Перейти к контенту
yarik777

World Of Tanks

Recommended Posts

MeDiC

Надо будет через недельку топовую роту набрать, вспомнить командирские навыки ))

Поделиться этим сообщением

PashkaV

- Играл вчера в World of Tanks?

- Играл до 4 утра, потом с 8 до 12, перекусил за компом 10 минут и опять играл до 17 часов...

- А потом?

- А потом меня уволили....

6APCuK
Надо будет через недельку топовую роту набрать, вспомнить командирские навыки ))

Буду рад поучаствовать :)

arhont

кстати, может действительно свой канал создать?

StakaN

Между тем : Как сообщило издание «Ведомости», только за 2012 год компания Wargaming.net заработала $288 млн, а ее чистая прибыль составила $8 млн.

Практически все деньги компании принес многопользовательский танковый экшен World of Tanks

Далее;

Кипрский телеканал SigmaLive сообщил о том, что компания Wargaming Public Company Ltd. приобрела 31 октября 2013 г.,контрольный пакет акций одного из трех крупнейших банков Кипра - Hellenic Bank. Сумма сделки, по сведениям издания, составила 50 млн евро.

Примечательно, что помимо прочего в эфире была озвучена и цифра оборотов Wargaming в первом полугодии 2013 года. По сведениям SigmaLive они составили 234 млн евро.

Камрады бросайте эту хрень, не позволяйте зарабатывать на себе, не воруйте время у своих близких.

Бросить WoT

5 способов вызывания зависимости от игр

romanar
Между тем : Как сообщило издание «Ведомости», только за 2012 год компания Wargaming.net заработала $288 млн, а ее чистая прибыль составила $8 млн.

Практически все деньги компании принес многопользовательский танковый экшен World of Tanks

Далее;

Кипрский телеканал SigmaLive сообщил о том, что компания Wargaming Public Company Ltd. приобрела 31 октября 2013 г.,контрольный пакет акций одного из трех крупнейших банков Кипра - Hellenic Bank. Сумма сделки, по сведениям издания, составила 50 млн евро.

Примечательно, что помимо прочего в эфире была озвучена и цифра оборотов Wargaming в первом полугодии 2013 года. По сведениям SigmaLive они составили 234 млн евро.

Камрады бросайте эту хрень, не позволяйте зарабатывать на себе, не воруйте время у своих близких.

Бросить WoT

5 способов вызывания зависимости от игр

А еще бросайте пить ,курить,рыбачить и тд... Ведь на этом тоже кто-то зарабатывает!

StakaN
А еще бросайте пить ,курить,рыбачить и тд... Ведь на этом тоже кто-то зарабатывает!

Пить, курить пожалуйста, курить уже бросил, а рыбалка, как можно сравнивать единение с природой и сидение перед презренным монитором.

Romann52 Дата регистрации: 17.02.2013, боев 6 387, побед 51.17%(неплохо!) , за 10 месяцев 6000 боев *5* это примерно по 20 каждый день, бой по 10 мин=3ч 30 мин в день,в пору задуматься!

У меня 10000, но за 3 года, и то я считал что слишком много времени трачу впустую, ведь от танков пользы 0.

romanar

Могу сыграть и 60 боев в день, могу неделями не заходить.Речь не об этом. Меня задело Ваше возмущение что кто-то зарабатывает на этом деньги - не вижу в этом ничего предосудительного,более того - считаю что люди,зарабатывающие на этой игре - большие молодцы)

StakaN

Я не против того, что варгейминг зарабатывает деньги, они создали продукт и продают его, мне не нравиться способ. Игромания сродни наркомании, есть зависимые геймеры, которые вкладывают в деньги в ущерб семейному бюджету,я лично знаком с таким. Я рад за вас Роман ,что вы можете контролировать себя, и не тратить слишком много времени, и не вкладывать деньги, но есть много других а именно 20% игроков по данным компании варгейминг, регулярно спонсирующих игру.

Soccer

И такое бывает))) как так?)))

post-433-1387882247_thumb.jpg

MeDiC

Вчера на арте стрелял холостыми, кажды третий выстрел просто не долетал, че за уйня :(

ВаНо

у меня на 155-58 позавчера такое было: оказывается передо мной встал наш БЧ... Вторым снарядом втащил, третьим добил...

А я в спец.прицеле думаю: и чё это у меня до Мауса два снаряда не долетели.... *1*

Изменено пользователем ВаНо

MeDiC

ха с моим 240 мм я не втащю, я в ангар отправлю *1*

MeDiC

что то последние пару дней Белорусские боги отвернулись от меня, одни поражения !!!! в рандоме становится не возможно играть, пипец какой то

arhont

я спасаюсь на 7м сервере

кстати, в около танковых кругах мусолят тему "ботов", возможно и в этом тоже дело..

Квасер

Всё ровно, нагиб даж растет.

ВаНо

в чемпионках на первом только и спасаюсь.

сначала боёв 10-12 рандомных с минусом гарантированно, потом в ротах догоняешь

megatrek

А я не заморачиваюсь...

Играю в удовольствие на трех акаунтах по 7-8 танков в каждом... :)

Уж много времени игра отнимает... По этому по часику на ночь... И хватит. *16*

leksa

А я думал что я один такой нуб.

Из за этого и игру практически забросил.

10 боёв сыграешь,в лучшем случае 2 победы,,...

megatrek

Я взял за правило...

По одному выигранному бою на каждом танке (там дают больше опыта в 2, 3 раза) в день и хватит... *24*

MeDiC

Вчера купил себе fv304 арта британец 6 lev. вот где огонь !!! от души накидал, точность достойная! пока держу 60% из 12 боев !!!!! один раз 11 попаданий из 12 думал снайпера дадут а хрен ... советую парни ! кто устал от ТОПов то в путь )

Maksimka

т71

е25

фв

хелка

поднималки настроения))

ВаНо

MeDiC, зато следующая 307 такое унылое гавно... ((

Нервов не хватает на ней играть. Уже даже были суицидальные мысли пройти её за свободный.

6APCuK
Вчера купил себе fv304 арта британец 6 lev. вот где огонь !!! от души накидал, точность достойная! пока держу 60% из 12 боев !!!!! один раз 11 попаданий из 12 думал снайпера дадут а хрен ... советую парни ! кто устал от ТОПов то в путь )

Я тебе больше скажу, есть немецкая арта Pz.Sfl.IVb 4 лвл, вот где бомба! Боёв за 150 - 66%!!! Всем рекомендую- читерская арта-))) Сразу совет, сведение даже с приводами достаточно долгое, но попадает неплохо и без полного, а вторым выстрелом уже сведение полное. Заряд достаточно шустрый.

MeDiC

барсик, 304 гоняет как блоха, сведение шустрое пока что максималка это 34-85 ваншотом !!!! угарно )))

Soccer

По поводу ботов. Зайдите в треню, там столько детей от 5 до 9 лет, страшно подумать...))) мой мелкий заходит, и играют там отрядами))), вот они потом оттуда и лезут, типа спецы)))

Maksimka

трендим тут, а вот взводиком ниразу не играл с одноклубнями..(

ДИМАНыч
трендим тут, а вот взводиком ниразу не играл с одноклубнями..(

Возьми с форума танковые ники, забей их в друзья и приглашай при случае с приветом от ВФ.

megatrek

А что дает взвод? Или что дает участие во взводе?

А то в игре часто зовут, а как играли стадом - так и играют.

ДИМАНыч

Фокус огня по противнику играя взводом очень сильная вещь. Советую попробовать. При удачном раскладе вдвоем выносили 13 противников. ну это только с хорошим совзводным и желательно со связью.

Еще один может светить, а второй стрелять без засвета или арта со своим светляком.

Да и пообщаться можно во время боя. :)

Maksimka

слаженные действия приводят к победе в 70% случаев или даже чаще...

один я например сегодня на хелке накидал 3870 урона на 6 лвл неплохо. но бараны посливались...

накидай столько 3 человека, остальных можно ваще не трогать пусть на базе стоят)

mitek

слаженные действия приводят к победе в 70% случаев или даже чаще...

один я например сегодня на хелке накидал 3870 урона на 6 лвл неплохо. но бараны посливались...

накидай столько 3 человека, остальных можно ваще не трогать пусть на базе стоят)

По всякому бывает, но поражение обидно вдвойне.

post-6226-1394324626_thumb.jpg

post-6226-1394324780_thumb.jpg

megatrek

Фокус огня по противнику играя взводом очень сильная вещь. Советую попробовать. При удачном раскладе вдвоем выносили 13 противников. ну это только с хорошим совзводным и желательно со связью.

Еще один может светить, а второй стрелять без засвета или арта со своим светляком.

Светят для остальных и без взводов.

Слаженна zbuhf всегда приносит больше пользы. И связь нужна. Но как это реализовано?

Допустим, что вошел я во взвод... И что дальше? Какая вероятность попасть со своими в один бой, если выбор боя случайный? Раскидает нас по разным картам и т.п.

И что мешает устанавливать связь без взводов? И каким образом, если я всех вижу впервые???

ДИМАНыч

Светят для остальных и без взводов.

Слаженна zbuhf всегда приносит больше пользы. И связь нужна. Но как это реализовано?

Допустим, что вошел я во взвод... И что дальше? Какая вероятность попасть со своими в один бой, если выбор боя случайный? Раскидает нас по разным картам и т.п.

И что мешает устанавливать связь без взводов? И каким образом, если я всех вижу впервые???

1) Куча боев бывает когда хрен кто посветит, все за камнем прячутся. А бывает так, что по твоему свету и не стреляет никто. так что свой свет лучше.

Связь реализуется лучше всего через программы Тим Спик, Рейд кал, мамл ну или скайп накрайняк. Связь исключительно только со своим совзводным. С совзводным вы автоматически в один бой попадаете, а если народа многа, то можно всем вместе по команде 1-2-3 нажать кнопку в бой - есть неплохой шанс попасть в один бой, вот только могут в разные команди закинуть. Все равно бывает весело если все на связи.

зубастый

Парни,подскажите,хотел купить премиум аккаунт через киви валет,а услуга пишут не доступна уже третью неделю. Если что не пинайте ,я танкист пока липовый...Месяц назад покупал .

SEMA
Парни,подскажите,хотел купить премиум аккаунт через киви валет,а услуга пишут не доступна уже третью неделю. Если что не пинайте ,я танкист пока липовый...Месяц назад покупал .
Через телефон очень удобно(спишут с телефона). Без комиссии...

2Дима

Всем привет, играю не давно, брат тоже играет, живёт далеко да и встречаться получается редко вот и играем во взводе. Я особа не заморачиваюсь гоняем на пз 1 с и на т-18 , как не сыграл всегда в плюсе. На пз1с можно взлетать и приземляться каму нибудь на башню. Игра для меня просто игра да и возможность общаться с братом, играю без према, танков прем в ангаре нет я за всё время игры не потратил не одного рубля на игру. В ангаре пз1с, т-18, хелька, т-29,т-103. Кто то просто сошёл с ума от этой игры, самое главное не забыть что это просто игра.

arhont

до 5-6 уровня всегда в плюсе будешь, если без голды

на более высоких уровнях в плюсе только если победа и не стоял в сторонке..

я в выхи 9левел ПТ купил, все бои или минус или минимальный плюс.. походу придется за свободный опыт ее прокачивать..

сейчас опять на 4-5левел сажусь, буду финансы копить :)

MeDiC

иногда хочется увидеть 4х значные цифры при нанесении урона))) а на такое способны только 9 и 10

T-34
иногда хочется увидеть 4х значные цифры при нанесении урона))) а на такое способны только 9 и 10

... и КВАС ;)

T-34

Клан Infernal Crabs [i-CRB]

Клешня тоже конечность

Приглашаю для совместного времяпрепровождения в свободное от работы/рыбалки/отдыха время.

emblem_64x64.png

Изменено пользователем T-34

mitek
Клан Infernal Crabs [i-CRB]

Клешня тоже конечность

Приглашаю для совместного времяпрепровождения в свободное от работы/рыбалки/отдыха время.

Давай вечером спишемся. 2 танка 10 лвл в наличии.14к боёв. Стата как у рака. Играем вместе с сыном на одном акк. :)

Изменено пользователем mitek

mitek

С утра погонял немного(не хвастаюсь, просто настроение хорошее было) *1*

post-6226-1396244718_thumb.jpg

post-6226-1396244736_thumb.jpg

arhont

3315 пробоя для ваффентрахера это ничто :)

потому только 2й класс

mitek

3315 пробоя для ваффентрахера это ничто :)

потому только 2й класс

Не ну просто утро доброе для меня оказалось, 12 минут до конца акции осталась. А это Борщик, а не ваффентрахер. И кол-во медалек порадовало. Рак я

post-6226-1396263616.gif

Изменено пользователем mitek

ВаНо

Взял на неделе Фоша 155-го и Борща, открыл ПЗ Е-100, а всё на 110-м китайце чемпионки катаю: стата растёт, "броня" падает... :)