Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Книга "Самоубийцы" Ф. Углова

Recommended Posts

Славян
...Нам то ,грешникам,уже по баклажану и по помидоре.... :)

Ну вот. А я то думал, ты искренне рад за меня.

Поделиться этим сообщением

Mike13

Слав, я вот за тебя искренне рад, да и за всех кто свободен.... *21*

Ермола

Бля!

Массонство уже есть на нашем форуме,

Сектанства ещё только не хватает.

да и за всех кто свободен....

Миш, а что такое свобода?

Mike13
Миш, а что такое свобода?

У человека есть дар – абстрактное мышление. Считаешь ты, что отказ от алкоголя – это свобода, или считаешь, что отказ от алкоголя – это лишнее ограничение – в любом случае ты прав. Как ты считаешь, так оно для тебя и есть. Вот где есть истинная свобода – ты всегда можешь выбрать во что верить. Но отказаться от алкоголя недостаточно, нужно ещё как-то научиться жить без алкоголя, и желательно, чтобы эта жизнь стала более светлой, радостной, осмысленной, чтобы человек ни разу ни пожелал вернуться к своему хмельному состоянию. И когда ты сможешь получать от жизни удовольствие без допингов , вот тогда ты и станешь свободным... Именно о такой свободе я и говорю...

Ермола

Саш, не то.

Ермола

Миш, тоже не то.

Mike13
Миш, тоже не то.

Просвяти неразумного! *26*

Ермола

Дело в том, что человек по определению не может быть свободен.

Отказ или не отказ от употребления вина и сигарет не ведёт его к свободе.

Он лишь приоткрывает новые горизонты рамок, в которые он себя втиснул.

И более ни чего.

Я иногда задумывался, а кто счастлив более по настоящему.

То хмырь заработавший кучу бабок,

Или тот алкаш которому нужна лишь бутылка водки, да корка хлеба.

У одного своя клетка,

У другого своя.

Изменено пользователем Ермола

Славян

Да мне честно говоря достаточно, того что я сам за себя рад :) . Всегда знал что жизнь без помощи алкоголя может быть ярче, но не думал что настолько.

- Освобождение от зависимости - это одно.

- Предупреждение возникновения этой самой зависимости - второе.

Но я имею ввиду третье. О чем во всех подобных темах увидел лишь одно краткое упоминание Mike13: (пока писал Mike13 вновь этот вопрос затронул)

Я - про полноту окружающих ощущений.

Теперь мне не приходиться делать из еды культа. Ем когда голоден и столько сколько хочет организм, а не столько сколько требует в полезном варианте "под стопочку" или в еще более полезном "под бокал вина" или когда компания просит солидарности...

Чувстов вкуса стало гораздо ярче, так же обоняние улучшается после отказа от курения (кто бросал курить поймет).

Раньше не подозревал, что правильный зеленый чай без сахара может быть таким вкусным, тонизирующим и т.д. (согласно рекламному списку полезных свойств).

Чувство усталости теперь не мешается с чувством расслабления от алкоголя. Устал -так устал. Не устал так не устал. Теперь никогда не приходится даже задумываться о том когда за руль или не за руль, не приходиться злится из-за того что кому-то приспичило куда-то съездить на ночь глядя, а ты уже поужинал культурно по методике Преображенского и не можешь за руль без риска.

Так же как улучшилось чувство вкуса, также улчшилось общее восприятие окружающего. Не рыбалке воздух стал в разы слаще. Вобщем каждый день все ярче и ярче выглядят многие вещи, которые ранее не так радовали душу.

И это при том, что ранее я подавляющее большинство времени находился в трезвом состоянии.

Такой кайф вобщем. Вот где настоящий наркотик-то. :) Натуральный, без всякой химии.

Кстати в связи с этим пожалуй соглашусь с тем, что умеренный "правильный прием правильного :) алкоголя увеличивает срок жизни. Если сравнивать десяток типичных лентяев трезвенников с умеренно выпивающими лентяями :) , у вторых будет огромный плюс в здоровье из-за МЕНЬШЕЙ ВОСПРИИМЧИВОСТИ к любым жизненным ситуациям. Что плохим, что хорошим. Меньше стрессов, более легкое их восприятие.

Выше я описал, что на себе четко ощутил как сильно обострилось восприятие жизни при отказе от алкоголя.

Но ведь все относительно и еслибы сравнивали десяток трезвенников умеренно и правильно занимабщимися спортом или прогулками на свежем воздухе или постоянными правильными походами в баню или... с теми же умеренно выпивающими, думаю результаты были в пользу первых.

Вобщем тотальная трезвость опасна своей восприимчивость и надо уметь или учится правильно пользоваться своим организмом. Что я и делаю.

Счастлив безмерно.

Хрен знает что меня так тыркнуло. Вот ни тяги, ни негатива к алкоголю. Не собираюсь "зашиваться морально".

Ермола: Серег, клетка бомжа в разы меньше и противнее клетки человека созидающего. Согласен?

Покрайней мере моя клетка стала в разы больше, чище, приятнее, комфортнее и т.д. И что самое позитивное - это не окнчательные рамки.

Изменено пользователем Славян

Mike13
Отказ или не отказ от употребления вина и сигарет не ведёт его к свободе.

Он лишь приоткрывает новые горизонты рамок, в которые он себя втиснул.

И более ни чего..

Конечно ведет! Человек теряет зависимость получая при этом новую степень свободы, даже втискивание себя в рамки происходит , как ты говоришь, по его выбору

"... человек обретает свободу, которая есть выбор самого себя, своей сущности, накладывающий на него ответственность за свою жизнь и происходящее в мире." с.)

А какая нах ответственость у твоего декласированного примера?

Ермола

А разве свобода подразумевает ответственность.

Ответственность это есть не свобода.

Ермола

А вообще давайте замнём про свободу.

Я немного ни к месту этот пример привёл.

Mike13

Сереж,а свобода без ответственности называется анархия!

Ермола

Я просто не могу понять,

Почему меня пытаются направить всеми силами на путь истинный,

Который истинным не считаю.

а свобода без ответственности называется анархия!

А анархия может и есть свобода.

Ермола
И что самое позитивное - это не окнчательные рамки.

И какие же путы ты собираешься дальше разорвать?

БАТЛКРУЗЕР
Вы не поверите как сейчас хорошо легли 150 грамм настоечки под хороший сервелат и сальцо! мммммммммммммммммммммммм

А еслиб ты знал как прекрасно ложиться очередной укольчик героина! Еще лучше! Там даже сальцо и сервелат не обязательно!

Герман, уважаю настойчивость в продвижении правильных идей, но....

Еще дедушка Ленин говорил, что невозможно экспортировать революцию, пока там не созрели для нее предпосылки.

"Пока Камаз не переедет, будем переходить на красный свет". Жванецкий (с)

При чем тут революция? Отдельные люди отлично чувствуют подсознательно, что они готовы. Великолепная иллюстрация - острота полемики в этой теме. Такое острое противоречие возможно только в одном случае - цепляет, причем очень и не на пустом месте. Но это так, насамом деле просто штрихи к средней картине. Если браться за частные случаи, можно расшатать очень и очень многих, если делать это настойчиво, но грамотно и аккуратно.

И вообще, на таких жванецких мыслях как раз все говно в обществе и зиждиться, на самом деле. Если отдельный человек себя готов признать пропащим, лишь бы не пойти на перекор своему страху перед зависимостью, что уж говорить от обществе в целом это можно и подавно. Один скажет - мы не готовы. Другой - для нас это норма, Третий, который зарабатывает на продаже вина вообще скажет что это полезно, согласно исследованиям авторитетных ученых... Так что революционным путем мы не пойдем. Он против шерсти. Надо выдергивать отдельных людей, которые в виду объективных причин более восприимчивы.

Гость Тёмыч
Я просто не могу понять,

Почему меня пытаются направить всеми силами на путь истинный,

Который истинным не считаю.

Сергей, а тут всё просто - ты просто не просил направлять тебя на "путь истинный".

Вот в этом и вся проблема, под благими намерениями скрывается МАНИПУЛЯЦИЯ.

Манипуляция человеком - ведь "десятки уже бросили курить", манипуляция человеком - "и пить вы бросите"... короче намерения хорошие, а вот исполнение - унылое гавно.

Mike13
...Почему меня пытаются направить всеми силами на путь истинный...

Не пи...дите , а то улетите! *8*

А кто это тебя пытается направить?....Ты пришел(в тему) и говоришь... Если ты что то воспринял на свой счет, то это твой выбор... какие попытки направить ты увидел...ты тоже свободен...может быть... *16*

Славян
...

Дай сначала хоть рассмотреть, что к чему. :) Может и рвать-то ни чего не надо.

Ермола

Меня поражает подача материала.

Был я как-то раз, давным-давно, даже не помню как я туда попал,

На презентации "Гербалайфа" (помните такое).

Так вот там тоже так на сцену выскакивали чудом исцелённые от разных болезней.

С такими же радостными криками.

А у меня рак рассосался, а у меня клетки стали больше,

Правда жена дура и зарплаты нет ни хера. (это я отсебятину порю, не принимайте пожалуйста ни кто на свой счёт)

Ещё раз повторюсь.

На сектанство это похоже на сектанство.

Общества трезвости дореволюционные сюда приплели.

А на откуп эти общества были отданы церквям.

Вот и торговали индульгенциями себе на радость.

Если бы бог был с церковью, а церковь с народом, может и не случилось бы революции.

А ещё вспомните (не дословно)

И будете вы есть хлеб - тело моё, и пить вино - кровь мою.

А самая деградирущая страна, наверно всё таки Франция.

Извините за сумбурность и метание из стороны в сторону.

Mike13

Сереж ты этта постепенно давай...поэтапно...от простого... *21*

Изменено пользователем Mike13

Гость Тёмыч
При чем тут революция? Отдельные люди отлично чувствуют подсознательно, что они готовы. Великолепная иллюстрация - острота полемики в этой теме. Такое острое противоречие возможно только в одном случае - цепляет, причем очень и не на пустом месте. Но это так, насамом деле просто штрихи к средней картине. Если браться за частные случаи, можно расшатать очень и очень многих, если делать это настойчиво, но грамотно и аккуратно.

Последние слова меня вообще стебают - грамотно и аккуратно... манипулировать.

Есть инструменты построения отношений между людьми, в данном случае эти инструменты строятся на прессинге, подавлении, повышении эмоционального накала... ну короче сами поняли - манипуляция чистой воды. Какие отношения мы видим? Какого результата мы ожидаем от этих отношений?

Если человек достигает праведных идей таким путем, с ним я и срать то в одном поле не сел бы, сами понимаете почему.

Изменено пользователем Тёмыч

БАТЛКРУЗЕР

Славян. Сильно!

Ермола, Серег. Ты опять себя обманываешь. В теме про курево мое рассуждение про мысленный возврат в детство. Ответ там. В детстве и деревья были большие, и конфетки слаще, и мультики интереснее. Думаешь повзрослели или постарели? Да хрена сдва - пропили и прокурили ощущения. Эти вещи очень даже не относительные, как бы это не казалось. У них есть совершенно реальная и измеряемая мера восприятия.

Я иногда задумывался, а кто счастлив более по настоящему.

То хмырь заработавший кучу бабок,

Или тот алкаш которому нужна лишь бутылка водки, да корка хлеба

К истинному счастью оба случая имеют косвенное отношение.

Мания денег это то же мания. Это то же зависимый человек. Хотя, хмырь и бабки ситуация объективно куда более предпочтительная. У хмыря не наступит ломка, в том виде, в котором она наступит во втором случае. И вообще последствий для мозга особых не будет.

Гость MihaNN52
И будете вы есть хлеб - тело моё, и пить вино - кровь мою.

Может так ?

Если не будете есть Плоть Мою и пить Кровь Мою, не будете иметь жизни вечной. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь во мне пребывает и Я в нем.

Так и кто кого на что толкает?

Гость Тёмыч
Меня поражает подача материала.

Сергей, технологии ушли далеко вперёд...

Глянь ролик, так сказать один из... найди приёмы, которые использовал Герман.

...

Mike13
Вот в этом и вся проблема, под благими намерениями скрывается МАНИПУЛЯЦИЯ..

Манипуляция – скрытое психологическое воздействие на партнера по общению с целью добиться от него выгодного поведения. Ну какая нам выгода то от энтаго?

Славян
...Так вот там тоже так на сцену выскакивали чудом исцелённые от разных болезней.

С такими же радостными криками.

...

Серег, я не из гербалайфа и не кем не ангажирован в этом вопросе. У тебя есть сомнения?

Чудом я не от чего не исцелялся.

Радостные крики? Ну пусть так.

Что теперь если радостно, молчать?

Я просто поделился своими ощущениями и мыслями по этому поводу, в пику стараниям Германа свести позитив "неприятия" алкоголя лиш к физиологическим плюсам.

БАТЛКРУЗЕР
Последние слова меня вообще стебают - грамотно и аккуратно... манипулировать.

Есть инструменты построения отношений между людьми, в данном случае эти инструменты строятся на прессинге, подавлении, повышении эмоционального накала... ну короче сами поняли - манипуляция чистой воды. Какие отношения мы видим? Какого результата мы ожидаем от этих отношений?

Если человек достигает праведных идей таким путем, с ним я и срать то в одном поле не сел бы, сами понимаете почему.

Тёма, дорогой! По данным опроса который я провел, 100 человек нашего круга платят за выпивку порядка 4 млн рублей в год (из 100 чел 40%не пьет). ЗА ЭТИ БАБКИ ВАМ СОЧИНЯЮТ ЛАБУДУ О ПОЛЕЗНОСТИ АЛКОГОЛЯ, пудрят мозги и в профиль и в анфас и ЭТО ТЕБЯ НЕ ВОЗМУЩАЕТ? ДА ОНИ ПРЕВРАТИЛИ ТЕБЯ В СВОЕГО РАБА!!! Очнись!!!!!!! Ты видешь в моих действиях манипуляции?

ДА Я ОТДАЮ СЕБЕ ОТЧЕТ ЧТО СЕЛ ЗА СТОЛ С ШУЛЛЕРАМИ!!! НЕ С ВАМИ, Я БОРЮСЬ НЕ СВАМИ. Я БОРЮСЬ С МРАЗЬЮ И ПОДОНКАМИ, КОТОРЫЕ СОСУТ ИЗ НАРОДА в общем И ИЗ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МНЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ в часности БАБЛО И ЗДОРОВЬЕ. И Я НЕ ВИЖУ ЗДЕСЬ ЗАПРЕТНЫХ И АМОРАЛЬНЫХ МЕТОДОВ! Можешь срать не садиться. но бошку включи. аминь.

n13
Вот в этом и вся проблема, под благими намерениями скрывается МАНИПУЛЯЦИЯ..

Манипуляция – скрытое психологическое воздействие на партнера по общению с целью добиться от него выгодного поведения. Ну какая нам выгода то от энтаго?

чувство глубокого морального удовлетворения) вон 50 человек курить то бросили благодаря предыдущей кампании - наверное бальзам на сердце.. или раны какие? вот туземцы проповедников часто ели - даже невкусных, но тоже скорее всего с тем же чувством..)

Ермола
У хмыря не наступит ломка

Да ладно.

Ты отними у него деньги.

Да хрена сдва - пропили и прокурили ощущения.

Почему ты решаешь за меня.

Я может жить то по настоящему совсем недавно начал.

И ещё не насытился, да и вряд ли насычусь этим.

Я даже на ответ уже среда, говорю ещё только среда.

Ермола
Серег, я не из гербалайфа и не кем не ангажирован в этом вопросе. У тебя есть сомнения?

Нет Слав, нету.

БАТЛКРУЗЕР

Ермола. Ты ищешь объективные критерии свободы? Ищи там же. 60 человек похожих на тебя покапают раз в год какому то товарищу новый рэйнджровер. Свобода. ха.

Ермола
Может так ?

Я немного не про то.

И на эти темы спорить не намерен.

n13

Чудом я не от чего не исцелялся.

Радостные крики? Ну пусть так.

Что теперь, если радостно молчать?

Я просто поделился своими ощущениями и мыслями по этому поводу, в пику стараниям Германа свести позитив "неприятия" алкоголя лиш к физиологическим плюсам.

у меня нет сомнений в приведённом примере - с таким бы человеком отправившись на рыбалку я бы скорее всего и выпивать бы не стал - не нужно было бы да и не в радость в одно горло-то) разница в подходе к допустимому в высказываниях в поддержку одной и той же мысли приводит к абсолютно противоположенному результату в её восприятии..

Ермола
Ищи там же. 60 человек похожих на тебя покапают раз в год какому то товарищу новый рэйнджровер.

Гер, ну ты совсем уж не туда.

Если я объясню со своей точки зрения почему свободы не существует,

Вы меня все нереспектами засыпите.

Да и не о том тема.

Макс-f

У Ходорковского отняли сотни миллиардов долларов, и ничё, жив человек)))

А на алкоголе и табаке такой бизнес построен... ёманарот... Ради такой империи есть смысл подсаживать людей на зависимость.

Гость MihaNN52

Тёмыч, Тот ролик который висит в теме не имеет ни какого отношение к первому каналу. Такую уйню точно бы ни кто не пропустил

У тебя диплом ыыыыы

красный и близко?

ыыыыыы дебилы.

Ермола
и ничё, жив человек)

С ним рядом пожить не хочешь?

Или ты думаешь у бывшего всесильного нувориши в тюрьме ломки не было?

n13
ДА ОНИ ПРЕВРАТИЛИ ТЕБЯ В СВОЕГО РАБА!!!

а кому в рабство должны будут попасть эти 60% после того как перестанут нести деньги на ренджровер? РПЦ? ВолдКласс? а то и Нашим может?) Академик-то вон не сидел без дела - проявлял страсть как мог..

На протяжении всей жизни был последовательным сторонником запрета алкогольный и табачной продукции на территории СССР и России, а также увлекался конспирологическими теориями о всемирном еврейско-масонском заговоре. Последнее, однако не помешало ему поддерживать личные дружеские отношения с американским хирургом-кардиологом Майклом Эллисом Дебейки, которого Углов ошибочно считал «хорошим» евреем (на самом деле Дебейки по национальности ливанский араб).

В 1986 году способствовал досрочному выходу известного в СССР националистического публициста Валерия Емельянова на свободу из ленинградской психиатрической клиники, куда последний был помещен после убийства собственной жены. Углов был бессменным председателем Союза борьбы за народную трезвость, национал-патриотической организации, основанной в конце 1988 года. В 1991 году вместе с националистами В.Емельяновым и С.Карповым входил в состав радикально антисемитского «Общероссийского политического общественного движения Славянский собор России». Был близким другом митрополита Иоанна (Сычева).

экстремизм не пройдёт вообщим - В.В.Путин(с)))

Гость Тёмыч

MihaNN52, скорее глупо было бы навешивать шильдик первого канала :) но речь не об этом, а о приёмах... приемы как раз те же...

Ну какая нам выгода то от энтаго?

А какая? Расскажите мне, я как раз хочу знать.

Тёма, дорогой! По данным опроса который я провел, 100 человек нашего круга платят за выпивку порядка 4 млн рублей в год (из 100 чел 40%не пьет). ЗА ЭТИ БАБКИ ВАМ СОЧИНЯЮТ ЛАБУДУ О ПОЛЕЗНОСТИ АЛКОГОЛЯ, пудрят мозги и в профиль и в анфас и ЭТО ТЕБЯ НЕ ВОЗМУЩАЕТ? ДА ОНИ ПРЕВРАТИЛИ ТЕБЯ В СВОЕГО РАБА!!! Очнись!!!!!!! Ты видешь в моих действиях манипуляции?

ДА Я ОТДАЮ СЕБЕ ОТЧЕТ ЧТО СЕЛ ЗА СТОЛ С ШУЛЛЕРАМИ!!! НЕ С ВАМИ, Я БОРЮСЬ НЕ СВАМИ. Я БОРЮСЬ С МРАЗЬЮ И ПОДОНКАМИ, КОТОРЫЕ СОСУТ ИЗ НАРОДА в общем И ИЗ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МНЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ в часности БАБЛО И ЗДОРОВЬЕ. И Я НЕ ВИЖУ ЗДЕСЬ ЗАПРЕТНЫХ И АМОРАЛЬНЫХ МЕТОДОВ! Можешь срать не садиться. но бошку включи. аминь.

Всего один вопрос, хотя их много.

Так важны люди или уничтожение мразей? ЭТО ВАЖНО!!!!

Многие вышли из темы, т.к. не потерпели тех методов, которые ты применил по отношению к ним, даже не смотря на то что ты признался в комрадских отношениях с ними.

PS Моя голова работает всегда, не надо мне показывать черную кошку в пустой тёмной комнате.

Славян

Тём, не печалься. :)

Ты видимо пропустил информацию о том, что чаяния Германа уже посодействовали минимум двум человекам в решение вопроса. Так, что методы худо-бедно или не худо-бедно, но работают. Это факт.

Я бы врядли стал общаться в подобном стиле, но еслиб вдруг захотел продвинуть идеи, темка умерла бы страницах на трех после распития мировой за язвенников, трезвенников и "пусть все будет так как есть".

Так что какими бы не были мотивы автора темы, позитив имеется. Тем более, что автор готов к негативу обращенному в его сторону.

БАТЛКРУЗЕР
Гер, ну ты совсем уж не туда.

Если я объясню со своей точки зрения почему свободы не существует,

Вы меня все нереспектами засыпите.

Да и не о том тема.

Извини, Серег, но ты использовал это как аргумент именно в этом контексте. ... ну или мне так показалось.

В общем то я не буду настаивать.

Свобода существует. Я не верю в то, что наш мир механистичен и детерминирован до конца. Значит свобода есть. Если ты ее не видешь - это значит ты ее не видишь. Я ее тоже не вижу в абсолютном виде, хотя копался в этом долго и нудно. ...... эту тему давай оставим. Это разговор для двоих-троих и очно....

Но факт остается фактом. В среднем компания тратит на выпивку, если выпивает... ну как то мне кажется не меньше чем 2\3 суммы которая идет на отдых вообще. Если учесть, что себестоимость выпивки реально мизерная, остальные деньги... да че там считать то, ПОЧТИ ВСЕ деньги, которые выпивающие и курящие люди тратят на отдых уходят на этот самый "наркоманский сбор". На курево где то так же. Деньги люди зарабатывают. Нехитрыми дедуктивными построениями можно выйти на формулу, ЧТО ЛЮДИ РАБОТАЮТ РАДИ ТОГО, ЧТО БЫ ПОТРАТИТЬ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ НА ТО, ЧТО СТОИТ НА САМОМ ДЕЛЕ ГРОШИ.

Помойму это признак рабства. Кто то может что то возразить?

Гость Тёмыч

Герман, всегда посрать сможем в одном поле, но кроме эмоциональной ментальной мастурбации ничего не увидел, может быть есть смысл не смотреть на прошлое, а каким то образом показать как это пи$дато не пить - снять ролики об обливаниях, моржевании, спортивном и здоровом образе жизни. У тебя вроде детская школа рыболовов была, есть смысл о ней рассказать? Соревнования проводили, позитивные сдвиги... короче говоря - пропаганда не с запретов начинается или не так?

ВаНо
По данным опроса который я провел, 100 человек нашего круга платят за выпивку порядка 4 млн рублей в год (из 100 чел 40%не пьет). ЗА ЭТИ БАБКИ ВАМ СОЧИНЯЮТ ЛАБУДУ О ПОЛЕЗНОСТИ АЛКОГОЛЯ, пудрят мозги и в профиль и в анфас и ЭТО ТЕБЯ НЕ ВОЗМУЩАЕТ? ДА ОНИ ПРЕВРАТИЛИ ТЕБЯ В СВОЕГО РАБА!!! Очнись!!!!!!!
Гер, извини, не дочитал прения до конца, остановившись на этом посте, и вот что хочу сказать.

Только что пришёл из ресторана, где гулял на Дне Рождения своего друга. За столом было 12-14 человек, из которых двое не пили вообще, а остальные пили Стандарт. К моему отчаливанию в сторону дома бутылок 8-9 было уже опорожнено. Но пили все, почему-то, в тех количествах, которые им были интересны: двое вышли из-за стола через 3 часа, ещё один через 3,5, потом, ещё через какое-то время, основное действо закончилось, и 5-6 человек поехали домой, а остальные (в том числе и один "трезвенник") продолжили в клубе.

Вопрос:

Этим людям интересны твои проповеди и сочинения "о полезности алкоголя", или они просто умеют и любят отдыхать в своей компании употребляя/не употребляя его?

И второй вопрос, навеянный беглым прочтением рекомендованного "манускрипта":

А в чём выражается их страх, если в компании одинаково комфортно чувствуют себя и пьющие, и непьющие, а пьющие могут свободно не пить, если им это сегодня не интересно, или наёбацца, если завтра фишка так ляжет?

(пардон за продолжение темы)

Ермола
Нехитрыми дедуктивными построениями можно выйти на формулу, ЧТО ЛЮДИ РАБОТАЮТ РАДИ ТОГО, ЧТО БЫ ПОТРАТИТЬ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ НА ТО, ЧТО СТОИТ НА САМОМ ДЕЛЕ ГРОШИ.

Если принять то, что для многих выпивка это определённфй кайф,

То получится, что они тратят свои деньги на удовольствие.

Про курево ни чего не могу сказать.

Иногда самого приводят в ужас те суммы, которые я на него трачу.

Гость Тёмыч
Тём, не печалься. :)

Ты видимо пропустил информацию о том, что чаяния Германа уже посодействовали минимум двум человекам в решение вопроса. Так, что методы худо-бедно или не худо-бедно, но работают. Это факт.

Слав, я знаю что ты теперь счастлив, но извини я буду откровенен - когда ты мне об этом говорил я почему то этого счастья не улавливал.

Допускаю, я и сам своей кутерьмой занят, да и человек я не позитивный и у тебя нет нужды со мной этим счастьем делиться.

Извинюсь на всякий случай перед тобой.

Но ответь по чесняшке - вокруг тебя, я не про комрадов...близкие люди - родственники, друзья, вокруг тебя так же счастливы как ты? Жизнь удалась?

добавил: Сорри, пока я писал, ты дописал что "позитив имеется"... это ответ на мой вопрос или все-таки есть ещё что то сказать?

S@ШОК
Про курево ни чего не могу сказать.

Иногда самого приводят в ужас те суммы, которые я на него трачу.

Сергей, а чё куришь то? *16*

Изменено пользователем S@ШОК

Ермола

Три пачки сигарет в день по 50 рублей.

Mike13

.......самого приводят в ужас те суммы, которые я на него трачу.

Сергей, а чё куришь то? *16*

Падсталом *8* сорри не сдержался...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...