Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Макс

Быковка-1, Быковка-2...

Recommended Posts

Домосед

Жаль у Колхозника комп сломан, а то бы он чего нить написал здесь. На сколько помню про его готовящееся видео, обольщаться чем-то новым по проводкам не стоит. Любой безмотылочной удочкой нормально подбирается необходимая тряска путем наклона хлыста относительно горизонта. Иногда такое практикую Б1, которая позволяет это делать непринужденно, во время одной проводки. То ли рыбе нравиться именно то, что она видит в данный момент, то ли именно изменения в проводке.

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

У меня Лёшка, привёз удочек партию. Обсудили с ним последние печальные новости.

ЗЫ: Чёт я нить дискурсии потерял, о чём говорим то, о чём спорим?

urist

Вот я то же потерял эту самую нить, по моему начиналось все с цены, почему она такая, а не дешевле, и зачем покупать быковку.

По моему мнению хороший продукт должен стоить хорошие деньги, тогда чего к Юки Ито на цену мегабасса не попенять. Я придерживаюсь следуюего принципа если мне эта вещь нужна и я знаю, что я ее хочу то куплю в любом случае, рано или позно.

Изменено пользователем urist

Макс
  Игорь А. писал(а):
Чёт я нить дискурсии потерял, о чём говорим то, о чём спорим?
  Макс писал(а):
чем, прошу заранее прощения у ярых почитателей, балалайка за 860(!) руб. лучше "обычной" фабричной финской удочки с ценой в пределах ~ 200 руб. (что я лично считаю тоже достаточно дорого), не говоря уже о 20-40-рублевых балалайках, "тщательно обработанных напильником"?

это фсе... т.е., другими словами, насколько сложно из "магазинной" 20-рублевой балалайки, подобрав там же в магазине необходимую комплектуху, среднестатистическому рыболову-зимнику сделать сбалансированную снасть типа той, какой является Быковка 1 и 2 уже "из коробки" или проще взять уже готовую? Ну какими словами еще надо объясняться?

urist писал(а):
по моему начиналось все с цены

У вас что, уже корпоративы полным ходом??? Изначально просил вопрос ценообразования (читай "цены") НЕ обсуждать...

Игорь А.
  Макс писал(а):
это фсе... т.е., другими словами, насколько сложно из "магазинной" 20-рублевой балалайки, подобрав там же в магазине необходимую комплектуху, среднестатистическому рыболову-зимнику сделать сбалансированную снасть типа той, какой является Быковка 1 и 2 уже "из коробки" или проще взять уже готовую? Ну какими словами еще надо объясняться?

Смысла не вижу "копья ломать" - кому что интересно. В прошлую весну собрал вариант удочки от Андрюхи Дюку - с таким же кивком, металическим из рулетки китайской - по сороге отработала на пять с плюсом. Вопрос - каким образом пользование быковкой перед этим прибавило мне понимания о гармонии снасти... честно скажу - не знаю. Возможно просто прибавило уверенности в собственных способностях. Смог бы обойтись без быковки? Да 100% смог бы. Пути у каждого разные, да и интерес от рыбалки у каждого свой. Самому более интересно доходить до всего своей головой.

Изменено пользователем Игорь А.

Mike13

Пришел-купил-ловишь... Время от покупки до ловли 1 минута, исключая ожидание и дорогу к лунке....

А из 20 рублевой, при определенном опыте ессно, можно сделать удилку для б/н ловли за 25 мин.:

1.Снять лишние заусенцы-10 мин

2.Намотать леску -5 мин

3.Подобрать кивок , -5 мин

мормыщку.

4.Опробовать в ванной -5 мин 10-если понравится.... *01*

Но это не считая времени на покупку и выбор лесок,кивков, мормышек,удилок.

Зы) В корпоративах не участвую! *8*

Макс
  Игорь А. писал(а):
Пути у каждого разные, да и интерес от рыбалки у каждого свой. Самому более интересно доходить до всего своей головой.

Вот и я о том же! С огромным удовольствием бы съездил с Алексеем на рыбалку посмотреть на работу автора и махнуть по-писяшке "за знакомство". А заодно и выведать кое-какие авторско-рыболовные "секреты", чтобы попробовать их применить на "своих" снастях. Именно поэтому мне более интересна не покупка готовой снасти в магазине, а "обработка напильником" и видео "от автора"

ЗЫ: новая прически тебе к лицу!

ЗЗЫ: может тему уже пора прикрыть?

Игорь А.
  Макс писал(а):
ЗЗЫ: может тему уже пора прикрыть?

Ну дык - её вроде как уже и прикрывали)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...