Перейти к контенту
megatrek

Верхи-то еще могут, а вот низы — уже не хотят

Recommended Posts

Dimriy

имхо идеологи у этого поколения - наши талантливые спецслужбы и держат эту молодую братию под контролем. сами "фанатонацисты" придумать ничего не смогут, поэтому серьёзной опасности пока не представляют, как собаки без намордника, не более.

Поделиться этим сообщением

ДедМазай

Пункты 4 и 5 - в точку.

Гость MihaNN52

Пункт 6 мы такое говно что не можем смотреть за своими отпрысками, что они делают в свободное время , с кем общаются.....

Странно но читается само собой.

Holister

Вам там хорошо "белым" против "чёрных" воевать. А мне тут бы "белому" как бы среди "черных" выжить.

Holister

"Кох? А кто это? Светловолосый голубоглазый славянин!?" (с) Реальные пацаны))

Влад2

Я в середине 80-х тоже не боялся ментов (хотя вырос в совке).

Мы также ходили мочить чурок (которые жили в общагах от МСЗ)

Мы ходили биться район на район, улица на улицу......

Позже в кабаках и барах (коих были еденицы) мы отстаивали свои места и дрались с пришлымиюююю

И ментам (которые ВСЁ знали) было пох.

Позже мы ломали бабки и били фарцов на рынках(менты тоже ВСЁ знали и им было пох)

Позже мы просто платили ментам...

Позже я стал...............

И пусть меня упрекнут !

karmaich

Во все времена молодёжь недовольна существующем порядком вещей и настроена радикально все изменить и естественно в лучшую сторону...А взрослые дяди довно научились этим пользоваться.Что до гостей с юга,есть один день в году, когда вы гарантированно не встретите ни одного из них в центре города.Это 2-е августа. *90*

Влад2

В последние года так называемые - ГОСТИ С ЮГА- целенаправленно организовываются на 2-е августа и провоцируют десантуру, чтобы потом толпой задавить голубых беретов.

Факты налицо!

Гости с юга уже сейчас пытаются доказать, что они не гости, а хозяева в этой жизни.

Вне зависимости где и в каком городе..............

печальный факт нашей жизни.

P.S. прошу не считать данный пост разжиганием межнациональной склоки......

Гость Тёмыч

У меня племяши 18, 15 и 13 лет, ничего такого что написано в статье у них не наблюдаю... наверное воспитали их не алкаши. Я к тому, что под одну гребёнку не надо всех ровнять.

Изменено пользователем Тёмыч

karmaich
В последние года так называемые - ГОСТИ С ЮГА- целенаправленно организовываются на 2-е августа и провоцируют десантуру, чтобы потом толпой задавить голубых беретов.

Факты налицо!

Гости с юга уже сейчас пытаются доказать, что они не гости, а хозяева в этой жизни.

Вне зависимости где и в каком городе..............

печальный факт нашей жизни.

P.S. прошу не считать данный пост разжиганием межнациональной склоки......

Удивлён. *5*

Mastdie
Удивлён.

Увы, но так и есть.

БАТЛКРУЗЕР
Гости с юга уже сейчас пытаются доказать, что они не гости, а хозяева

Совершенно солидарен с позицией Влада, к сожалению (как бы нелепо это не звучало) За*бало интеллигентное соплежевательство и политкорректность из сми и от вроде бы умных людей.

Надо называть вещи своими именами. Их приезд сюда, их организация в диаспоры, их подход во всем - совершенно сознательная и нескрываемая экспансия. Их менталитет совершенно четко предполагает право сильного и умного на все.

К стати, я считаю, что в разумных пределах это совершенно нормальное свойство для любой нации, к сожалению не присущее русским к примеру совершенно.

Нация которая этим вопросом не задается - будет так или иначе ассимилирована теми, кто не испытывает "комплексов" в этом отношении.

Увы, русский народ давно утратил духовный объединяющий стержень. Совершенно правы они (гости) и в том, что считают нас слабоками. Наша молодежь пьет, курит, травиться другой наркотой, в общей массе, увы, это шлак который не имеет будущего. :( Общество безответственно предается "маленьким слабостям", что с радостью подхватывает будущее поколение.

Их (гостей) дети поголовно занимаются спортом, причем обычно единоборствами. Для их менталитета совершенно нормально вырастить мужчину-воина, который будет кормить семью и свой народ отнимая что то у других, хотя, это конечно крайность, достаточно хотя бы того, что своего без боя они никогда не отдают, всегда друг за друга. Они совершенно по другому относятся к работе. К "маленьким слабостям" они относятся тоже принципиально по другому.

Ладно, закругляюсь. Хочу еще высказать и свое частичное несогласие с позицией Влада. Дело в том. что я лично не вижу пути для русского народа, через действия типа "ходили бить черных".

Это глубоко безнадежное занятие.

Что нужно русским... скорее славянским, что бы через 25-50 лет вся россия не говорила с кавказским окцентом? Духовный объединяющий стержень это раз и национальное самосознание в часности. Надо переставать ощущать себя набором индивидов, надо начинать чувствовать себя частью чего то целого.

КАЖДОМУ брать на себя моральную ответственноть за других. Вправлять мозги тем кто "заблудился", в том числе и против их воли. (это всегда встречает бурю протеста, но тот кто осознает всю опасность ситуации обязан переть против шерсти. хех.)

Категорически пересмотреть отношение к "маленьким слабостям". Общая тенденция такова, что славянсая нация скачкообразно деградирует, спивается и движется в пропасть.

Самый главный момент - воспитание будущего поколения сильным, умным и ответственным.

Только и только в такой ситуации гости, причем не только с юга, но и из любой другой стороны света увидят и поймут, что земля на карте, понятно какая, на самом деле не является бесхозной.

Надо менять ситуацию, когда наш народ по факту является остатками населения этой земли, которая вот вот перейдет в руки новых куда более ответственных хозяев. Надо стать сильными хозяевами.

ЗЫ. Что для этого надо делать конкретно каждому ?.... это "очень частное" мое мнение, которое озвучивать здесь будет слишком "против шерсти".

karmaich

"Духовный стержень" нам лет уже 20 насаждают один- своя рубашка ближе к телу. Что делать? Детей растить здоровых морально и физически.

Думаю, если продолжать обсуждения, вернёмся к теме про наше общество...

БАТЛКРУЗЕР
"Духовный стержень" нам лет уже 20 насаждают один- своя рубашка ближе к телу. Что делать? Детей растить здоровых морально и физически.

Так она и есть эта же самая тема. Они сюда лезут не потому что они такие сильные и наглые. А потому. что мы такие слабые и убогие. К сожалению это так.

Проблема глубокая, комплексная и очень сложная, хотя, тем не менее, ответы и решения существую.

karmaich

Так она и есть эта же самая тема. Они сюда лезут не потому что они такие сильные и наглые. А потому. что мы такие слабые и убогие. К сожалению это так.

Проблема глубокая, комплексная и очень сложная, хотя, тем не менее, ответы и решения существую.

Политическая воля должна быть у руководства.А то нам цари рассказывают как мы хорошо живём, а мы и думаем-это они про какую страну?

БАТЛКРУЗЕР
Политическая воля должна быть у руководства.

Если вот почестному, этот должа (о) (ы) уже нет икаких сил слушать.

Это левые отмазки людей лишенных собственной мотивации. Извини, пожалуйста, но это правда.

Никто никому ничего не должен.

У гостей с юга нет никакого руководства и тем более никакой политической воли нет. Зато у каждого есть личная мотивация. Каждый из них считает, что должен он (работать на благо себя и семьи, вырастить здоровых и умных детей и т.д. и т.п.), а мысли что кто то сверху должен им, они даже не допускают. Так и живут. Работают сами на себя. Помогают друг другу. Не дают друг друга в обиду. В этом они сильнее, и по этому Россия все таки через 50 лет вся будет разговаривать с кавказским акцентом. :(

БАТЛКРУЗЕР

Те кто считает, что ему кто то что то должен по жизни сидят и ждут, пока им этот кто то принесет\сделает\даст. Обычно сидят очень долго, а если на этой мысли зациклиться можно просидеть так всю жизнь. У нас так почти все сидят на самом деле.

Нипал
как мы хорошо живём, а мы и думаем-это они про какую страну?

Они естественно про Кремль.

А вот Балткрузеру - не все черножопые думают о уме своих детей, иначе в 11-13 лет не гоняли бы в маршрутках в качестве кондукторов. У меня дети выросли, сыновья, не пьют ( я им тут не пример ))) ), один закончил ВМК т.е. башка то соображает, второй, правда, забросил вышку, не надо всех русских гнать под одну дудочку, а то у тебя настроеини, как у твоего Батька, Лукашенко, одни и теже настроения. Хоть ты и против его все время выступаешь, а воспитанье то видно )))). Ладно, шутка юмора, не обижайся. Мягче будь к людям, .... понимай их разные ситуации. Не все запрограммировано, и не все предсказания сбываются, даже у великих оракулов.

БАТЛКРУЗЕР
не надо всех русских гнать под одну дудочку

Госпдь, дай мне сил.

Нипал, ты приводишь мне частные позитивные примеры. Это доказывает что то? Да ничего оно не даказывает. Я рассуждаю про ширукую серую массу, про большинство.

Есть явление - черные заполонили все. Они приезжают, беруться за любую работу, помогают друг другу. Начинают жить лучше и лучше. Они не признают то население, которое живет здесть хозяивами этой земли, потому, ч то в большинстве своем это слабые бесхребетные люди, которые по одиночке сидят на кухнях и рассуждают, что кто то сверху должен разруливать за них эту ситуацию.

Нипал, В чем ошибочность этого тезиса? Хочется считать русских великой нацией без изъянов? Блин, мне тоже хотелось бы, что бы было так. Но к сожалению, картина пока что иная. Измениться она или нет, - я глубоко убежден, что волей сверху тут делу не помочь.

Нипал

Изъяны есть у всех, в т.ч. и у черных. Не надо себя гнобить, вот главное, а так, есть в России силы, борющиеся и с черными, и с вредными привычками. Когда всех достанет, они будут наверху и тогда будеи ИДЕЯ у большинства. Ну, это всегда так... Медленно запрягают, но быстро ездят )))).

n13
Есть явление - черные заполонили все. Они приезжают, беруться за любую работу, помогают друг другу. Начинают жить лучше и лучше.

может из мнений явлений не надо делать? тем более в таких выражениях.. люди покидают родину и едут туда, где им комфортней и где они видят больше перспектив для своих детей.. от нас тоже немало уехало и уезжает, и что? как правило второе-третье поколений становится гражданами той страны которую они выбрали.. радоваться надо, что хоть ещё кто-то в нашу рашу хочет приехать.. а насчёт того чтобы объединяться - ты правда думаешь, что такой дешёвый национализм может хоть что-то позитивного дать? может не в толпу надо объединяться, а начинать с себя и своей семьи и отношений с государством? и тогда в рамках законов (плохих или не очень - неважно) которые соблюдаются может и детям как-то лучше будет жить? и не важно кто живёт и работает по соседству - главное что они такие же граждане нашей страны?

а насчёт г. Коха - главное в его опусе имхо то, что власть с этими националистическими выплесками не связана - ради этого и писалось.. а так красиво конечно - обвинить в том что потеряли поколение чтобы себя и отмазать..

Гость Лесник
И пусть меня упрекнут !

Слушай,да кто упрекнёт??? Владюх,не в чем упрекнуть...Мы с тобой почти ровесники...Гордиться,к сожалению нечем,детям рассказать нечего,хотя именно такая бурная юность,в последствии,повлияла на становление личности и характера....:)..А такое было вокруг и почти повсеместно...Именно от этого хочется оградить своих и ваших детей...Шоб они этого не знали и не видели...

Маст

Гер,завязывай. Ты, как наймит ей богу! Не думай,что только ты один всё понимаешь *21*.

karmaich
Политическая воля должна быть у руководства.

Если вот почестному, этот должа (о) (ы) уже нет икаких сил слушать.

Это левые отмазки людей лишенных собственной мотивации. Извини, пожалуйста, но это правда.

Никто никому ничего не должен.

У гостей с юга нет никакого руководства и тем более никакой политической воли нет. Зато у каждого есть личная мотивация. Каждый из них считает, что должен он (работать на благо себя и семьи, вырастить здоровых и умных детей и т.д. и т.п.), а мысли что кто то сверху должен им, они даже не допускают. Так и живут. Работают сами на себя. Помогают друг другу. Не дают друг друга в обиду. В этом они сильнее, и по этому Россия все таки через 50 лет вся будет разговаривать с кавказским акцентом. :(

Почему не должен? Мы слушаем предвыборные обещания, голосуем за них...Так всё-таки должны?Понятно, что это всё в теории."Гости" торгуют на рынках,работают на стройке и т.д. Рынков у нас больше чем нужно.На стройках они работают за копейки.за которые местные работать не будут.В евроремонте так-же сбивают цены, и соответственно гонят херню(я 16 лет в теме, насмотрелся, удивляют заказчики. которые их нанимают а потом плачутся)Был-бы у строителей нормальный прфсоюз, давно-бы всех иностранцев выдавили.Гопоты у нас дохрена, так народ воспитывать надо.Если раньше с экранов до сблёва кричали-трудись,работай, а сейчас что ?-кайфани, отдохни,расслабься...Кто этим должен заниматься? Я, по-сути работяга, или всё-таки государство? Если нет, нах. они вообще нужны,сами справимся когда допечет.Тогда не надо припаивать "разжигание..."

Holister
Надо называть вещи своими именами. Их приезд сюда, их организация в диаспоры, их подход во всем - совершенно сознательная и нескрываемая экспансия. Их менталитет совершенно четко предполагает право сильного и умного на все.

К стати, я считаю, что в разумных пределах это совершенно нормальное свойство для любой нации, к сожалению не присущее русским к примеру совершенно.

Нация которая этим вопросом не задается - будет так или иначе ассимилирована теми, кто не испытывает "комплексов" в этом отношении.

Увы, русский народ давно утратил духовный объединяющий стержень. Совершенно правы они (гости) и в том, что считают нас слабоками. Наша молодежь пьет, курит, травиться другой наркотой, в общей массе, увы, это шлак который не имеет будущего. :( Общество безответственно предается "маленьким слабостям", что с радостью подхватывает будущее поколение.

Их (гостей) дети поголовно занимаются спортом, причем обычно единоборствами. Для их менталитета совершенно нормально вырастить мужчину-воина, который будет кормить семью и свой народ отнимая что то у других, хотя, это конечно крайность, достаточно хотя бы того, что своего без боя они никогда не отдают, всегда друг за друга. Они совершенно по другому относятся к работе. К "маленьким слабостям" они относятся тоже принципиально по другому.

Ладно, закругляюсь. Хочу еще высказать и свое частичное несогласие с позицией Влада. Дело в том. что я лично не вижу пути для русского народа, через действия типа "ходили бить черных".

Что нужно русским... скорее славянским, что бы через 25-50 лет вся россия не говорила с кавказским окцентом? Духовный объединяющий стержень это раз и национальное самосознание в часности. Надо переставать ощущать себя набором индивидов, надо начинать чувствовать себя частью чего то целого.

КАЖДОМУ брать на себя моральную ответственноть за других. Вправлять мозги тем кто "заблудился", в том числе и против их воли. (это всегда встречает бурю протеста, но тот кто осознает всю опасность ситуации обязан переть против шерсти. хех.)

Категорически пересмотреть отношение к "маленьким слабостям". Общая тенденция такова, что славянсая нация скачкообразно деградирует, спивается и движется в пропасть.

Самый главный момент - воспитание будущего поколения сильным, умным и ответственным.

Подписываюсь под каждым словом.

Уже второй год живу на Кавказе я поражён их сплочённостью, их отношением к старшим, к вере, к порокам(алкоголь, табак, наркотики). Я ни разу не видел нищих просящих милостыню, пьяных людей спящих на улице, женщин курящих табак. У них большие семьи, где 5-7 детей это норма, и их дети всё свободное время отдают спорту. Они сильнее нас, просто пока они национальное меньшинство...

Своих детей я буду растить в духе ИХ традиций.

karmaich

Традиции достойны уважения. ктобы спорил.Только вне своей земли они тож себе позволяют.Видали. знаете-ли, и в армии и здесь унас.Как мусульмане водку салом заедают, и как пьяные в жопу потом валяются...И сильны они толпой,не более того, я другого не встречал(за исключением может быть чемпионов по рукопашке)

Изменено пользователем karmaich

БАТЛКРУЗЕР
Традиции достойны уважения. ктобы спорил.Только вне своей земли они тож себе позволяют.Видали. знаете-ли, и в армии и здесь унас.Как мусульмане водку салом заедают, и как пьяные в жопу потом валяются...И сильны они толпой,не более того, я другого не встречал(за исключением может быть чемпионов по рукопашке)

я не утверждал что они все мегаинтелектуалы и супермены. То что ты приводишь в пример - это отдельные "особи" которые пытаются ассимилировать в славянское общество. От них как раз нет никакой опасности.

Гер,завязывай. Ты, как наймит ей богу! Не думай,что только ты один всё понимаешь

Сань. не думаю. Зато практически один пытаюсь что то делать. Рискнешь упрекнуть?

Сань, ты пишешь так, как будто сам смерился. а человека, который пытается донести что то до других пытаешься убедить в том, что он занимается бесполезным. Нет, Сань, бесполезно оно только с позиции того, кто смирился.

Понимать и ничего не делать (или не мочь делать) - для меня это преступное бессилие. Я сменил страну проживания по этому поводу даже :)

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Маст
Рискнешь упрекнуть?

Не,Гер упрекать не буду.Тем более,что ты прав по сути и в той теме, и в этой.Но только по сути!!!

Охолонись,новый год на носу *16*

Mike13
Сань. не думаю. Зато практически один пытаюсь что то делать. Рискнешь упрекнуть?

Герман! Вот если бы ты вывел на улицы Арзамаса человек 100-200 на митинг в поддержку чего бы то ни было это было бы ДЕЛАЮ. А упражнения в словоблудии это ли дело? *21*

Али

Гер, вот в этом я с тобой полностью солидарен .

БАТЛКРУЗЕР
Герман! Вот если бы ты вывел на улицы Арзамаса человек 100-200 на митинг в поддержку чего бы то ни было это было бы ДЕЛАЮ. А упражнения в словоблудии это ли дело?

200 как 200, но человек 40, которые бросили курить в т.ч. и моими головомойками знаю лично. сколько еще народу из пробегавших мимо зацепило - просто не представляю, но надеюсь что счет на сотни. Можешь смело спросить любого из них, дело ли мое словоблудие :) Уже 4 человека завязали с выпивкой.

Ты скажешь а при чем тут это? А совершенно прямо при том же. Из этого вытекает проблема обсуждаемая в этой теме. Для того, что бы человеку почувствовать себя хозяином на собственной земле, извини, ему надо сначала почувствовать себя хозяином самого себя (пардон за товтологию).

Не,Гер упрекать не буду.Тем более,что ты прав по сути и в той теме, и в этой.Но только по сути!!!

Охолонись,новый год на носу

Сань. Я понимаю твою позицию. И отметаю как пассивную и пораженческую. Знаешь вчем причина? Я чувствую, как под этим "словестным поносом", сильно - не сильно, но прогибается мировозрение людей меня окружающих. Я это чувствую и вижу. Представь себе, но меня все в большей степени окружают люди которые не курят, а те кто курят больше и больше над этим задумываются. Это плохо? Я воспитываю ребенка, я хочу, что бы он видел что такое НАСТОЯЩАЯ норма жизни, что бы у него не всплыло потом вопроса "если не пить и не курить - то что делать"

По выпивке аналогично. У людей которые общаются со мной очно каждый день сильно отличается мировозрение от "температуры средней по палате"

Если тебе кажется, что это все пустое словоблудие мальчика, страдающего идеализмом, которое не имеет никаких осязаемых последствий - ты очень сильно ошибся. ИМЕЕТ. Макаревича процитировать? Я - не прогибаюсь и не собираюсь.

Эта тема - в сути то же самое. Принципиальной разницы не вижу. Все ноги из той же жопы растут.

DBK

Гер, ты б еще плюсом к отказу от алкоголя и табака ругаться как сапожник, перестал !

Али

Почему то все христиане думают что для мусульманина нет срашнее греха как есть сало и пить водку. В армии мусульмане и в наше время ели сало, если больше не чего было. Кто по набожней не ели, кто менее уплетали. В христианский пост тоже можно есть мясо тем кто на службе , войне и т.д. По приходу домой свинина не нужна, если есть говядина, баранина и куры.

Более тяжкий грех это не уважение к старшим, своим родителям и многое другое. Вы слышали что бы кто то из ваших детей вас на ВЫ называл?ВЫ видели мусульманских стариков просящих милостыню? ВЫ видели нищих у стен мечети?

Вы видели мусульманских детей беспризорников?

Вы видели мусульманскую женщину идущую по улице с сигаретой и бутылкой пива, с оголенным пупком и торчащими стрингами?

Какая она будущая мать и какое она принесет потомство?

И многое другое!!!

Маст

Сереж,то Али. Это одно из достоинств и это бесспорно!!! Но в Казани видел и нищих и с пивом. И проституток там хватает.

Али

Саш, Казань хоть и столица Татарстана, но после завоевания его Иваном Грозным ,это больше русский город чем татарский. Численность русского населения более 52% , татар 30% с небольшим.

В Турции тоже всего хватает. Как говориться , найдеться одна паршивая овца которая все портит.

Mike13
Сереж,то Али. Это одно из достоинств и это бесспорно!!! Но в Казани видел и нищих и с пивом. И проституток там хватает.

То Али. И на Кавказе тоже все меняется не в лучшую сторону....И проституток там тоже хватает. И уважение к старшим присутствует преимущественно в сельской местности... Впитывают все самое плохое... И с этим багажом едут за синей птицей.

Али

Дерьма к сожалению везде хватает.

Сатана послан для этого что бы искушать и разрушать человека.

Сельская местность, т.е деревня она всегда была носителем традиции, культуры , фольклера ,а не город. Сельский житель честнее, добрее, простодушнее. Воды наноси, дров наколи, печь истопи, тесто замеси, за скотиной ходи, физический труд помогает поддерживать и здоровый дух.

Город развращает человека как физически так и морально, не зависимо от национальности и вероисповедания.

А молодеж со своими не окрепшими душами впитывают все как губки все то что "повкуснее", а эти "вкусняшки" на поверку гадостью оказываються.

План Аллена Даллеса в действии http://www.russkoedelo.org/mysl/miscellane...dulles_plan.php

Читайте сами и читайте своим детям.

БАТЛКРУЗЕР
Гер, ты б еще плюсом к отказу от алкоголя и табака ругаться как сапожник, перестал !

Блин. Начал искать где. Не нашел :) я просто зарекаюсь регулярно *1* Слово "жопа" что ли? Хрен знает, по мне так вполне литературное. ... главное по смыслу подходящее...

БАТЛКРУЗЕР
То Али. И на Кавказе тоже все меняется не в лучшую сторону....И проституток там тоже хватает. И уважение к старшим присутствует преимущественно в сельской местности... Впитывают все самое плохое... И с этим багажом едут за синей птицей.

Михаил. А в чем смысл считать плешивых овец у них? Самоуспокоение? Чем показателен например тот факт, что приехав сюда некоторые из них начинают пить и прочим непотребством заниматься? На мой вот взгляд показательно только тем, что они попадают в среду безответственного разврата, попадают под искушение и влияние окружающего большинства. Нормальный такой, показательный пример "качества" нашего общества... Диструктивное оно. И закончит на помойке истории, если не одумается...

Mike13
А в чем смысл считать плешивых овец у них?

Сим постом хотел деликатно проинформировать, что приезжают сюда далеко не самые лучшие представители....

DBK
Слово "жопа" что ли?

Гер, ну на это я и внимания бы не обратил :) Искать не хочу, тем паче, может , уже и отредактировали.

БАТЛКРУЗЕР
Гер, ну на это я и внимания бы не обратил Искать не хочу, тем паче, может , уже и отредактировали.

Ну вот, на меня еще и ярлыков навешали. Никто посты мои не редактировал. И матом я не ругалсо :)

БАТЛКРУЗЕР
Цитата(БАТЛКРУЗЕР @ 27.12.2010, 15:36)

Сим постом хотел деликатно проинформировать, что приезжают сюда далеко не самые лучшие представители....

Угу. И даже эти не самые лучшие представители спокойно могут давать фору местному населению по всем параметрам, разве что по уровню образования и квалификации труда уступают.

Славян
Ну вот, на меня еще и ярлыков навешали. Никто посты мои не редактировал. И матом я не ругалсо :)

Гер, как думешь кто виноват в этом? :)

Изменено пользователем Славян

БАТЛКРУЗЕР
Ну вот, на меня еще и ярлыков навешали. Никто посты мои не редактировал. И матом я не ругалсо

Гер, как думешь кто виноват в этом?

Слав, а ты думаешь я расчитываю на то, что все всегда будет просто? :)

karmaich

Да всякие едут, не смотря на всё что я здесь написал есть приятели и армяне и айзер-цы, люди воспитанные, образованные и по-русски почти без акцента говорят, а уж с татарами сколько водки перепили...(Герман, не надо...)А едут только за "длинным рублём" , другого я не слышал. Даже после погромов в Баку ехали почему-то в Россию, а не куда-нибудь. Вот летними вечерами у нас во дворе на детской площадке слова по-русски неуслышишь,их бабы не работают, и целыми днями там скамейки протирают...А наша заберёт ребёнка из садика после работы, а погулять-то и негде.И это нервирует. Такой вот дуализм...Если они так хотят работать, а негде, ну пусть построят им те-же производства по сборке чего-либо...Вы не замечали сколько курсантов Юр.академии с "гордым профилем"? И ведь остаются здесь рабатать.Потому-что дома "злой ваххабит" пришить может.Я за то, что-бы все народы были счастливы... на СВОЕЙ земле.

Али

Согласен.

На самом деле беда идет с другой стороны. Есть хорошая восточная мудрость , "Пока лев с тигром выясняют кто из них царь зверей- обезьяна правит балом и она хозяйка в лесу" так как то . Кому то очень выгодно эта грязная карта , в мутной воде хорошо деньги ловить. Наша власть увы этому всячески помогает. Лет через 10-15, у нас не будет боеспособной армии, наше население будет разрознено , дети у же сейчас все рождаються больные. Не кому , да и не охото будет кому то защищать РОДИНУ.

Уже сейчас великий восточный сосед начинает преобладать в населении Приамурья и Дальнего востока.

Для обслуживания и охраны трубы не надо столько населения, сколько его сейчас.

Думайте.

DBK
И матом я не ругалсо

Гер, так и заставил ты меня время потратить ! Чтоб не быть голословным. Вот, то , что близко лежало :

"

Поздравляю - ТЫ СЕБЯ НАЕБАЛ.

Допустим хуй бы с тобой лично и твоим здоровьем в частности

ПИЗДЕЖ ВСЕ ЭТО.

ПИЗДЕЖ, ПИЗДЕЖ и еще раз ПИЗДЕЖ!

"

А как же воспитание детей? они ж все впитывают ! Некрасиво, ясное море !

Большой Кут
Гости с юга уже сейчас пытаются доказать, что они не гости, а хозяева

Совершенно солидарен с позицией Влада, к сожалению (как бы нелепо это не звучало) За*бало интеллигентное соплежевательство и политкорректность из сми и от вроде бы умных людей.

Только и только в такой ситуации гости, причем не только с юга, но и из любой другой стороны света увидят и поймут, что земля на карте, понятно какая, на самом деле не является бесхозной.

Надо менять ситуацию, когда наш народ по факту является остатками населения этой земли, которая вот вот перейдет в руки новых куда более ответственных хозяев. Надо стать сильными хозяевами.

ЗЫ. Что для этого надо делать конкретно каждому ?.... это "очень частное" мое мнение, которое озвучивать здесь будет слишком "против шерсти".

Недавно вычитал следующее

Величие, могущество и богатство всего государства состоит в размножении русского народа"-Ломоносов М.В.

"Россия- для русских и по-русски"-Александр 3,государь-император

"Национализм во мне так естественен, что никогда его из меня не вытравить"- Менделеев Д.И.

"Я готов написать на своем знамени- Россия для русских и поднять это знамя как можно выше"-Скобелев М. Д. русский генерал

"Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"- Ильин И.А. русский философ

"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А.

"Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет"- Достоевский Ф.М.

"Тот, кто говорит"Россия для русских"- просто провокаторы- Путин В.В.

Есть над чем призадуматься

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...