Перейти к контенту
humbert

Пьешь лимонад - деградируешь

Recommended Posts

humbert

На днях британскими учеными было доказано, что выпивая в день по 0.33 л лимонада, человек получает удовольствие схожее с удовольствием лягушки, слопавшей комара. Т.е., если рассуждать логически, человек получил удовольствие как и лягушка, а значит он в этот момент превращается в лягушку. А всем ведь известно, что человек стоит выше лягушки в эволюционной цепи.

Отсюда следует, что человек спускается на уровень жабы, т.е. деградирует.

post-2185-1292863610_thumb.jpg

Я, например, избавился от пагубной привычки пить лимонад, я пью молоко, свежую воду или пиво. Ведь только ПОЛНОСТЬЮ отказавшись от лимонада я себя почувствовал не жабой, а человеком. В кои-то веки у меня не булькает в животе, как у довольной лягушки. Граждане, откажитесь вы от лимонада, убейте в себе тягу к этому бесовскому напитку.

А если вспомнить, что американские копы отмывают колой кровь с асфальта или как очищается фантой двигатель автомобиля...

Граждане, присоедияйтесь к борьбе против лимонада, пейте свежее молоко, а лучше пиво.

koka2.jpg

Поделиться этим сообщением

Ермола

Пиздец!!!

Убейте меня, я был таким красивым!!!

Игорь А.

"Кока Кола - пойло для идиотов!!!"(С)))))))))

Ермола

Я всё понял!

Я изредка выпиваю, значит деградирую.

Мне нравится Кака-кола - деградирую в двойне.

Пристрелите меня.

Я дегенерат.

humbert

Главное не будь жабой, оно противно. Жабы нравятся только сомам *5*

Изменено пользователем humbert

Ермола

Да, ещё и жаба.

Верёвку мне и мыло!

SANDREX

Интересно,что в следующей теме нельзя будит пить?!

Или скорее,что жить,это вредно...

Славян
...

Убейте меня, я был таким красивым!!!

Серег, таким же как чувак на фото в первом сообщении?

Ермола
Серег, таким же как чувак на фото в первом сообщении?

Не...

Он больно худенький.

Пускай Скутерист меня убьёт,

Сейчас тему о вреде пельменей заведу.

humbert
Интересно,что в следующей теме нельзя будит пить?!

Или скорее,что жить,это вредно...

Это вопрос к британским ученым

Джеймс Шнобель

chumazik4.jpg

Альберт Уйнштейн

4703-4.jpg

Игорь А.

Кстати, не менее вреден секс - опускаясь до удовлетворения своих животных инстинктов человек не просто деградирует - превращается в неандертальца.)))))))))

humbert

О вреде секса им (ученым) ничего не известно, т.к. они не знают про него ничего. Взгляните на их умные лица - эти ученые занимаются только изучением вреда лимонада, и ничем более, т.к. данный труд отнимает много времени и сил.

SANDREX

post-2914-1292865592.gif

Мужики реально посмеялся.post-2914-1292865648.gif

Андрюха-Саранск

Кока-колу не люблю, пепси для меня вкуснее.

Ещё часто вспоминаю старые времена, когда стояли такие столы или тумбочки и лимонад наливала тётка из разных стеклянных подвешанных кульков. И все покупали, типо - "с двойным пожалуйста"

humbert

Андрюха, а те столики это явно жидомассоны ставили, они с 17 года у нас в стране были серыми кардиналами. Еще со времен Иоана Грозного русский (мордовский) мужик привык пить либо воду и молоко, либо мед и медовуху. Но пришла революция, пришли жидомассоны и началось. Сначала столики с лимонадом, потом автоматы по продаже газированной воды за 3 копейки, а потом лимонадный бум и самое страшное - лимонадство.

Спросите своего ребенка, что он предпочитает, пиво или лимонад? Нормальный выберет пиво, как я, например, а больной лимонадством - лимонад.

ДедМазай
Кстати, не менее вреден секс - опускаясь до удовлетворения своих животных инстинктов человек не просто деградирует - превращается в неандертальца.)))))))))

Вопросец - в отдельную тему!

Андрюха-Саранск

Страшнее не лимонадство, а последствия от отдной из стадии развития, от 3 копеек дошли до игровых автоматов. (шутка)

Я остановился на ПЕПСИ.

humbert

Андрюха, теперь следи за собой, с ПЕПСИ люди квакать начинают раньше, чем с КОКИ. Бросай ты это, не деградируй, выпей пива, ну или молока.

Андрюха-Саранск

С КОКИ тоже квакают и крякают, уговорил, молоко рулит.

Макс-f

а я кока-колой один раз ради эксперимента ванну вымыл... Ахренительный результат! Известкового налёта как и не было)))

Славян

Какую-то заграничную передачку недавно смотрел. Оказывается есть такое развлечение в бутылку колы бросать несколько таблеток ментоса. Пена фонтаном.

Некоторые все это в желудке проделывают, чтоб фонтан изо рта шел :).

Разве в таком случае можно говрить о деградации? *01*

Изменено пользователем Славян

n13

Вопросец - в отдельную тему!

в предыдущей академик всё уже знал когда алкаголь клеймил - секс не чаще раза-двух в неделю - чтобы "не растрачивать себя".. последний ребёнок в 66 лет, в 100 лет делая операцию в присутствии комиссии Гинесса (номинация самый старый оперирующий хирург) поделился что с сексом у него пока проблем нет - видимо и вправду наэкономил..)

Андрюха-Саранск
а я кока-колой один раз ради эксперимента ванну вымыл... Ахренительный результат! Известкового налёта как и не было)))

Пепси и Фанта тоже самое.

Самый безопастный лимонад, это домашний кампот, хоть он и без газа.

Фидер

Ну вообще,Сраной Колой монеты чистят..200-от летней давности.Вскипятил в Коле-и монетка как новая. :(

Сам пью"Сарова" 2,5,6,7...нормально так...

БАТЛКРУЗЕР

От лимонада отказался давно по медицинским показаниям. Реально годам к 16ти на газированных напитках и кофе заработал гастрит и хроническую изжогу. Как только перестал пить - о чудо. Правда помимо лимонада очень ёво влияет и спиртное. А вместе с лимонадом так это полная жопа.

За последние 9 лет, как не пил водки и вообще ничего крепче 20 градусов и лимонадов не помню ни единого раза ни изжоги, ни болей в желудке.

Вообще про лимонады, особенно про синтетику можно ооочень много написать. И ничего хорошего.

К стати про Лимонад. Про настоящий лимонад. Буржуи этим словом называют воду с лимонным соком и сахаром. В таком виде я тоже иногда пью, когда делать не лень. Особенно вкусно добавить еще клубничного сиропчика.

Kreator

"С мяса кровь густеет и шишка толстеет *01*,"а продолжение уже по теме"а молоко киснет,с него шишка виснет" *01*

Каракум
Я, например, избавился от пагубной привычки пить лимонад, я пью молоко, свежую воду или пиво.

А вот я, прежде чем придти к такому выводу, успел язву 12-ти пёрстной словить! Два года назад сделали операцию, - на волосок от смерти был!Только недавно востановился. Теперь, до конца жизни ни каких лимонадов и чипсов!

Доведут эти лимонады и чипсы русский народ до полного физического изнеможения и духовной деградации!!!!

Гость Лесник
Я изредка выпиваю, значит деградирую.

Мне нравится Кака-кола - деградирую в двойне.

Пристрелите меня.

Я дегенерат.

Серёг,я думаю,Шнур реально готов будет отслюнявить-просто новый хит!!!!

Влад2

Плюсуюсь

Ещё предлагаю во время концерта разбить об башку бутылку колы...

vanish

Вот так вот с пива цирроз, с лимонада язва, в молоке холестерин, в воде известка.... А пить-то хочется

humbert
Плюсуюсь

Ещё предлагаю во время концерта разбить об башку бутылку колы...

Пластиковую? *5*

P.s. Герман, не хотел писать, но заметь, у тебя что ни пост, все про алкоголь:) МЛМ?

Игорь А.

Форум понемногу превращается хрен знает во что... коку пить нельзя, алкоголь вреден, курить боже упаси... а молоко, которое под видом молока продают в наших магазинах? Его, типа, пить можно? А пиво, про которое тут говорилось выше... это типо полезно??? Хорош уж всякие маразмы продвигать... живём, ездим на рыбалку, жрём и пьём всякую гадость... вон в 12 году конец света один хер))))))))

ДедМазай
За последние 9 лет, как не пил водки и вообще ничего крепче 20 градусов и лимонадов не помню ни единого раза ни изжоги, ни болей в желудке.

Вот и оговорился, голубчик *32*

А то - "здоровый образ жизни, алкоголики" - так бы сразу и сказал, что организм не принимает *21*

Priest
Я, например, избавился от пагубной привычки пить лимонад, я пью молоко

... и здорово рискуешь! http://www.edka.ru/article/omoloke/inmo/o_...octi_moloka.htm

Крупный скутерист
"Кока Кола - пойло для идиотов!!!"(С)))))))))

+1. Отрава хуже, чем даже незнаю что...бэээээээээээ

Фидер

Да ладнака...а под чизбургер и бигмак? славненько идет))

Крупный скутерист

Вот и оговорился, голубчик *32*

А то - "здоровый образ жизни, алкоголики" - так бы сразу и сказал, что организм не принимает *21*

Ага, прокол вышел, батеньга... :)

А то понимаешь Германом Маклаудом прикидывался...антиалкогольные инквизиторские кострища разводил в соседней теме... *1* *16*

Крупный скутерист
Да ладнака...а под чизбургер и бигмак? славненько идет))

Поааакость, Сергей Анатолич, я бы лучше вместо колы и бигмака скушал бы хороший кусок шашлыка и испил бы коньяка... *16*

Крупный скутерист
Пускай Скутерист меня убьёт,

Серёга, ты по кустам наф-нафа то похрюкаешь для натурализьму? *1* *16*

Тока чур мне морду лица не бить и кортик не отбирать... *8*

Сейчас тему о вреде пельменей заведу.

О давай, гиперфлудильня разворачивается... *24* *8*

БАТЛКРУЗЕР

В советской "блатной культуре" есть прекрасное емкое и очень подходящее понятие - "обиженка".

Люди, которые НЕ УМЕЮТ СЕБЯ ПРИЗНАВАТЬ НЕПРАВЫМИ (что к стати не так и плохо) просто по природе собственно личности, начинают ВЕСТИ СЕБЯ МАРГИНАЛЬНО. Причина банальная - наткнулись НА ОБЪЕКТИВНУЮ ПРАВДУ, и надо бы признать свою неправоту :) Но не можется....

Ну вперед, давайте про пельмени.... :)

Но хотелось бы все таки напомнить, что бравада и 3.14здобольство не изменят объективных вещей. Наркомания - есть наркомания. А пельмени и лимонад - это пельмени и лимонад.

:)

Крупный скутерист
В советской "блатной культуре" есть прекрасное емкое и очень подходящее понятие - "обиженка".

Люди, которые НЕ УМЕЮТ СЕБЯ ПРИЗНАВАТЬ НЕПРАВЫМИ (что к стати не так и плохо) просто по природе собственно личности, начинают ВЕСТИ СЕБЯ МАРГИНАЛЬНО. Причина банальная - наткнулись НА ОБЪЕКТИВНУЮ ПРАВДУ, и надо бы признать свою неправоту :) Но не можется....

Герман, это ты пардон сейчас к кому обратился?

ДедМазай
наткнулись НА ОБЪЕКТИВНУЮ ПРАВДУ, и надо бы признать свою неправоту :)

"На свете Правды нет,

Но есть - Покой и Воля..." (с)

ЗЫ: Герман, звыняй, но манёху перегрузил ... теперь мне стало понятно, почему дикари съели миссионера Кука *01*

Гость Тёмыч

Не надо меня блатными словечками пугать... видывал я тренинги и почётче этих книжек. Прокачивает так, что на мир совсем другими глазами смотришь. Вот только немаловажным фактом является то, что никого другого никогда не надо "тренировать". Это одно из важнейших правил тренингов. И правило это я понимаю так - потому что нету квалификации должной, а от "правильных слов" неумело или неуместно преподнесенных извините - блевать тошнит...

Вот и про общественный форум тоже так думаю - неуместна здесь эта пропаганда. Для того что бы поговорить о важных вещах (а борьба с алкоголем это я считаю важно), надо хотя бы видеть человека в момент разговора, я уж не говорю о том что его нужно знать.

Гость Тёмыч
Герман,вообще,ты не прав.Что за наезды да еще с матерщиной!

А это Герман такие приёмы специальные использует... вообще у меня сложилось впечатление что тут не обошлось чем то более действенным, помимо книжек. Такие стресс беседы ведут явно не в книгах... а при реально общении и на некоторых, сильно впечатлительных людей это очень сильно действует. А вот на форуме воспринимается как обычный мат. Герман, колись, чего прошел помимо книжек? :)

Там тебе разве не написали/сказали что прокачивать других не так просто как 2*2=4? :)

humbert

А у нас тут лещ скоро попрет, я верю в это. Эхх. Закрывайте проповеди и проповедников, айда на лёд:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...