Перейти к контенту
коляныч

Трудовая рыбалка в Бажонках!

Recommended Posts

коляныч

И снова здравствуйте! В воскресенье были на море,а точнее в Бажонках! Все как всегда,подъем в три от звонка Владимира(он же Мрак). Пью чай,заливаю термос,одеваюсь и выхожу. Володя уже ждет меня у маркета. Гружусь и едем за остальными. Заезжаем за Романом и в магазин. Стандартная бутылка кока-колы и отвердитель(адреналин раш)для водителя. Едем на заправку,где к нам присоединяется последний путешественник:) и в путь! Дорога за разговорами пролетает незаметно,и мы еще даже не успев обсудить план предстоящей рыбалки,подъезжаем на место. Только вышли из машины,нас уже встречает знакомый пес, который в прошлый выходной у Романа "украл"из рюкзака барон и перчатку:).выгрузились и решили строить кавказцу фотосессию,но пока мы не показали ему кусок барона,он избегал контакта с фотоаппаратом. Так и прозвали его "Батон":). Время полвосьмого, пора идти. Пришли на предполагаемое место еще затемно,попили кофе и буриться! Первые лунки не принесли результата:( и мы решили разойтись и искать. Саша(Лучезарио) посидев с нами минут 15 пошел в море на гривы,а мы остались на Ширмаше. С первых 15 лунок ни поклевки!!! Ужас! Подхожу к Вовчику,у него небольшие результаты, есть штук 5 окуней,грамм по 150-200. Сел рядом и после поимки одного окуня все замолчало. Опять начали много бурить, но без результата!:( Дела немного продвигались только у Владимира,а у нас с Романом за 3часа по одному окуню! И наконец-то сажусь на лунку,и после взмаха поднимаю полосатого,опускаю баланс и опять такая же система,опускаю и после нескольких взмахов повис окунь(как выяснилось дома на 400грамм). Неплохо. Думали вот он выход:) но на этом все прекратилось, начал клевать фестивальный окунёк!:( На поиски осталось совсем немного времени, на часах второй час! Ну в общем, так и ничего не изменилось,правда Володя нашел еще одну результативную лунку, окуней на 10,мы подошли и опять все стихло. Начали собираться, ждем Лучезарио с грив,а он звонит и говорит, заблудился;ну мы подсказали ориентиры и он увидел нас. Пришли к машине,выпили кофе с салом,погрели машину, и в путь ближе к дому. Остановились около магазина,взяли пивка и дорога стала веселее. Рыбалка выдалась трудовая,сложная,но в теплой дружеской компании при любой погоде теплее,и в любой ситуации веселее. Кстати,мой итог всего 8 штук!

post-8009-1292860171_thumb.jpg

post-8009-1292860304_thumb.jpg

post-8009-1292860702_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Ермола
хороший окушок

Альбинос *5*

luchezareo

Добавлю фоток

post-4170-1292867325_thumb.jpgpost-4170-1292867413_thumb.jpg

у меня на безмотылку дела повеселее были-много обрывов и сходов-но рыбалкой доволен.

активный поиск рулит *16* и компания душевная *24*

Mike13

активный поиск рулит

Хорошо так отловились..... *24*

Чем толще лед, тем более трудовая рыбалка!

Костян
у меня на безмотылку дела повеселее были-много обрывов и сходов-но рыбалкой доволен.

Саш,а что с балансирчиком или блесной не упражнялся????

Активный поиск штука необходимая,а когда есть результат-вообще приятно.

А мой бур 10-ти сантиметровым слоем пыли,наверно, уже покрылся!Ни одной луночки в этом сезоне еще не провертел(((((((((( *39* !

коляныч

А мой бур 10-ти сантиметровым слоем пыли,наверно, уже покрылся!Ни одной луночки в этом сезоне еще не провертел(((((((((( *39* !

что так плохо? *28*

luchezareo

Кость-с безмотылкой то разбираюсь не разберусь как ловить,а тут еще баланс осваивать *1* ,да и душа больше к мормыхе тяготеет.надо выкроить как нить рыбалку чисто на баланс освоить

коляныч

Кость-с безмотылкой то разбираюсь не разберусь как ловить,а тут еще баланс осваивать *1* ,да и душа больше к мормыхе тяготеет.надо выкроить как нить рыбалку чисто на баланс освоить

Саш может в суботу?

luchezareo
Саш может в суботу?

мы же вроде на море хотели,или нет?

Костян

С балансиром можно искать, а потом уж и мормышкой ловить?

В прошлом году были случаи когда на мормышку почти не клевало, а балансир до дна не успевал опуститься-сразу же поклевки происходили!

luchezareo
С балансиром можно искать, а потом уж и мормышкой ловить?

В прошлом году были случаи когда на мормышку почти не клевало, а балансир до дна не успевал опуститься-сразу же поклевки происходили!

Ты имеешь ввиду после поиска собирать балансом рыбу,ловить активную а потом добирать момыхой?Универсальность должна быть-не спорю,но как же тогда сорога... *28*

коляныч
Саш может в суботу?

мы же вроде на море хотели,или нет?

это еще не точно! Ну посмотрим короче! Дожить еще надо,а то у меня у папы вчера день рождения был,не очень щас хорошо на работе!:)

luchezareo
это еще не точно! Ну посмотрим короче! Дожить еще надо,а то у меня у папы вчера день рождения был,не очень щас хорошо на работе!:)

Держись *01* -Батька твоего с прошедшим!!! *DR* *DR* *DR*

коляныч
А где фото Дато Батона?

Мрак потом выложит! У него с компом что то случилось!

ТакSист

терпение и труд как говориться.....

коляныч
терпение и труд как говориться.....

это точно! *24*

Костян

С разу упираться в балансир!Тем более если не очень получается-есть к чему стремиться.Ньюансы ловли на балансир конечно есть,но на мормышку мне кажется еще сложнее научиться. Да и на мормышку сейчас менее комфортно ловить,чем весной.

Имхо.

Ты имеешь ввиду после поиска собирать балансом рыбу,ловить активную а потом добирать момыхой?Универсальность должна быть-не спорю,но как же тогда сорога... *28*

Мне кажется окунь больше реагирует на движение балансира,чем мормышки.(т.к охотится на тюльку).Другой вопрос если он не активный))).

А когда сорога, ВЕСНОЙ ВСЕ БУДЕТ)))))))!

luchezareo

да вот не хотся че то до весны ждать *28*

Костян

Саш,не торопи время!По кокуням оторваться нуно сначала, а там глядишь и сорога подрастет *43* )))))

коляныч

Саш у меня же получилось! И не только на море! *27*

luchezareo
Саш,не торопи время!По кокуням оторваться нуно сначала, а там глядишь и сорога подрастет *43* )))))

убедил *1*

Мрак

Ну вот и Я *1* *1* *1* Всем Здрасте *01* Съездили офигенно как всегда порадовали поджёпники *24* и чем больше я рыбачу на море тем спокойнее начинаю к ним относится. Без них даже как-то скучно становится так что ПУСТЬ ЖИВУТ *01* (старею). Ну наверное народ фоток жаждет, будут вам фотки *88* post-5793-1293115549_thumb.jpgpost-5793-1293115747_thumb.jpgpost-5793-1293115828_thumb.jpgpost-5793-1293115881_thumb.jpg[

attachment=101350:DSC04525.JPG]post-5793-1293115941_thumb.jpgpost-5793-1293115979_thumb.jpgpost-5793-1293116008_thumb.jpgpost-5793-1293116038_thumb.jpg[at

tachment=101355:DSC04530.JPG]

post-5793-1293115775_thumb.jpg

post-5793-1293115909_thumb.jpg

post-5793-1293116095_thumb.jpg