Фидер 13 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 беспредел. "Слуги народа"...всех к стенке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 часть 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уэф 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 жалко капитана (мне лично) его при людно опускают и опускают ниже плинтуса как бы "коллега"... что он может сделать вот против таких? по моему наши власти сознательно создают образ "зверского мента" ( я верю, что не все в милиции продали душу и тело за деньги), чтобы его боялся наш народ и ненавидел... жалко ОМОНОВцев которые стояли и прятали глаза на Манежной площади... х.з. что будет дальше ,если так все будет продолжатся, но ничего хорошего уже точно не будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Кстати сегодня на автофоруме писали что половину тех чинуш из мерсов с мигалками поувольняли на хрен! со ссылкой на официальные источники. Так что не такие уж они инеприкасаемые Изменено 14 Декабря 2010 пользователем CLFISH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 1 016 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Кстати сегодня на автофоруме писали что половину тех чинуш из мерсов с мигалками поувольняли на хрен! со ссылкой на официальные источники.Так что не такие уж они инеприкасаемые а можно текст и ссылки? эти видео не смотрел - ограничение трафика, но смотрел из этой же серии я так понимаю, где какой то депутат пересаживается с водителем и спокойно шлёт нах гайца - ибо не прикосновенность, и ещё сюжет где водила "давит" гайца, а тот просит остановить его машину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 у меня паренек с работы там сидит. завтра возьму ссылку. выложу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Для репортажей показухой занимаются менты. В 99% случаев такие остановки решаются доставанием удостоверения, спец талона, звонком начальству. Сколько мне таких случаев рассказывали- не перечислить. У нас в городе всё проще... Ну, надо заметить, борзеют в НН поменьше, чем в Москве. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 у меня паренек с работы там сидит. завтра возьму ссылку. выложу а вот и ссылочка. на сайт к медведеву зайти пока не получается. кто то блокирует http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/12/13/156...378615b271e.jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение