Фидер 13 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 лучший внедорожник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Не пойму где веревка за которую они его таскают *01* Изменено 14 Декабря 2010 пользователем Mike13 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 907 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 чём создалось впечатление, что когда режиссёр опускал камеру на колёса, ЗАЗ вытаскивали на руках :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Серега, а я читая название темы, подумал грешным делом, что ты свой стартер починил... *16* Во, думаю, с кем нать в ипеня напрашивацца! *19* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр С. 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 +100 Вот что надо брать *24* Надо на приёмки металолома съездить. Вдруг где завалялся *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 А у меня не "завалялось" :) Стоит в гараже-красава ЗАЗ 966 (ушастый,30 л\с).Белый металлик,коричневый кожаный салон,пробег 60 тыс.последний раз ТО проходил в 91 году,выезжал из гаража в 95. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр С. 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 А у меня не "завалялось" Стоит в гараже-красава ЗАЗ 966 (ушастый,30 л\с).Белый металлик,коричневый кожаный салон,пробег 60 тыс.последний раз ТО проходил в 91 году,выезжал из гаража в 95. У меня первая машина была такая, именно 966 ушастый, по моему самый прикольный из Запорожцев. А почему первая? В два года за рулём сидел, правда у отца на коленях :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 А у меня не "завалялось" :) Стоит в гараже-красава ЗАЗ 966 (ушастый,30 л\с).Белый металлик,коричневый кожаный салон,пробег 60 тыс.последний раз ТО проходил в 91 году,выезжал из гаража в 95. Колекционер ретромашин? *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 А у меня не "завалялось" Стоит в гараже-красава ЗАЗ 966 (ушастый,30 л\с).У меня первая машина была такая, именно 966 ушастый Тоже первое семейное авто был ЗАЗ-966, 30л.с. 1. Мотор был зверь *24* , 2 раза сломанные полуоси меняли, подвеска-то, кто не знает, независимая, без моста. 2. Проходимость супер (единственное достоинство). Как-то в лесу попали на сухой песок, так машинка ползла, скрепя песком о днище, тише, чем шёл грибник, который нас обогнал. Но чем-то там отталкиваясь, авто всё одно вывезло. 3. Зимой тепло, бр-р-р, если варежки и шапку надеть. Поехали с отцом в Нижний, за окном -30. По пути окна замёрзли все, даже лобовое (печка работала). Пришлось шланг воздуховода снять, и направить на лобовик отцу. Отттаяло маленькое окошко, так и ехали. *01* Но всё прошло удачно. 4. Оч.скоростная. Спидометр останавливался на отметке 70км/ч, и дальше за скоростью не успевал. Вроде и едешь в общем потоке Москвичей и Жигулей, а значит 90км/ч, но один хрен, на спидометре 70. *01* *01* *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Минус-движок греется как конь...20-30 км и можно вставать охлаждаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) В Павлово уже несколько лет проводятся кольцевые Гонки на выживание, именно на ЗАЗах. Вначале попарно на время. Потом общий старт (без правил) на выживаемость. Зрелище, надо сказать, не забываемое. За зиму люди приобретают, реставрируют, "тюнингуют". Затем, на гонках, выжимают все, что можно... ЗЫ По теме: Посмотрел бы, как эту трассу прошел ЛуАЗ. Думаю, результат то же удивил бы... Изменено 14 Декабря 2010 пользователем Олген Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lector 17 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 А у меня не "завалялось" :) Стоит в гараже-красава ЗАЗ 966 (ушастый,30 л\с).Белый металлик,коричневый кожаный салон,пробег 60 тыс.последний раз ТО проходил в 91 году,выезжал из гаража в 95. У "Горбатого" проходимость лучше на порядок. "Шишиги" садились, а этот прогребал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Минус-движок греется как конь...20-30 км и можно вставать охлаждаться. Серёг, там датчики врут - поэтому половина Запоров перегревается, а остальные - никогда *24* Датчик + стрелочник на своём 968М калибровал - он на +100 завышал на 15 градусов! Изменено 14 Декабря 2010 пользователем ДедМазай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanish 3 019 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Уж не знаю как у него с проходимостью, но мотор... Кто мля только придумал такой ужас, не поддающийся никаким законам физики. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Имхо,выигрывает в кол-ве килограмм на 1 лошадиную.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Уж не знаю как у него с проходимостью, но мотор... Кто мля только придумал такой ужас, не поддающийся никаким законам физики. Прообраз горбатого = ФИАТ Тополино (Мышонок) *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Имхо,выигрывает в кол-ве килограмм на 1 лошадиную.... Не только (40 л.с. на 900 кг+бенз+водила = Нива = Кукурузер по энерговооружённости). Есть ещё: - плоское днище без выступов, - если только с водителем, то > 70% нагрузки - на задней оси, в горку - и того больше, - старинный низкооборотистый движок, - карб, который на подъёме льёт бенз струёй ... и никаких Евро - 3-4-5 *27* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanish 3 019 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Прообраз горбатого = ФИАТ Тополино (Мышонок) Да, но у них на моторы, с которых была слизана тридцадка уже в 40-х годах начали ставить полнопоточные масляные фильтры, которые повышали ресурс в два с лишним раза. И еще куча доработок было. (Если не ошибаюсь на Жуках такой мотор ставили.) А у нас как слизали так и делали. Коненчо, все эти мелочи можно и на коленке в гараже доделать. Но вот откуда в моторе после десяти минут работы берется вода я не могу понять до сих пор. Наверно волшебный. :) Посмотрел бы, как эту трассу прошел ЛуАЗ. Думаю, результат то же удивил бы... Почти уверен, что в гору он бы просто заглох. Если в заводском исполнении, с родным мотором. На первой у него не хватило бы тяги (всеж там трансмиссия в разы тяжелее запорской). А на понижайке принудительно включается задок, и тогда точно мотора не хватит *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 у них на моторы, с которых была слизана тридцадка уже в 40-х годах начали ставить полнопоточные масляные фильтры, которые повышали ресурс в два с лишним раза. Но вот откуда в моторе после десяти минут работы берется вода я не могу понять до сих пор. Наверно волшебный. :) Даже на сороковке был центробежный МФ - естественно, половина говна летела дальше, остальное отшкрябывалось отвёрткой при ТО .... Воды не помню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Реклама СССР Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Авария Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 ЗЫ По теме: Посмотрел бы, как эту трассу прошел ЛуАЗ. Думаю, результат то же удивил бы... Плюсанусь к Олгену.Был у меня ЛуАзик.Весчь!В такие @буня залазили!!!Если и засадишь,сходил в лес,лагу выломал,через полено приподнял,полено подсунул,и дальше поехал)))))).Но по поломкам,дааа.Раз как то во время выезда на трассу с лесной дороги рулевое в крайнем положении заклинило *01* ...коленом руля назад выворачивал))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение