Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Книга "Самоубийцы" Ф. Углова

Recommended Posts

Славян
Вопрос то простой - жизнь удалась?

Тём давай выздоравливай!!!

А то конкретно паришь. Ну отвечал же однозначно совсем недавно именно на этот вопрос в сообщении №313.

"А удалась жизнь или нет будет видно лет эдак через семдесят (хочется верить :) )"

Ты скажи мне просто нахера ты меня заставляешь повторятся, залазить в уже описанные вопросы, снова и снова тратить время на то, на что оно уже было потраченно?

Может это один из методов твоего воздействия на подсознание? Тогда обрати внимание, на то что я не просил тебя делать мне коучинг :)

Изменено пользователем Славян

Поделиться этим сообщением

Гость Тёмыч
Бляха , Тём не включай дерево.

Слав извини, я просто воспринял твои слова так как бы это ты мне сказал в реале... на рыбалке.... и вообще тебя как человека воспринимаю, а не как "форумчанина". Извини ещё раз.

"А удалась жизнь или нет будет видно лет эдак через семдесят (хочется верить )"

Слав, а вот этого мне не достаточно - ты высказал свои мечты или ещё что то там, но никак не высказывание человека контролирующего свою жизнь... Ты не сказал что ты для этого сделаешь, поэтому я и переспросил.

Я просто хотел выяснить цель твою и Германа и целостны ли вы в своих намерениях,

но последовали слова про "дерево", пригрозили мне, что легко могут выставить меня глупым человеком, сравнили с челом сидящим на героине и одновременно дающим советы... короче методы не новы, а психологи так себе...

Славян
...

Я просто хотел выяснить цель твою и Германа и целостны ли вы в своих намерениях,

...

Тём, опять двадцать пять? Про какие намерения ты говоришь? Причем тут контролирую ли я свою жизнь?

Мечты я свои не высказывал. Все что высказывал зафиксированно в моих сообщениях. Прекращай пожалуйста меня туда гонять.

Ты то что от меня хочешь? Для чего тебе мое чувство целостности или половинности?

Порадоваться за меня или расстроиться?

Ну так я писал уже - Мне достаточно того что я сам за себя рад!

Ты хочешь, чтобы я не писал о своих мыслях и ощущениях? Извини, брат, я хочу ими поделиться и стараюсь делать это корректно.

Что-то другое тебе от меня нужно? Если обидел выражением "не включай дерево", заметь - не сравнением с деревом, то извини. Но реально по нескольку раз повторять одни и теже вопросы, в то время когда на них уже есть однозначные ответы - это не совсем нормально вроде.

Гость Тёмыч

Да я уже пятый пост не могу написать о том что я рад за тебя! И поверь обижаться - не мой выбор.

Если ты бы написал сразу, что ты понимаешь, что ты здесь, в этой теме хочешь сделать, что помимо слов на форуме последуют какие то действия, не важно - собрать клуб трезвости, просто позвать всех на рыбалку и показать всем как это здорово не пить и не курить. Вот тогда бы я проникся. И как минимум попробовал бы то, чего ты никак сформулировать не можешь...

Ну не ужели так сложно сказать - Мои намерения заключаются в том, что бы ты, комрад Тёмыч, бросил пить, курить, общаться с женщинами. Для этого я вывезу на рыбалку тебя и твоих друзей, расскажу о прелестях здорового образа жизни, покажу преимущества любительской фотосъемки, чаепития, мастурбации и медитации перед потреблением алкоголя.

А так переливаем из пустого в порожнее, что я алкаш и дегенерат и результат нет. И не будет.

Поехали в Самару? Поговорим :)

Изменено пользователем Тёмыч

Славян
...

Ну не ужели так сложно сказать - Мои намерения заключаются в том, что бы ты, комрад Тёмыч, бросил пить, курить, общаться с женщинами...

Хорошо хоть устное общение позволяет понять то что в нете не удается. Ты хотел определить какие мои цели участия в этой теме и какие цели Геры. Так? По телефону сказал, что так.

За БАТЛКУРУЗЕРА говорить не буду, хотя повторю что он так или иначе отвечал по этому поводу.

Повторю за себя все из того же сообщения №313:

"...Еще раз повторюсь: с какого-то момента по определенным причинам алкоголь для меня ПРОСТО ПЕРЕСТАЛ ИМЕТЬ КАКОЕ-ЛИБО ЗНАЧЕНИЕ.

Я не испытывал ни каких ломок, ни каких мук "быть или не быть" (точнее эти вопросы возникали периодически на протяжении жизни, но не в тот момент).

Я пока не собираюсь боротьтся за души зависимых, я не собираюсь пропагандировать отказ от алкоголя так на мой взгляд этот вопрос очень емкий и непростой. Ну если БАТЛКРУЗЕР готов взять на себя ответственность за это дело со всеми вытекающими негативами, то флаг ему в руки и не я ему советчик в методах движения.

Ранее решая свой вопрос "надо ли мне оно? А может культурно? А может такой аргумент "за"? А может другой?..." читал посты Геры в других темах.

Его грубая манера и пустая на мой взгляд аргументация в некоторых случаях постоянно побуждали ответить! Но отвечать то нужно было аргументированно.

Искал аргументы, читал посты других участников тем, находил свое понимание, сравнивал, вобщем вопрос был решен в том числе с подачи подобных тем.

То есть я ни разу не одобряю некоторые посты в теме, но тему поддерживаю так как она может подтолкнуть еще кого-нибудь к другим позитивным горизонтам.

Скажу еще, что посты Барисыча и Майка13 в различных темах наверное для меня были более весомы. Но этих постов бы не было, еслиб не упертость Геры.

PS: В данной теме ИМХО аргументы более объективные и обснованые, хотя подача таже. :) . "

Жирным шрифтом выделил, то что ты хотел услышать. gокрайней мере надеюсь на это. :)

Кроме того писал ранее и о том, что просто делюсь своими позитивными ощущениями и некоторыми мыслями по вопросам темы. Стараюсь делать это корректно , не всегда видимо получается, извините. Для чего? Ответил последним выделенным текстом. :)

PPS: А Самару все-таки перноси на новогодние. Там еще и Ромарио подтянем и порыбалим заодно на новых акваториях.

Али

Нежне парни! Нежнее!

А то полемика с стиле -"Ты меня уважаешь? Да! Да , мы с тобой уважаемые люди!"

Как бы до физиономотрения не дошла. *01*

Кто не хочет пить не пьет, кто хочет тот найдет и после 22.00

Прочитал , *32* правда бегло. Прописные истины , все курильшики знают что курить вредно, однако не бросают.

Я бросил, а вот выпивать бросать пока не возникла необходимость, если возникнет то будем думать.

Организм у всех разный, кого то и со 100грам неделю не найдешь, а кто то под хороший закусь и литрой не брезгует.

Культура пития как ни станно все равно существует. Так же существут и Пироговский наркоз, стакан спирта и палка в зубы.

Также вредно ходить по льду на рыбалку, можно провалиться, прыгать с парашютом, лазить по горам, управлять автомобилем,пить сырую воду и молоко. *01*

Изменено пользователем Али

sangr

Комрады Вам не надоело еще?

Mike13
Комрады Вам не надоело еще?

Сан, нам нет... А ты вот чего интересуешья, хочешь поговорить об этом... *16*

Славян

*8*

Барисыч

Ну наворочали. *01*

Нет времени. Читаю и то бегло.

Про себя. История схожа с многими. Курил с 6 лет, бросил гдето перед тридцатником.

Первый раз выпил в 7 классе по моему. По жизни пил по разному и много (вумат по русски) и в меру, но зависимость 100% была. Последние годы перед тем как бросить, пил умеренно, т.е. по большим праздникам, и по немногу. Потом пришло осознание и бросил вообще. Не пил ни капли около 3 лет.Нет вру, один раз за 3 года выпил. Много об этом думал за этот период. Сейчас пришло полное осознание, поэтому уже копий не ломаю. Могу выпить (ну очень редко) немного, но совершенно отдаю себе отчет во всем и понимаю, что освободился от зависимости, поэтому продолжения выпивке нет и не тянет.

Навязывать никому ничего не собираюсь. Просто хочется, что бы у многих открылись глаза на происходящее. Ведь не секрет что очень многие выпивая думают, что совсем не вредят своему здоровью, а благодаря горе-медикам еще и думают, что приносят пользу своему организму. Польза конечно есть, расширение сосудов, отсутствие холестерина. Но если взять процентное соотношение пользы и вреда то оно будет 1 к 99 не в пользу выпивки.

Что то как то кем то, цитируя статью было кое что упущено. Там ведь четко написано, что алкоголь - яд. Есть даже ГОСТ. И часто идут ссылки на данные ВОЗ. Уж если мы конкретному ученому не верим, так что ж делать с фактами.

Если алкоголь - яд, значит он просто не может быть продуктом питания. Точнее может, но необходимо четкопрописать безопасные дозы и уж точно исключить из продажи водку и прочие крепкие напитки, ибо они точно не являются продуктами питания.

Я не сторонник сухого закона, я как раз сторонник умеренного пития. Просто моя умеренность (или мера если хотите) очень сильно отличается от принятой в общем понимании этого вопроса. *01* И общество на сегодняшний не готово к умеренности в этом вопросе. Мы во многом так себя ведем не только с выпивкой. Основная масса водителей (не говорю, что все), видя мигающий зеленый что делает? Правильно жмет на газ а не на тормоз. В выпивке примерно тоже самое. Это болезнь. Общество обмануто и больно, и убеждать в этой ситуации очень сложно. А вопрос на самом деле не индивидуальный а общественный, ибо люди, умеющие контролировать себя в выпивке - живой пример для других. Гера про это писал. Только вот сознание и сила воли у них разная поэтому и итог разный. Но только не говорите, что надо заниматься теми, кто не может остановиться а тех, кто пьет умеренно (как он думает) оставить в покое. Умеренное питие в том понятии которое существует тоже заблуждение.

Алкоголь - яд и наркотик, как и героин. С разной силой воздействия, но это так. И рассматривать алкоголь надо только с этой точки зрения. Не скажу, что общество должно бросить пить вообще, оно должно вылечиться и понять все это. Как? А вот это главная проблема.

Извините что длинно и не всегда внятно, времени реально нет.

Изменено пользователем Барисыч

Round
У меня в активе не так много методов, если расценивать все сухо и прагматично (давай побудем меня бездушной скотиной) Я могу показывать и описывать свой пример, могу приводить какие то объективные данные, но в конечном счете все что у меня есть - это умение убеждать.

Опять голое ИМХО.

Джокера нам покажите.

Нет его в Вашей колоде? Нет.

Некоторые, которым верили безоговорочно, по воде ходили. Некоторые калек публично исцеляли.

А на книжку с которой тема началась, есть более старые книжки. Веков так на 20-ть. Вот эти книжки, как аргумент сработали бы. Но в 29-ть не каждому по зубам их прочесть, тем более понять, а тем более изложить Истину.

Пару человек бросили таки пить-курить? Поздравляю.

Но...если Вы действительно чувствуете силу и потребность её направить во благо людей, то неподецки будет закончить медицинскую академию и начать практиковать как дипломированный специалист. Как вариант - закончить духовную школу и пойти этим признанным путем. Иначе, какие у Вас права учить людей?

Всё остальное - просто трёп, самолюбование и гордыня.

Извините, если что....

sangr
Сан, нам нет... А ты вот чего интересуешья, хочешь поговорить об этом... *16*

Не не не,упаси бог!Я уж лучше помолчу!

На данном отрезке жизни я от потребления алкоголя отказаться не могу,да и не хочу!

Славян
... Опять голое ИМХО. ...

cпасибку поставил за то, что темку поддерживаете. *16*

sangr
cпасибку поставил за то, что темку поддерживаете. *16*

ах ты грязный пиарщик *01*

Али

По поводу того что алкоголь ЯД. Наверное ДА , как и другое любое лекарство. Вопрос весь в его дозировке, кому сколько.

Если сожрать 10-20 пачек Аспирина, то можно почуствовать как ноги инеем покрываються.

Знаю многих людей вообще не пьющих по разным причинам, еще больше людей пьющих как в меру так и без неё.

Славян
...

ах ты грязный пиарщик *01*

Не Саш, я в баню хожу. :)

Славян
По поводу того что алкоголь ЯД. Наверное ДА , как и другое любое лекарство...

Похоже на то, что не так как любое другое лекарство.

"Алкоголь (этиловый спирт) – легко воспламеняющаяся жидкость с характерным запахом, ядовитое вещество, сильнодействующий наркотик, который при поступлении в организм человека вызывает патологические изменения и сильную зависимость, приводящие к болезни или смерти." ©

взято от сюда:

http://open-letter.ru/letter/2728

от туда же:

"Такое впечатление, что законодатели не знают, что еще в начале XX века русские врачи признали алкоголь крайне опасным ядом, а судебная медицина называет алкоголь «функциональным ядом». Законодатели также не знают, что в СССР существовал ГОСТ 18300-72, который давал алкоголю определение как сильному наркотику, а Всемирная Организация Здравоохранения еще на 28 сессии в 1975 году признала алкоголь наркотиком."

Гость Тёмыч

Эх не люблю я крайности... от человека, который отказался от чего-то раз и навсегда можно ожидать чего то неадекватного...

Либо это человек врёт, что он отказался. Примеры даже выдумывать не буду, возьмите и откажитесь от секса...

Ермола

*5* *5* *5* *5* *5*

БАТЛКРУЗЕР
Наверное ДА , как и другое любое лекарство.

А почему ты ставишь его в один круг с лекарствами? Алкоголь еще и сильнодействующий наркотик, вызывающий сильную зависимость. Не знаю людей, которые хлещут аспирин в кайф...

Славян
Эх не люблю я крайности... от человека, который отказался от чего-то раз и навсегда можно ожидать чего то неадекватного...

Либо это человек врёт, что он отказался. Примеры даже выдумывать не буду, возьмите и откажитесь от секса...

Тём, а что будешь делать с гомосексуализмом если предложат? Откажешься раз, но не навсегда? *1*

Так что аргумент тут не актуален.

А чего-то неадекватного наверное скорее ожидать от человека который никогда ни от чего не отказывается. :)

Если говорить опять же про свой личный пример, то я не отказывался раз и навсегда от алкоголя. Я просто определенным образом понял, что он мне не нужен. И что гораздо лучше без него.

Да кстати если ты видишь смысл отказа от секса и хочешь поговорить об этом, заведи отдельную тему.

Похохотаем вместе. :)

БАТЛКРУЗЕР

От секса тут никто не отказывается. *1* Секс - это безусловно полезное и безусловно приятное занятие.

Тем паче, слово "отказ" для меня к алкоголю не применимо. Отказываются от чего то хорошего, нужного и полезного. Слово "отказ" несет в себе намек на ущербность.

Что касается алкоголя, так вот те, кто не пьет по причине осознания не отказывались в том смысле, в котором ты воспринимаешь это слово :) Мы пререстали пить яд, потому что поняли, что он нам не нужен и вреден :)

Над тобой давлеет ощущение того, что алкоголь это что то полезное, или приятное, или необходиое. Это ложь, ложь и еще раз ложь. Это заблуждения.

Так что нессы, можешь не ждать от нас ничего такого *1* ... ой мля. ... переулыбался.

6APCuK

Тёмыч,

Тём то есть если я бросил курить от меня можно ожидать чего угодно и ты со мной в раведку не пойдёшь? *12*

Гость Тёмыч

Граждане агитаторы... вы телепаты? Не думал я никогда что алкоголь полезен. Что за выдумки? Про секс был пример - если человек бросит этим заниматься он возможно станет очень раздражительным и агрессивным... поэтому я и опасаюсь таких людей.

Славян

Дружище, не дрейфь. :)

Я наоборот стал еще "мягче и пушистее" *01* .

Гость Тёмыч
Тёмыч,

Тём то есть если я бросил курить от меня можно ожидать чего угодно и ты со мной в раведку не пойдёшь? *12*

Пойду Дим.

Курение не вызывает физиологической привязанности... а вот алкоголь - да.

С завязавшими всё намного опаснее, хотя не исключаю и то что на человеке это никак не отразится психологически, но вот характер изменится.

Дружище, не дрейфь. :)

Я наоборот стал еще "мягче и пушистее" *01* .

Поехали в Самару? *26*

Wonder

Тёмыч, у тебя такая мудрая подпись, нахера тебе нужна эта возня хомячья? Все поняли предостережение, что ведется не очень красивая агитация с применением псих воздействия и сделали выводы. А уж о вреде алкоголя и табакокурения все знают с детства.

ПС :) блин, не удержался, как не хотел тут отписываться. А все потому что "рыбацких" тем становится мало, читать нечего!

Изменено пользователем Wonder

Барисыч
Граждане агитаторы... вы телепаты? Не думал я никогда что алкоголь полезен. Что за выдумки? Про секс был пример - если человек бросит этим заниматься он возможно станет очень раздражительным и агрессивным... поэтому я и опасаюсь таких людей.

Думаю, что Бог дал такое удовольствие от секса, по причине ленности человека. В противном случае мы бы просто перестали размножаться. *01*

Гость Тёмыч
Тёмыч, у тебя такая мудрая подпись, нахера тебе нужна эта возня хомячья? Все поняли предостережение, что ведется не очень красивая агитация с применением псих воздействия и сделали выводы. А уж о вреде алкоголя и табакокурения все знают с детства.

ПС :) блин, не удержался, как не хотел тут отписываться. А все потому что "рыбацких" тем становится мало, читать нечего!

Пишу по инерции... в общем все вопросы выяснил. Какой результат?

Как обычно - никто никому ничего не должен. У каждого есть выбор.

И любой выбор, который мы делаем - является наилучшим для каждого в конкретный момент, дерзайте :)

БАТЛКРУЗЕР
ро секс был пример - если человек бросит этим заниматься он возможно станет очень раздражительным и агрессивным... поэтому я и опасаюсь таких людей.

А мы как опасаемся! Если человек отказывается от секса - его надо лечить на голову и срочно. А есть люди отказываются от еды. или от соблюдения правил гигиены - вероятно то же самое.

И любой выбор, который мы делаем - является наилучшим для каждого в конкретный момент

главное не спутать тягу обусловленную зависимостью и страхом синдрома отмены с своим собственным желанием. Тогда выбор точно будет правильный.

serge-sailer

Во б... Зачем я эту тему полностью прочитал *6* *90*

Барисыч
Во б... Зачем я эту тему полностью прочитал *6* *90*

Н-а-а-до. (с)

n13
А мы как опасаемся! Если человек отказывается от секса - его надо лечить на голову и срочно.

а если полностью не отказывается, но проявляет в этом вопросе.. хм.. культуру?))

БАТЛКРУЗЕР
а если полностью не отказывается, но проявляет в этом вопросе.. хм.. культуру?))

А в чем собственно предмет обсуждения? Секс является вредной привычкой? Или ассоциальным явлением? :) Почему в контексте этой темы вообще?

Мое личное мнение - что должна быть культура, но при этом я за здоровое разнообразие, однозначно за как минимум не единичный опыт до брака. Упаси Боже я не претендую ни на какую правость. Частное мнение.

n13
А в чем собственно предмет обсуждения? Секс является вредной привычкой? Или ассоциальным явлением? :) Почему в контексте этой темы вообще?

ну мы же вроде как книгу обсуждаем, а следовательно и автора можно коснуцца.. он же не только отказ от алкоголя и табака проповедывал, но и ограничение количества половых актов в неделю - нечто вроде.. хм.. культурного такого потребления секса в контексте текущей темы) а насчёт вреда секса есть теория, что у тех кто часто девочек больше рождается, а реже - мальчиков.. или наоборот - не помню, но диспропорция говорят заметна - вот и считай - вредно или не вредно - с точки зрения воспроизводства человечества и гармоничности межполовых отношений)

БАТЛКРУЗЕР
он же не только отказ от алкоголя и табака проповедывал

......... где это написано?

А потом, ну пускай и так. Допустим есть медицинские критерии того, сколько в среднем надо заниматься сексом. я даже склоняюсь к мысли, что они наверняка должны быть. И что с того? Есть критерии сколько надо съедать в сутки жиров, белков и углеводов, сколько надо спать и как часто ходить в туалет. И что с того? Нормальный здоровый человек наверняка с легкостью укладывается в эти критерии.

Нель зя же отритцать в конце концов бывают и сексуальные потологии. короче, дай ссылку на то, где ты это вычитал. я не представляю предмета обсуждения :)

Славян

Ссылку не давай. Ну иго нафиг. Достаточно и этой темы. *1*

Игорь SL

Пять балов *1* *1* *1*

n13
он же не только отказ от алкоголя и табака проповедывал

......... где это написано?

В интервью газете "Аргументы и факты", выпуск 24 (1233) от 16.06.2004 Углов сообщал, что сохраняет способность к осуществлению интимной жизни в возрасте 100 лет благодаря соблюдаемому им с юности правилу совершать не более одного-двух половых акта в неделю и бдительному отношению к своему здоровью. Последний ребенок Углова родился, когда отцу было 66 лет.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B3%...%B2%D0%B8%D1%87

n13

я сторонник ортогональных решений!(с)))

БАТЛКРУЗЕР

n13, да фиг его знает. Он все таки в бОльшей степени ученый, нежели человек. Я думаю он искал в этом вопросе истину и нашел ее. Надо ли простому смертному все это... до такой степени?

Хотя, приз то интересный. Прожить столько лет активной жизни. В 100 лет заниматься сексом.

Х\з. Думаю секс по расписанию тут не самый главный аспект. Здоровый образ жизни, здоровое мышление и прочее в общем куда важнее.

У моего друга дед не пьет, не курит. сейчас ему наверное 85 получается. Дерет 20ти летних девок - только визг стоит (чо им от него надо, я так и не вкурил *1*) Чота расписания мы у него не замечали. Хату хрен выпросишь. Всегда готов, всегда занят.

n13
У моего друга дед не пьет, не курит. сейчас ему наверное 85 получается. Дерет 20ти летних девок - только визг стоит (чо им от него надо, я так и не вкурил *1*) Чота расписания мы у него не замечали. Хату хрен выпросишь. Всегда готов, всегда занят.

сори за падонковскую шутку, но если бы пил и курил то может быть хата была бы свободней?))

да это всё понятно, насчёт учёных заскоков и тепе.. просто вопросы эти не очень однозначные, мне кажется.. так что мягче надо, нежнее..(с))

БАТЛКРУЗЕР
сори за падонковскую шутку, но если бы пил и курил то может быть хата была бы свободней?))

Смеешься? Выпивающий мужик в 90% случаев не может и до 65ти то вообще дожить. К стати про деда соврал. Ему еще только 80 будет в следующем году.

Али
Наверное ДА , как и другое любое лекарство.

А почему ты ставишь его в один круг с лекарствами? Алкоголь еще и сильнодействующий наркотик, вызывающий сильную зависимость. Не знаю людей, которые хлещут аспирин в кайф...

Я не имею в виду настойку красного перца или боярышника *01*Так горячо любимого некоторыми.

НО, ты не поверишь во всех сердечных средствах типа Корвалол, Валосердин, и т.д., Валерианны, Пиона, настойки Женьшеня, Чаги и многих других в Составе Спирт Этиловый рактифицированный 96%.

А ещё зачем то , к тому же по ГОСТу алкоголь в виде Рома, Коньяка, Ликера и Водки добавляют в кондитерские изделия от конфет до выпечки и тортов. *01*

Нас оказываеться с детства травят!??? *01*

Гость Лесник
сейчас ему наверное 85 получается. Дерет 20ти летних девок - только визг стоит (чо им от него надо, я так и не вкурил

-И что ,дед, им только от тебя надо??

-"Не знаю я"-сказал дед и облизнул свои седые брови....

Славян
...

Нас оказываеться с детства травят!??? *01*

Серег, ну тут ты немного не туда стрельнул. По крайней всю кондитерку с алкоголем, которую наблюдал - возрослые стараются детям не давать!

Ну вспомни:

" Мама - дай конфетку!

Тебе нельзя, она горькая и для взрослых!" Разве не встречал такого?

Я кстати не про то насколько вредна или не вредна кондитерка с алкоголем для детей или взрослых. Просто описал, что вспомнил по поводу кондитерки с алкоголем и "травят с детства".

Dimriy
К стати про деда соврал. Ему еще только 80 будет в следующем году.

о долголетии:

моему Деду 91й год идёт, употребляет алкоголь умеренно, только в праздники, не курит с войны.

"Парень молодой"

на видео также его сын 70 лет, не курит.

PS

я не курю 4й год *21*

Влад2

Мой дед, земля ему пухом.

Инвалид 2 гр ВОВ, дожил до 80 лет.

Курил беломор и выпивал как беленькую, так и красненькую. Пил не много но регулярно, работал до 76 лет

И скажу честно к бабулькам в гости захаживал.

Так то!!!

Умер в 1996 году.

Али
Серег, ну тут ты немного не туда стрельнул. По крайней всю кондитерку с алкоголем, которую наблюдал - возрослые стараются детям не давать!

Любимая всеми "Ромашка" Сормовской кондитерской фабрики , по ГОСТу содержит коньяк, немного но есть. По крайней мере так было, но сейчас у них вкус изменился. :)

Славян

Понял.

То то я думаю, чем мне эта "Ромашка" так не нравилась. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...