Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
yarik777

World Of Tanks

Recommended Posts

Крупный скутерист
  ВаНо писал(а):
....мелькнула продать все остальные 60 танчиков...

Господи, как дети малые... *8* *1*

Поделиться этим сообщением

Mastdie
  ВаНо писал(а):
фармит по 60-80 тыщ за бой

Как?? Как это делается? У меня больше 27 не получалось никогда

ВаНо
  Крупный скутерист писал(а):
Господи, как дети малые...
Лесом, уважаемый, лесом! *1*

Вы играете в свои пиу-пиу, мы в свои *8* *8* *8*

Крупный скутерист
  ВаНо писал(а):
  Крупный скутерист писал(а):
Господи, как дети малые...
Лесом, уважаемый, лесом! *1*

Вы играете в свои пиу-пиу, мы в свои *8* *8* *8*

Да-да-да, завидую молча, у каждого седого "ребёнка "свои игрушки.... *1* *1* *1*

ВаНо
  Mastdie писал(а):
  ВаНо писал(а):
фармит по 60-80 тыщ за бой

Как?? Как это делается? У меня больше 27 не получалось никогда

прем.техника (8 лвл).

дамаг.

фраги.

победы.

6APCuK
  ВаНо писал(а):
Вчера даже мысль мелькнула продать все остальные 60 танчиков, оставив эти два, и играть в удовольствие не напрягаясь на всё остальное.

Тоже бывали такие мысли, добрая половина вообще не выезжает толком. Но как же быть с лбз? Вот и ждут своего часа. Меня последнее время лт сильно прикалывает, а в частности vz132. Очень часто в топе по дамагу на нём бываю. Незаметность под 700 уже, могу не только незамеченным стоять в кустике, но ещё и накидывать безнаказанно. КД конечно могло бы быть и поменьше, но пуха для лт-огонь, практически всех пробивает.

Шкода 50 тоже оставил, вкачал третий перк с маскировкой и стало значительно веселее на ней. 51 вкачал, но даже не покупаю пока, экипаж этот жалко пересаживать, а с новым думаю будет печалька-))

Изменено пользователем 6APCuK

megatrek

А что такое "ДАМАГ", "ФАРМИТ"??? *28*

Что то не в курсе танкового сленга... Хоть и играю очень давно, но не общаюсь и форумы не читаю... По этому половины написанного не понимаю.

Изменено пользователем megatrek

Сергофан

Танкисты привет ! народ посоветуйте , что взять на 7 уровне, в смысле не купить за деревянные , а исследовать за кровно заработанные в боях ?

Сейчас у меня всего один танк , да да всего один Т34-85 6 уровня , 100 000 опыта и 1200000 серебра .

fobos429

дамаг- нанесённый в бою урон

фарм- заработок в виде серебра, опять же за бой.

Сергофан
  fobos429 писал(а):
дамаг- нанесённый в бою урон

фарм- заработок в виде серебра, опять же за бой.

Самый большой дамаг у меня был 960 при 5 убитых танков противника и серебра мне дали 18280 , как можно получить МНОГО ? я чего не знаю ?

Сергофан

Да кстати вопрос , а как можно перескочить через ...... короче следующие машины которые мне сейчас открыты для исследования по моей ветке это Т43 и КВ13, а по моим финансам я могу купить ( исследовать) даже 8 уровень но они серенькие не активные , а Т62 вообще нет в ветке Советских танков , у меня по крайней мере.

Изложил довольно коряво , но надеюсь вы меня поймете.

fobos429

ну что значит много? больше тыр на 20? на 34 85 можно. играть надо, прям чуть ли не одному бой вытащить. это без прем аккаунта. нет, если конечно тебе денег некуда деть, то можешь 800 рублей в терминал запихнуть. будешь крутым пацанчиком, который не только помогает, братьям нашим, белорусам, но и будешь иметь возможность зарабатывать немного больше не только опыта, но и серебра. (кстати о своих прем возможностях, тебе переодически сообщают в конце боя, в соответствующей графе)

у меня знакомый есть. играет я так понял не очень, *01* *01* ,но денег в игру вложил по его подсчётам около 300 тыр. чем очень гордится *01* *01* *01* прям танкист в пятом поколении. короче отдельной темы заслуживает........

ещё как вариант купить чудо танк с супер характиристиками, а именно огромным заработком при минимальных твоих игровых способностях. но придётся выложить за 8 уровень около 2500 руб. потратишь реальные, а получать будешь виртуальные. короче перспектива тоже так себе....

я играю без према. и десятые танки умудряюсь покупать. хотя игрок из меня так себе. просто дольше всё тянется.

fobos429
  Сергофан писал(а):
Да кстати вопрос , а как можно перескочить через ...... короче следующие машины которые мне сейчас открыты для исследования по моей ветке это Т43 и КВ13, а по моим финансам я могу купить ( исследовать) даже 8 уровень но они серенькие не активные , а Т62 вообще нет в ветке Советских танков , у меня по крайней мере.

Изложил довольно коряво , но надеюсь вы меня поймете.

ну как нет 34-85, 43, 44, 54, 62

как перескочить? в ангаре, в верхнем правом углу есть некоторое кол-во свободного опыта. пополняется понемногу после каждого боя. так вот если у тебя достаточно этого опыта, то ты вполне можешь прокачать следующий танк. но я подозреваю у тебя его ооооочень мало.

Изменено пользователем fobos429

зубастый

т62а- правильно Сергофан.

6APCuK

Сейчас после апа 44 стал очень неплох а 54 просто имба, которую не продают. Даже если вкачаешь 62, рекомендую оставить экипаж именно на 54.

А на счёт 34-85 зря, там легко тащить достаточно, я не вот супергерой , а три звезды на нём на ствол нарисовал, причем 2 нет больше ни на одном-))) Там красных по полкоманды, но и нежданчики не редкость-))

6APCuK

Я бы сделал так, купил 43 с новым экипажем и тащил его до 54, а 34-85 оставил для серебра.

Сергофан

ну как нет 34-85, 43, 44, 54, 62

как перескочить? в ангаре, в верхнем правом углу есть некоторое кол-во свободного опыта. пополняется понемногу после каждого боя. так вот если у тебя достаточно этого опыта, то ты вполне можешь прокачать следующий танк. но я подозреваю у тебя его ооооочень мало.

Да не много - 5335 всего.

fobos429

6APCuK дело говорит. *32* *24*

Сергофан

А,если рассматривать вариант другой ветки, ну например американцев , мне нужно начинать с начального уровня ? и почему я не могу купить танк нажав на пиктограмму магазин-склад ? там цена указана, а купить(исследовать) кнопка не активна .

fobos429

так и будет, пока ты в ветке желаемого танка не прокачаешь пред идущий. иначе какой смысл игры если изначально можно купить любой танк?

Изменено пользователем fobos429

6APCuK
  Сергофан писал(а):
А,если рассматривать вариант другой ветки, ну например американцев , мне нужно начинать с начального уровня ? и почему я не могу купить танк нажав на пиктограмму магазин-склад ? там цена указана, а купить(исследовать) кнопка не активна .

Всегда да-))) Начинать нужно с первого танка в песочнице-)) Либо качать за свободный, но я бы не рекомендовал тратить свободный на это. Первые левелы вкачиваются махом, параллельно экипаж качается, а вот уже на более взрослых уровнях свободный пригодится вкачать топ пуху например, не мучаясь Nое количество боёв. Я на шкоде например сразу барабан вкачал, хоть и дорого-)))

Сергофан

Забыл Вам всем спасибо ! наставить , за спокойствие и желание помочь. Все больше и больше прихожу к пониманию того, что у меняя напрочь отсутствует игровая чуйка, это как если челу долго объяснять как поменять тормозные колодки , а он все равно поедет в сервис, потому что для него это сложно, но зато в танках он набивает безумное количество дамага и имеет в ангаре сотню машин. Старею наверно *12*

6APCuK

На каком ТТ наблочить в 3 раза больше хр? Никак не выполню(((

ВаНо

Год пытался.

Купил Хэвика 4-го (9 лвл японца) - сделал с первого боя.

А так вообще на тапке проще всего, ИМХО

Или ИС-7 на Малиновке, на нижней базе, в бойнице левого коровника и без арты *1*

Изменено пользователем ВаНо

зубастый

на Хевике 4 тоже быстро сделал,но ща он какойто не тот,более бумажный стал что ли...

зубастый

12 к вот как то надо....На фв215в 11700 сделал но увы......

6APCuK

Чёт я этих японцев прям не перевариваю, но что делать то? Придётся качать чтоль? Тапка нет, есть е100 и ис 4 , ис7, сколько не пробовал-никак.

6APCuK
  ВаНо писал(а):
Или ИС-7 на Малиновке, на нижней базе, в бойнице левого коровника и без арты

Кстати да, и на ис 4 наверно тоже пойдёт! Спасибо Вадь, ещё бы попасть туда-))

6APCuK

Сергофан,

Сегодня акция, в такие дни закупаю ремы и аптечки с огнетушителями с запасом, сегодня стоит 1500, завтра будет 3000. Вот тебе и способ копить серебро-)))

Сергофан

Дим, подскажи пожалуйста , где смотреть эти акции ? давно - давно купил по акции St39 со 100% обученным экипажем, а где ? как? убей не помню . Опыта и серебра немного подкопил, вдруг акция ! и я прикуплю что нибудь !

proxy
  6APCuK писал(а):
Чёт я этих японцев прям не перевариваю, но что делать то? Придётся качать чтоль? Тапка нет, есть е100 и ис 4 , ис7, сколько не пробовал-никак.

На ИС-4 можно сделать без особого напряга. Вот одно из хороших мест для танкования:

Берем ИС-4 и ждем выпадения руинберга с респом на нижней базе. Со старта сломя голову мчимся в центр как указано стрелкой на картинке, ищем в районе желтого кружка насыпь и встаем к ней от борта, главное немного перекрутить ромб, чтоб спровоцировать выстрелы по нам. Ну и дальше стоим пока по нам будут с поля стрелять, изредка постреливая, если кто-то особо умный начал попадать с уроном в крышу башни, то можно немного повилять вперед-назад. Главное не пугать их, а давать пострелять. Позиция хороша тем что сейчас в рандоме очень много средних танков, которые как правило играют "зеленую" часть карты, снаряды у них подкалиберные, так что замучаются ИСа-4 в борта пробивать. Еще огромный плюс - нам здесь абсолютно плевать на арту, не достанет.

post-14011-1480316795_thumb.jpg

ЗЫ: японца не качай, страдание, а не ветка, 9-10 уровни голдой в лоб башни насилуются только в путь.

Изменено пользователем proxy

Сергофан

Вчера забавный случай был. Начался бой , я в топе, ну думаю сейчас маленько постреляю ! и поехали мы занимать высотку, только выехав из белого круга своей базы прямо около меня взрывается арта , я в ах..е КАК ? *5* КТО ? *5* первые секунды боя. Я естественно кручу башней пытаясь увидеть откуда прилетело и вижу сзади Т150 посинел , через секунду меня разносит в клочья КВ2 и уже два голубых танка проезжают мимо меня мимо меня и стреляют еще в одного нашего , подбивают и Т150 застывает на месте, а КВ2 так до конца боя и катался стреляя то в своих то в противника. Бой мы конечно проиграли , но ответа вопрос : А, шо это было ? так и остался без ответа.

зубастый

может боты)) хотя скорее идиоты просто.

6APCuK

Сергофан,

Просто маленькие дети, которые танковать то не умеют, а тут так весело-))

Сергофан
  6APCuK писал(а):
Сергофан,

Просто маленькие дети, которые танковать то не умеют, а тут так весело-))

Скорее да ,чем нет. Мне вчера дружище поведал об аналогичной истории, когда его подстрелил свой танк он ( друг ) написал владельцу танка письмо в личку с грозным вопросом " Что за дела ? " и вскоре получил ответ с глубочайшими извинениями, причиной неприятности стал ребенок, который воспользовался моментом когда отец ушел за пивом и не вышел из игры, дабы придя из магаза продолжить танковать. Но сев за компьютер был удивлен, что он забанен до конца дня и еще куча грозных сообщений.

Видимо бывает и так, но вчера "голубых" танка было сразу два в одном бою, наверное совпадение ?

leksa

Сам не играю уже года два как.А тут случайно наткнулся вот на это http://shop-wargaming.ru/index.htm .Не знаю развод или нет,но может кому пригодиться.

Изменено пользователем leksa

Mastdie
  leksa писал(а):
Сам не играю уже года два как.А тут случайно наткнулся вот на это http://shop-wargaming.ru/index.htm .Не знаю развод или нет,но может кому пригодиться.

Развод 99%

ВаНо

leksa, Олежа, это чё за развод???? *1*

Сергофан

Вадим, хочешь секрет скажу ? *14* Это не развод, это Олежкин магазин !

leksa

Ну вот,сразу раскусили.И как скажите с такими покупателями бизнес вести??? *20*

Сергофан

Мужики, а вот еще вопрос, у меня на танке экипаж состоит из сержантов , а как сделать , что бы они стали офицерами ? и что это дает ?

MeDiC

Качай экипаж дальше! Увеличивает владение перками!

Сергофан
  MeDiC писал(а):

Серега, что значит качай экипаж ?

6APCuK
  Сергофан писал(а):
  MeDiC писал(а):

Серега, что значит качай экипаж ?

Это просто играть на этом танке больше-))) Когда он у тебя станет элитным( ты вкачаешь все модули и следующий танк откроешь) , не забудь поставить галочку , в верхнем левом углу ангара- ускоренное обучение экипажа.

Cosoi
  leksa писал(а):

Олежек. Картошка предупреждает всех. Не пользуйтесь сторонними ресурсами. Влетите на бабло.

Магазин тут

MeDiC

Вчера рандом просто удивлял !! на 92 поднял с 68 до 86 % владения !!! ББ входило во все и везде !!!!! Прям нагибатором почувствовал себя !!!

Наконец то с ис 4  вышиб 2500 дамагу и это впервые с 13 года.  какие они там крутят гайки хз!!!

С уважением .....

6APCuK
  В 28.11.2016 в 07:16, proxy сказал:

На ИС-4 можно сделать без особого напряга. Вот одно из хороших мест для танкования:

Берем ИС-4 и ждем выпадения руинберга с респом на нижней базе. Со старта сломя голову мчимся в центр как указано стрелкой на картинке, ищем в районе желтого кружка насыпь и встаем к ней от борта, главное немного перекрутить ромб, чтоб спровоцировать выстрелы по нам. Ну и дальше стоим пока по нам будут с поля стрелять, изредка постреливая, если кто-то особо умный начал попадать с уроном в крышу башни, то можно немного повилять вперед-назад. Главное не пугать их, а давать пострелять. Позиция хороша тем что сейчас в рандоме очень много средних танков, которые как правило играют "зеленую" часть карты, снаряды у них подкалиберные, так что замучаются ИСа-4 в борта пробивать. Еще огромный плюс - нам здесь абсолютно плевать на арту, не достанет.

1417073338_skrinshoty_karty_vinterberg_05.jpg

ЗЫ: японца не качай, страдание, а не ветка, 9-10 уровни голдой в лоб башни насилуются только в путь.

Попал таки на ис 4, встал, а там в нычке( не в деревне) е100, гриль и ещё кто то не помню-)) Разобрали меня знатно-))) Голда входит в башню как не крутись. А Гриль совсем шпилит хорошо. А уж с деревни сколько летело-))

proxy

Если реплей сохранился, то скинь, наверняка что-то не так делал.