Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Книга "Самоубийцы" Ф. Углова

Recommended Posts

Гость MihaNN52

Когда говорим про спирт утверждаем что он во всем мире одинаковый?

Поделиться этим сообщением

n13
Ага и поэтому любители дешевой синьки мрут от цироза печени....

не успевают.. у них сначала мозги в этом растворяются..

Славян

Мдя.

Этиловый спирт во всем мире одинаковый, так же как метиловый спирт, кислород, водород, углерод, и т.д.

Дистиллированная вода тоже во всем мире одинаковая. Речь про химические понятия.

Изменено пользователем Славян

n13
Мдя.

Этиловый спирт во всем мире одинаковый, так же как метиловый спирт, кислород, водород, углерод, и т.д.

Дистиллированная вода тоже во всем мире одинаковая. Речь про химические понятия.

это метафизика чистейшей воды - законы химического движения неприменимы к биологическому и уж тем более социальному..)) Это же кстати и к автору книги относится - ну какой из хирурга нейрофизиолог и терапевт чтобы так категорично рассуждать о вреде алкоголя? хирурги то фармацевтику не знают как правило, не то что мОзги))

Славян
... Это же кстати и к автору книги относится - ну какой из хирурга нейрофизиолог и терапевт чтобы так категорично рассуждать о вреде алкоголя? хирурги то фармацевтику не знают как правило, не то что мОзги))

Ну все приехали. Сразу тема про азот в шинах вспомнилась.

Здаемсу!

n13

а хоть кто-нить сказал что пить - надо?) так что тема была всё-же про что-то другое, имхо)

Фидер

Парни,а почему я так категоричен...да вот поэтому..и это не забывается...

Славян,тебе ли не знать!!!!?А сейчас...третий....

Да,я алкоголик...(для некоторых),а меня это не колышет.Совсем. И мое здоровье-только мое.И никто,кроме меня не в праве его менять.Ни Карры,Херарры,Хуехарры.Это моя жизнь.И прислушиваться,делать,плясать под чужую дудку я не собираюсь.Сдохну я через 10лет,(а может через5,4,3,2,1) ну и хер с ним..но это МОЕ!

Чечня

БАТЛКРУЗЕР

Правильно. Нам академики наук в указ не надо. Еслиб вот он написал, что пятьдесят грамм вина в день полезно, то тут бы ДААА, мыб в компетентности не сомневались. *1* Нам же вон каждый день то английские, то канадские, то еще куй знает какие авторитетные ученые каждый день твердят - пейте на здоровье! *1* Это же истинные авторитеты! Не то что какой то дурачек академик.

Дочитал. Разговор не о чём. Тему надо закрывать.

Тема о тех, в том числе, кто считает что тема не о чем и что ее надо закрыть, как о пассивном ассоциальном явлении. :)

Гость Тёмыч

Люблю эту песню и многие другие... а тема антиалкогольной пропаганды заебала.

гр. Ленинград "Алкаш"

Я алкаш, да, я алкаш

Я алкаш, отстаньте от меня, правильные люди

Вы пробовали виски?

Вы пробовали пиво?

Вы когда-нить пробовали элитарные напитки

Типа курасау

Я блядь вас не слушаю

На мнении, мне неинтересно ваше мнение

Моя жена боится со мной жить

Она говорит: Ты спился, ты деградировал

Да пошла ты на хуй

Живите своей жизнью,

социум Социум вы блядь

соц деньги зарабатываете

Я живу так, как я хочу

Я покупаю бухло

Сажусь со своими друзьями,

выпиваю его Раз,

налил стаканчик,

выпил Хорошо,

клюёт блядь

Я алкаш, да я алкаш Я я алкаш...

Наливай, ребята

Что, больше не осталось?

Ну, пойдём сходим к подружкам

Возьмём ещё немного денег

Может быть есть ещё чуть-чуть

Я я алкаш...

И этого не стесняюсь!

Ленинград
Изменено пользователем Тёмыч

Макс-f

Может все знают, и я один такой, но для меня стала удивлением фраза известного медика: Если будешь водку запивать чем нибудь (сок, пиво, вода...)- печень может не выдержать со временем. Это самый большой удар на печень- запить водку... А закусывать можно и нужно.

Фидер
Может все знают, и я один такой, но для меня стала удивлением фраза известного медика: Если будешь водку запивать чем нибудь (сок, пиво, вода...)- печень может не выдержать со временем. Это самый большой удар на печень- запить водку... А закусывать можно и нужно.

Макс,правильно!Скутер так и делает,а я спирт рукавом занюхиваю:)И ничего,поживет еще печень...недолго.

sangr
...недолго.

Вы давайте заканчивайте такие разговоры!!! *28* Помирать они тут собрались!!! *21*

Вот те на-не может быть, пили б.......ля и будем пить!!!!

БАТЛКРУЗЕР

Темыч, эту песню перефразировать. Парой строк.:

Я раб. Я слаб. Я сдался и делаю лишь то, что велит мне зеленый змей. Но по скольку во мне есть еще капля человеческого достоинства, я громко, что бы убедить себя и других пою про то, что я делаю то, что сам хочу. А пою про то, что я этого не стесняюсь и про то, что мне все равно. Потому, что как только я замолкаю ,мне становитсья стыдно и страшно.

Ansor

Герман, смени аватарку)

п.с. для тебя подпись академика = 100% доверия материалу???

Вспомни, лет 10 назад был такой академик Фоменко.

Физик, пытавшийся построить новую линию истории.

И пирамиды у него в 17 веке построены, и Юлий Цезарь с Юрием Долгоруким и Чингиз-Ханом - одно и то же лицо....

Изменено пользователем Ansor

n13
Правильно. Нам академики наук в указ не надо. Еслиб вот он написал, что пятьдесят грамм вина в день полезно, то тут бы ДААА, мыб в компетентности не сомневались. *1* Нам же вон каждый день то английские, то канадские, то еще куй знает какие авторитетные ученые каждый день твердят - пейте на здоровье! *1* Это же истинные авторитеты! Не то что какой то дурачек академик.

не надо передёргивать) академики они разные бывают - вон Жорес Алферов - мировая величина, а коммунист.. и что теперь - всем в коммунисты?)

Славян

Вариант. :)

Игорь А.
Ну да в очередной раз убедился, что алкоголя больше в жизни пить не собираюсь, ибо бесполезно оно и глупо, ну а заблудшие камрадские души спасать надобно.

Даже воткнул себе в подпись, пока под впечатлением.

зато начнет рекламировать культуру пития и прочую важную хрень, спорить, переводить все в плоскость ХиХи-ХаХа....

Прошу воздержаться от постов в этой теме вообще. ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ КНИГУ.

Гер... я тебе так скажу - веришь ты во что то - верь ради бога, но - выдавать за единственно верное и нетерпящее другого - своё отношение - да ну его нах? Завтра другой титулованный академик разложет тебе по полочкам весь ужас от ... полного отказа от алкоголя... ты что, пить начнёшь? Да ни фуя, просто это - не твоё. Если б побольше в России таких людей было, которые поняв раз что питьё - не для них - перестали употреблять, может и темы то такой не возникало. А смеяться по поводу культуры питья не надо, ага? Вот полный отказ от алкаголя - это утопия, а популяризация культуры питья вещь полезная в нашем обществе. И вообще, уверждение что алкаголь вреден, что люди, потребляющие алкоголь - самоубийцы... одна великая русская актриса как то сказала, что наша жизнь - это всего лишь прыжок из писды в могилу, всё что нас окружает - по определению вредно и опасно.

Гость Лесник
Если будешь водку запивать чем нибудь (сок, пиво, вода...)- печень может не выдержать со временем. Это самый большой удар на печень- запить водку... А закусывать можно и нужно.

Максим,ты уже определись.....То решаешь,что алкоголь это яд,а то,вдруг,про закусить заговорил...."Можно и нужно"...(С)...:).."Хорошо излагает..." (С)

Изменено пользователем Лесник

Филимон
одна великая русская актриса как то сказала, что наша жизнь - это всего лишь прыжок из писды в могилу, всё что нас окружает - по определению вредно и опасно.

*24* !!!Клева!!!))))Игорь ,а кто если не секрет?

Гость Лесник

В принципе,всё тёрто-перетёрто....Что копья то ломать?? Кто хотел-высказался.Чтобы не дойти до прямых оскорблений,предлагаю тему закрыть..Написано много,кто то для себя найдёт полезное,кто то пересмотрит свои взгляды на определённые вещи,кто то -нет....Давайте без ругани,поднимем руки,опустим и резко выдохнем....Нет,в руке не было "гранёныча",просто все мы разные,взгляды на жизнь разные и мести всех одной метлой смысла не вижу....

кто если не секрет?

Думаю,Раневская....

Влад2

Ага и открыть тему о вреде и бесполезности рыбалки...

Вот где ору-то будет! *1* *1* *1*

БАТЛКРУЗЕР

Игорь Евгеньевич.

А смеяться по поводу культуры питья не надо, ага? Вот полный отказ от алкаголя - это утопия, а популяризация культуры питья вещь полезная в нашем обществе.

Ты ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ. Гош. Для меня это очевидно как 2+2=4, но самое главное, что для меня очевидно и то, что помимо вреда себе, озвучивание такой позиции с высоты твоего авторитета и харизмы, ты наносишь вред другим людям. Окрестись и ожидай. Приеду - очно "откую". *1*

Аналогично к Леснику. Ничего не нерто и ничего не перетерто. Тема актуальна, и закрывать ее не надо.

Если тебе это лично так необходимо, запости тему, где собери заметки американских ученых, докажи пользу культурного возлияния, прикрепи на шапку форума и закрой, что бы такие как я не разнесли ее в пух и прах. Нимберт вон почти так и сделал.

Товарищи алкоголики. Объясните себе пожалуйста, что моя пропаганда здесь на форуме не направлена на оскорбление кого либо. Если Вас это конкретно лично цепляет, лучше подумайте, а не по правильному ли адресу я обращаюсь.

Гость Лесник
Аналогично к Леснику. Ничего не нерто и ничего не перетерто.

Гер,я то как раз наоборот.....К закрытию..Сейчас будем повторяться,забывать,что писАли 5-7 страниц назад и тд..

ДедМазай
.. дешёвая водка делается из гидролизного спирта,

Дешёвая водка делается из "левого" спирта, качество которого в среднем не отличается от "правого" *21*

Игорь А.
Товарищи алкоголики.

Герман, это Вы с кем тут сейчас разговариваете?)))))

ДедМазай
9:09' post='579512']
9:53']Товарищи алкоголики.

Герман, это Вы с кем тут сейчас разговариваете?)))))

Брат, часы в компе на зимнее время переведи *21*

Изменено пользователем ДедМазай

Игорь А.

Спасибо, Дедушко... это оказыться в настройке форума нада было сделать.. а я лошаро... хули,мозги пропил все, ни фуя не соображаю))))

humbert

А есть еще такой академик Петрик, "умный" мужик, акадэмик.

Игорь А.
Ты ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ. Гош.

Я не заблуждаюсь, Гер, я просто смотрю на вещи реально. Отмеряно мне пару лет ещё - и слава богу... и ты что, думаешь что я эти пару лет буду читать мразмы всякие, или пытаться хвататься за советы всяких пусть умных и пусть уважаемых людей с единственным желанием растянуть свою сранную никчёмную жизнь ещё на пару лет? Да ну нах, Герман, я лучше её доживу, так как я ХОЧУ. И если, бог даст, дотяну до полтинника - я очень сильно удивлюсь и устрою гарандиозную пьянку со всеми камрадами и друзьями... НО - это я мне меняться уже поздно, и исправлять уже ошибки поздно. А молодёжи, согласен, нужно впитывать хорошее и делать выводы.

Славян
А есть еще такой академик Петрик, "умный" мужик, акадэмик.

Слав, ну ты то хоть не мешай говно с ботинками. :)

Гость Тёмыч

Уважаемые граждане неалкаголики, откажитесь от интернета с сотовой связью - это тоже ох$енно вредно! Вам нужны доказательства вреда?

Я хренею, а на рыбалке вы тоже про вред алкоголя перетираете? Уж лучше бухать чем так жить.

Славян

В свете чаяний уважаемых мной камрадов стал искать аргументы чтоб обратно пересмотреть свои взгляды на алкоголь.

Пропаганда все-таки, не пустые же слова.

Но блин пока чего-то не нашел позитивного ответа на вопрос зачем мне это надо?

Так что помагайте.

Гость MihaNN52

Из Булгакова о водке.

На разрисованных райскими цветами тарелках с черной широкой каймой лежала тонкими ломтиками нарезанная семга, маринованные угри. На тяжелой доске кусок сыра со слезой, и в серебряной кадушке, обложенной снегом, - икра. Меж тарелками несколько тоненьких рюмочек и три хрустальных графинчика с разноцветными водками. Все эти предметы помещались на маленьком мраморном столике, уютно присоединившемся к грома резного дуба буфету, изрыгающему пучки стеклянного и серебряного света. Посреди комнаты - тяжелый, как гробница, стол, накрытый белой скатертью, а на ней два прибора, салфетки, свернутые в виде папских тиар, и три темных бутылки.

Зина внесла серебряное крытое блюдо, в котором чт чало. Запах от блюда шел такой, что рот пса немедленно наполнился жидкой слюной. "Сады семирамиды"! - Подумал он и застучал по паркету хвостом, как палкой.

- Сюда их, - хищно скомандовал Филипп Филиппович. - Доктор Борменталь, умоляю вас, оставьте икру в покое. И если хотите послушаться доброго совета: налейте не английской, а обыкновенной русской водки.

Красавец тяпнутый - он был уже без халата в приличном черном костюме - передернул широкими плечами, вежливо ухмыльнулся и налил прозрачной.

- Ново-благословенная? - Осведомился он.

- Бог с вами, голубчик, - отозвался хозяин. - Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку.

- Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная - 30 градусов.

- А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это, во-первых, - а во-вторых, - бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать - что им придет в голову?

- Все, что угодно, - уверенно молвил тяпнутый.

- И я того же мнения, - добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло, - ...Мм... Доктор Борменталь, умоляю вас, мгновенно эту штучку, и если вы скажете, что это... Я ваш кровный враг на всю жизнь. "От севильи до гренады...".

Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились.

- Это плохо? - Жуя, спрашивал Филипп Филиппович. - Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор.

- Это бесподобно, - искренно ответил тяпнутый.

- Еще бы... Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. А из горячих московских закусок - это первая. Когда-то их великолепно приготовляли в славянском базаре. На, получай.

- Пса в столовой прикармливаете, - раздался женский голос, - а потом его отсюда калачом не выманишь.

- Ничего. Бедняга наголодался, - Филипп Филиппович на конце вилки подал псу закуску, принятую тем с фокусной ловкостью, и вилку с грохотом свалил в полоскательницу.

Засим от тарелок поднимался пахнущий раками пар; пес сидел в тени скатерти с видом часового у порохового склада. А Филипп Филиппович, заложив хвост тугой салфетки за воротничок, проповедовал:

- Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе - большинство людей вовсе есть не умеют.Нужно не только знать что с'есть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой). И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.

- Гм... Да ведь других нет.

- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе.

- Гм... - С интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.

- Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.

- Вот черт...

Гость Лесник
Но блин пока чего-то не нашел позитивного ответа на вопрос зачем мне это надо?

Так что помагайте.

Слав,а оно тебе не надо значит...Как мне не надо пугаться от выпитой на рыбалке рюмки конины и пугать других....Зачем форум то выбран для такой пропаганды,мне не понятно....Заботой о ближнем?? По сему,перефразируя," не учите никого жить-помогите материально"!!!

Крупный скутерист
... тот кто пьет лимонад деградирует.

+1.

Особливо деградирующе действует Коки и Пепси, кароче, пакость галимая... *16*

Славян

Кирилл, ну читая адептов культуры пития сложно предположить что оно мне не надо. Согласись?

Доводы то какие: и увеличение жизни и Омар Хайам и традиция и Барменталь (Тяпнутый) и т.д....

Ну серьезно. Вы же приводите аргументированные железобетоные доводы,того что умеренно выпивать полезно. А обратные доводы видимо фуфло и самообман и заговор некоторых академиков. Так вот я, решивший было для себя, что выпивать не есть гуд, не хочу самообманываться и терять полезные "дары жизни", то есть надо купить учебник по "Культуре пития" и заниматься с различными напитками. Правильно ведь?

+1 адептам употребления.

Правда я видимо бестолковый какой-то, раз до сих пор не вижу однозначной логики в этих доводах. Ну да ничего, еще пару страниц в пользу пития и я возможно вновь проникнусь. А может и не только я. *11*

Крупный скутерист

Макс,правильно!Скутер так и делает,а я спирт рукавом занюхиваю:)И ничего,поживет еще печень...недолго.

Ну, да, лучше конечно заедать и обильно, но я могу также порекомендовать запивать водку или спирт только двумя напитками: натуральным (собственного изготовления) вишнёвым соком и натуральными "Ессентуками № 3", советовал это ещё моему отцу его знакомый медик.

БАТЛКРУЗЕР
и ты что, думаешь что я эти пару лет буду читать мразмы всякие, или пытаться хвататься за советы всяких пусть умных и пусть уважаемых людей с единственным желанием растянуть свою сранную никчёмную жизнь ещё на пару лет? Да ну нах, Герман, я лучше её доживу, так как я ХОЧУ

ГОШ! Давай зайдем с другой стороны. Допустим хуй бы с тобой лично и твоим здоровьем в частности!!!! НООО!!!! ТЫ, С ВЫСОТЫ СОБСТВЕННОГО АВТОРИТЕТА И ХАРИЗМЫ ЛЕЗЕШЬ В ТЕМУ, В КОТОРОЙ Я ПЫТАЮСЬ ПОМОЧЬ В ТОМ ЧИСЛЕ И КУДА БОЛЕЕ МОЛОДЫМ И НЕ ПРОПАЩИМ ЛЮДЯМ, У КОТОРЫХ ШАНС ГОРАЗДО БОЛЬШЕ! ТЫ КАКОГО Х__ЛЕЗЕШЬ? Ты пьешь, куришь, думаешь дотянуть до полтинника... ЭТО ТВОЕ ДЕЛО В КОНЦЕ КОНЦОВ! НО ПОЧЕМУ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ВПРАВЕ ВЫСТАВЛЯТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ВПИКУ ОБЪЕКТИВНОЙ ПРАВДЕ?

теперь о всяких "маразмах", о том сколько кому отпущено прожить, о том, что ты делаешь то что ты типа хочешь. :) Поздравляю - ТЫ СЕБЯ НАЕБАЛ. Для меня это очевидно как 2+2. Да, в этом весь ужас алкогольной и табачной зависимости, в том, что Человек признает себя больным и слабым, боиться, ПРОСТО БОИТЬСЯ узнать правду. Смириться и умирать куда проще, чем признать что ты сознательно себя убиваешь и разрушаешь. А причиной всему наркотическая зависимость, побороть которую по силам на самом деле КАЖДОМУ!!!

Гош. Для меня как для человека без ВП уже временами ПРОСТО СМЕШНО, когда взвешивают 10-20 лет жизни и "типа ломку" от отказа от курения. Но я помню себя на том месте. Как я пытался убедить себя в чем угодно, лишь бы оправдаться самому перед собой. ЗАПОМНИ! ОПРАВДАНИЯ НЕТ! ТЫ НЕ ПРАВ! ЛЮБОЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ ПОКУРИТЬ ИЛИ ВЫПИТЬ - ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Узнать правду - прочитать пару книжонок. Узнаешь правду - перестанешь бояться и придумывать себе отмазки. Перестанешь опускать руки. Найдешь силы и бросишь. Потому, что сил много и не нужно. Потому, что страх построен на лжи. И правда разрушает его надежнее чего угодно.

И последнее. Если ты признал себя проигравшим, ну хер с тобой. Только нен надо мешать людям. Запомни. Твое слово - тяжелое. Когда ты пишешь - ты обрекаешь кого то на "допердеть до полтинника".

ЗЫ. и х__ ты угадал. я из тебя еще выгоню зеленого змея.

Изменено пользователем Cosoi

Крупный скутерист

Господа-модераторы на основании пункта "3.11. Запрещается явная и скрытая грубость, хамство", оскорбления я прошу удалить эту тему, ибо тема эта и им подобные только сеют вражду между камрадами и должны давиться на корню.

Все тему про вред алкоголя, лимонада, пельменей и прочей шебурды давайте вести не здесь, т.к. лично меня это заепло, я здесь хочу видеть диалоги о рыбалке, а не диалоги о стакане. *32*

Фидер

Герман,вообще,ты не прав.Что за наезды да еще с матерщиной!

Mike13

Я офуеваю, дорогая редакция... с.)

Ребят ну чего накинулись то на тему... Артем, тема то не о вреде алкоголя! *01* Герман ясно в первом посте написал:

ЗЫ, Ребят. Уверен, найдутся те, кто все равно читать не станет (или прочитает немного, до полного удовлетворения духа противоречия), зато начнет рекламировать культуру пития и прочую важную хрень, спорить, переводить все в плоскость ХиХи-ХаХа....

Прошу воздержаться от постов в этой теме вообще. ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ КНИГУ.

А в плоскость ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ тема перетекла с нашей подачи.... Внимательно читаем первый пост *32*

Зы) Книгу прочитал... Все правильно, но язык и манера изложения мягко не айс....

Славян
Господа-модераторы на основании пункта "3.11. Запрещается явная и скрытая грубость, хамство", оскорбления я прошу удалить эту тему, ибо тема эта и им подобные только сеют вражду между камрадами и должны давиться на корню.

...

Стоп!

Редактировать пост на основании пункта - да. Удалить пост - наверное, предупреждение и т..д.. Но удалять тему нет ни каких оснований. Какая нахрен вражда? Совсем допились чтоли? *1* Грубовато? Извините. Вроде свои люди в теме-то общаются.

Хочется верить в понимание.

Крупный скутерист

Мне уже высказывания топикмастера напоминают выступления Джона Картера в нашем Дворце Спорта, такой же несгибаемый сектантизм восьмого дня и навызявание именно своей точки зрения с упором на американский вариант Библии, да я знаю о вреде алкоголя, курева, кокы, пепси, пельменей,окружающего воздуха, знаю, Фидер правильно написал, что вред наносимый собственному организму -- это проблема только владельца этого организама, я не 10-ти летний пацан чтобы меня в это носом тыкать и что-то мне доказать с научной точки зрения и играть в аццкое словоблудие, я чужое мнение уважаю, но перебарщивать то не нашо, времена крестоносцев прошли. *32*

Если топикмастеру извиняюсь делать нехрена, нехай себе отдельный сайт сделает и на его страницах увещевает страждущих отказаться от алкоголя и сигарет хоть до морковкиного заговенья, ещё раз повторюсь, что на рыбацком сайте я лично хочу видеть диалоги о рыбалке, а не диалоги о вреде вотки, курева и т.д., для этого есть специализированные медицинские форумы.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Славян
Cлава, не передёргивай.

Камрады в основном пишут, что умеренно выпивать невредно. Разницу понимаешь, я надеюсь?

Лёш, не передергиваю. Камрады немало постов написали именно о том, что випивать полезно. Шутейных или серьезных - не любой человек различит.

Mike13
Мне уже высказывания топикмастера напоминают выступления Джона Картера в нашем Дворце Спорта..

Артем, ну гадом буду, если ты на этого Джона ходил..... *8*

Игорь А.
НО ПОЧЕМУ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ВПРАВЕ ВЫСТАВЛЯТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ВПИКУ ОБЪЕКТИВНОЙ ПРАВДЕ?

Гер, вот твоя основная ошибка - ОЪЕКТИВНОЙ ПРАВДЫ не бывает, как только человек начинает думать что что то именно - АБСОЛЮТНО - он сворачивает с верного пути постижения этого сложного и неоднозначного мира на дорогу, ведущую в тупик. И вот ещё один момент, это подтверждающий "ТЫ КАКОГО Х__ ЛЕЗЕШЬ?"... понимаешь, Гер, высказывая своё мнение, даже если ты абсолютно, как в данном случае, уверен в собственной правоте, как бы то ни было - нужно спокойно и философски принимать другие точки зрения, другие взгляды и другие мнения. Ну, троллей различного вида это не касается, а ты ведь не тролль. На мой взгляд, здесь важен личный пример и НЕНАВЯЗЧИВОЕ доведение смысла до коллег.

Изменено пользователем Cosoi

Славян
... Фидер правильно написал, что вред наносимый собственному организму -- это проблема только владельца этого организама...

Тём, тут промахнулся. Без ИМХО. Хочет этого владелец организма или нет, но часто подобные проблемы становятся поблемами родных и близких, а иногда и общества.

Крупный скутерист
Артем, тема то не о вреде алкоголя! *01*

Данная тема была специально так задумана, что перерасти в другую плоскость она должна была неминуемо, иначе бы просто затухла не первой же странице, на то и был изначальный расчёт, секреты психологических войн мне объяснять не надо я про них очень даже в курсе... *16*

Славян

Есть ощущение что здесь недосказанность какая-то. Потому как описанный аргумент двигает к тому чтоб весь свободный форум убрать с ВолгаФишинга, да и некоторые другие тоже.

... ещё раз повторюсь, что на рыбацком сайте я лично хочу видеть диалоги о рыбалке, а не диалоги о вреде вотки, курева и т.д., для этого есть специализированные медицинские форумы.

Крупный скутерист
Мне уже высказывания топикмастера напоминают выступления Джона Картера в нашем Дворце Спорта..

Артем, ну гадом буду, если ты на этого Джона ходил..... *8*

Ну, что могу тебе сказать, у меня даже где-то его программка храниться с его личным автографом... *01*

Да, ходил два раза, было таки любопытно, но видя эту аццкую содомию, которая там массово творилась, я навсегда усвоил, что слушателям подобных мероприятий только промывают мозг в нужном направлении, с тем, чтобы впоследствии ими было легче управлять, т.е. вербуя себе так называемую паству. *16*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...