Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
yarik777

World Of Tanks

Recommended Posts

ВаНо
  6APCuK писал(а):
за голду можно поменять паспортные данные, там есть национальность?
Дима, про шпиёнов и засланных казачков - это на другом сервере. Здесь типа танчики... *1*

Поделиться этим сообщением

Матёрый

Вадим, вот у тебя нервов *1* я теперь спокойно играть в них не могу!!!

ВаНо

взял 110Е4 и Об.268

наслаждаюсь :)

но арта всё равно больше нравится :)

Олег
  6APCuK писал(а):
А иначе никак, я вот пока только начал к 155 50 двигаться.

У меня вот какой впоросец, может кто в курсе.С советской ветки экипаж пересадить на франца не получиться.Но , есть такая тема за голду можно поменять паспортные данные, там есть национальность? Её можно поменять и пересадить на другую расу? Кто нибудь пробовал?

Будет нужна операция по смене пола. После этого Советский экипаж превратится в Французский *1* А за золото и паспортные данные поменяют и национальность.... НО я не порбовал)))) *8*

Karhar
  Уэф писал(а):
Вот удалось вытащить несколько звуков из и игры и экспромтом получилось вот это... прошу строго не судить:

13.mp3Fetching info...

Очень понравилось,спасибо,у Вас талант искать музыку

Матёрый

зацените, ИСУ-152 с обычной пухой, не смог удержаться *11* *9*

post-5051-1351866958_thumb.jpg

post-5051-1351866975_thumb.jpg

sangr
  Матёрый писал(а):
зацените, ИСУ-152 с обычной пухой, не смог удержаться *11* *9*

Это ты где такую вещь нашел?

Вовкин_сын

Сегодня, на глаза попался вот этот материал, до сих пор в шоке от прочитанного.

Не понимаю только почему весь экипаж не наградили. Гордость за то что это наша история, переполняет. Ещё бы в школе про такие подвиги рассказывали.

Наградить посмертно с вручением... (взято с nnm.ru)

Цитата
"13 июля 1942 года, в р-не Н-МИТЯКИНСКОЕ 2-е, танк "КВ" л-нта КОНОВАЛОВА стоял из-за неисправности после боя. Экипаж своими силами восстанавливал танк. В это время показалось 2 немецкие бронемашины. Тов. КОНОВАЛОВ немедленно открыл огонь и 1 машина была подожжена, вторая поспешно скрылась. Вслед за бронемашинами показалась движущаяся колонна танков, с начало 35 машин, а затем еще 40. Пр-к продвигался к деревне. Л-нт КОНОВАЛОВ, используя выгодную позицию своего замаскированного танка, решил принять бой. Подпустив первую колонну танков на расстояние 500-600 метров, экипаж "КВ" открыл огонь. Прямой наводкой было уничтожено 4 танка. Колонна пр-ка не приняла бой, вернулась обратно. Но через некоторое время развернутым строем деревню атаковали 55 танков пр-ка. Л-нт КОНОВАЛОВ решил продолжить борьбу с бронированными машинами немецко-фашистских захватчиков, несмотря на такое подавляющее превосходство. Героический экипаж поджег еще 6 танков пр-ка и заставил его вторично откатиться. Враг предпринимает третью атаку. Герои-танкисты, руководимые своим комсомольцем-командиром тов. КОНОВАЛОВЫМ, ведут огонь по танкам и машинам пр-ка до последнего снаряда. Они уничтожают ещё 6 вражеских танков, 1 бронемашину и 8 автомашин с вражескими солдатами и офицерами. Советская крепость умолкает. Фашисты открывают огонь из 105мм орудия, которое подтягивают к танку на расстояние 75 метров. Экипаж танка с Героем-командиром Лейтенантом КОНОВАЛОВЫМ вместе с танком погиб в этом неравном бою. Защищая нашу Родину от немецких захватчиков, л-нт КОНОВАЛОВ проявил мужество, непоколебимую стойкость, беззаветный героизм. За героизм проявленный при защите Родины, тов. КОНОВАЛОВ достоин посмертного присвоения звания "ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА" с вручением Ордена ЛЕНИНА и Медаль "ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА".

КОМАНДИР 1 ТАНК. БАТАЛЬОНА

СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ /ВАСИЛЬКОВ/"

Цитата
После того, как многократные прямые попадания окончательно обездвижили танк, а боезапас подошёл к концу, Коновалов распорядился: после последнего выстрела экипаж немедленно покидает машину через аварийный люк в днище. Последний выстрел пушки КВ практически совпал во времени с первым выстрелом подтянутого немцами для расстрела зловредной крепости в упор 105-миллиметрового орудия.

И всё-таки троим, не погибшим сразу, удалось выбраться из машины, сняв с неё один из пулемётов: командиру, технику Серебрякову и башнёру Дементьеву. Они отползли в безопасное место, а с наступлением темноты начали пробираться на восток, к своим.

Опасаясь предательства и плена, в населённые пункты старались не заходить, питались буквально подножным кормом — сырым зерном, травой. На четвёртый день пути три танкиста обнаружили немецкий танк, призывно стоящий с открытыми люками.

Справедливо рассудив, что ехать всяко лучше, чем идти, танкисты решили «взять» его. Подкравшись к машине, Серебряков забил одного охранявшего её танкиста прикладом пулемёта, а Дементьев уложил второго из пистолета. Тем временем Коновалов застрелил командира и механика-водителя вражеской машины. Танкисты завели захваченный трофей и на полном газу двинули к своим.

Так, на вражеской машине, удачно избежав огня противотанковых средств обеих сторон, они и вышли, точнее, выехали к своим, обрадовавшимся было, что шальные фрицы сдаваться приехали. Правда, вышли они довольно далеко от расположения своей бригады, и были зачислены в новую часть.

Наглость Семёна Коновалова была оценена по достоинству: он командовал трофеем ещё около месяца, подбив с его помощью в боях не менее трёх немецких танков.

После выяснения всех обстоятельств представление на Героя переписывать не стали, а Указ был подписан 31 марта 1943 года.

MeDiC

Сегодня бой "Малиновка" . в конце боя остался один против 3х арт)))))

post-3488-1352038276_thumb.jpg

post-3488-1352038301_thumb.jpg

post-3488-1352038310_thumb.jpg

один из самых запоминающихся боев !!!!!!!!!

Дамагу наколотил более 9000

Семён

Полностью прокачены ветки советов и америкосов(кроме новых пт/ст) но играть что-то уже не тянет)

ВаНо

а у нас, оказывается, один из нижегородских кланов на ГК высадился... :)

6APCuK

ВаНо,

Не очень понял, про кого ты. Нижегородцы давно уж там. NN_52 уже больше года.И это после того, как они из другого ушли

Крупный скутерист

Уж внуки у некоторых, а им всё пропиллки и танчики подавай, как дети одним словом.... *11* *1*

SIP
  Крупный скутерист писал(а):
Уж внуки у некоторых, а им всё пропиллки и танчики подавай, как дети одним словом.... *11* *1*

+100 но я им всё равно завидую. *8*

6APCuK
  ВаНо писал(а):
а я и не знал...

У меня механик из NN_52-)) Вот я и в курсе, они там с редами постоянно рубятся,

Матёрый

у нас клан ))) NN52

но играю предельно редко, бой два и то если слив, то выключаю на хрен... клавиатура у меня не вечная *1*

Изменено пользователем Матёрый

Матёрый

и снова новок фото с танком, какая модель???

post-5051-1353945064_thumb.jpg

post-5051-1353945071_thumb.jpg

post-5051-1353945081_thumb.jpg

sangr

Дим,ты где их находишь то?

Karhar

Танк Т-72 или Т-80 они похожи очень

Матёрый
  sangr писал(а):
Дим,ты где их находишь то?

катаюсь во по России ))) вижу танк-остановка-фотка-дальше )))

ВаНо

В сквере напротив Робинзона много техники установили...

sangr
  ВаНо писал(а):
В сквере напротив Робинзона много техники установили...

Вадим,здравствуйте!

А к тем экспонатам,что я выкладывал на фото что нибудь добавилось?

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...%E0%ED%E0%EB%E5

ВаНо

честно, не обратил внимание... вчера просто мимо проезжал, видел много техники там.

Матёрый

а вот и наш Богородский парк, танк Т-34.

post-5051-1354008703_thumb.jpg

post-5051-1354008781_thumb.jpg

Soccer

Правильно, Серег. Нас теперь не наи..шь, даже сын у меня их уже все знает)))

6APCuK

Из жизни WoT:

Перестрелка в городе. Средние танки прорываются через город, убивают 2 тяжелых и еще 3-4 средних.

В чате:

- КВ1, че ты за углом стоишь? Мы за тебя всю работу делаем!

- КВ1 спит. Я его жена. Мне страшно!!!

Матёрый

ой.... что с игроками W.O.T. стало просто жжжесть, такое чувство, что одни дети играют, не хрена не смыслящие в стратегии. 5 сливов подряд!!! Это же просто АХ****.... надо сделать перекур на пару дней )))

sangr

Все провел ТО танкам *1* - выхожу на тропу войны *16*

sangr

че то пиз...ц какой,одна школота что ли играет - слив за сливом постоянно. *9*

noxious

Полгода не играл. Установил опять. Подвис на месяц в танках. Вчера опять удалил. Мля, ну слишком много времени отнимает, если затянет. Лучше на рыбалку схожу)))

T-34

Ищу напарника во взвод для фана. А то скучно одному... Техника 1-6 уровня.

Мои ТТХ:

tanks-cfwcrw.jpg

Изменено пользователем T-34

humbert
  Матёрый писал(а):
ой.... что с игроками W.O.T. стало просто жжжесть, такое чувство, что одни дети играют, не хрена не смыслящие в стратегии. 5 сливов подряд!!! Это же просто АХ****.... надо сделать перекур на пару дней )))
  sangr писал(а):
че то пиз...ц какой,одна школота что ли играет - слив за сливом постоянно. *9*

Играю в танки время от времени, могу на неделю зависнуть в свободное время, а могу полгода не играть вообще.

Играю как хочу, катаюсь по карте, стреляю куда попаду, гоняюсь за мелочью, базу не защищаю. Чисто релаксирую и не фанатею от игры. Как на рыбалке, никаких отрицательных эмоций.

T-34
  T-34 писал(а):
Ищу напарника во взвод для фана. А то скучно одному... Техника 1-6 уровня.

Мои ТТХ:

tanks-iruzy4.jpg

Ни у кого желания нет, я так понимаю :(

ВаНо

техника этих лэвлов не для фана (((

у меня в смысле...

Изменено пользователем ВаНо

T-34
  ВаНо писал(а):
техника этих лэвлов не для фана (((

у меня в смысле...

ааааа :)

sangr

Я угараю на су-26 и мардере.

Играть правда уже не интересно,все куда то ломятся,делают хер пойми что,редко когда толковая команда подбирается.

Сергей,я играю где то с 00 часов,можно как то скооперироваться.Старые напарники куда то пропали))))

Изменено пользователем sangr

Матёрый

вот еще в мире танков =))

post-5051-1357637503_thumb.jpg

post-5051-1357637520_thumb.jpg

ВаНо

И ещё на тему зимних каникул:

post-58-1357644845_thumb.jpg

post-58-1357644852_thumb.jpg

post-58-1357644858_thumb.jpg

post-58-1357644864_thumb.jpg

post-58-1357644869_thumb.jpg

post-58-1357644875_thumb.jpg

post-58-1357644882_thumb.jpg

post-58-1357644889_thumb.jpg

post-58-1357644895_thumb.jpg

post-58-1357644901_thumb.jpg

post-58-1357644921_thumb.jpg

post-58-1357644927_thumb.jpg

post-58-1357644934_thumb.jpg

post-58-1357644941_thumb.jpg

post-58-1357644948_thumb.jpg

post-58-1357644954_thumb.jpg

T-34
  sangr писал(а):
Я угараю на су-26 и мардере.

Играть правда уже не интересно,все куда то ломятся,делают хер пойми что,редко когда толковая команда подбирается.

Сергей,я играю где то с 00 часов,можно как то скооперироваться.Старые напарники куда то пропали))))

00 - что-то поздно :(

На сушке я тоже катаюсь с удовольствием :) Дикая машинка. А еще МС-1 выкатываю.

Но в основном езжу на VK3601H, KB-1, Т-34-85, M8A1.

rybakNN

тоже играю)))у кого есть желание можна взвод без проблем ник(vaskinrobin)гоняю в основном на пт франц(8лвл),британская ст(8лвл),тип59,ну и конешно БатШат))))

rybakNN

Еду вчера с работы,остановились на светафоре. Смотрю,по тратуару двое ГАИшников идут. Первая мысль: Понерфили их или что? Сказал это другу. Тот не понял, ибо не из наших.

rybakNN

Лора: ещё два боя и бэт мой

Другой танк: ещё два ужина и она моя))))))

6APCuK

Неожиданно открыл для себя елку с новой стороны.Хотя качал её специально как альтернативу т 502, а когда купил, вдруг понял что играть на ней совсем не так,как смотрится со строны. Ну и в общем то так, катался понемногу. Двинулся по ветке дальше, а ёлку не продал. Читал, на форуме как ей пользоваться- попробовал, не выходит. Не попадает она без сведения.

И тут неожиданно открыл в ней ПТ. Это тема! Реально играть сложно, но оно того стоит- цена ошибки всем понятна-))) Максимум 5 танков за бой. ВСЕГДА в плюсе. Если нет прем танка- очень неплохой фармовый вариант, от 10 до 40 тык за бой. В среднем за 20. Пробивает все танки( практически) Почему то нет рикошетов( может баг?) Если попал- пробитие 90% примерно. Вынос очень приличный для 5 лвл.

Тактика. Маленький и незаметный, в ПТ режиме весь маскировке- пассивный свет. Прицел -выстрел и сразу в укрытие. Потом повтор. Реально танк как заноза для нападающих-))) Ну а при удачных раскладах с такой скоростью залететь в тыл врагу когда идет рубка и расстреливать их в корму. Даже если замечают в мясорубке- скорость позволяет сразу свинтить. Хотя чаще недооценивают- перед ними то серьёзные танки, ну не отворачиваться же-)))Ну и конечно гонки вокруг арты- национальное развлечение-))

У меня процент побед на ней сейчас 60! И это с учетом того, что долго её не понимал. Если не лень будет искать самые интересныые реплеи- выложу( пока лень, слишком их много )В общем елка это далеко не просто ололо-)))) Хотя задолбали однокомандники наезжать потоянно, все ждут , что рвану, сольюсь, нор они то по разу сунут, и может даже танк какой разберут.А в результате елка вдруг на 1-2-3 месте оказывается, среди 7-8-9 уровней запросто-)) Конечно не каждый раз так все здорово- одно попадание с критами и уже все грустно. Бывает, что сразу выносят, слишком быстрые и меткие-))) У меня сейчас самый фановый танк.

Удачи в бою!

Изменено пользователем 6APCuK