)

Гость Лесник

За 180 ре..? Да разговоров больше, пусть будет и сможет помочь кому то ....;) :) Одну, конечно , не притащишь, но вкупе с чем то...

r1
Интересная вещичка- определитель диаметра(размера) кольца...

Кирилл, а штангенциркуль нынче не в моде? :)

Гость Лесник

Ром, картинку видел этой фиговины? Какой штангенциркуль!? Их нет таких штангенциркулей для минидиаметров.... *16*

r1

Минимальный диаметр 3.5мм?

Семён

В инете встречается инфа, что через PayPal можно совершить оплату, но подробностей не нашел. Никто не пробовал?

P.S. Общался сейчас с UPS, оказывается максимальная стоимость груза(вместе с доставкой) не 250$, как писалось ранее, а 200 евро, т.е. несколько больше.

Изменено пользователем Семён

Гость Лесник
Минимальный диаметр 3.5мм?

Ромк, приехала штуковина то... Минимальный- чуть больше игольного ушка... Нано, я бы сказал... Вообщем, кому надо будет измерять нано , микро и просто диаметры колец- вэлкам!!! *11*

Зы.. Почистил... *21* *16*

Гость Лесник

Тим, читаем красную строку... В Россию НЕ отправляют, да и вообще, на международные адреса...( can not ship to international addresses..) :(... Хотя, успел я свой ящик холодильный Колемановский ухватить...

__ТИМУР__

А я ее чего-то не вижу. Может она при оформлении показывается?

но, как бы понял все :)

Гость Лесник

Красным написано: Veiw all Items Notes and Restrictions...

Гость Лесник

В этом разделе образны все товары со скидками... Первый подраздел- новинки недели со скидками... Есть там вкусняшки, есть...:)

http://www.cabelas.com/catalog/browse/barg...ave/_/N-1102576

briggleh
Отличные костюмы. Правда будут мокнуть под дождем, но не уверен. А для зимы пойдет, тепло, мягко и недорого

http://www.cabelas.com/product/Bargain-Cav...%3Bcat105695280

Если вдруг появиться что-нибудь для зимы... размера так XXXL был бы рад ссылке. Хочется костюмчик обновить, а то уже потрепался весь. По ценнику в районе 3000р. (куртка + комбез)

Изменено пользователем briggleh

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...