Перейти к контенту

Recommended Posts

voooova

Вопрос к одминистрации.... Был с вами на нескольких мероприятиях.... Вообщем есть о чем порассказать людям, да и показать не стыдно...... Может подумать о небольшой программе на телеке... Правда для этого нужны деньги, но было бы желание.... а рыбу поймаем.. Готов для разговора...

Поделиться этим сообщением

voooova

Видать мое предложение не заинтересовало....... Тогда начнем с малого.... Предлагаю выпить....

Савва

Вот с этого и надо было начинать. *01*

А если серьезно, то в Пирушке это все можно обсудить. Там администрация всегда бывает. Хотя , несколько не понятно: то ли есть Совет (тогда почему молчат?-может ждут конкретных предложений?), то ли Совет не работает уже (тогда понятно почему молчат, но непонятно почему не избирают новый). Да и темка несколько размыто написана. VOOOOVA, у тебя есть возможность организовать производство программы или организовать показ программы на ТВ , Или это просто предложение-тема для раздумий на будущее?

Изменено пользователем Савва

voooova

Вот с этого и надо было начинать. *01*

А если серьезно, то в Пирушке это все можно обсудить. Там администрация всегда бывает. Хотя , несколько не понятно: то ли есть Совет (тогда почему молчат?-может ждут конкретных предложений?), то ли Совет не работает уже (тогда понятно почему молчат, но непонятно почему не избирают новый). Да и темка несколько размыто написана. VOOOOVA, у тебя есть возможность организовать производство программы или организовать показ программы на ТВ , Или это просто предложение-тема для раздумий на будущее?

В свое время, я первый, завязался с Гусевым и стал на телеке показывать "Диалоги о рыбалке" Он даже в свое время предложил делать сюжеты о местных рыбаках для своей программы, но тогда, что-то не срослось, да и честно лет 4-5 назад, я не думал что из рыболовного клуба вырастит нечто стоящее, сейчас видно что РАСТЕТ и можно о себе заявлять, как о общественной единице.

Савва

Это уже что-то. Я так понимаю, что от Клуба нужны участники программ с различной тематикой, некая сумма, которая будет обговорена (если администрация заинтересуется) при личных встречах. С проф. операторами и показом по ТВ вы сможете помочь. Примерно так?

Глянул в профиль-все понятно. *21*

voooova

Это уже что-то. Я так понимаю, что от Клуба нужны участники программ с различной тематикой, некая сумма, которая будет обговорена (если администрация заинтересуется) при личных встречах. С проф. операторами и показом по ТВ вы сможете помочь. Примерно так?

Глянул в профиль-все понятно. *21*

С производством программы все довольно ясно представляется- знакомо. Даже можно переговорить о бесплатном эфире. А вот аренда монтажки и проф. оператора стоят, но это тоже решается. Ведь мы выходим на официальный уровень. Тогда можно и подвальчик просить у вла стей, да и с браками воевать легче, когда у тебя есть такое оружие . как телек. Тем -более в Нижнем людей ,занимающихся рыбалкой около 300000 тысяч-это сила(это я про выборы)

Изменено пользователем VOOOOVA

Савва

Интересная тема. Скину ее координаты Председателю.

Игорь А.

Пробные беседы с телевидением были, но, скажем так, или мы не донесли, или нас недослушали. Если считаете что всё стоит начинать сначала, то стоит встретиться с нашим председателем, обсудить.

ВаНо

Речь идёт либо о предложении дать материал, либо о предложении организовать на базе Клуба коммерческий взаимовыгодный проект.... Пока не понял.... Но в любом случае, такие дела в и-нет общалке не делаются.....

Игорь А.

Некоммерческим может быть только пилотный выпуск)))))

Серж

Вопрос очень интересный. Просто когда появилась эта тема, то сразу вспомнилась дамочка с телевидения, которая подкатывала к нам на "Весеннем льду", и все негативные имоции с ней связанные. Откровенное вытягивание бабок.

Конечно, лучше встретиться и обсудить все возможные варианты в живую. Но некоторые вопросы можно прояснить.

Например, было бы интересно про каждое мероприятие клуба, или про то, где он принимает участие, снимать полноценную получасовую программу, а не коротенький сюжет в новостях. причем показывать её на смотрибельном телеканале. Проект типа Диалогов мы, наверное, не потянем. Хотя в будущем, можно насняв матерала, сделать с десяток программ просветительского характера. Обязательно в будущем году надо будет делать программу об Антибраке.

В общем, телевидение - хороший инструмент. Только денег оно требует немалых, своими силами не потянуть. Хорошо бы подтянуть сюда под рекламу в этих программах крупные Нижегородские магазины. Тогда может что и получиться.

DRUM

Идея очень хорошая! Есть желание обсудить поподробней, но наверное всё таки не в Пирушке.

З.Ы. главное , чтобы все не свелось к такому же крохотному сюжету как на антибраке! Журналисты отработали материалец, и всё! сюжетик получился очень маленький и какой-то куций.

З.З.Ы. и ещё вопрос! а глубинный смысл твоей заинтересованности ? заработать немножко денег или ........ что либо "доброе и вечное"? ИЗВИНИ ЕСЛИ СКАЗАЛ , ЧТО ТО ОБИДНОЕ!!! *26*

Игорь А.

Ребята, самое главное сразу давайте отталкиваться от того что телевидение в настоящее время - это структура для зарабатывания бабусек, и более ничего. Рассчитывать на какие то бесплатные репортажики без бобов- возможно. Но делать что то серьёзное - не прокатит.

Посему, если мне кто то начнёт ездить по ушам с идеей "гуманитарной помощи", "поддержки клуба" или ещё какими громкими фразами - слушать буду до первой сигареты, сорри.

Очень жалею что разговора с ТВ деятелями не получилось, хотя подавал и примеры и взятые не с потолка цифры планируемой аудитории - не просекли ребята возможного рейтингова девайса. То есть может какие то смутные догадки и лучились в глазах, но там же и горел ярким пламенем вопрос - Бля, Вы, лопушки, посчитайте всё, подготовьте, помотайте себе нервы, посуетитесь, а уж если что получиться мы то неприменём бобов срубить)))))))))))))))))))))))

Поэтому, любой контакт с ТВ должен рассматриваться как бизнес план и ни как иначе. Причём должен быть максимально юридически защищён как в случае неудачи так и в случае успеха.

voooova

Да, наговорили кучу всего, незнаю с какими деятелями ТВ разговаривали, но наверно с хреновыми, если сложилось такое мнение, да наверно, если приходит сопливая девочка и хочет снять сюжет, то естественно она выберет самого пьяного рыбака на льду и будет снимать всю рыбалку с этих позиций, а ТВ цифры, рейтинги-на фиг не нужны , потому-что если мы приходим со своей программой -платим деньги , и в ней идет наша реклама, наших спонсоров. Но это разговор лично с теми кто хочет, чтобы ,что -то получилось, и отличает деловое предложение от фуфла. Естественно никто бесплатно делать ничего не будет, ( Камера, монтаж, режиссер) а вот

организовать э\то можно с минимальными тратами. Если надо давайте встретимся....

voooova

Да, наговорили кучу всего, не знаю, с какими деятелями ТВ разговаривали, но наверно с хреновыми, если сложилось такое мнение, да , наверно, если приходит сопливая девочка и хочет снять сюжет, то естественно она выберет самого пьяного рыбака на льду и на этом будет строить сюжет .- будет снимать всю рыбалку с этих позиций, потому что больше ее не интересует ничего или ей никто не обьснил, что это как раз не главное во всем-том что называется РЫБАЛКА, а ТВ цифры, рейтинги-на фиг не нужны , потому-что если мы приходим со своей программой -платим деньги , и в ней идет наша реклама, наших спонсоров. Но это разговор лично с теми кто хочет, чтобы ,что -то получилось, и отличает деловое предложение от фуфла. Естественно никто бесплатно делать ничего не будет, ( Камера, монтаж, режиссер) а вот

организовать это можно с минимальными тратами. Если надо давайте встретимся....

Кто хочет слышать , тот слышит, кто не хочет видеть хорошее, видит только корысть и выгоду, хочеться пообщаться, с человеком который серьезно думает о будущем клуба и смотрит на несколько шагов вперед , надеюсь такие люди есть , среди курящих первую и последнюю сигареты- меня не будет до понедельника. В понедельник можно созвониться мой тел 8 290 5 02 98

Изменено пользователем VOOOOVA

Водяной

Г-ну V.....Сей вопросец уж не впервой подымается, ранее в клубе так же и обсуждался и пытались его двигать, впрочем как и многие другие.

Может ли клуб потянуть СВОЮ программу о РЫБАЛКе на одном из каналов? Так что ли следует понимать тему? Нет конечно. Если кто то лично хочет что то делать под флагом клуба , снимать кино там всякие о гадах водяных напрмер, то неплохо бы для начала стать членом этого самого клуба и вникнуть в его жизнь и дела что ли. А так я думаю флаг в руки любому в его благородных начинаниях, но клуб то тут причем? Программу типа диалогов конечно запустить в Нижнем можно и наверное нужно , НО ..опять ,причем сдесь клуб? Да и те кто ее ведет наврядли члены чего то ни было, чисто коммерческий проект ТВ. НО!!! Если у тебя ЛИЧНО есть техническая возможность съемки и монтажа если ты сам что то понимаешь в этом деле неси материалы на ТВ, встречайся с кем надо и делай программу о рыбалке, а недостатка в сюжетак от членов клуба думаю не будет..

Гость Барисыч

Все правильно Игорь. Клуб (по крайней мере пока) может помочь только плодотворным участием в сюжетах. Коммерческую же сторону ни сейчас ни в скором будущем клуб не потянет.

Я тоже знаком (и до сих пор общаюсь) с людьми, причастными к проекту "Диалоги о рыбалке". Поверьте парни, копий там наломано будь здоров. И завалилось все только потому, что дядя который давал деньги сказал: "Все, хватит". Сайт ДоР поддерживается только за счет энтузиастов, которым просто это нравится. Люди, участвовавшие в создании и ведении программы тоже разбежались в разные стороны, и вряд ли соберутся. Хотя лично мне проект очень даже понравился, и антибраковская пропаганда налицо. А сколько людей начали рыбу законными способами ловить?, думаю немало.

Все это очень здорово, но очень не просто, и требует очень серьезного подхода.

А то, что для Нижнего это польза огромная я думаю даже не обсуждается.

Водяной

Кстати на одном из опросов членов клуба , кто мол и чем , я предложил то же самое , о киносюжете на нашем ТВ о рыбалке хоть минут на 10-15 раз в неделю , выяснив что и как понял , практически воплотить оч. трудно начиная с расценок и кончая техникой и спецами, в принципе надо крутого спонсора с рекламой тогда и это дело пойдет, а так пока у нас всех в клубе эта идея только пока бродит в мозгу......

Фидер

Гош,я тебя уважаю и люблю,НО-ты не прав...

Если человек предлагеает хоть как то и что то приумножить,тем паче программу стоящюю на ТВ, и у него есть выход на это-ему плюс.

Я поддерживаю.Готов встретится и поговорить с ним.Готов работать оператором,декоратором,уловом,удочкой и т.д. Шутка,конечно,но,программа,если она будет и состоится-это огоромный плюс.

Могу выйти на Волгу и на Кремль-чем могу.....

Водяной

В принципе и я про то же. Но. !!! Те программы которые идут или шли делали просто люди а не члены чего то и стоили они деньги и не малые, а финансы у нас сам знаешь какие , прикинь сколько стоит поездка в Астрахань, на Камчатку и т.д , если чел хочет что то сделать то сделает это по любому с клубом или без, а если ему нужна помощь в наличии материалов это другой вопрос!!! приходи на встречу там и говори мол решил я снять материал о том и сем помогите, конечно поможем

Спроси у Макара , дело это не простое и тут нужен не только один наскок но и ТАЛАНТ!!!! Нужна команда людей имеющих разные навыки и профессии что ли , в производстве кино, а этому учатся и не день два а ГОДЫЫЫЫЫ!!! Без профессионального подхода лучше не братся. Как ты думаешь почему до сих пор у нас нет в городе такой программы? За просто так дураков на ТВ работать нет!!!

Изменено пользователем Водяной

Игорь А.

"..Как ты думаешь почему до сих пор у нас нет в городе такой программы? За просто так дураков на ТВ работать нет!!!"

И я про то же говорю. Но есть один момент, который можно обсудить. Телевидение с его осознанной меркантильностью - это одно. А вот попробовать создать пару своих материалов, к примеру под брендом "ВолгаФишинг". Обсуждалось подобная тема ранее - клубу отчисляеться процент от реализации, а команда задействованная в производстве получает честно заработанные бобули. Слабые места - не представляю как проходит лицензирование подобных проектов. Сильная сторона - независимость об кого либо, возможность предлагать на ТВ уже готовый продукт, достаточно простое решение вопроса с производством, с тиражом продукта и с реализацией при актуальных темах выпусков.

Водяной

Привет тезка, вопрос !! Кто и чем будет снимать , кто монтировать, кто озвучивать т тд. и тп, в принципе не критично но все же ... Что бы попробовать надо решить этот мин., я не вижу в клубе людей способных на это, сейчас. Такой вид деятельности лицезированию не подлежит, а вот нужен ли он на ТВ -а скока тыщ стоит минутка , забыл ? Кто платить то будет за передачу с нулевым рейтингом? Оно конечное главное начать, предлагаю как и ранее ,начать с поиска спонсора!!!

Игорь А.

Игорь, этим нужно, согласись, или заниматься серьёзно, или вообще не заниматься. Для начала можно встретиться неравнодушным с автором темы и побеседовать. А по поводу съёмок и монтажа - всё решаеться на много проще чем кажеться))))

Водяной

Кино оно разное конечно, а только за.

Изменено пользователем Водяной

Игорь А.

Вот сейчас монтирую махонький материал отснятый на одном озере - маэстро IGOR в процессе рыбалки.

bier71

Короче говоря, между клубом и телепрофи не хватает махонького звена - продюсера))

ВаНо

Чё бадягу-то разводить?...

Встречаться надо с человеком, а потом уже по результатам встречи и дискутировать...

Водяной

Человек похоже то и не спешит на встречу?

voooova

Давайте встретимся и все обсудим, последниие реплики. мне кажется гораздо интереснее. конструктивнее и мудрее, это радует. Скажите, где и когда встретимся .Могу в любой день , после семи.....

Водяной

Четверг ( каждый) кафе Пирушка на комсомольской площади с 19-00

Фидер

В Пирушке не так удобно общаться ИМХО на серьезные темы.

DRUM

Готов к встрече в любой день после 19-00. Предлогаю всем членам совета или просто готовым к конструктиву клубникам обсудить с человеком его предложение.

Конкретно предлогаю собраться в среду, может быть в той же Пирушке. Но если у кого то есть место потише предлогайте!

З.Ы. Хочу напомнить нужен КОНСТРУКТИВ! а не глупые вопросы и не кчему не обязывающие ответы.

voooova

Вы правы ,что за бесплатно работать ,никто не будет, но за небольшие деньги_ найти можно. Вот сейчас для передачи имеется договоренность на небольшое время на гос. канале в воскресенье, а я могу бесплатно выступить режиссером и организатором этого процесса. Нам остаеться договориться с монтажем и оператором, давайте подключим все возможное и всетаки может запустимся. Какие-то сюжеты можно отсылать Гусеву за определенные деньги, которые можно пускать на воспроизводство, а также подключить магазины... вообщем есть над чем работать... А сюжеты нужны нашинские -нижегородские, ездить в астрахань и тд. не надо это не интересно, а именно нашенское......

Готов для встречи после семи в ПИРУШКЕ в среду......

Фидер

Подниму тему...

Заглохло обсуждение этого вопроса ?

Влад2

Серёж.

Я думал ты вкурсе.

Это было чисто комерческое предложение.

Так что тему закрываю.

Изменено пользователем ВаНо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...