Перейти к контенту
Игорь А.

Посленовогодний выезд на базу на ГМ?

Recommended Posts

Игорь А.

Время идёт, НГ приближается неумолимо, а по теме ещё ни гу гу...

Может ускоримся как то? Числа со второго заездом?

Вопрос к Кириллу Леснику - Кирюш, а как дела в Магистрали? А то я до Фатимы что то дозвониться не могу?

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Фатима с недели 2 как на солнечном Брайтон Бич разгуливает и назад совсем не хочет..Гош,там стройка идёт по береговому укреплению..Тему пробью..Тепло есть,кормёжки нет...Там нормально так домики "подмандили"-улучшили....Игорь,чуть позже в личку...

Изменено пользователем Лесник

майор

Сам на Новый год буду на Азовском море, могу дать тел. Юрки, 2-этажная квартира, 5-6 человек поместиться, ванна , туалет, баня - если попросите, кухня-готовьте сами, холодильник, чисто! 250р. с чела за сутки. д. Либяжево - рядом с Губцево.

Фидер

Кирюх,пробивай тему-нам интересно.Ну и вообще-вэлкам в гости.

Игорь А.

майор, Саш, семейно выезд, как минимум человек пятнадцать наберётся, и хотелось бы развлечений вечером - типа бани, караоке, да и днём не интересующихся рыбалкой родных надо бы как то развлечь. Но - телефончик скинь, тема интересная)))))

скорпион

Игорь, ну ты в курсе, я в теме +1. Предлагаю выезд 2-го либо с утра с лайтовой рыбалкой сходу, либо вечером.

Гость Лесник
и вообще-вэлкам в гости.

Там бандэра будет жить с 31...По любому,планировал числа 2-го к ним приехать..Значит увидимся....

Крупный скутерист
Фатима с недели 2 как на солнечном Брайтон Бич разгуливает и назад совсем не хочет..

Хренаса, на ПМЖ уехала?

Гость Лесник

Тём,у неё дети там живут..Давно её звали и вот она поддалась...:)..Не уверен,что надолго,хоть и говорила мне,что навсегда.....

2 Игорь А. Гош,не получиться с т\б..:(..за 2 недели,что я не был распотрошили почти все домики,а те,что остались заняты рабочими,что делают укрепление , "люксы" и остатки мест своими .......Вот так...

Изменено пользователем Лесник

Игорь А.

Ну что, ситуация усложняется, теперь основной вариант отпал, как вариан - Лагуна Юг... не бюджетно, но - комфортно. Обсудим?

Водоплаватель
как вариан - Лагуна Юг... не бюджетно, но - комфортно. Обсудим?

Гош, за две недели до НГ - сомнительно что-то найти ИМХО.

Некоторые граждане в августе места бронируют

Фидер

Лагуна-Юг совсем не бюджетно :(

Может по Ветлуге пробить?

Игорь А.
Может по Ветлуге пробить?

Нда, сйчас сколькулирвал по Лагуне Юг... если снимать на трое суток домик у воды на 12 человек с 6-ю спальнями (не факт что свободно, просто приценяюсь) - с носа надо будетотдать 13,5. Вопрос в задачке - кто готов поехать за такую цену?

ЗЫ: То: Фидер: Серёг, а пробъёш тему с Ветлугой? А я ещё ГМ покопаю?

Влад2

Гошь, база Приволжье в Фокино у Валеры.

Только нет питания. Зато какие там домики и кухня, и душ и т.д. Снегоходы есть.

Я бы порекомендовал реально!

Думаю дежурные по кухне найдутся.

Фидер

Влад,это конечно прекрасно.для рыбалки...а если по-семейному,с детьми...мы то понятно свалим на лед,а они? вот Магистраль-самое то было.И море,и лыжи,баня,каток,лошади...дискач)

Игорь А.

Согласен с Серёгой... нам то, понятное дело - много не надо - чтоб тепло, чтоб стол, да река рядом...

Я б и в Лагуну Юг согласился, если б камрады поддержали, но - ценник реально не гуманный, осознание того что три дня в этой богодельне обойдётся в полтора раза дороже чем недельный отдых на Кипре с перелётом туда и обратно... сделает меня привередой и скандалистом.. и не дай бог мне что то не понравится)))))

Крупный скутерист

Вон в "Щукино" позвоните по поводу мест, уверен, что они там будут в избытке... *16*

Игорь А.
Вон в "Щукино" позвоните по поводу мест, уверен, что они там будут в избытке... *16*

Тём, в Щуки то и в обычное время щас полторашка... правда база пустая стоит - никого (звонил знакомым), а уж в посленовогоднее.... за что платить? Домики для рыбаков, без веселухи? Устроить нашим в качестве развлечения экскурсию в Наф Наф, а на дискотеку - в Каменский клуб вечером?)))))

АрЧи

Жаль, что мой домик в Кременках не вместит всех желающих...

Игорь А.

Как вариант - база Залив на ГМ, и база Кусторка под Павлово???? Есь какая то информация?

Крупный скутерист
....и база Кусторка под Павлово???? Есь какая то информация?

В Кусторку тока что звонил: (83171) 68-135, у них на новый год следующие цены: заезд с 31 декабря по 02 января, стоимость проживания 7000 рублей с человека, включена также новогодняя программаи банкетная жрачка., осталось всего 18 мест на первом этаже кирпичного здания, с03 января и на все на новогодние праздники к сожалению уже всё раскуплено.

Александр А.М.

А может вам базу "Разнежье" пробить (та, что на Яриловой)? Вроде с 3-го января 1500р.

http://www.raz-raz.ru

тел.(831) 417-76-00

тел.(831) 419-10-01

Сам там не отдыхал (нет нужды при наличии дома в Разнежье), но мимо домиков летом ходил - цивильно так.

Игорь А.

Буревестник - только что звонил, с восьмого января не раньше места - всё забито

Игорь А.

К сожалению ситуация складывается следующим образом - везде забито основательно, а там где есть места - ценник поражает самые смелые фантазии. Из того что нашел - есть места, в количестве десяти коек, на одной базе на море, но - там только проживание, питаемся сами, развлекухи - никакой, всё нужно будет придумывать самим. Предварительное кол-во участников - даже больше, но - вдруг кого такой вариантне устроит. Эта информация для тех кто в предварительном списке.

Игорь Ш
....и база Кусторка под Павлово???? Есь какая то информация?

В Кусторку тока что звонил: (83171) 68-135, у них на новый год следующие цены: заезд с 31 декабря по 02 января, стоимость проживания 7000 рублей с человека, включена также новогодняя программаи банкетная жрачка., осталось всего 18 мест на первом этаже кирпичного здания, с03 января и на все на новогодние праздники к сожалению уже всё раскуплено.

Кусторка рулит!!!!Еду туда с 03 по 08 января .Места бронировал с июля месяца.Отдых супер!!!!!Сегодня оплатил путевку - номер люкс на 4 человек -5400рублесов(проживание ,3х разовое питание и рождественский вечер с живой музыкой и праздничным столом).Профком сила!!!!Были там же в прошлом году - дети просто в восторге.

Изменено пользователем Игорь Ш

Фидер

Так нам бы еще и рыбу половить,а на "Кусторке" в озере что-нибудь еще водится?

Гость Лесник
А может вам базу "Разнежье" пробить

Саш,да все эти явки-пароли известны...Мужчины про море думу думают....Именно про море...

Фидер

Кирюх,сейчас уже пофиг) Даже Ветлуга(на которой рыбы не ахти) вся забита до 8-го.

Игорь Ш
Так нам бы еще и рыбу половить,а на "Кусторке" в озере что-нибудь еще водится?

Серег,на кусторке вряд ли рыба осталось.Летом дохлая плавала просто ковром,первый раз такое видел.Но там ока рядом и другие озера.

Гость Лесник
Даже Ветлуга(на которой рыбы не ахти) вся забита до 8-го.

Даа.....Всё бюджетное забито,хотя прошлый год т\б под конец сливали путёвки совсем дёшево-заполняемости к 20-25 декабря не было совсем...:(

Дедушка Банзай
Даже Ветлуга(на которой рыбы не ахти) вся забита до 8-го.

Даа.....Всё бюджетное забито,хотя прошлый год т\б под конец сливали путёвки совсем дёшево-заполняемости к 20-25 декабря не было совсем...:(

ну не все забито....есть базы на ГМ где ещё и совсем пусто, правда там домики на берегу и баня.....жрачка своя

Гость Лесник
есть базы на ГМ где ещё и совсем пусто, правда там домики на берегу и баня

Дык,ждём адреса,пароли,явки.....Вэлкам!

kapiiitan

камрады если что возмите в свою песочницу, ой т.е. сугроб тоже бы сгонял с семьей на 2-3 дня за разумные деньги.

Дедушка Банзай
есть базы на ГМ где ещё и совсем пусто, правда там домики на берегу и баня

Дык,ждём адреса,пароли,явки.....Вэлкам!

дык висят же они...4-ый слева так сказать банер)) там и телефоны))

ИгорьNN

Дык там эта, 12 мест всего навсего, из них 5 - таво, ну типа уже забиты....

Игорь А.

На Двух Капитанах забронировал восемь мест со второго по пятое января.

ИгорьNN
На Двух Капитанах забронировал восемь мест со второго по пятое января.

Я тока рад *23* *23* *23*

Игорь А.

Ну да, получается все знакомые будут. Ну и прелестно)))

Дядя

А в Юркино, зимой дорогу разве чистят?

Игорь А.

Были в воскресенье вечером - нормальная дорога, правда после снегопадов не знаю как будет.

Изменено пользователем Игорь А.

Игорь А.

Ну что, надо бы связаться, обсудить окончательный список отъезжающих, обсудить все предложения по поводу меню, карты вин и развлекух, так как анимировать и кормить себя прийдётся самим... а времени уже не остаётся.

Олген

Игорь, вы не против, если мы, вдруг, навестим вас с культурной программой (без ночевки) в один из дней?

Ермола
вы не против, если мы, вдруг, навестим вас с культурной программой (без ночевки)

И мы может быть тоже.

Игорь А.

Гм... а вот и аниматоры)))) Олег, с четвертого на пятое маленький домик на четверых вроде как свободен, если не ошибаюсь.

Игорь А.

Вынужден принести свои извинения людям которых переболомутил... не смогу составить компанию в посленовогодней поездке... буду работать. Правильно говорят - хочешь принадлежать только себе - заводи свой бизнес. Простите, камрады.

Хотя, есть вариант при котором смогу поехать тоько до четвертого числа, пятого, кровь из носа, нужно быть на работе

Изменено пользователем Игорь А.

jizn saha
Правильно говорят - хочешь принадлежать только себе - заводи свой бизнес.

Ага знаю я таких... Но они тоже себе не принадлежат, теперь они принадлежат бизнесу... И даже в отпуске не бывают.

А есть еще один пример, друг создал бизнес, а рулит теперь жена... За то он почти всегда на рыбалке.

Крупный скутерист

Блин, тоже не смогу поехать... :-(

Игорь А.

Позвонил Маляеву, предупредил что освободилось место.

Игорь А.

Ну что, надеюсь всё будет хорошо, и второго с утра экспидиционеры выдвинутся в район веселухи и отдыха, как сказал Виктор Маслов - ближе к природе, соснам и лункам)))) Так кто там планировал приехать в гости на день?))))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...