Перейти к контенту
yarik777

World Of Tanks

Recommended Posts

Soccer

А я вот неторопясь до 57Heavy ползу, сейчас на 71, очень крутой танк)))

Изменено пользователем Soccer

Поделиться этим сообщением

MeDiC

унылый он яга 100, его катать только во взводе !

ДИМА52

всем привет! ребят а там танком можно управлять? или чем то другим?

megatrek

Немыслимая наглость...

Вчера пара танков союзников (КВ1 и Черчиль1) решили меня обидеть... Был я на СУ-85Б. Установка слабенькая, но с хорошей убойной пушечкой... (нравится она мне) :)

Подъехали сзади, когда я стоял в засаде. Начали толкать на пригорок в сторону противника. Развернули и так прижали к склону, что я чуть пывернулся... Видимо решили сделать из меня живой щит... с уки...

Но ни на того напали... Вывернувшись от них, я скатиться под горку и наказал сволочей... *14* Развернулся и из под горки сперва сбил гусеницу КВ1, чтобы не ушел... А потом разнес его в упор... Как он башней крутил, собака... Но что сделать, когда гусеница сбита, а я бью его в пузо? *24*

Черчилю удалось убежать, т.к. после КВ-1 меня заблокировали на час... *32*

Часто сталкиваюсь, что некоторые пидоры выталкивают своих же товарищей под огонь вражеских танков, прикрываясь их спинами.

mitek
Немыслимая наглость...

Вчера пара танков союзников (КВ1 и Черчиль1) решили меня обидеть... Был я на СУ-85Б. Установка слабенькая, но с хорошей убойной пушечкой... (нравится она мне) :)

Подъехали сзади, когда я стоял в засаде. Начали толкать на пригорок в сторону противника. Развернули и так прижали к склону, что я чуть пывернулся... Видимо решили сделать из меня живой щит... с уки...

Но ни на того напали... Вывернувшись от них, я скатиться под горку и наказал сволочей... *14* Развернулся и из под горки сперва сбил гусеницу КВ1, чтобы не ушел... А потом разнес его в упор... Как он башней крутил, собака... Но что сделать, когда гусеница сбита, а я бью его в пузо? *24*

Черчилю удалось убежать, т.к. после КВ-1 меня заблокировали на час... *32*

Часто сталкиваюсь, что некоторые пидоры выталкивают своих же товарищей под огонь вражеских танков, прикрываясь их спинами.

Кстати да, раньше играя на арте, частенько с такими мразями (причём клановыми или взводными) сталкивался. Сейчас в основном пт(8 лвл) или тяжи

(9-10 лвл), ни один не пытается даже близко подъехать :) Убивал иногда таких, но не банили ни разу.

megatrek

Меня так жестко тоже первый раз забанили... Причем не дождавшись конца боя.

Да и черт с ними.... Всегда пресекаю такую наглость и подлость.

Пусть банят... У меня три акаунта... Не останусь без игрушки... :)

MeDiC

На арте можно до 3х тимкилл делать ) в час .

2Дима

Меня банили и на час и на сутки, я еду на гору и вижу такую же картину два кваса выталкивают су 100 так нагло аж бедная закричала нужна помощь, я был на м103, ухлопал обоих и в бон на сутки. Бесит это гашу су..к без сожаления.

mitek

Мужчины, никто не видел наклейку WOT на авто в продаже с рекламы про москвич и мерин?

T-34
Меня банили и на час и на сутки, я еду на гору и вижу такую же картину два кваса выталкивают су 100 так нагло аж бедная закричала нужна помощь, я был на м103, ухлопал обоих и в бон на сутки. Бесит это гашу су..к без сожаления.

Ну незнай, кому от этого польза. Су..ки в новый бой так же пойдут, а ты на сутки без игры, со счетчиком тимкилов да еще и денег, хоть и игровых, но ИМ отдал.

Я обычно жалобой ограничиваюсь. Вот только мало их. Всего 5 в сутки. На нынешний неадекват-онлайн хватает только часа на 2 игры. Да и рассматривает ли их кто?

Говорят, в 0.9.0 этот механизм усовершенствуют.

Изменено пользователем T-34

Serjik
Мужчины, никто не видел наклейку WOT на авто в продаже с рекламы про москвич и мерин?

В танковом магазине или На форуме надо спросить

mitek

Каждый игрок, который изменит свой текущий пароль на более сложный, получит бонус в размере 300 (единоразово, только за первую смену пароля со времени старта акции — с 10 апреля 2014 года)

ДИМАНыч

А я подожду- в прошлый раз жадных система посчитала взломанными и заблокирова аккаунт. *8*

MeDiC

у меня на листке уже пороли не убираются ВСЕ !!!!!!!

arhont
Каждый игрок, который изменит свой текущий пароль на более сложный, получит бонус в размере 300 (единоразово, только за первую смену пароля со времени старта акции — с 10 апреля 2014 года)

не обязательно на более сложный, просто сменить

последствия обнаруженной на днях дыры в OpenSSL

mitek

Итак, коллеги по несчастью, ждём до 14-00. После обещают, аж башню будет срывать *1*

Изменено пользователем mitek

megatrek

Уже обновляю!!!

2300 МБ обновление...

2Дима

Ну как трактористы вам впечатления от обновы. Все говорят глючит, лягает, а у кого просто не пашет комп я так думаю что игроков поубавится, не каждый пойдёт и купит себе новый комп. У меня пинг вырос с 30 на 130-200 просто жуть. А так ну да чётко про рисовали танки и деревья стали коваться.

inspector

Нормальный пинг 30-40 ничего не поменялось.

T-34

У меня норм 0.9.0 пошла. Глюков не было, FPS такой же, как и был до этого. Башня моего Тигра, после попадания СУ-152, отлетела исправно. Что интересно - бабки после боя вернули полностью, как за неиспользованный БК. Интересно, что тогда рвануло? :)

Немного непривычна новая озвучка. Но это дело наживное.

Отдельная тема - исторические бои. С одной стороны - полное отсутствие баланса команд и ожидание боя по 5 минут, с другой - тотально нагибать 5-7 ведьмочек, росомах и мчазиков за бой и не получить ни одного пробития на КТ - это непередаваемое удовольствие. Хотя тут командный чат и адекватность сокомандников решают.

megatrek

У меня тоже пашет как прежде.

Озвучка понравилась. И башню рвет красочно!

2Дима

Блин, а в меня почему пинг скачет, правда я играю на максимуме может графику пониже поставить.

MeDiC

Вчера с ВаНо на тяжах(100 и мышь) слились как дети !!! Бля до сих пор стыдно *12* хотя на артах тянули.....

ВаНо

Да уж... После этого боя вся охота играть улетела.

6APCuK
Вчера с ВаНо на тяжах(100 и мышь) слились как дети !!! Бля до сих пор стыдно *12* хотя на артах тянули.....

Я сотку еле вкачал и продал *01* Ну не моё совсем супертяжи.

MeDiC

100 хороший танк, но шьется даже светляком *12* , хотя светляки сейчас с пухой от арты ))))

Serjik
100 хороший танк, но шьется даже светляком *12* , хотя светляки сейчас с пухой от арты ))))

На Сотке надо уметь играть, он супер рикошетный, если правильно вставать!!

6APCuK

На Сотке надо уметь играть, он супер рикошетный, если правильно вставать!!

Это всё понятно и известно, но не моё. *01*

зубастый

а клана вф нет случайно?

megatrek
а клана вф нет случайно?

Хорошая идея, хоть и не до конца понимаю нафига кланы нужны?

зубастый

Я сам профан в этом деле... Но с одним кланом ротой/легионером/езжу иногда. Прикольно когда чел 10 на 10 играют. Взводом в случайных не то как то...

Maksimka

Организовать можно канеш) но стрельбы мало будет, болтовня сплошная))

а так дайте знать с удовольствем поучаствую или сам организую или скинусь на взнос...)

arhont

я некоторое время назад предлагал создать клан, но чегото не сложилось..

мы на работе создали клан, народу немного, почти все друг друга знают в лицо, т.к. приняли помимо коллектива еще несколько братьев и друзей.

удобно кататься взводами или ротами, практически всегда найдешь адекватных напарников

больше ни на что, пока, не замахиваемся (укрепрайоны и тд)

rybakNN

Кто в курсе видюха GF гт 620 потянет танки?

arhont

потянет

но нужно еще проц неплохой и кол-во памяти от 4ГБ

6APCuK
Кто в курсе видюха GF гт 620 потянет танки?

Не надо оно тебе, поверь-))) Сходи порыбачь лучше *01*

rybakNN

Давно не играл))) с ноута не втыкает)))

arhont

подключаешь ноут к монику или ТВ и вот оно щастье :)

rybakNN

Да не вывезет скорее всего ноут ТВ (((видюха сгорит от стыда)))

Данила

Там по моему без разницы, у меня ноут слабенький и то на телике играется нормально. Правда завязал, втыкаю пс4)

sangr
втыкаю пс4)

а я в Икс-бокс 360 *24*

MeDiC

Homo sapiens в рандоме это редкость !!!! даже ФАНТАСТИКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 вечера играл и оба дня в ахуе от происходящего !!!!

6APCuK

Для выполнения заданий периодически требуется взвод, в рандоме не очень вариант. Предлагаю кооперироваться.

ВаНо

Всё уже выполнено, но кооперироваться - це дило! :)

6APCuK
Всё уже выполнено, но кооперироваться - це дило! :)

Что вообще всё??? Ну ты даёшь блин...живешь чтоль там? *01*

ВаНо

Ну не вообще всё, конечно, но ТТ и ПТ сделал. Арта последнее задание осталось. ЛТ не начинал, СТ 6-7 не помню.

Просто в выхи на рыбалку не поехал :)

Олег

Там по моему без разницы, у меня ноут слабенький и то на телике играется нормально. Правда завязал, втыкаю пс4)

Уже сгорела(( Два раза. Не рекомендую ноут к телеку подключать. Третий раз видюху не стал менять. Ноут отправил на пенсию.

Купил MAC. Картинка супер. Вот только танчики устанавливаются через танец с бубном, но всё таки устанавливаются..

Данила
Уже сгорела(( Два раза. Не рекомендую ноут к телеку подключать. Третий раз видюху не стал менять. Ноут отправил на пенсию.

Купил MAC. Картинка супер. Вот только танчики устанавливаются через танец с бубном, но всё таки устанавливаются..

Вот уже 1.5 года и ничего не горит. Кино и новости каждый день, ноут самсунг, телик лыжи