Перейти к контенту

Recommended Posts

Evro

Давно я ждал этого дня)) Много лет очень уважаемые комрады приучали меня к ловле на тюльку, объясняли как это здорого, но я никак не мог попасть на ту самую рыбалку, когда объяснения не нужны)) Прошлый год- подобрался очень близко, вроде и поклевок много, и на фоне неважно клюющего окуня, пару рыбалок продержался, но как только окунь повышал активность, тюльку не вспоминал)). И вот свершилось сегодня. Горе море, причем совсем не Сокольское. Точку сдал Дмитрий))) Какой не скажу чтоб не подставлять комрада))) Что сказать - такие рыбалки бывают нечасто в жизни, когда и погода и новое место и супер клев и размер и еще мильон этих и))) Обновил все рекорды свои по ловле на тюльку во много раз))) А главное спустя много лет я все- таки стал настоящим тюлечником))) пока ГореМоревским))

post-444-1292346926_thumb.jpg

post-444-1292346946_thumb.jpg

post-444-1292346965_thumb.jpg

post-444-1292346982_thumb.jpg

Изменено пользователем Evro

Поделиться этим сообщением

Evro
Жень,2 хвоста?или 22 ?

Серег не считали, очень много.

Олген

Ну вот, образец идеального Отчета 2011г. "Где был, сколько поймал, на что ловил - не скажу! Но оторвались по полной программе!!!" *28* Суровые реалии рыболовной жизни в век информации и мобильности...

Наверное это правильно. Ибо, в свете последних отчетов, Сокольскому пришла реальная Ж...

Маст

Так "попадать" Жень всегда приятно,так что с "попадаловом" тебя *01* *23*. А у меня это случилось очень давно и даже грустно стало,что ощущения уже притупились... Теперь тебя ждет след. этап: санки пральные и палатка *16*.

Valdis

Наверное это правильно. Ибо, в свете последних отчетов, Сокольскому пришла реальная Ж...

Ненадо приувеличивать в Сокольском всё спокойно *24* и ловят только единицы и сотен желающих *01* кто знает правильные точки

Жень поздравляю с отрывом!!! *21*

Evro
Ну вот, образец идеального Отчета 2011г. "Где был, сколько поймал, на что ловил - не скажу! Но оторвались по полной программе!!!" *28* Суровые реалии рыболовной жизни в век информации и мобильности...

Олег так и есть. Одно скажу место ловли - фарватер, в самых обычном месте, глубина 11-12 метров, причем на стоянку прихлодили люди с других мест, и приносили не меньше, кто- то правда совсем не приносил))

Evro
и даже грустно стало,что ощущения уже притупились...

И только немного завидую тем, другим у которых вершина еще впереди...

Chert

Кто-то приносил, кого-то приносили *1* Рад за тебя Жень, хотя насчет становления тебя как тюлечника ты конечно призагнул *01*

Олген
Теперь тебя ждет след. этап: санки пральные и палатка

А так же коллеги-неудачники, которым можно отдать всю свою (уже приевшуюся) пойманную рыбу... :)

Саня-Маст Твои бершики, в данный момент, поглощаются в горячем, копченом виде... Ум отъешь!!! И пох на всю вредность данного метода обработки!!! (по следам алкотемы...) *58* *11* *21*

Evro
ты конечно призагнул *01*

Это понятно))) Окунь это святое, да и новые темы есть неопробованные))

Pilot

Ничто так не затягивает как удачная рыбалка *16*

поздравляю с попадосом *11*

Гость Лесник

Робяты,думаю,мало кто догадывается,сколько туда пешкодралить до таких точек то....Жень,отличное начало тюлешного сезона!!!

ДедМазай
Робяты,думаю,мало кто догадывается,сколько туда пешкодралить до таких точек то....Жень,отличное начало тюлешного сезона!!!

Ежели от Сокольского - да на фарватер ... мама *12*

соня

Мои поздравления , его тоже надо уметь ловить. С рыбой хорошей, рад за искренность

Мои поздравления , его тоже надо уметь ловить. С рыбой хорошей, рад за искренность

BaGer

Отличная рыбалка, Евгений, поздравляю! *24* А, главное, вид бершиков - плотные, упитанные, чудо как хороши. *11* Это не минтай. А то, что не весь берш прописан в Сокольском - действительно так. Поиск, труд и немного удачи - вот и повод для хорошего результата. А когда, по товарищеской подсказке, то еще и силенки экономятся для приятного отчета. *01*

Фидер

Как найдете "Дмитрия",сначала пусть точку сдаст,а уж потом на кол:)

Pioner

Ну с отрывом штоль Жень! Блин самому опять тоже захотелось, но наверно все же за окунем в воскресенье поеду.

Mepps

Супер! Даже завидно немножко. :) Сам недавно стал эту ловлю осваивать. Интересно, хоть и пассивно. Поздравляю, судачки хороши.

Игорь А.

Я даже не знаю что сказать... и этот человек называет себя моим камрадом)))) Евгений, возьмите меня на рыбалку)))))

ЗЫ: Поздравляю, Жень!!! Зачётно.

Гут

Эх,знаю я где это... *01* А я левее по тропе пошел,да и тюльки у меня не было... *28*

Барисыч

Скромняга, однако. *01*

Поздравляю. Но по моему на такую рыбалку действительно должно торкнуть. Абсолютно уверен, что своя прелесть в этом есть, но не мое.

Меня мужики все зовут шары погонять на теке. И рыба клюет и места известны Но не лежит душа к этому и все тут. Остается только порадоваться за комрада, опытного рыболова (без преувеличения) что ему по настоящему открылся новый для него вид ловли. Ну или торкнуло если хитите. *1*

Evro
Интересно, хоть и пассивно.

Как раз о пассивности нет речи. Часть бершей и один судачег на балансир, причем в руку поклевка, на мормышку тоже с игрой. Я за весь день ни разу не сел на ящик, выпить было некогда!

Evro
Скромняга, однако. *01*

шары погонять на теке.

Барисыч, готов подъехать)))

Ермола
выпить было некогда!

Это не есть хорошо *1*

Serega Voron

Рад Жень за тебя, ну и дальнейшего рыбацкого счастья! *21*