Перейти к контенту

Recommended Posts

Kreator

Первый выезд в Разнежье в этом году.Так как суббота выдалась рабочая *12* и выезд с товарищами на море обломилсо,то было принято решение бросить клич на форуме для желающих посетить Разнежеские просторы.

Очень нравятся мне те места. *24* В отличии от морских рыбалок,хде народу как в трамвае или приходится тихариться,да и природа очень располагает к ....Пусть там окунь мельче морского,зато ловишь-любуешься природой,вообщем *24* На моё предложение откликнулось несколько форумчан *21*.Едем *24*

Придя в субботу с работы без ног,имею желание ваще никуда не ехать,а тупо провести единственный выходной дома,тянув ляшки перед телеком, *01* но...знаю,что если не поеду *28*,то часов в девять утра будет такой тошняк,да и парней не хотелось подводить,обещал ведь.Ночь перед рыбалкой ваще не спал *28* И вот в экапаже Паши-Джо,Саши-Кафийца,Сергея-Серёги Палыча в 3 часа ночи выдвигаемся.Все пунктуальны как англичане *24*

Приезжаем затемно,на берегу всего одна машина и ещё один экипаж подтянулся вместе с нами.Всё,больше народу не было. *28* Паша с Серёгой хотят расставить жерлицы,мы с Сашей половить на балансы,правда у Саши в арсенале быковка.Раз жерлички-значит нужон живец,поэтому идём недалеко в один заливчик,где с живцовым окушком нет проблем.2Ермола,Серёг,свой пиписочный заливчик я не сдал *28* *01*А если честно,то просто подумал,что сил не хватит туда дойти *28* ,так умудохалсо на работе *12* *1* Живцового окушка на мормыху Паша наловил очень быстро *24*и выставил несколько жерлиц.Серёга ушёл в другую протоку и выставлял жерлички там.Забуриваемся с Саней в знакомом месте,где в конце зимы ловился хороший окушок,но...ни поклёвки *28*.Двигаюсь вдоль берега и вижу небольшой пятачок,разбуренный накануне.Бурю,как всегда тройку лунок.Глубина около двух метров,баланс рапала-тройка.Несколько ударов балансом по дну,пару-тройку ну ооочень быстрого шишкотрясничества *01*балансом ,а потом обычные подбросы балансом ото дна вверх на высоту вытянутой руки и сбросы вниз.Не знаю почему *18* но такая манера игры нравится местному окушку *24* Если в течении пары минут нет поклёвки,то лунка не работала,по крайней мере у меня.Поклёвка сразу и первый разнежескай 100-граммовик на льду *24* Звоню Саше и он перемещается ко мне.Поклёвки злющие,окунь не вешается, а заглатывает весть тройничок полностью.Но размер окушка оставляет желать лучшего, 10-12 см,и если морской такого размера чуток пузатенькай то этот тосчий как ... *01* Решаем продвинуться ещё немного,около небольшого островка буримся в разные стороны,Паша ловит окушка на блесну,Саша переходит на мормышку.Результаты у всех почти одинаковые,везде пиписочный окушок *6* ,изредка проскакивают 100-граммовики.Звоним Сергею,у него так же,поймал правда на мормышку одну ладошечную сорожку и был один холостой флаг.Саша предлагает согреться коньячком *26*,но...я грызу замёрший сникерс,вприкуску с мороженым яблочком *01* Дело близиться к вечеру.Решаем сворачиваться...Фсе пальцы исколол ёжиками *01* ,корцанг неудобно в перчатках держать. *27* Результаты увидите: Саша-Кафиец выложит фото,у всех одинаково.Когда сели в машину, я сразу вырубился и проспал до самого Бора *6*Спасибо парням за компанию *21*

Вывод:после шестидневки"интелектуального"труда нефиг делать на рыбалке и ....хочу в ...Разнежье *21*

Изменено пользователем Kreator

Поделиться этим сообщением

Балу

Спасибо Леха порадовал, *26* и еще раз подтвердил. До весны нех делать *28*

Ермола
я грызу замёрший сникерс,вприкуску с мороженым яблочком

Ты что в старом костюме был?

Когда сели в машину, я сразу вырубился и проспал до самого Бора

А говорил, что не храпит в машине.

свой пиписочный заливчик я не сдал

Правильно, пригодятся.

А так, как сам побывал.

Фоток бы ещё.

Kreator

2Балу,Саш.Почему же нех,я правда не за сорогой туда езжу,но есть точная инфа от людей не с форума,которые неплохо отловились на блесну позапрошлые выхи,просто думал вчера,что не смогу туда дойти :( ,да и вы вроде не совсем весной там ловили неплохо на жерлицы *21*

Домосед
Фоток бы ещё.

Серег, ты чё *5*

Тогда бы радио стало б диафильмом, как у всех.

Алексей, *24*

Kreator

2Ермола.Серёг,я ж свой костюмчег-поплавок продал,а Ред Вулф ты у меня видел.Только маловат чуток,наел ряшку,но худею потихоньку,думаю,что в Новогодние каникулы,побегаю по просторам и похудею как в прошлом году кил на пять *01* Просто сникерсы-яблочки в ясчике лежали *01*,вот и превратились в ледышки *01* Фотки у Саши,обесчал.

Ермола
росто сникерсы-яблочки в ясчике лежали

С прошлого года? *5*

Kreator

2Ермола,Серёг,урожай сникерсов и яблок у мну свежай *24*

Mike13

Алеша молоток! Исполнил таки свою Разнежскую мечту, пусть и пиписочную *01* Если на море так дела пойдут , буду с тобой проситься *12*

Только тогда надо будет лесочку 0,065 и 100 грамовых окушков ох как приятственно будет таскать, а скока обрывов будет! *8*

росто сникерсы-яблочки в ясчике лежали

С прошлого года? *5*

Ермола красавчег!!!

Изменено пользователем Mike13

vedma
баланс рапала-тройка.Несколько ударов балансом по дну,пару-тройку ну ооочень быстрого шишкотрясничества *01*балансом ,а потом обычные подбросы балансом ото дна вверх на высоту вытянутой руки и сбросы вниз.*24*

Интересная игра,надо будет попробовать. А на Лысой горе почемуто шестерку Куусамо брал,мельче пробовал ноль..... *28* Вот и подика разберись.

За отчет и манеру игры балансом спасибо! *26* *26* *26*

Балу
2Балу,Саш.Почему же нех,я правда не за сорогой туда езжу,но есть точная инфа от людей не с форума,которые неплохо отловились на блесну позапрошлые выхи,просто думал вчера,что не смогу туда дойти :( ,да и вы вроде не совсем весной там ловили неплохо на жерлицы *21*

Лех,пока Сура рулит, а щуку больше и не ловили

Изменено пользователем Балу

Kreator

2Vedma,Юр,некоторым кажется что на баланс ловить ну ооочень просто,другим наоборот.У меня хоть опыт небольшой,но заметил,что в разных местах окунь предпочитает разную игру балансом.Кое-что подглядываю у спецов *16* ,кое-что беру из литературы-видео,до чего-то сам дохожу *01*.Но...очень интересно,особенно на небольших глубинах до 3 метров, когда знаешь,тут гадёныши *01* ,но брать не хотят *28* ,и становиться приятно,когда ключик найден *24* *21*

Kreator

2Балу,Саш,давно мечтаю побывать на Суре.Летом не срослось,зимой походу тоже в этом году.

Ну не разорваться же *01* *21*

Pilot

Приятно читать отчет человека хапнувшего счастья!!!

Старшой

Алексей, более менее приличного окуня в Разнежье сейчас надо искать на глубине 4м, в других более мелких местах клев его кратковременный и не каждый день. Набираю команду в Сокольское в субботу , присоединяйся.

Кафиец

Извиняйте камрады, вечером комп занят, своё видение пишу по утрам, фото выложу если получиться сегодня вечером, а точно уж завтра утром.

соня

С перворазнежьем вас Батенька окунятник *24* *24* *24* *24* *24* . В эти выхи тоже туда, на поиски красноперки с сороги .

А клюет там всю зиму , и неплохо просто как на море искать ее надо.

Kreator

2Старшой,Владимир Иванович,спасибо за приглашение *26* ,но... поеду в Разнежье *21*

Kreator

2Соня,Андрей,я на связи,если чо... *21*

Абу

Романтика заставляет не спать по ночам перед рыбалкой ...Ну в следующий раз-то высплюсь точно,думаешь - хрена с два, снова глаз не сомкнёшь.Пришёл бы домой с работы, сразу на боковую, с утра кое-как собрался впохыхах,половину бы забыл снастей, но пёрло бы точно ! А в обед, решив чайку попить, обнаружил бы в термосе сахар и пакетики с чаем сухие,без воды - и сказал бы : да и йух с ним...

Леш, в другой раз точно всё будет !

Кафиец

Если Алексей не против выложу свой небольшой отчетик, раньше не было возможности. *32*

В среду Креатор кинул клич:- Кто в Разнежье? Мы, т.е. я, Серега Палыч и Джо, дружно, как пионеры, сказали – Всегда готовы! Наверное в любой экспедиции самое сложное- подготовка. Я не исключение, вначале прикупил новую удочку для блеснения и цикаду риф раннер 7 гр. А разбирая ящик, оказалось, что у моего любимого балансира отлетел хвост. Экстренно приклеил и испытал новый. В поисках какого-нибудь пластика, для хвоста, перерыл всю квартиру, еле нашел. Проверил безмотылки и заодно, ванна то наполнена, посмотрел, как играют. Поправил ножи на буре. Начистил блесенки от председателя и тоже проверил их игру. К 10 вечера я был готов.

Воскресенье, утро. Температура -15-12 и ветер не хилый. Наш выбор нас порадовал, в Разнежье можно будет укрыться от ветра. Быстро ли, долго ли, но мы на месте. Еще темно и холодно, явно около 20 или даже за. Пометив стоянку, приведя буры в боевое положение, пошли на ориентир- «елка». В протоке разделились, но так как я здесь ни разу не был, решил поджопничать у Лехи. Пробурились, глубина около метра. Ни тычка. Буримся, пробуем. Буримся, пробуем. Меняю цикаду на балансир, блесну, балансир и т.д. Идем дальше. Креатор нашел разбуренное место. Клюет. Иду к нему. На цикаду- ноль. Ставлю балансир с длинным средним тройником. Клюет фестиваль. Который топиться в соседней лунке, дабы не сообщил своим о раздаче, или в этой же, чтобы рассказал про аттракцион щедрости- наливают коньячок. Но клюет как то странно, больше просто тыкается. У Алексея экземпляры получше. Созвон наши напарники выставили жерлицы, Серега обрыбился белью. Наведываемся к Паше Джо. Глубина больше трех метров, на блесну первый окунь-околостограммовик. Ставлю опять цикаду. Пробую и медленную проводку и быструю и пытаюсь делать ступеньку. То ли окуня крупного нет, то ли я дурак. Дальше становлюсь между островком и островом. Достаю Б1, на мели опять фестиваль, посередине глубина около 3м. клюют околостограммовики. Отрываюсь по полной. Больше десятка с одной лунки. Второй сезон не нарадуюсь сей снастью. Ловлю на абсолютно голую мормышку, откуда она у меня взялась не знаю, по случаю надо будет еще таких прикупить. Только одно плохо руки мерзнут. Но у меня есть, чем их согреть- ……..бур. Хотя и коньячок то же есть. Но температура все больше падает. Лунка начинает на второй проводке замерзать. Это начинает раздражать…надо сворачиваться.

P.S. Отдохнули отменно, ни одного поджопника замечено не было.

Спасибо Креатору за идею выезда *26* , Сергею за организацию *26* , Паше за доставку. *26*

post-3274-1292950918_thumb.jpg post-3274-1292950932_thumb.jpg post-3274-1292950941_thumb.jpg

post-3274-1292950956_thumb.jpg post-3274-1292950977_thumb.jpg post-3274-1292950988_thumb.jpg

Ермола

Ну наконец то и отчёт полный получился.

Серега Палыч

Ловлю на абсолютно голую мормышку, откуда она у меня взялась не знаю, по случаю надо будет еще таких прикупить.

post-3274-1292950988_thumb.jpg

Сань, на мончаге такие есть, в ТЦ"СОЧИ". И цена че то то ли 12 то ли 15р

Я такими на море не плохо пользуюсь.

Изменено пользователем Серега Палыч

ANDR

Блин, парни вчерашний день... Хотя...........

Ермола

А ты покажи и расскажи нам про день сегодняшний.

Только в отдельной теме пожалуйста.

ANDR

Мне никто не чего не расказывал и не показывал, просто вкладывай деньги и пробуй все подряд, Безмотылкой занимаюсь около 10 лет, так вот 2-3 года отрыбачить на безмотылку это неочем..... тренеровки упорные тренеровки, даже дома посекркту. любая мормышка может стать безмотыльной за пять минут переделок, главное техника... ну и снасть конешно, хочешь чемуто научится будь ближе к тем кто это делает хорошо. такие коброчки у меня есть штук 50 примерно разной формы но по суте похожие друг на друга, конечно и на них можно ловить, но я не в восторге от этих моделей, могу посоветовать подвесить на нее светлый биссер первого номера, увеличишь свои шансы процентов на 20. и еще хороший безмотыльщик даже удочку свою не даст подержать, поэтому наблюдай, и меньше задавай вопросов (по крайней мере так было у меня в моей жизни).............

Старшой
и еще хороший безмотыльщик даже удочку свою не даст подержать, поэтому наблюдай, и меньше задавай вопросов (по крайней мере так было у меня в моей жизни).............
А нехороший безмотыльщик, типа меня, всегда даст свою удочку подержать и мормышкой может поделиться.

Олген
Мне никто не чего не расказывал и не показывал...

... и еще хороший безмотыльщик даже удочку свою не даст подержать, поэтому наблюдай, и меньше задавай вопросов (по крайней мере так было у меня в моей жизни).............

Я почему-то даже не удивлен...

соня

А у меня игра на безмотылку получается очень эпизодично как то , причем без разницы какая мормышка, а потом все равно вешаю мотыля и дело лучше идет, наверно просто не умею ловить на безмотылку.

DBK
Мне никто не чего не расказывал и не показывал

Не повезло же тебе в жизни.

Маст
Не повезло же тебе в жизни.

+1. Нет, правильней будет +100!

ANDR

Главное результат - а остальное все ЛИРИКА. постить я тоже могу............

YUV

Конечно Лирика:), Только вот развиваться, лучше не изолировано, как в твоем случае. А наоброт, через общение, изучая опыт и техники различных людей.

А вообще, для чего писать о вчерашнем дне, если не можешь внятно изложить о дне сегодняшнем? :)

А результаты, бывают, у многих рыболовов.

ANDR

В моем случае с развитием все в порядке, поверь мне наслово.... а касаемо дня "сегоднешнего" я делюсь, только не совсеми а с теми кого знаю, а твое любопытство мне понятно.... в постах есть интрига....

Объясни мне:, почему так, я чтобы подобрать кивок на безмотылку (к примеру) трачу около 3000р. скупаю все подряд, тестирую, доробатываю делюсь идеями с теми кто понимает в этом, собирая всю инфу по крупинкам и вот он кивок который работает как ракета.... и вдруг появляещся ты, говоришь мне дай.... А кто ты??? ты класный парень потому что зарегистрировался на форуме??? что ты дал форуму?, ты хочешь только взять от него на халяву? так непойдет отношения должны быть давальчискими как до нашей эры ты помог мне, я помогу тебе. Но пока в твоей помощи я не заинтересовон, как только так сразу поговорим о завтрешнем дне. и хватит постить, надоело БЛА БЛА БЛА......

Ермола

Очень позитивно.

YUV

Дело не в кивке. Мне все равно какой у тебя кивок. Я счестливый человек, я в своих руках держал удочки, очень многих уважаемых мной рыболовов. Дело в том, что ты лично, сначала обхаял мормышку человеку, ту которой он ловит, в которую он верит. А свою зажал. А это всего лишь мормышка. БЛА БЛА БЛА...:)

Изменено пользователем YUV

Фидер

Парни,хорошо отловились!

ЗЫ.Давайте прения задвинем в дальний угол.У каждого оно свое.

Я тоже только безмотыльщик,учился всему сам,и кто знает,у меня получается ловить.

Если кому-то показать,рассказать "день не вчерашний"-вэлкам!

ANDR
ты лично, сначала обхаял мормышку человеку, ту которой он ловит, в которую он верит.

Даже в мыслях не было обхаявать мормышку человеку, просто иммел ввиду что этими мормышками я ловил, или делал попытку ловить два года назад, так как индустрия не стоит на месте нужно развиватся, двигатся вперет пробовать себя и то то что предлагает рынок нам сегодня, я даже подсказал человеку как сделать ее лучше. Но каждый волен понимать посты в меру своей испорченности. А вот делится или не делится своими секретами это дело каждого из нас.... и за это обвинять и нападать на человека нельзя. Тем болие мы не родственники, не друзя, он не мой работадатель,.... и.т.п.

И в подтверждение своих слов вот мои коброчки................... А где твои???

post-1988-1293441724_thumb.jpg

Round

Алексей Игорич, отпишусь у тебя в теме. *26* Т.к. по теме *01*

На прошлой рыбалке с Андреем-"Соней" был слегка ознакомлен с его подвигами как то с историями про подледные купания, с манерой входить в заснеженный поворот не гася скорость авто, с лихостью выхода на первый трескучий лед. Видимо, я не проникся. И в это воскресенье мы поехали в Разнежье.

«А Разнежье - это сказочное место. И рыбы там до… . Любой рыбы». Андрей Владиславович “Соня”.

Поехали двумя недоприводами. Шесть комрадов.

В 4-00 в полном обмундировании влез в Печерскую гору. 500 ступеней – чуть не помер («это цветочки, ягодки будут впереди»). Всё переметено, если б сверху – съезжал бы на заду.

В 4-30 у Маяка залезаю в Боливар (так зовут Андрейкину машину ВАЗ 211*), встреча со вторым экипажем (ВАЗ 2114) на Речном. Заправились за Борским мостом и погнали. А чё там… всего то 140 км. *36*

Спать не смог, хотя очень хотелось. Не смог по двум причинам. Андрюша рот не закрывал. Если говорить нечего становилось, пел песни. А как поет песни Соня!…волки в лесу подвывают. *1* Зато сон как рукой снимает. А вторая причина в том, что я сам водитель, и то, что было на дороге, держало меня в постоянном нервном тонусе. Перед Валками вынули Escape из кювета – резина лысая, камикадзе в машине (хотя мы то чем лучше?). В 8-30 Андрей без задева вывозит нас аж к самому Разнежскому берегу – чтоб идти до льда короче было. *1* Инструктаж и в путь.

«Еманаврот» - единственное заклинание, которое крутилось у меня в голове, пока мы шли до точки. Ветер в харю и мы шпарим. Дошли. Забурились в одной из проток меж островов. Условия сносные, но ветер всё равно достает. Я решил для начала половить на баланс, потом попробовать по плотве повыступать. Комрады на мотыля добились поклёвок практически сразу. Андрей открыл сорожий счет. У меня на баланс 0. Посидели минут 30, дальше не дало шило, которое у Сони в одном месте (Андрюха *21*). «Еманаврот» - пара тройка километров по целине, на льду вода, ветрина со снегом в лицо. Бурились в нескольких местах. Кое- где на игру мормышки с мотылем ловился окушёк. Но уж очень вяло. В конечном итоге вернулись на начальную точку рыбалки. Перевязал я мормышку на лёгкой удочке. Выбрал самый мелкий гвозде-шарик. Приноровился к проводке и вот она первая долгожданная поклевка. Плотвичка. Первая плотвичка на льду!

К часу дня половина комрадов сдалась и отправилась на берег к машинам греться. Мы с Соней остались в протоке. Рыба хитрила. Но Андрюха всё таки полавливал. Около трех дня снялись – пошли к едва виднеющемуся берегу. «Ёманаврот» - так закалялась сталь. Дошли. Сели на ящики. Жарища, пар валит. А вокруг пурга – обалденные ощущения, нереальные. Даже без алкоголя.

Андрей не зря привел с утра пару машин под самый берег. Снег под капот, перспективы на ближайшие метров 500 никакой. Словами мне этого не описать. Откуда только силы взялись. В течение часа шесть здоровых мужиков реально на руках выносили машины на остатки дороги в Разнежье. Потом был путь в Нижний. Дворники в машине либо негодные, либо не справлялись. Но Соня парень не из робких. Так под разговорчики и песняки и доехали. Пробка в Толоконцево, заметенный город, аварии - машины на обочинах – такие мелочи жизни.

В семь вечера ехал на попе с горы. Вот он мой заснеженный домик. Всё!

Горячий борщ, стопочка, приятная усталость в каждой клеточке тела, треск дров в печке…..

Спасибо, Андрюша! *26* Я проникся. Границы мира реально отодвинулись от меня безразмерно. Даже водку пить не нужно. Всем рекомендую рыбалки с Андреем Владиславовичем. Можно обойтись без умных книжек.

Фоток нет, извиняйте. «Не до жиру – быть бы живу»©.

Mike13
Алексей Игорич, отпишусь у тебя в теме. *26* Т.к. по теме *01*

«Не до жиру – быть бы живу»©.

Мегареспект! *24*

А Алексею Игоревичу я говорил ,что он много потерял не поехав с Андреем Владиславовичем! *8*

YUV
Даже в мыслях не было обхаявать мормышку человеку

Извини Андрей, показалось *21*

А где твои???

Если ты о моих мормышках, то я и сам не знаю, где они. Раньше февраля, вряд ли, мне будет до них. Если говорить о безнасадочных, то там в основном, гвоздешарики.

Что касается железа, то фотки собой нет. Если коротко, то там блесны в основном ручной работы, Владовские, Крутовские, Рожковские, Матвейчиковские, питерские Мартыновские и Технолога... Ну и балансы самые разные в основном финские.

Round
Даже в мыслях не было обхаявать мормышку человеку

Извини Андрей, показалось *21*

А где твои???

Если ты о моих мормышках, то я и сам не знаю, где они. Раньше февраля, вряд ли, мне будет до них. Если говорить о безнасадочных, то там в основном, гвоздешарики.

Что касается железа, то фотки собой нет. Если коротко, то там блесны в основном ручной работы, Владовские, Крутовские, Рожковские, Матвейчиковские, питерские Мартыновские и Технолога... Ну и балансы самые разные в основном финские.

Робят, может перенесете свою "дуэль" в подходящее место? Эта тема вроде про Разнежье. Или я ошибаюсь? *18*

YUV

Вы абсолютно правы:). Приношу извинения. В этой теме писать больше не планирую.

соня

Всем добрый день. Ну вот и я добавлю пару слов , про наши барханы, лошадиные силы и просто про хороших людей.

Хочется сразу сказать , как жалко что с нами не поехали Ермола и Креатор. А собирались, вы столько упустили, такая рыбалка была, столько эмоций и адреналина. Ну думаю как нибудь в следующий раз получится.

В принципе Роунд , все описал очень правильно и точно *24* *24* *24* *24* *24* .А вот так он ловилpost-6469-1293450583_thumb.jpgpost-6469-1293450648_thumb.jpg.[attachmen

t=101503:IMG_0220.JPG]

Только хочется добавить что рыба по понятным причинам клевать не хотела. Подходила к мормышке , ткнет носом и сразу отходит. В итоге результаты были очень слабые. Но ключик к ней , я подобрал, клевала на очень медленный подъем и на паузе еле заметная поклевочка. Что самое интересное , так там клюет и крупная и мелкая сорожка. Рыба стоит но не берет, даже на глубине более 5 метров клевал микроерш. Так что поеду туда еще и не раз, нравится мне там очень. Погода была просто мечта рыбака, шквалистый ветер до 17м/с, постоянно идущий снег, сугробы почти под пояс , и вода на льду 15-20 см. Я думал мне камрады за такой выезд скажут огромное спасибо *32* *32* *32* *32* *32* . Но вроде живой домой вернулся. Так что в следующий раз всех приглашаю снова со мной куда нибудь. Атмосфера на протяжении всей рыбалки была очень веселой и даже смешной. Так как на берегу было всего две наших машины, а к обеду там окончательно все перемело, и мы в количестве 6 лошадиных сил толкали наших баливаров на протяжении 500 метров в разнежскую гору. Так что наши легкие в полном объеме надышались свежим воздухом. А путь домой составил около 6 часов. Так что рыбалка на мой взгляд удалась на все сто в плане полученного позитива, ну а рыба как нибудь в следующий раз. А вот и немного фото как клевалоpost-6469-1293450945_thumb.jpgpost-6469-1293451003_thumb.jpg , как сиделиpost-6469-1293450813_thumb.jpg, и как Виктор даже в городе домой поехал на саночкахpost-6469-1293451091_thumb.jpg.

Вот такое загадочное оно Разнежье. Всем спасибо за кампанию и до новых встреч *01* *01* *01* *01* *01* Всем пока *21* *21* *21* *21* *21*.

post-6469-1293450371_thumb.jpg

sangr

Андрюха ты когда фотки научишься переворачивать! *16*

Ермола

Безумству храбрых...

как жалко что с нами не поехали Ермола и Креатор. А собирались, вы столько упустили, такая рыбалка была, столько эмоций и адреналина.

Андрюх, я из деревни только в полтретьего ночи вернулся,

Выжатый как лимон, через мясорубку.

Да и староват я для такого адреналина *1*

соня
Безумству храбрых...
как жалко что с нами не поехали Ермола и Креатор. А собирались, вы столько упустили, такая рыбалка была, столько эмоций и адреналина.

Андрюх, я из деревни только в полтретьего ночи вернулся,

Выжатый как лимон, через мясорубку.

Да и староват я для такого адреналина *1*

Так можно будет и другой адреналин выбрать что нибудь попроще.

Ермола

Выберем обязательно.

Уж больно мне хочется краснопёрку зимой половить.

А ты говорят с ней общий язык имеешь.

соня
Выберем обязательно.

Уж больно мне хочется краснопёрку зимой половить.

А ты говорят с ней общий язык имеешь.

Не совсем, я больше в сорожке там разбираюсь, а мой товарищ который со мной всегда ездит , вот он к ней ключик подбирал.

Kreator

"Безумству храбрых поём мы песню!"(с)

Андрюх,если б был я чуток помоложе *01*,да занимался на неделе интелектуальным трудом *01* ,то может быть и составил вам вчера компанию,но...

За волю к победе всем экпедиционерам респектище!!! *24* *21*

ЗЫ)))Разнежье наше фсё! *21*

Изменено пользователем Kreator