Перейти к контенту
yarik777

World Of Tanks

Recommended Posts

6APCuK
Мне вчера за поражение в бою дали всего 18 -опыта, а за победу и 3 подбитых танков 325 опыта.

Рядом с колоночкой опыта, есть ещё одна, которая у тебя не активна, это с премом. Вот посмотри в неё сколько бы ты получал за этот же бой с премом. Естественно игра сделана, чтобы на ней зарабатывать, и максимально комфортная игра конечно платная с премом, прем танками и другими плюшками. Хотя ещё раз повторю, до 8 лвл вполне себе можно играть и без према. Но всё будет копиться значительно медленнее и опыт и серебро. Но на твоё владение танком в игре это никак не влияет. И ещё, на топовых уровнях всё то же самое, что и внизу. Такие же точно характеристики приблизительные у танков, только в несколько раз больше, как броня так и урон. Только в топе играть сложнее, там народ уже в основном тренированный сидит и откровенных раков мало. Так что на младших лвл играть даже проще, по крайней мере индивидуально точно набивать проще там, но надеяться на помощь соседнего танка в критической ситуации практически не приходится. В топе уже более командная игра в основном.

Если хочешь вкачать быстрее, возьми прем на месяц, гораздо быстрее дело пойдёт.

А ещё лучше удали их нафиг, пока не затянуло-)))) *10*

Поделиться этим сообщением

MeDiC

по ст сейчас радует леопарт 9 лвл. по 10 наверное в ближайшее время паттоном48 апнут на пару месяцев до имбы как 110е5 в свое время!!!

А сверху(арт прицел) чехи французы и британцы - мясо ))) 92 подтянули с последней обновой ща одно удовольствие играть !! правда один постоянный минус в серебре, но к этому уже привыкаешь !

gogen 10

Удалить-самое лучшее, только что посчитал:

23 тыс боев по 7 мин в среднем-2683 часа, =111 суток чистого времени, эти сутки-то что я не доспал, не дорыбачил, не поделал дома дел.

6APCuK
по ст сейчас радует леопарт 9 лвл.

А я вкачал, но не купил, замучался на индейце так, что желания даже не было. А экипаж пересадил на рушку(((

ВаНо

9-й Лео прочувствовал только в топе. В стоке - унылое гавно.

10-й взял, но не играю - пусть для коллекции стоит :)

6APCuK
10-й взял, но не играю - пусть для коллекции стоит

Я вот посматриваю на эту коллекцию и думаю, а оно мне надо было? 80% пылится, так изредка звезду сбить, или лбз.

ВаНо

А ещё серебро классно фармится в кланах с 10-м уровнем укрепа.

Вчера одна прикрывашка на Т34 + одна финка с вылазками на Кромвеле = 1,3 млн. серебра.

Изменено пользователем ВаНо

Сергофан

Вадюха, по оплате с карты, она одна единственная ( зарплатная ) и светить ее в интернете очень не хочется *28* очкую .

А если я тебя попрошу купить мне танк , а деньги я переведу на твою карту + 1 руб. *01* за услуги , а ?

Извини за наглость *26* *12*

gogen 10

Сначала определись с танком, потом дождис ь акции, потом смело бери с зп визы,

Опрееделиться надо потому что не всем все премы нравятся, кто то любит тяжи, кто - динамику и ст, а многим норавится блоха е 25.

Не торопись, что б потом о деньгах не жалеть, машина должна приносить удовольствие-игра же для расслабухи.

Я когда то взял по акции т14 за 100 золотых, а 300 давали за смену пароля-поменял пароль и взял-теперь пылится.

Сергофан

Хочу Т-34-85 , или КВ-85 или СУ-100 это я про 6 уровень, а то застрял на 4 -ом

ВаНо
Вадюха, по оплате с карты, она одна единственная ( зарплатная ) и светить ее в интернете очень не хочется *28* очкую .

А если я тебя попрошу купить мне танк , а деньги я переведу на твою карту + 1 руб. *01* за услуги , а ?

Да нивапрос!

Определяйся с танком и вперед.

6APCuK
Хочу Т-34-85 , или КВ-85 или СУ-100 это я про 6 уровень, а то застрял на 4 -ом

Это не премы, премы выделены цветом в ветке развития. На мой взгляд самый прем это тип 59, но его уже давно нет в продаже.

Сергофан

Наконец то заработал и купил Т-34 пятого уровня и поставил на него все максимальное , а чего у этого танка пушка косая до безобразия , навожу на засветку , а снаряд летит в никуда. Пипец.... , что не так делаю ?

зубастый

Просто т34 -легенда!

зубастый

А по сути, просто до конца не сводитесь может?

Сергофан

Мужики, скажите пожалуйста , что нужно купить или установить для того ,чтобы сведение на цель было быстрее, а то пока прицеливаешься в меня уже несколько снарядов прилетает, в итоге меня подбивают в первой половине боя.

proxy

Экипаж то какой? Есть 100%?

Вообще из модулей на т34 хорошо зайдет досылатель, оптика и приводы/вентиль. Из пушек лучше брать дырокол (та что с небольшой альфой, но хорошей точностью, ЗИС-4 вроде называется)

Serjik
чтобы сведение на цель было быстрее

Приводы наводки.

6APCuK
Мужики, скажите пожалуйста , что нужно купить или установить для того ,чтобы сведение на цель было быстрее, а то пока прицеливаешься в меня уже несколько снарядов прилетает, в итоге меня подбивают в первой половине боя.

И если экипаж вкачан на 100% первым навыком всем качай Боевое братство. А вообще, судя по ому, что пишешь, нужно тактику менять, не стой на этом танке под обстрелом нескольких, это не тяж.

Изменено пользователем 6APCuK

ВаНо

Хохотун сливает главные секреты Wargaming (World of Tanks)

Изменено пользователем ВаНо

proxy
И если экипаж вкачан на 100% первым навыком всем качай Боевое братство. А вообще, судя по ому, что пишешь, нужно тактику менять, не стой на этом танке под обстрелом нескольких, это не тяж.

Не, братство само по себе слишком унылый профит дает. Лампа командиру и перки на стабилизацию (плавный поворот и плавный ход) мехводу и наводчику первым перком нужно качать на всех танках. Во-первых эти перки начинают действовать сразу, а не со 100%, а во вторых танк с ними стрелять начинает гораздо бодрее.

Купил вчера т49, нереально фановый танк с топовой пухой. Пока 1660+ средухи держу, думается и больше смогу.

Вадим, а это ты мне вчера взвод вечером кидал? Можно будет сегодня покатать, только пораньше чутка, вчера поздновато уже было.

gogen 10

Т 49 приятная машина, но ее косая пуха меня просто бесила, то лупишь с ходу всем по700-900, а то в упор-и мимо,

Короче-продал без сожаления, а вот бульдога оставил-меня он больше радует, да и лбз на нем ввполнять легко.

Cosoi
Наконец то заработал и купил Т-34 пятого уровня и поставил на него все максимальное , а чего у этого танка пушка косая до безобразия , навожу на засветку , а снаряд летит в никуда. Пипец.... , что не так делаю ?

Серёга......... ты это..... того.

Звони иногда друзьям! *21*

Cosoi

Серёга, ты на СТ а не на ПТ.

Меняй тактику. Скорость, контакт, шотный противник и держись подальше.

6APCuK
Не, братство само по себе слишком унылый профит дает. Лампа командиру и перки на стабилизацию (плавный поворот и плавный ход) мехводу и наводчику первым перком нужно качать на всех танках. Во-первых эти перки начинают действовать сразу, а не со 100%, а во вторых танк с ними стрелять начинает гораздо бодрее.

А я именно ББ первым вкачиваю, потому как только 100% у всего экипажа начинает действовать, первый перк качается махом, а потом уже все остальное.

6APCuK
Т 49 приятная машина, но ее косая пуха меня просто бесила, то лупишь с ходу всем по700-900, а то в упор-и мимо,

Короче-продал без сожаления, а вот бульдога оставил-меня он больше радует, да и лбз на нем ввполнять легко.

Оба танка хороши, не продам-))) Бульдог это единственный у меня танк , на котором 11 фрагов за бой.

proxy
А я именно ББ первым вкачиваю, потому как только 100% у всего экипажа начинает действовать, первый перк качается махом, а потом уже все остальное.

Это очень зря, есть куда более полезные перки, которые смогут приносить выгоду с самых первых процентов раскачки. Не стоит преувеличивать пользу от братства, я к примеру его беру только вторым-третьим перком в зависимости от машины, да и то только тогда, когда последующий перк прокачан хотя бы наполовину, чтоб сбросить умения и сразу 100% получить.

Вкраце по порядку как обычно делаю я:

ЛТ - первым лампа+стабилизация+ББК, вторым маскировка с последующим сбросом на братство, третьим маскировка полностью, ну а далее уже всякие ремонты и прочие полезности

СТ - первым лампа+стабилизация+ББК, вторым пополам маскировка/ремонт, третьим оставшиеся половины маскировка/ремонт с последующим сбросом на братство, четвертым докачиваем маскировку и ремонт, далее как нравится

ТТ - первым лампа+стабилизация+ББК, вторым ремонт с последующим сбросом на братство, третьим ремонт, дальше перки на обзор, пожаротушение и прочие ништяки в зависимости от слабых мест машины

Арта - гамно, ненавижу ее и не умею на ней играть))

ББК - это бесконтактная боеукладка, нужна как можно быстрее на большинстве хайлевельных танков, т.к. солидно увеличивает толщину модуля, а значит сильно спасает от подрывов с первого выстрела от какого-нибудь корабельного ствола.

Изменено пользователем proxy

6APCuK

Мне жаба очень редко разрешает сбрасывать-))) *8*

proxy

Дык за серебро жеж, хрен с ними с этими 10% опыта, не так это и много, зато танчик будет играться легче.

ВаНо
Вадим, а это ты мне вчера взвод вечером кидал? Можно будет сегодня покатать, только пораньше чутка, вчера поздновато уже было.
Возможно.

Я люблю хорошим взводом в две понимающие Шкоды и СТ/ТТ покататься ))

Сергофан

Серёга, ты на СТ а не на ПТ.

Меняй тактику. Скорость, контакт, шотный противник и держись подальше.

Леха ! и ты в танчики играешь *5* Ну ни себе фуя ! Скоро дедушкой будешь, а все в танчики играешь *8*

Я сейчас на Т-34 V-уровня , установил на него : приводы наводки, досылатель , просветленную оптику, пушка 57 ЗИС4. Экипажу ББ, командиру - шестое чувство, больше не на что не хватило, пока зарабатываю.

Вот с тактикой как то сложнее , редкий бой когда я доживаю до конца , брони на танке НЕТ и несколько попаданий от соперников отправляют меня на перекур до конца боя. Я конечно стараюсь не высовываться , но как то хреново выходит.

6APCuK
Экипажу ББ, командиру - шестое чувство

У тебя ББ не работает, если у командира нет.

Сергофан

Как нет ? есть. Шестое чувство это доп. умение, 247 - боевого опыта стоило.

6APCuK
Как нет ? есть. Шестое чувство это доп. умение, 247 - боевого опыта стоило.

То есть у командира и ББ и 6 стоит? тогда работает. ББ работает только при условии, что оно на 100% вкачано у всех членов экипажа, включая командира.

Mastdie

Как вы так быстро качаете лампочку и ББ? У меня на Т-34 в лучшем случае на 1-2% качается за день. Уже давно играю на этом танке, а лампочка всего на 72% Хотя экипаж на 115 и 105 у командира основные навыки

Сергофан

Саня , привет !

Ну как на 34-ке получается ? у меня , что то не очень *12* , а других танков нет.

Cosoi
Леха ! и ты в танчики играешь *5* Ну ни себе фуя ! Скоро дедушкой будешь, а все в танчики играешь *8*

Я сейчас на Т-34 V-уровня , установил на него : приводы наводки, досылатель , просветленную оптику, пушка 57 ЗИС4. Экипажу ББ, командиру - шестое чувство, больше не на что не хватило, пока зарабатываю.

Вот с тактикой как то сложнее , редкий бой когда я доживаю до конца , брони на танке НЕТ и несколько попаданий от соперников отправляют меня на перекур до конца боя. Я конечно стараюсь не высовываться , но как то хреново выходит.

Если ББ вкачан у всех на 100%, то выкидывай просветлёнку и ставь вентиляцию.

Читай матчасть Т-34

- Орудийный досылатель среднего калибра (Увеличиваем потенциальный ДПМ, особенно при перестрелке на близких дистанциях)

- Улучшенная вентиляция Класс 2 (Хорошая прибавка ко многим характеристикам нашего танка)

- Есть выбор поставить Просветленную оптику либо, Усиленные приводы наводки (тут следует исходить из тактики которой мы чаще будем пользоваться либо мы будем постреливать из-за спин союзников, либо мы находимся на передовой).

Просветленная оптика, так как у нас обзор всего 350 метров, нас часто будут видеть раньше чем мы (так сказать "пока мы слепы мы бессильны"), с оптикой мы получим прибавку в 35 метров (То тут уже можно сказать "Предупрежден значит вооружен")

Усиленные приводы наводки, известно что при стрельбе на дистанциях свыше 200м. нам не хватает скорости сведения чтоб полноценно реализовывать скорострельность и в следствии свой "могучий" ДПМ (поэтому если мы часто ПТшим, этот модуль, нам будет крайне необходим, да и при перестрелке на коротких дистанциях, мы сможем быстрее выцеливать уязвимые места тяжело бронированной техники).

Изменено пользователем Cosoi

Крупный скутерист

Господи, взрослые дядьки, некоторые уже наверное скоро дедушками будут, а всё в игрушки аки дети малые режутся...

*1* *8*

Сергофан

Леха , проясни пожалуйста . И второе ББ у меня на экипаже всего 40 %

Cosoi
Господи, взрослые дядьки, некоторые уже наверное скоро дедушками будут, а всё в игрушки аки дети малые режутся...

*1* *8*

В нашем детстве таких игрушек не было *16*

Леха , проясни пожалуйста . И второе ББ у меня на экипаже всего 40 %

Считай что его нет совсем пока на 100% не прокачаешь.

Cosoi

Серёга, ты скрин страницы с танком экипажем в ангаре сделай.

И здесь выложи. Нам легче будет тебе на пальцах всё объяснить. *21*

Сергофан

Ок !

Леха, а Ты продвинутый геймер ?

Cosoi
Ок !

Леха, а Ты продвинутый геймер ?

Продвинутый? *28* Это к ВаНо *32*

Cosoi
Ко мне?

Неее... я нуб.

НУБ - это новичок. Да?

Ты скорее всего старый седой "Олень" *1*

Cosoi
Ко мне?

Неее... я нуб.

Братка, а ты сейчас под каким ником играешь.

А то глянул я на ВаНо_52, так там и боёв мизер и техника до 8лвл.

Хотя дата регистрации соответствует 08.02.2012.

Походу ты уже давно ТВИНК завёл.

==================================

ПыСы. Всё. Нашёл *36*

Хороший КПД *11*

А говоришь НУБ *1*

Изменено пользователем Cosoi

Mastdie
Саня , привет !

Ну как на 34-ке получается ? у меня , что то не очень *12* , а других танков нет.

У меня два любимых. 34-ка и шкода 25 с магазином

MeDiC

Куда в рандоме делись адекватные люди ?????????

ЖОПА !!! полная !!! 5 сервак вчера полчаса игры и alt+f4!!!

зубастый

Сегодня тоже самое-одни сливы.......(7 сер правда)