Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
yarik777

World Of Tanks

Recommended Posts

6APCuK

Вот я лажанулся-)))) Думал что т 55а это Совки((( И экипаж качал советов. Куда теперь мне 4 дамы девать , у меня все такни вкачаны хорошо и так((( 260 разве что как то пытаться(((

Поделиться этим сообщением

6APCuK

А как четвертую шведку получить? Всё нарядил, а не дали?

ВаНо

13-е задание сделать надо - 5 раз в топ-3 по опыту попасть. Но ты вроде опоздал - закончилась акция,  :(

Взял я всё-таки Эмиля. Не такой уж он и непробиваемый...

megatrek

А я никак одну гирлянду не донакоплю... И одну на танк... Что не объединяю... все не то собирается. Задолбался уже.

megatrek

Пишут, что каждый день за игру на Шведах дают приз.... 16 сила первый раз дали и все.... уже третий день никаких призов за шведов. Глюки какие то.

megatrek

Т.е. не раз в день, а вообще один раз? Ну и ладно...

gogen 10
  В 15.01.2017 в 17:52, 6APCuK сказал:

Вот я лажанулся-)))) Думал что т 55а это Совки((( И экипаж качал советов. Куда теперь мне 4 дамы девать , у меня все такни вкачаны хорошо и так((( 260 разве что как то пытаться(((

Я тож так попал, благо в казарме экипаж леопарда сидел на подхвате.

ВаНо

Купи 54-Облу и оставь её в ангаре - пригодится. :cool: До ротных, командных, клановых и ГК боёв всё равно когда-нибудь дойдёшь. Рандом иной раз писец как бесит.

Позавчера за 25 боёв в рандоме 31% процент побед. Вчера за 20 боёв - 44%. Не смотря на 5 "основных калибров", защитника, ВН-8 больше 1800 и РЭ около 2000, . В результате - очередной бан за мат в чате... :biggrin: :biggrin: :biggrin: 

зубастый

Да уж,в рандоме стата только вниз.А чем он там так хорош Вадь? Обл я имею ввиду.Только продал.

6APCuK
  В 19.01.2017 в 11:21, ВаНо сказал:

Купи 54-Облу и оставь её в ангаре - пригодится. :cool: 

Дык есть уже. Все путные Советы в ангаре.

А у меня вчера рандом 93% побед из 20+ боёв, давно такого не было-)))

Я наверно, как раз напротив тебя воевал-))

Изменено пользователем 6APCuK

Mastdie

Путные советы это какие?

6APCuK
  В 19.01.2017 в 11:21, ВаНо сказал:
  В 19.01.2017 в 18:25, Mastdie сказал:

Путные советы это какие?

Ис 3, Ис 4, т 54 обл, т 54, т 62, об 140, об 430, т 34-85, ис 7. Даже кв 85 ещё стоит, после нерфа пылится.

ВаНо
  В 19.01.2017 в 15:50, зубастый сказал:

А чем он там так хорош Вадь? Обл я имею ввиду.Только продал.

Есть танчики, которые продавать нельзя. Их охотно берут в роты, взводы и на ГК.

У СССР из восьмёрок это Т54обл и ИС3

Ещё 37-й, Кромвель, ОИ, 13-90, Т32, рушка, 110. Про десятки не говорю, - их продавать грех ))

6APCuK
  В 26.07.2016 в 20:06, ВаНо сказал:

Взяв 2 месяца назад ТВП-10, сыграл на нём 18 боев со статистикой 45% и дамагом 2000. По сравнению со Шкодой-9: это просто Рак.

Долго не покупал ТВП из за этой фразы твоей, а танк то нормуль! 33 боя -76% побед. Скорость у него хороша по сравнению со шкодой, ну и кассета подлиннее-)))

ВаНо

Мне до сих пор кажется, что он косой по сравнению со Шкодой. Снаряды хрен знает куда летят на дальней дистанции.

Правда, на Шкоде уже 62% от шестого перка, а на ТВП только два...

6APCuK

Фигасе? Этож сколько боёв у тебя на шкоде??? У меня на ТВП ещё и первый не вкачан-))

ВаНо

На Шкоде 2200 :biggrin: Любимый танк. 

Экипаж бабский, изначально 2 полных перка было. ТВП 8 лвл. перепрыгнул за свободку.

Вчера на ней 12 боёв откатал - вроде норм: :cool:

121212.jpg

Изменено пользователем ВаНо

Cosoi

Поздравьте с первым Колобасиком

Колобок.jpg

Cosoi

Глючит форум.

Швед отжигает. Не блоха конечно, но на своём уровне может тащить.

В общем плюсую,  может. Вторая отметка на ствол.

швед прет.jpg

Изменено пользователем Cosoi

Cosoi

Кстати, ВаНо, ТТ от шведов раздают не плохо, за ст не скажу

Cosoi

Очередной Колобасик :ph34r:

http://wotreplays.ru/site/9701526#murovanka-cosoi_nn-strv_103-0

швед колобок.jpg

Сварной52rus
  В 20.02.2017 в 16:46, Cosoi сказал:

Очередной Колобасик 

Так вот вы сударь чем занимаетесь вместо того чтоб с камрадами на рыбалку ездить.:smile:

Cosoi

Честный Фадин.

58affd463682b_.thumb.jpg.cd3d53bb6b4a524540291e504ec213a7.jpg

megatrek

А я повелся и прикупил Защитника... Теперь он как "красная тряпка" для САУ. Но как танкует нравится!

01-03-17.jpg

Cosoi
  В 01.03.2017 в 07:47, megatrek сказал:

А я повелся и прикупил Защитника... Теперь он как "красная тряпка" для САУ. Но как танкует нравится!

Интересная железка, Внесла разнообразия в рандом.

После последнего апа ТТ и так стало не комфортно их разбирать на блохе.Так ещё и Защитника подкинули с МиниМаусом.

Зато шведПТ по барабану, Защитник в прицеле или Маус  полноценный. Рвёт всех.

Кстати Лёш, а что за винигрет у тебя в экипаже?

Баба и три мужика. БоБёр работать не будет!

megatrek

Да, у 232 пушка хорошо пуляет... С девятками выхожу без особого страха... с двумя тяжеловато. До этого повелся и взял WZ-111. Тоже прикольный танчик был до Защитника.. Но в лобовой атаке его 232 прошивает на раз, а 111 защитника не всегда.

Девку как приз дали. С ней типа экипаж лучше играет... А остальных то как взять, если при рекрутировании предлагают только мужиков? И почему Братство работать не будет?

Изменено пользователем megatrek

Cosoi
  В 01.03.2017 в 11:46, megatrek сказал:

Да, у 232 пушка хорошо пуляет... С девятками выхожу без особого страха... с двумя тяжеловато. До этого повелся и взял WZ-111. Тоже прикольный танчик был до Защитника.. Но в лобовой атаке его 232 прошивает на раз, а 111 защитника не всегда.

Девку как приз дали. С ней типа экипаж лучше играет... А остальных то как взять, если при рекрутировании предлагают только мужиков? И почему Братство работать не будет?

Девок  при выполнении ЛБЗ получаешь. 

А бобёр работает только если все мужики (боевое Братство) или все бабы (Боевые подруги).

Цитата

Описание: Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Доп. паек», «Шоколад», «Ящик колы», «Крепкий кофе», «Улучшенный рацион», «Пудинг с чаем» и «Онигири».

Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным умениям. Навык не теряется при контузии членов экипажа.

Ограничение: Работает только при прокачке у всех членов экипажа. Внимание! "Боевое братство" не сочетается с женским навыком "Боевые подруги", а потому в смешанном экипаже бонус в 5% даваться не будет.

Резюме: Довольно полезное умение, однако имеющее слишком много противопоказаний для его использования. Наиболее целесообразно использовать вместе с Улучшенной вентиляцией и в сочетании с умениями, направленными на усиление конкретного параметра танка.

http://wiki.wargaming.net/ru/Экипаж_(WoT)/Дополнительные_навыки_и_умения#.D0.91.D0.BE.D0.B5.D0.B2.D0.BE.D0.B5_.D0.B1.D1.80.D0.B0.D1.82.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.BE

Заходишь в личное дело командира (Баба), вкладка умения, наводишь на перк боевые подруги. Выпадает подсказка - не сочетается с мужским Боевым Братством.

58b6c3b204aef_.jpg.910b508491a95525715f73ab40fcb3ca.jpg

megatrek

Вот уроды...

Спасибо за разъяснение!!!

Поменяю тогда ее на мужика. У меня есть в других экипажах командиры с братством.

А женский экипаж мне что то не предлагали... За ЛБЗ дали только командира.

megatrek

Кто нибудь выполнил вчера задачи, чтобы бороться за Т25 Пилот????

Я первую часть выполнил, а во второй, где надо было попасть в десятку по опыту НЕТ... И как ни зарабатывал первым и вторым по опыту.... все равно не давали выполнение задачи.... Это как понимать?

Соответственно не открывается и задача по борьбе за Пилот...

gogen 10

Да нужен ли этот пилот? Очередная замануха по вытягиванию бабла-типа , не смог выполнить задачу- просто купи ее.

megatrek

Да вроде и не нужен... Хотел просто попробовать получить на халяву... Покупать его не буду точно!

ВаНо

А условия выполнения смотрел? На тех танках катал?...

megatrek

Конечно катал и выполнял. Говорю же, что первые задания выполнил и перешел ко вторым. А вот второе не получалось... Т.е. я попадал в первую тройку, а не десятку и всеравно не засчитывались.

Сегодня уже выполнил половину сегодняшних заданий, но пока нет времени дальше играть.

megatrek

Вот и сейчас... Какой то бред...

Сегодняшние задачи выполнил. Убил 10 танков. В последнем бою написали, что получил призы и открыта охота на Пилота, а в самих задачах Охота на пилота закрыта.... Типа не все выполнил.

Охота1.jpg

Охота2.jpg

Изменено пользователем megatrek

megatrek

Понял.... Каждый день будут новые задачи. И надо выполнять их ежедневно... И только потом получишь Пилота...

Т.е. с 13 по 27 марта 15 дней соответственно 15 задач, из которых надо выполнить 13.

Cosoi

Лёха............. тормозишь )))

megatrek

Да, торможу... Не люблю, когда Все мудрено и без разъяснений... Сам много методичек писал....

6APCuK

Ну и чего молчим? Как вам новая игра?-))

Alegator
  В 29.04.2017 в 20:15, 6APCuK сказал:

??? Ху из стан?

Стан ху оглушение, контузия))

6APCuK

-))) А мне на светляках своих любимых теперь кайф! На вз 132 да в топе через раз, огонь! А 54 обл!

А вот на пт как то грустно стало. И засвет теперь стал при выстреле практически 100% не зависимо от степени камуфлированности даже лт.

как теперь лбз сделать на арте в 10 кратный урон, не знаю даже.

6APCuK

Кстати, а где камуфляж мой с 54 обл?

ВаНо

А почему ты не спрашиваешь откуда у тебя голда появилась? )))))))

6APCuK

а я не слежу за ней-)), и чо теперь снова покупать чтоль?

ВаНо

ScreenShot026.thumb.jpg.9bfb6d29a9653c491ed258a21ce5d215.jpgВсегда бы так... :) 

Изменено пользователем ВаНо