Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Книга "Самоубийцы" Ф. Углова

Recommended Posts

Филимон

Бл@,закройте уж кто нибудь тему,а?...Притомили,честно....

Изменено пользователем Филимон

Поделиться этим сообщением

Славян

"...и икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" :).

Добрее надо быть, добре-е.

Тема-то не о чем. Разве не видно. :) А темы "не о чем" у нас самые распространенные в "свободном форуме". Так что нет причин закрывать-то.

P.S. А "Ромашка" мне действительно ужастно не нравилась. Не из-за ГОСТА конечно же.

Но это не означает что конфетка - гавно. У каждого свой вкус и своё мнение, правда ведь? :)

Изменено пользователем Славян

Round
Добрее надо быть, добре-е.

Тема-то не о чем. Разве не видно. :)

Конечно видно. Из недр Интернета:

" Однажды молодой врач, приглашенный к безнадежно больному русскому мальчику, разрешил ему есть все, что он захочет. Мальчик съел свинину с капустой и, к удивлению окружающих, начал поправляться. После этого случая врач прописал свинину с капустой больному немецкому мальчику, но тот, поев, на следующий день умер. По одной из версий, именно эта история лежит в основе появления выражения «что русскому хорошо, то немцу — смерть». "

Thing, that is good for Russian, is death for German.

Изменено пользователем Round

Гость Тёмыч
P.S. А "Ромашка" мне действительно ужастно не нравилась. Не из-за ГОСТА конечно же.

Но это не означает что конфетка - гавно. У каждого свой вкус и своё мнение, правда ведь?

Да я тебя за Ромашку.... *71* *8* *1*

serge-sailer

Но это не означает что конфетка - гавно. У каждого свой вкус и своё мнение, правда ведь?

Да я тебя за Ромашку.... *71* *8* *1*

Про приучение к алкоголю с детства. Тут все индивидуально. У двоюродного брата батя мокал соску в домашнее вино. Так у него такое отвращение к алкоголю было до 35, что зеленел от одного вида...А вообще пора *67*

Влад2

Ну что господа пар выпустили?

Господь как я понял к нам с небес не сойдёт, глаза нам не разумным не откроет....

На этом Аминь.

Все упрёки в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...