Перейти к контенту
Фидер

Неприкасаемые...

Recommended Posts

Уэф

жалко капитана (мне лично) его при людно опускают и опускают ниже плинтуса как бы "коллега"... что он может сделать вот против таких?

по моему наши власти сознательно создают образ "зверского мента" ( я верю, что не все в милиции продали душу и тело за деньги), чтобы его боялся наш народ и ненавидел...

жалко ОМОНОВцев которые стояли и прятали глаза на Манежной площади...

х.з. что будет дальше ,если так все будет продолжатся, но ничего хорошего уже точно не будет...

Поделиться этим сообщением

CL-Fisher

Кстати сегодня на автофоруме писали что половину тех чинуш из мерсов с мигалками поувольняли на хрен! со ссылкой на официальные источники.

Так что не такие уж они инеприкасаемые

Изменено пользователем CLFISH

Ветер
Кстати сегодня на автофоруме писали что половину тех чинуш из мерсов с мигалками поувольняли на хрен! со ссылкой на официальные источники.

Так что не такие уж они инеприкасаемые

а можно текст и ссылки?

эти видео не смотрел - ограничение трафика, но смотрел из этой же серии я так понимаю, где какой то депутат пересаживается с водителем и спокойно шлёт нах гайца - ибо не прикосновенность, и ещё сюжет где водила "давит" гайца, а тот просит остановить его машину.

CL-Fisher

у меня паренек с работы там сидит. завтра возьму ссылку. выложу

Макс-f

Для репортажей показухой занимаются менты. В 99% случаев такие остановки решаются доставанием удостоверения, спец талона, звонком начальству. Сколько мне таких случаев рассказывали- не перечислить. У нас в городе всё проще... Ну, надо заметить, борзеют в НН поменьше, чем в Москве.

CL-Fisher
у меня паренек с работы там сидит. завтра возьму ссылку. выложу

а вот и ссылочка. на сайт к медведеву зайти пока не получается. кто то блокирует

http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/12/13/156...378615b271e.jpg