Перейти к контенту
megatrek

Верхи-то еще могут, а вот низы — уже не хотят

Recommended Posts

Маст

ДВК Дим,жжошь *01*.

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Каюсь. Сожалею. За форму. За содержание подписываюсь под каждым словом :)

Риторика - наука. лично я так не всегда осиливаю выразиться эмоционально но без мата :)

Но опять же, заметь, это накладывает отпечаток на форму, а не на содержание того, что я пытаюсь сказать.

.... Не могу сказать что у меня было нормальное детство и юность. Пить, курить и ругаться матом было нормой, на этом и вырос. От первых двух пороков избавился, третий пока что не осиливаю - природа иная ... но я думаю и над этим вопросом :)

Крупный скутерист

...в Германии огромное количество турков - несколько миллионов... чтобы легче было представить ситуацию вот два факта - (1) Берлин является вторым (после Стамбула) городом Земли по количеству лиц турецкой национальности; (2) в большинстве городов Германии на каждый МакДональдс приходится 3-5 турецких закусочных... турки встречаются среди разных слоев населения, но так уж получилось, что классический образ молодого турка в Германии это развязный, нахальный субъект, для которого попытка прыгнуть с высоты своего эго на высоту своего IQ, скорее всего закончилась бы тяжелыми увечьями - очень уж далеко лететь пришлось бы...

ИСТОРИЯ: Франкфурт на Майне, городской автобус... сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии... мол "а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то", "да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!", и т.п.... автобус приближается к остановке, с места встает бабушка... типичная такая немецкая бабушка - тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза... бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит: "А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев...". Автобус останавливается, бабушка выходит... ЗАНАВЕС...

P.S. турки, судя по их виду, не поняли, что имела ввиду пожилая леди... наверное, они плохо знали историю..

DBK

Ну, мы тебе поможем избавиться и от последнего ! :)

Кстати, содержания без формы не бывает.

БАТЛКРУЗЕР
Недавно вычитал следующее

Величие, могущество и богатство всего государства состоит в размножении русского народа"-Ломоносов М.В.

"Россия- для русских и по-русски"-Александр 3,государь-император

"Национализм во мне так естественен, что никогда его из меня не вытравить"- Менделеев Д.И.

"Я готов написать на своем знамени- Россия для русских и поднять это знамя как можно выше"-Скобелев М. Д. русский генерал

"Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"- Ильин И.А. русский философ

"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А.

"Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет"- Достоевский Ф.М.

"Тот, кто говорит"Россия для русских"- просто провокаторы- Путин В.В.

Есть над чем призадуматься

Даже и не сомневайся. Увы это так.

Аркадий
Недавно вычитал следующее

Величие, могущество и богатство всего государства состоит в размножении русского народа"-Ломоносов М.В.

"Россия- для русских и по-русски"-Александр 3,государь-император

"Национализм во мне так естественен, что никогда его из меня не вытравить"- Менделеев Д.И.

"Я готов написать на своем знамени- Россия для русских и поднять это знамя как можно выше"-Скобелев М. Д. русский генерал

"Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"- Ильин И.А. русский философ

"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А.

"Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет"- Достоевский Ф.М.

"Тот, кто говорит"Россия для русских"- просто провокаторы- Путин В.В.

Есть над чем призадуматься

Даже и не сомневайся. Увы это так.

Интересно,что бы было если Путин стал бы говорить,что Россия только для русских?

БАТЛКРУЗЕР
Интересно,что бы было если Путин стал бы говорить,что Россия только для русских?

То же ничего хорошего. Но обратным признаком было бы то, что начали бы хоть что то делать.

Не видно реальных мер противодействия тому, что разлагает славянскую нацию. Общество превратили в стадо, давайте говорить как есть, которым легко манипулировать, из которого выкачивают деньги через табак и алкоголь, который смирился с тем, что ничего не может, кроме тихого протеста на кухне.

Тема закрыта именно по тоу причине, что если ее поднять и обсуждать, окажется что истинная причина лежит как раз в том, о чем я писал. Это не черные такие наглые, смелые или сильные. Это мы такие слабые потому, что см. выше.

И еще. На мой взгляд озвучивать конкретную фамилию бессмысленно. Даже осознание правды многими и многими не даст ничего лучше, чем противоречия которые не выльются ни во что конкретное.

Единственный реальный способ противодействия - это противодействие методам их влияния. Каждый начиная с себя может это :)

Славян
...

...

Можно ли что-то добавить к этому?

Кстати, под словом "навоз" Столыпин имел ввиду не столько оскорбление, сколько одно из лучших удобрений из которого произрастающие черпают для себя пока не вычерпают...

P.S. Хотя потом многие растения становятся таким же навозом.

ИМХО естественно. :)

Изменено пользователем Славян

Mike13

Россия, которую мы потеряли

Да собственно много есть информации правильной, смотрите и думайте, если Вам это не безразлично!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...