Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
yarik777

World Of Tanks

Recommended Posts

yarik777

Эта прекрасная игрулька официально вышла на просторы интернета 12 августа 2010 года!

С того момента подсело на нее очень много народу,причем не школолошники,хотя и таковых полно в игре))

Затянуло по самое не хочу,эта игра одна в своем роде,увлекательная и ооочень интересная,мы даже клан успели создать от своего региона(Чувашия),я там причем чуть ли не самый молодой,многим за 30 *27* Поэтому и командиры с них что надо,особенно те,что прошли военную службу!!!)

Так вот я друзьям посоветовал эту игру,а они всем коллегам в офисе... теперь все качают танки,как бы теперь в трубу фирма не влетела,хыхыхых *01*

К чему я это все веду... кто из форумчан подсел на "Мир Танков" ??? Есть ли от форума клан??? Ну а также хочется всем рассказать,побольше своих привлечь туда)))) Игра постоянно обновляется,что-то меняется,в лучшую сторону,так вот,сейчас будут ротные бои,такие баталии начнутся,ухх ))))

Если кому интересно вот ссылка на сайт игрульки http://game.worldoftanks.ru/ :)

Буду рад,если кого затяну туда))) Только аккуратней,можно и увлечься слишком)))

И в добавок,свои скрины выложу *32*

post-4069-1292881042_thumb.jpg post-4069-1292881239_thumb.jpg

Автонаводка на вражеском танке post-4069-1292881696_thumb.jpg

Прицельный режим post-4069-1292881776_thumb.jpg

Это мой гараж post-4069-1292881840_thumb.jpg

Дерево танков,от самого первого,а дальше на выбор,немецкие,американские,советские и скоро буду французские,что качать,ПТ САУ,СУ САУ,ТТ или СТ post-4069-1292881914_thumb.jpg

П.С. качество скринов плохое,т.к. размер большой,а тут они ужались.. :( Ну самое главное,что понятно,что к чему :)

Поделиться этим сообщением

yarik777

Это радует *01*

У тебя в игре ник,такой же,как и здесь на форуме?

volodya

Танки - это хорошо *24* . В свое время в Panzer elite заигрывался сутками.

MeDiC

а можно ли получить опыть не учаиствуя в боях (обмен на деньги) или как ? чет подсел конкретно

yarik777
  MeDiC писал(а):
а можно ли получить опыть не учаиствуя в боях (обмен на деньги) или как ? чет подсел конкретно

За деньги можно только перевести опыт с "элитной" машины в свободный =)

А не участвуя в боях-нельзя)

Дикий

Роту мутить не очень удобно(((

Надо много персов с большим лвл

А взвода каждый вечер мутим

Ansor

А вот тут поподробнее, я еще двоих подсадил на танчики)

Олег

Тоже подсел, уже 4 месяца.

В гараже имею "взрослые" танки.

Что то не отпускает *24*

MeDiC

Страшная вещь!!!! Показали затянуло ужоснах! Хотим сделать постоянную роту.

Soccer

Я вроде как тоже играю, но мне еще до вас далеко. В планах пока лишь покупка ИСа, ну и GVPanter, а тут еще инет дома пропал)

megatrek

Тоже иногда захожу... Но чаще в http://tankionline.com/ru/

Там как то попроще и не нужно ждать конца боя, когда тебя шлепнут. Нетерпеливый я... Рвусь в бой сразу, а не как многие отсиживаются в тылу... по этому быстро подбивают. *1*

noxious

Как-то в прошлом году гонял в одном бою в WOT. Смотрю - ник знакомый, где-то видел..... - DZRman))) Пингую - Волгафишинг? Ответ - ога))).

Leschka
  megatrek писал(а):
Тоже иногда захожу... Но чаще в http://tankionline.com/ru/

Там как то попроще и не нужно ждать конца боя, когда тебя шлепнут. Нетерпеливый я... Рвусь в бой сразу, а не как многие отсиживаются в тылу... по этому быстро подбивают. *1*

здесь тоже не нужно

выходишь в ангар и на другом танке в бой...

megatrek
  Leschka писал(а):
здесь тоже не нужно

выходишь в ангар и на другом танке в бой...

Это понятно... Но хотелось бы на том же или в той же битве...

Без сомнения - игра красочно и натурально прорисована... Но много времени отнимает... Жаль его... Хочу на рыбалку...

Дикий
  megatrek писал(а):
Но чаще в http://tankionline.com/ru/

Лёш, на каком сервере обычно?

Я нв пятом вечерами))) xormix

Вовкин_сын

тоже подсел, коллеги задолбали обсуждениями боев, пришлось быть в теме.теперь хронический недосып. Фашисткий танк выкинул сразу из ангара. качаю САУ и лёгкий танк.Боёв пока мало около 130.

sangr

Тоже подсел конкретно ник sangr пошел по ветке до КВ-3,счас играю КВ,открыл КВ-1С.

КВ хоть и тяжелый - выносят его на раз.

Leschka

взвод из 3х КВ с шайтанками способен удержать/продавить направление

в руинбенге Е75 разобрали, нам конечно тоже досталось...

Уэф

Тоже подсевший :) ник в игре Annddrree... имеется танки для средних рот, чемпионских, ну а в абсолюте пока только Обьект704, планирую скоро брать ИС-4.

Уэф
  Leschka писал(а):

прокачиваю ветку легких францев, дошел до АМХ 1375... КВ является моей излюбленной пишей из-зи неповоротливой башни и гарантированного выноса за один барабан, но если эта шайтанка влупит- то выжить нереально... хотя раз было только сбитие гуслей.

Leschka
  Уэф писал(а):
  Leschka писал(а):

прокачиваю ветку легких францев, дошел до АМХ 1375... КВ является моей излюбленной пишей из-зи неповоротливой башни и гарантированного выноса за один барабан, но если эта шайтанка влупит- то выжить нереально... хотя раз было только сбитие гуслей.

ух, да ты танковый монстр - прикольная стата

на французе тебе нечего бояться. Танк "волшебный" часто почему то не пробивается из таких пух, которые его просто должны разорвать...

Ansor
  Leschka писал(а):
  Уэф писал(а):
  Leschka писал(а):

ух, да ты танковый монстр - прикольная стата

на французе тебе нечего бояться. Танк "волшебный" часто почему то не пробивается из таких пух, которые его просто должны разорвать...

Лучше на Серегу Медика посмотреть.... Хотя и он еще не монстр) - ник в игре у него medic_dzr)))

А я на этом фоне вообще новичок)

Олег

Ник SNUK1 .

В гараже только немцы. Тигр2, PZ lV, VK 2801.

На мой взгляд лучшая машинка PZ lV. Очень результативная. До 9 подбитых танков за игру. Хорошо пополняет баланс. Очень нравится КВ вскрывать.

Тигр и VK дороги в обслуживании. Уменьшают баланс после каждого проигрыша очень существенно. Хотя играть ими прикольно. Особенно VK. Очень скоростной и сильно вооружённый (среди лёгких самый лучший и дорогой)

Все топ.

В клановых играх не играл. Буду рад приглашению.

sangr

Чето все КВ хают,а я своих танкистов всех до 100 прокачал *18*

Олег
  sangr писал(а):
Чето все КВ хают,а я своих танкистов всех до 100 прокачал *18*

Воевать на КВ скучновато. Мелено едет , медленно стреляет, мелено башня поворачивается.....

Конечно если успееш попасть велик шанс завалить кого то с первого выстрела.

Но если ты не попал , например в PZ 4, то он всадит в тебя 4-5 снарядов. На этом конец игре.

Если есть возможность ездить на PZ вокруг КВ то у последнего башня не поспевает

На среднем танке играть интереснее всего. Например т34-85 или т-50.

Т-50 - это зло. В любом противостоянии с ним я всегда проигрываю

6APCuK
  ВаНо писал(а):
Скачал.

С чего начинать-то?... :)

*8* Я тоже частенько тему открываю почитать... Не выдержал? *1*

Олег
  ВаНо писал(а):
Скачал.

С чего начинать-то?... :)

В начале у тебя в наличии несколько басятских танков.

Нужно идти по пути развития техники (исследовать)

Два пути:

1 Играть на том, что есть и зарабатывать опыт и кредиты (долгий путь) На полученный опыт ты исследуеш технику (по порядку на сайте), на полученные кредиты ты сможешь купить уже исследуемую технику

2 Можно купить за реальное бабло (кредитка, сотовый, интернет денюшки) игровое золото и поменять его на опыт и кредиты. Далее смотри п.п. 1

3 На сайте есть возможность купить некоторые танки без исследования (премиумные танки). Они отмечены звёздочкой. Также покупаеш игровое золото. Далее по прежней схеме.

Лично я ни чего не покупал. Играл , со временем развивал. Процесс долгий, но прикольный

PS Не прокачанные танки плохо едут, плохо стреляют, ни кого не пробивают. Всё медленно и бестолково. Тебя все лупасят.

Лучше прокачивать по полной. Тогда проявляется интерес к игре.

Чем дальше ты уходиш в развитие своего парка техники тем с более серьёзными врагами приходится встречаться.

Изменено пользователем Олег

ВаНо

Не пойму пока где первичное бабло брать, хотя бы на снаряды. Справа одни нули. Ну вышел я в бой, а дальше-то что делать: стрелять всё равно нечем... Как первоначальный капитал опыта и кредитов формировать?

Покупать за реал пока ничего не планирую.

6APCuK, ага, скачал всё же. *1*

У меня товарищ уже года 2 в неё рубится. Какой-то уважаемый человек там даже. :)

leksa

Вкладывать бабло или нет дело сугубо личное.

Сам с первого дня играю с премиумом,да ещё и Лёву прикупил.

На сегодня прокачено и куплено практически всё.Кроме арты,на арте не играю. *1* *1*

Ansor

Плюсанусь. А я дурак "леву" не получил по акции нахаляву... неделю думал, а покупать жаба теперь душит((((((((

Вадь, если 300 руб\месяц не смущает- то бери "премиум" аккаунт. Я раньше просто с телефона перечислял (мтс-платеж итд). Удовольствие того стоит, хотя "малышам" премиум особо не нужен, там и так быстро все растут.

Но игра построена таким образом, что если ты не "супер-геймер", то бои на "топовых" танках, (и тем более проигрыши) могут твой счет игровой обнулить)))

НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую изначально выбрать "ветку" танков, в которой ты будешь играть (ссср-сша-германия-франция).

Дело в том, что многие модули взаимозаменяемы (двигатели, рации итд) - могут подходить и к танку, и к САУ, и к противотанковому орудию.

Посмотри на количество "подсевших" ))) я думаю игра стоит того))))))

п.с. Настоятельно рекомендуется "скайп" для командной игры, если играть в "ротах игроков" - лучше внутренняя "рация" (говорить кнопкой Q)

Гарнитура желательна, но не обязательна. На ноутбуке я встроенным микрофоном пользуюсь.

Саша Дзержинский

Скачать что ли *01*

Вадь, ВаНо, когда узнаешь где бабло халявное, маякни что ли *01*

Ansor
  ВаНо писал(а):
Ну вышел я в бой, а дальше-то что делать: стрелять всё равно нечем... Как первоначальный капитал опыта и кредитов формировать?

Если не ошибаюсь - то надо было нажать "обслуживание" и загрузить боекомплект. На начальные танки он на складе должен быть.

Там же галочку "авторемонт" поставить, чтобы после каждого боя не пополнять боезапас и не ремонтироваться.

Олег

Да да. Именно так. Пополнять автоматически, ремонтировать автоматически. Надо галочки поставить

megatrek
  Дикий писал(а):
  megatrek писал(а):
Но чаще в http://tankionline.com/ru/

Лёш, на каком сервере обычно?

Я нв пятом вечерами))) xormix

Извини, только сейчас прочел...

Я на разных серверах. Где свободней - туда и захожу. Ник ребенка Dima394.

Ты чем чаще играешь?. Я люблю твинс на хорнете красного цвета. :)

Вовкин_сын
  Цитата
Уважаемые игроки, команда разработчиков анонсирует новую акцию, которая приурочена ко дню завершения будапештской операции.

10 февраля с 10:00 (МСК) и до 13 февраля 9:30 (МСК) вас ожидают:

Утроенный опыт за первую победу в день.

Все снаряжение (доппайки, большие ремкомплекты и т.д.) будет продаваться по 20 золота за единицу вместо 50.

Трехдневный премиум аккаунт по цене однодневного; семидневный — по цене трехдневного.

Вовкин_сын

И ещё, есть такая опция, про которую не все знают: Если зайти в личный кабинет и усложнить пароль на один или более символов, то тебе накинут 100золотых монет. Но действует только один раз.

Филимон
  Вовкин_сын писал(а):
И ещё, есть такая опция, про которую не все знают: Если зайти в личный кабинет и усложнить пароль на один или более символов, то тебе накинут 100золотых монет. Но действует только один раз.

Спасибо,подскажу ребенку...

Год уже сидит...увспехов особых нет,но...растем,растем...))))))))

Изменено пользователем Филимон

vagiz
  Вовкин_сын писал(а):

а чего на эту сумму купить можно?

ValNN

Тож качнул.... но выносят за первые 5 минут )))))))) Бум тренироваться!!!))))

Вовкин_сын
  vagiz писал(а):
а чего на эту сумму купить можно?

когда устанавлйваешь допмодули на танк за серебро заработанное в боях, а потом когда прйходйт время продавать танк освобождая место в ангаре, можно этй допмодули снять (10золотых за снятие модуля) чтобы установить потом на другой танк

можно купить мощные снаряды, но прострелял н нет