Перейти к контенту
yarik777

World Of Tanks

Recommended Posts

Сергофан
Просто ты ракушка пока)))) Как и я....Все будет,но позже.Посмотри на пин,сколько?Может ты запаздываешь?Моды поставь от протанки....

Олег, дорогой ну не ругайся ты словами непонятными *01* объясни по простому , мы же люди взрослые , чего скачать ,откуда и куда это воткнуть , а то ракушка *01* моды *01* ладно хоть не морды.

Поделиться этим сообщением

fobos429
Просто ты ракушка пока)))) Как и я....Все будет,но позже.Посмотри на пин,сколько?Может ты запаздываешь?Моды поставь от протанки....

Олег, дорогой ну не ругайся ты словами непонятными *01* объясни по простому , мы же люди взрослые , чего скачать ,откуда и куда это воткнуть , а то ракушка *01* моды *01* ладно хоть не морды.

да не нужно ничего. такое бывает. я обычно если 3 боя хреново отыграл, выключаю комп и всё. давно играешь? может взводом попробовать?

6APCuK

ВаНо,

А это как ты так стату смотришь? Моды? Поподробнее.

6APCuK
вот кааааааааак ! некоторые товарищи ( в ютюбе смотрел) умудряются получить мастера подбив 7-9 танков, и настрелять три с лишнем тысячи урона ? в моём случае ели успепаю в кого нибудь попасть и заработать от 300 до 500 очков , а значит получить всего до 150 - боевого опыта до того как теня уничтожат - это отлично !

Ну в первую очередь смотреть на какой ты лвл попал, и какая локация. Со временем придёт понимание, где конкретно тебе удобнее танковать. Да нужно поглядывать за командой, куда стадо полетело-))) Дело в том, что на этом уровне раков ещё очень много и это упрощает с одной стороны ( дуэлиться) , с другой усложняет( рассчитывать на своих особо не стоит). Мне чтобы стата росла, нужно накидывать на нём 1200+ дамага, плюс засвет и пр. Если меньше 1000 кину- в минус идёт. Сегодня 89%, 3 звезда близко, но никак-))

Вообще танк неплох даже очень. Но привыкать нужно вообще танчить на ст, у них принцип примерно один у всех.

Да втроём стоять не стоит точно-))))

Изменено пользователем 6APCuK

Тимофей 1980
ВаНо,

А это как ты так стату смотришь? Моды? Поподробнее.

Это тут можно глянуть

1. http://wotomatic.net

2. http://kttc.ru/wot/

3. http://www.noobmeter.com

Все есть )))) и будет Щастье )))

Изменено пользователем Тимофей 1980

Тимофей 1980
А у меня наоборот сегодня: нормально на Шкоде погонял :)

Зато на ТВП одни сливы, не смотря на то, что взвод тащил. :(

post-58-1476311238_thumb.jpg

И ваще что то странно почему Потенциал силы по Иванерру 0,01

хотя стата общая зачет )))))

Я пока только к этому иду, но очень долго )))) 40 к боев ))))

Тимофей 1980
Всем привет.

Парни ,это пиз....ц какой то *5* решил сегодня поездить ,пострелять сыграл 12 боёв и терпение моё лопнуло *9* , я только 2 раза в живых до конца боя доживал, а 10 раз меня убивали или сразу , причём два раза ,я даже практически от базы только отьехал и сразу арта меня с первого выстрела в разнос, или в первые минуты боя и неважно еду я , или в засаде стою . Меня поразил один бой, стоим мы в троем в засаде , я 6 уровня и рядом вда танка 4 уровня ,а арта херачит именно по мне , жопа какаето .Пасаны вот скажите ,почему в 8 боях меня кидали на 8 уровень и только 4 на 4-7 уровень ? и второй вопрос , вот кааааааааак ! некоторые товарищи ( в ютюбе смотрел) умудряются получить мастера подбив 7-9 танков, и настрелять три с лишнем тысячи урона ? в моём случае ели успепаю в кого нибудь попасть и заработать от 300 до 500 очков , а значит получить всего до 150 - боевого опыта до того как теня уничтожат - это отлично !

Это скил Бро, *24* *24* *24* он решает мой личный рекорд 9 тушек, раз 6 делал, медаль Рэдли-Уолтерса 12 шт.

Урон максимум что в районе 11 тыщ с копейками на Вафле 10 лвл набивал. А так из советов качай лампу

засветился прячься от арты ))) Сегодня кстати на ГВ Е100 сваншотил АМХ 8 лвл прем без света стоял )))

рядом с ним ТТ ехал который был в засвете в него и кидаю и оп труп АМХ ))) у парня точно пердак подгорел ))))

Жаль что чаты разъединили, я б наверно много о себе нового услышал ))))

ВаНо
эту строчку я вообще не понимаю.

то 1,35 пишет, то 0,01, то 0,15.

то она зелёная, то красная, не зависимо от КПД

А стата такая - это из-за Шкоды. Шкода тащит! :)

Изменено пользователем ВаНо

Тимофей 1980
эту строчку я вообще не понимаю.

то 1,35 пишет, то 0,01, то 0,15.

то она зелёная, то красная, не зависимо от КПД

А стата такая - это из-за Шкоды. Шкода тащит! :)

Потенциал силы по Иванерру означает ты катаешься на танках которые больше подходят для игры в клановых боях

особенно в почете ГК

Формула

Сила = Огневая мощь x Скилл x Онлайн

Текущая таблица значимости танков

Коэффициенты значимости рассчитываются на основе опросов командиров и замов кланов.

post-25825-1476355924_thumb.png

Тимофей 1980

Ну и соответственно количество боев на этой технике должно быть от 300+

и тогда будет давать почти 1

будет выглядеть примерно так *24* *01* *24*

post-25825-1476356566_thumb.jpg

Сергофан

Эй, господа продвинутые геймеры ! тук - тук ! поясните начинающему танкисту :

1. Почему меня постоянно кидает на 8 уровень, где я никого не могу пробить , зато меня гасят с первого максимум со второго раза и даже если мне посчастливится кому нибудь накидать, то все равно итогом 0 боевого опыта т.к нет пробитий ?

2. Ну каааааак ? надо начинать бой , если после выезда из белого круга ( своей базы) практически сразу получаю пиз....ну от арты которая меня разносит в клочья, А ?

3. Толи лыжи не едут, то ли я ебану..й ?

Тимофей 1980
Эй, господа продвинутые геймеры ! тук - тук ! поясните начинающему танкисту :

1. Почему меня постоянно кидает на 8 уровень, где я никого не могу пробить , зато меня гасят с первого максимум со второго раза и даже если мне посчастливится кому нибудь накидать, то все равно итогом 0 боевого опыта т.к нет пробитий ?

2. Ну каааааак ? надо начинать бой , если после выезда из белого круга ( своей базы) практически сразу получаю пиз....ну от арты которая меня разносит в клочья, А ?

3. Толи лыжи не едут, то ли я ебану..й ?

1. Выбирай правильную тактику поведения в бою в зависимости от класса техники

Выбери себе пока один класс и изучай его все его + и -

ЛТ свети и свети и как можно дольше живи, твое время придет накидаешь заходя танкам в корму и бока. пока они заняты другими и на тебя не обращают внимания.

ТТ ты опора команды, но если ты не внизу списка, нечего лезть на рожон старайся играть от света ЛТ и конечно дави направление, если ты видешь что в начале боя стадо ушло не лезь и не страйся продавить фланг в одиночку.

ПТ стоим ждем фрага, сами себе подсвечиваем и наносим макс. урон.

СТ ты сам едешь светишь маневрируешь,сходил на один фланг пиу пиу, не ленись скатайся на другой, раскачивай команду противника, но и на рожон тоже не лезь.

Арта тут все ясно ))) стоишь, ждешь, свелся БАБАХ и кд ждешь ))))

2. Не спеши, ангар всегда успеешь посетить

3.Снега пока нет вот лыжи пока и не едут ))))

И еще правило пойми в бою 29 человек (иногда боты) которые играю каждый сам за себя и только 14 не стреляют в тебя.(но тут с этими 14 бывают исключения)

Качай лампу первым перком и конечно лучше пересаживать экипаж с техники на технику по ветке, но это уже требует вложения денег или страдать при переобучении

6APCuK

Я не понимаю как можно от арты выхватить у базы? Давай ка без лукавства, как минимум, ты должен попасть в засвет, то есть выехать под обзор и встать там, пока не прилетит плюха целиться и ждать врага. Так не пойдёт, если твоя позиция простреливается артой, это плохая позиция, но даже на ней надо не стоять, ерзай туда сюда. Арта в первую очередь выбирает памятники. Посмотреть бы твой бой хоть один...

Тимофей 1980
Посмотреть бы твой бой хоть один...

+1

Выкладывай реплей, посмотрим разберем все как и что ))))) *27*

Сергофан

Пасаны спасибки. Вот только возникает вопрос , а это сделать и сюда выложить ? и еще вчера меня часто во взвод приглашали , а как принять приглашение когда уже в игре находишься я так и не понял, куда жать то надо ? В одном из боев пришло приглашение во взвод и вскоре ко мне подъехал Т34-85, ну как у меня , постоял рядом покрутил башней , типо ну ты че ? а я как лошара и не знаю , что делать :( короче плюнул он на меня и поехал танковать, вскоре мы оба погибли.

Ответ: Тимофея 1980

. Выбирай правильную тактику поведения в бою в зависимости от класса техники

ЛТ свети и свети и как можно дольше живи, твое время придет накидаешь заходя танкам в корму и бока. пока они заняты другими и на тебя не обращают внимания.

ТТ ты опора команды, но если ты не внизу списка, нечего лезть на рожон старайся играть от света ЛТ и конечно дави направление, если ты видешь что в начале боя стадо ушло не лезь и не страйся продавить фланг в одиночку.

СТ ты сам едешь светишь маневрируешь,сходил на один фланг пиу пиу, не ленись скатайся на другой, раскачивай команду противника, но и на рожон тоже не лезь.

Так у меня только один танк Т34-85 ! и мой ник Sergofan_50

Тимофей 1980
Пасаны спасибки. Вот только возникает вопрос , а это сделать и сюда выложить ? и еще вчера меня часто во взвод приглашали , а как принять приглашение когда уже в игре находишься я так и не понял, куда жать то надо ? В одном из боев пришло приглашение во взвод и вскоре ко мне подъехал Т34-85, ну как у меня , постоял рядом покрутил башней , типо ну ты че ? а я как лошара и не знаю , что делать :( короче плюнул он на меня и поехал танковать, вскоре мы оба погибли.

Ответ: Тимофея 1980

. Выбирай правильную тактику поведения в бою в зависимости от класса техники

Так у меня только один танк Т34-85 ! и мой ник Sergofan_50

О брат это сначала надо инструкцию по игре почитать )))))

А так на плюсик жмакаешь где полный список твоей команды и там написано "принять приглашение во взвод"

Вот как то так.

34-85 Хороший танчик, давно правда его прошел, играй по аккуратней он вроде не такой уж и картон, может конечно его порезали.

6APCuK

Танк-огонь! Сегодня 3-ю звезду мехвод рисовал-)))

Победа!

Бой: Линия Зигфрида

Техника: Т-34-85

Получено опыта: 1 989

Получено кредитов: 51 822

Достижения в бою: 3 отличительные отметки, «Поддержка», Знак классности «Мастер»

6APCuK
и еще вчера меня часто во взвод приглашали , а как принять приглашение когда уже в игре находишься я так и не понял, куда жать то надо ?

На плюсик вверху слева, на против ника приглашающего.

MeDiC
Я не понимаю как можно от арты выхватить у базы? Давай ка без лукавства, как минимум, ты должен попасть в засвет, то есть выехать под обзор и встать там, пока не прилетит плюха целиться и ждать врага. Так не пойдёт, если твоя позиция простреливается артой, это плохая позиция, но даже на ней надо не стоять, ерзай туда сюда. Арта в первую очередь выбирает памятники. Посмотреть бы твой бой хоть один...

Как артовод тебе отвечу : я свожусь на базу только в одном случае - когда лт (камикадзе) летит на респ противника!!! номер один для меня цель прежде всего ПТ (кроме яги 100) дальше танки 8-9 уровня .

100 или мыша бить фугасами это суецид , в основном в начале боя сводишся на стандартные места первого засвета (основные места зарубы)

Сергофан

Дим, так я и не дождался тебя вчера *21*

Сергофан

Танкисты , вопрос - меня вчера некий Serg.... пригласил меня вступить в клан, я пока воздержался но все интересно, что дает вступление в клан ?

6APCuK

*24*

Танкисты , вопрос - меня вчера некий Serg.... пригласил меня вступить в клан, я пока воздержался но все интересно, что дает вступление в клан ?

Я бы не советовал тебе идти в клан, в который приглашают с твоей статой на сегодня-))))

На самом деле приглашают всех и постоянно. Если клан нормальный, то там есть определённые плюшки, но есть и обязательства. В кратце так.

proxy

В клане могут активненько катать вылазки и ГК, в свою силу разумеется. Что это дает, ну в слабых кланах это дает только возможность катать командой с каким-никаким полевым командиром. Но на данном этапе не думаю что это имеет смысл, т.к. в подобных кланах все тактики строятся на анальной защите, без понимания командной игры. Лучше в рандоме поучиться стрелять, поизучать карты, покачать технику. Стоит все-таки немного повременить, поднять скилл, а уж потом вступить в клан посильнее, где есть кое-какие амбиции.

Сергофан

" Лучше в рандоме поучиться стрелять, поизучать карты, покачать технику. Стоит все-таки немного повременить, поднять скилл "

Мужики , считайте меня последним лузером *01* но поясните пожалуйста по человечески , что сие означает, ну кроме (поизучать карты, покачать технику)

Спасибо.

proxy

Скилл - это грубо говоря эффективность игры. Здесь все: знание ТТХ техники, знание таймингов, прострелов, ключевых позиций на карте, умение анализировать сетапы и многое многое другое. Это показывать надо.

Сергофан

Мужики, все хотел задать вопрос, а именно : все танки или красные ( противник) или зеленые ( союзники), но иногда появляются бирюзового (голубенькие) - это кто ?

proxy

Тимкиллеры, те, которые по своим стреляют. Такого игрока можно убить без штрафов, но лучше не надо, т.к. все-таки какой-никакой ствол в команде, что может зарешать в итоге.

Сергофан

Володь, а на хрена этот чел в своих стреляет ? пару раз было когда я тоже случайно в своих попадал , я тоже " голубенький" ?

gogen 10

Когда станешь голубеньким-сразу поймешь.

Голубизна пройдет когда начнешь держаться правильной ориентации-врагов отстреливать.

Если намеренно лупишь по своим и убиваешь -забанит автоматическая система. Выкинет из боя. Не навсегда.

Короче -голубые, они разные-кто по ошибке, а кто и осознанно.

Двояко сказал, понимай в меру своей испорченности. Хи-хи.

Сергофан

Да нет я не специально попадал , вот вчера например , прицелился в противника - выстрел ! и в этот момент в зону поражения выскочил наш и конечно же снаряд попал в него , было досадно !

gogen 10

Так бывает у многих, я таким образом и посинел разок,

Прошло через 2 боя.

А некоторых выбрасывает В ангар. Как система подумает.

В любом случае-не смертельно.

Короче-синий-это тот кто недавно вальнул своего, может специально а может и по ошибке, просто не знаешь что от неоо ждать

Можешь его пристрелить , ничего не будет, можешь не обращать внимания.

Бывает в бою свой начинает палить по своим,-я обычно кидаю жалобу , независимо от причин-считаю- что в бою надо воевать с врагом,

А письками меряться надо в ангаре.

gogen 10

Буквально на днях:704 застрелил 34-85 за то, что он терся на базе, но не просто терся, а когда его подтолкнули на выход- развернулся

И бахнул по 704 му, тот в ответ и завалил ст.

Ст выл и ныл весь бой, а в итоге- посиневший 704 набил 5 фрагов и основной калибр, и Вытянул бой.

ВаНо

буквально вчера посинел, т.к. бульдог с ВН8 245 за 13000 боёв занял на Аэродроме полку, сам стоял не стрелял и не давал стрелять другим. Ну, я его подтолкнул, свали, мол. Так этот пидор обошел и подпер меня сзади после засвета, в результате чего я получил полный барабан от Шкоды. После второго выстрела по нему я посинел, а больше стрелять было нельзя: после третьего бан на час. Совзводный добил: один раз можно :)

Изменено пользователем ВаНо

Сергофан

Вон оно, что Миииихалыч !

Cosoi
Так бывает у многих, я таким образом и посинел разок,

Прошло через 2 боя.

А некоторых выбрасывает В ангар. Как система подумает.

В любом случае-не смертельно.

Короче-синий-это тот кто недавно вальнул своего, может специально а может и по ошибке, просто не знаешь что от неоо ждать

Можешь его пристрелить , ничего не будет, можешь не обращать внимания.

Бывает в бою свой начинает палить по своим,-я обычно кидаю жалобу , независимо от причин-считаю- что в бою надо воевать с врагом,

А письками меряться надо в ангаре.

На арте частенько играю. Ну ЛБЗ всякие и прочие вкусняшки.

Давно вошло в привычку, заранее метить противника. И команде понятно и другие арты подключатся фулового тяжа раздамажить.

Но ведь как частенько бывает, вертится кто нибудь рядом из своих. Ты метку на коричневого и кидаешь чемодан. А в этот момент зелёная самка оленя прижимается к противнику в плотную. И как результат (особенно если это лт или ст) уходят в ангар с полным ваншотом. Кто-то орёт матом в чат, кто-то потом в личку строчит сочинения на 3 листах. Бросил отвечать. Сразу в чёрный список и забыл нах.

Кстати на арте не синел.

6APCuK

Когда бы я не зашёл в игру, Лёха всегда онлайн!-)))

Cosoi

Так пригласил бы разок на покатушки *21*

===================================

ПыСы. По секрету всем скажу. Димка тоже всегда онлайн *16*

Изменено пользователем Cosoi

6APCuK

Так пригласил бы разок на покатушки *21*

===================================

ПыСы. По секрету всем скажу. Димка тоже всегда онлайн *16*

Не, я на работе нини-))) Я почему то не очень взводом люблю играть, ну если только плюшки там всякие и лбз. Понимаю, что взводом возможности больше, но блин ждать нужно пока все доиграют, а так в ангар и в бой-))

ВаНо

1-й этап ивента прошел.

На шестёрках.

В танчик попал. :)

Впереди 8-е и 10-е.

Cosoi

Не, я на работе нини-))) Я почему то не очень взводом люблю играть, ну если только плюшки там всякие и лбз. Понимаю, что взводом возможности больше, но блин ждать нужно пока все доиграют, а так в ангар и в бой-))

Вечерком, Дим.

У тебя в ангаре и танчик весёлый есть для покатушек. Е25. *lodka*

6APCuK
1-й этап ивента прошел.

На шестёрках.

В танчик попал. :)

Впереди 8-е и 10-е.

Переведи. Что за ивент?

6APCuK

А это клановые фишки, ясно.

megatrek

Меня периодически окрашивают в синий... за то, что периодически ставлю на место наглецов. Они просто вынуждают своей наглостью и не уместным поведением.

1. Был случай на ПТ-САУ встаю на точку на горку в обороне, а сзади подъезжают два ТТ и просто сталкивают меня с полки в овраг.... И это вместо того, чтобы мне светить и оборонять подступы... Я развернулся и пальнул по гусенице, чтобы не наглели, но они не поняли и попытались меня замочить... Одн был на КВ-1С второй не помню точно, но оба выше меня на пару уровней ( я на СУ-85Б). Пришлось одного погасить в днище, после чего меня забанили до вечера...

2. Был случай совсем недавно вообще из области фантастики...

Я на ИС-3. Бой только начался и один "Олень" просто поставил свою машину поперек меня и не давал ехать совсем... Бой только начался и насолить я ему никак не мог... Я пытался его объехать, развернуть и убежать и т.п.... Ничего. Он специально без какой либо причины просто догонял и опять вставал поперек меня. Минуты через три такого бодания я ему влепил в бок... Он продолжил свои действия без ругани, без претензий и всего такого... Мой вопрос "Что за дела?" уше в никуда.... Тогда я его замочил.

После этого он стал верещать типа "За что я так его???"

Похоже он играл за соперников и хотел, чтобы меня забанили.... Меня, кстати тогда не забанили, хоть и перекрасили.

Вот как к этому относиться?

В военное время провокаторов и вредителей пристреливали на месте.

А еще есть молышня, которая в самом начале боя, когда танки разъезжаются, начинают палить в пустоту без разбора и ради прикола... И иногда случайно вредят своим же ребятам, а иногда и убивают, если танк попроще...

Нафига это делают, тратя снаряды в пустую??? Не понятно.

Видимо так прикольно!

Извините.... накипело... *28*

Изменено пользователем megatrek

Матёрый
один "Олень" просто поставил свою машину поперек меня и не давал ехать совсем... Бой только начался и насолить я ему никак не мог... Я пытался его объехать, развернуть и убежать и т.п.... Ничего. Он специально без какой либо причины просто догонял и опять вставал поперек меня. Минуты через три такого бодания я ему влепил в бок... Он продолжил свои действия без ругани, без претензий и всего такого... Мой вопрос "Что за дела?" уше в никуда.... Тогда я его замочил.

После этого он стал верещать типа "За что я так его???"

У самого так же было, еду на объедке 268, так мне путь перегородило маленькое чудо ЛТ. Отъеду опять... 2 выстрела-готов! Продолжали играть!

Что он там только не писал... Клавиатурные герои!!!

p.s. кстати победа была за нами *24*

p.s.s. Перекрасили меня, но не в бан.

ВаНо

вчера сам часик в бане отсидел. :) Достали, суки! Особенно на мелкоуровнях. Сами не играют и другим не дают.

А на прошлой неделе вообще что-то невероятное было: у нас из команды одного забанили на час прямо во время боя на ГК.

Уже в конце боя, когда мы базу брали, он, стоя на захвате, случайно попал по своему. В результате танк просто застыл на месте, а чела выкинуло из игры с формулировкой "повреждение союзников" - бан на час.

Бой мы выиграли, но чел выпал из команды на следующие два.

Все фшоке!

ВаНо

Взял Скорпиона. Классная ПТшка!

С первого боя 2-я степень. С пятого - 1-я. Мастера пока не взял. За 20 боёв: 1 воин, 4 основных калибра, 10 бойцов. Средний дамаг 2000. Не уникально, но очень не плохо!

Скорость, дамаг, пробитие, башня крутится. Ещё и фармит по 60-80 тыщ за бой.

Но маскировка страдает, хоть и с экипажем в 5 перков.

Теперь к любимой Шкоде добавился ещё и Скорп.

Вчера даже мысль мелькнула продать все остальные 60 танчиков, оставив эти два, и играть в удовольствие не напрягаясь на всё остальное.

С ужасом прогнал. *1*