Перейти к контенту
Wonder

Посоветую "НАШЕ ФСЕ"

Recommended Posts

Wonder

Приобрел в октябре китайский автомобильный навигатор. Решил порекомендовать всем, кто подбирает для себя дешевый вариант автомобильной игрушки (не реклама, просто совет по покупке дешевой техники). Дешево и "Garmin" :)

1. Сделал заказ на сайте. Все на русском, ясно и доступно

2. Оплатил через WesternUnion в банке стоимость товара плюс доставку (650 руб) плюс комиссию (300 руб)

3. Через три недели навигатор доставлен на дом EMS-Россией

Софт установлен, все русифицировано и не криво, по работе нареканий пока не возникало. В комплекте есть все что нужно, даже автодержатель.

Работу сайта на тему кидалова предварительно проверяли несколько моих друзей и брат (в основном телефоны покупали, кстати, телефоны тоже живучие).

Буду рад, если кому то пригодится мой опыт. Сейчас для себя присматриваю там GSM-сигнализацию в гараж.

Поделиться этим сообщением

Wonder

Не секрет, только я их не знаю, да и думаю от модели китайского телефона мало что зависит, нужно просто выбрать под свои требования трубку (функционал, ОС, дизайн...). Один товарисч покупал там дважды телефоны, первую модель еще года 4 назад (с его наводки и нашел вобщем то сайт). Прослужил он у него три года, сломался. Модель этого тела не знаю. Он купил второй, с 2 симками, телевизором, ГПС и т.п. чо то в районе 3,5 тыр. Пользует его, доволен. Брат покупал HTC под виндой. Тоже нареканий нет, поставил нужный софт и вполне доволен.

Щас вот доломается моя нокия Е51, которую брал за 10-ку, тоже возьму китай и не буду париться, раз в три года сломался - следующий... Все равно какую бы модель не покупал - не живут они больше 2-3 лет у меня, то падают, то тонут.

Holister

А мне вот ЭТО понравилось. Только я не понял там чё ещё и видеоприставка встроенная есть?

Сайт в мемориз однозначно.

Абу

С этих телефонов неростестенных излучение нездоровое идёт, лучше не класть их в карманы брюк *20*

Fort
С этих телефонов неростестенных излучение нездоровое идёт, лучше не класть их в карманы брюк *20*

а китайцы ядерную физику туда смогли засунуть,

просто тел умирает и сильно задумался, а зачем брэнд, если коллеги уже второй год ходят с "айподами" за 2,5 тыщи с жпс и телевизорами и 2-я симками и по-русски и работают у них эти гады?