Перейти к контенту
yarik777

World Of Tanks

Recommended Posts

gogen 10

Это ж рандом, там и дети и все кто ни попадя-просто с командой не прет-это нормально.

Поделиться этим сообщением

Рыбалкин

Качнул ФВ 215 (183) огонь пт . Только кд 28сек *39* . За раз от 1100 хп снимает.

Cosoi
Денис, КД 28 сек. - это что ?

Серёжа, КД - это время перезарядки орудия. (Одного снаряда или кассеты)

Словарь терминов WOT

Сергофан
Денис, КД 28 сек. - это что ?

Серёжа, КД - это время перезарядки орудия. (Одного снаряда или кассеты)

Словарь терминов WOT

Читай говорит словарь *32* , а я буквы забыл *01*

gogen 10

С утра 2 боя на яге, 5 утра-а ололошники не спят.

Оба боя слив полнейший-еще позицию не занял-половины команды нет, 3 мин боя-и куча наших десяток в ангаре-вот как так?

В итоге обошли кучей меня со спины и съели.

Serjik
5 утра-а ололошники не спят

Это второсменщики))

6APCuK

Сергофан,

Поехали чтоль покатаемся?

MaTig
Просто балдею от Шкоды девятой.

Лучший танк - однозначно! А если взводом в две понимающих Шкоды - это ваще имба.

ВН-8, РЭ растут на глазах. За 800+ боев 62% побед. Дамаг, правда, посадил до 1950 с 2350 в первые 200 боёв, но ничего.

ТВП-10 открыл и взял уже давно, но катаю на Шкоде и продавать не собираюсь: Шкода тащит. :)

Всем привет!

В субботу не выдержал, сил уже никаких не осталось на TVP VTU кататься, потратил 5000 голды чтобы за свободку его перескочить.

Раньше я имбой считал 54-ку, но Т-50 ни в какое сравнение не идет.

Кайфовый танчик: и ездит, и стреляет, и зрячий!

10 боев - 10 побед!

Надеюсь его не скоро будут нерфить.

Cosoi
Сергофан,

Поехали чтоль покатаемся?

Серёга. Езжай.

Меня то не зовёт! *1* *20*

megatrek

А я только ИС-3 прокачал...

Нравится он мне..

И бесплатно, т.е. ни копейки ни разу не тратил ни на один танк... *24*

Но долго получается... много тупиковых веток пришлось продать...

MaTig
И бесплатно, т.е. ни копейки ни разу не тратил ни на один танк... *24*

Понимаю.

Но сам рассуждаю по другому.

Эта игра мне нравится. Я в нее уже давно играю.

Главная причина, почему она до сих пор мне не наскучила - она развивается, над ней работают.

Мне за работу платят деньги, поэтому я могу позволить себе потратить некоторую часть на игру.

Пусть люди зарабатывают, пусть у них будет мотивация, чтобы мне и дальше нравилось играть.

megatrek
Пусть люди зарабатывают, пусть у них будет мотивация, чтобы мне и дальше нравилось играть.

Тоже вариант!!!

Игра мне тоже ОЧЕНЬ нравится! И я благодарен разработчикам.

Просто у меня есть жизненный принцип... НИКОГДА НЕ ИГРАТЬ НА ДЕНЬГИ, даже если это очень сложно и заманчиво.

И все под эту гребенку... Думаю они на рекламе свое возьмут.

proxy

Да у них и так там доходы сумасшедшие, так что лучше вообще не тратить деньги, если есть такая возможность, чтоб не зажрались в конец)) К сожалению играть без према и голды на десятках тяжеловато, а вот на 6-8х уровнях вполне себе можно и не тратиться в игру.

Изменено пользователем proxy

megatrek

Примерно так я и делаю... Прокачал для души пару восьмерок (ИС-3 и Т-44), а для зароботка денег играю двумя танками 3-го уровня и двумя ПТСАУ 4 уровня... Они всегда в плюсе.

Правда Т-44 как проходной... уж больно он картонный и слабая пушка.

proxy

Поспорю, Т-44 имеет прекрасную броню как для СТ. Танкуя от головы, спокойно держит удар одноклассников, а иногда и десяток, влд довольно рикошетный, бортами в ромбе кое-чего тож поотбивать можно. Главное правило - никогда не подставлять передние катки, т.к. довольно слабая боеукладка находится как-раз под катком с одной из сторон. Пушка да, слабовата, пробоя категорически мало, альфа не выдающаяся, так что танк очень голдозависим. А вот ИС3 и сам по себе неплохо фармит, главное стараться избегать урона и выдавать стабильно хотя бы 4 результативных клика за бой. Я в укрепах в последнее время даж сидиси не катаю, в основном ис-3, на нем проще дамаг набивать.

Рыбалкин

Достался мне клан , может замутим клан VF52. Было 2 человека кэп пропал куда то. Остался я один . Мой ник Den82_52rus добавляйтесь .

Изменено пользователем Рыбалкин

Alegator

Присоединился бы тоже. есть ис3 и т44 выкаченые.

megatrek
Достался мне клан , может замутим клан VF52. Было 2 человека кэп пропал куда то. Остался я один . Мой ник Den82_52rus добавляйтесь .

Можно попробовать... Только сложно собрать всех в кучу в одно время... Я играю урывками... Часто не хватает времени дождаться участников.

Мой ник Dima394

Сергофан

Мужики, я дорос до возможности исследования Т34-85 6 уровня, два вопроса : чего для него лучше поставить ? и возможно ли перенести оборудование ( досылатель , привод наводки, просветленка) с Т34 5 уровня на Т34-85 6 уровня.

Спасибо.

6APCuK
Мужики, я дорос до возможности исследования Т34-85 6 уровня, два вопроса : чего для него лучше поставить ? и возможно ли перенести оборудование ( досылатель , привод наводки, просветленка) с Т34 5 уровня на Т34-85 6 уровня.

Спасибо.

Можно, за 10 голды на каждый модуль. У меня комплект такой же, только стереотруба вместо оптики. Танк норм. Текущий показатель на нём лучше, чем у 86,76% на сейчас *21* Кстати больше всего боёв у меня на нём и единственный танк с 2 звездами на стволе.

Изменено пользователем 6APCuK

gogen 10

Все что надо можешь поставить легко-но за золотишко, а оно реальных рубликов стоит, придется 50-100 руб белорусам на удобрения

подкинуть, или за серебро-но его дох... надо. Тут как в жизни-вход бесплатный, а выход....на выбор 2 варианта.

Снятие доп оборудования стоит 10 золотых, поставить на др машину-бесплатно.

Я снимаю не задумываясь-лучше 30 золотых, чем 1.5 ляма. Хотя можно оборуд не снимать-танк продать, а оборудование по акции прикупить (когда нибудь да будет) тогда в 750 тыс серебра уберешься.

Выбор за тобой-и не говори что они вымогатели-2 варианта есть.

ps есть третий-удалить игру, но этот вариант не афишируют.

proxy

Если есть хороший экипаж с братством и перками на стабилизацию, то оптимальным набором будет досыл, оптика, вентилятор.

6APCuK

100 голды стоит 12р, проще конечно купить голды, чем серебром потом нарабатывать снова.

gogen 10

В свое время за смену пароля и привязку к телефону давали 300 золотых-мож и сейчас действует?

6APCuK
В свое время за смену пароля и привязку к телефону давали 300 золотых-мож и сейчас действует?

Кстати да, скорее всего единоразово у всех действует, попробуй сменить пароль на более сложный.

6APCuK

Поражение

Бой: Линия Зигфрида

Техника: Т-34-85

Получено опыта: 2 037

Получено кредитов: 50 603

Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

Результаты крайнего боя-))) Бери, при правильном обращении отличная техника.

6APCuK
Если есть хороший экипаж с братством и перками на стабилизацию, то оптимальным набором будет досыл, оптика, вентилятор.

У него сведение унылое, без приводов совсем тяжко будет.

Сергофан

Да к стати вопрос, у меня всего три квадратика под дополнительное оборудование (досылатель , привод наводки, просветленка) , а если устанавливать еще , ну например вентилятор и т.д - то как ?

6APCuK
Да к стати вопрос, у меня всего три квадратика под дополнительное оборудование (досылатель , привод наводки, просветленка) , а если устанавливать еще , ну например вентилятор и т.д - то как ?

А никак, выбираешь только три. По цене рупь двадцать за смену, можешь пробовать разные комбинации. *01* И ещё тут посмотри http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:R07_T-34-85

Изменено пользователем 6APCuK

ВаНо

Игра в рандоме очень отличается от ротной игры, или игры в укрепах.

В зависимости от того, где, в основном, танк будет использоваться, надо выбирать оборудование и качать перки экипажа.

Например, я взял в ангар для игры в шестых укрепах и в ротах Кромвеля. Что поставить и что качать?

Т.к. игра в основном скоротечная, а не затяжная, как в рандоме, мне нах не нужна никакая маскировка. Зато нужны точное быстрое орудие и скорый ремонт. По-этому ставлю досылатель, стабилизатор и вентилятор.

Перки у экипажа качаются по такому же принципу: сначала всем ремонт, командиру лампа; а дальше командиру наставник, а остальным мастер тарана, плавный ход, плавный поворот, радиоперехват, отчаянный, и т.д. Ну, а потом уже братство.

В рандоме бы сначала уделил внимание маскировке и обзору, а потом только огневой мощи. Ибо если кинет к одноклассникам, то и так всё хватит, а если к уровням выше - там можно и покустодрочить... ))

proxy

Приводы, а не стаб наверн, стаб на кромвеля не ставится))

В укрепах и кб конечно нафиг не нужна маскировка, а вот на гк она на пару с обзором очень сильно роляет.

megatrek

Меня сегодня с утра забанили до вечера за фразу: "Нужен свет!" *24* Написали, что за не цензурную фразу...

Так и не нашел куда им написать о косяке... Да и хрен с ними.

Рыбалкин

Народ ну что будем делать клан VF-52 (Рыболовные войска *01* ) . Вчера зашел поменять название клана цука просит 2500 золота. Пока не стал менять .На всем бабосы рубят. Пишите ники,кину приглосы.

Изменено пользователем Рыбалкин

ВаНо

Вот когда VF-52 дойдёт до 10-го уровня укрепа, тогда и поговорим... *16*

А пока - смысла не вижу: взводом, в роте или в команде можно и без клана поиграть. А выйти на ГК, или плюшки с укрепов получать - до этого ещё очень далеко.

Рыбалкин
Вот когда VF-52 дойдёт до 10-го уровня укрепа, тогда и поговорим... *16*

А пока - смысла не вижу: взводом, в роте или в команде можно и без клана поиграть. А выйти на ГК, или плюшки с укрепов получать - до этого ещё очень далеко.

Так надо стремится к этому *16*

Рыбалкин
pog5233 к бою готов! *29*

Приглос отправил.

fobos429

ОДНОИМЁННЫЙ. fobos429

по правде сказать я редко играю, но может торкнет

Рыбалкин
ОДНОИМЁННЫЙ. fobos429

по правде сказать я редко играю, но может торкнет

Отправил.

зубастый

zuberman1378,но я ракушка)))

megatrek

Почистил свои ответы, чтобы не засорять... *01*

Сергофан

Всем привет.

Парни ,это пиз....ц какой то *5* решил сегодня поездить ,пострелять сыграл 12 боёв и терпение моё лопнуло *9* , я только 2 раза в живых до конца боя доживал, а 10 раз меня убивали или сразу , причём два раза ,я даже практически от базы только отьехал и сразу арта меня с первого выстрела в разнос, или в первые минуты боя и неважно еду я , или в засаде стою . Меня поразил один бой, стоим мы в троем в засаде , я 6 уровня и рядом вда танка 4 уровня ,а арта херачит именно по мне , жопа какаето .Пасаны вот скажите ,почему в 8 боях меня кидали на 8 уровень и только 4 на 4-7 уровень ? и второй вопрос , вот кааааааааак ! некоторые товарищи ( в ютюбе смотрел) умудряются получить мастера подбив 7-9 танков, и настрелять три с лишнем тысячи урона ? в моём случае ели успепаю в кого нибудь попасть и заработать от 300 до 500 очков , а значит получить всего до 150 - боевого опыта до того как теня уничтожат - это отлично !

зубастый

Просто ты ракушка пока)))) Как и я....Все будет,но позже.Посмотри на пин,сколько?Может ты запаздываешь?Моды поставь от протанки....

ВаНо

А у меня наоборот сегодня: нормально на Шкоде погонял :)

Зато на ТВП одни сливы, не смотря на то, что взвод тащил. :(

post-58-1476311238_thumb.jpg

Изменено пользователем ВаНо

зубастый

Круто)))Монстр)))